X



トップページバス釣り
1002コメント260KB

【釣果捏造】WILD LURES【引っ掛け!付け替え!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/07/28(木) 23:46:48.59
前から怪しかったけど・・・

最近の釣果は怪しすぎ!

ヤバくね?
0698名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 23:12:49.62
>>697
おのれは生きる資格ありなんか?

あ? 無いてか?

んじゃ 一緒に逝っとく? 笑
0699名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 23:43:08.79
>>698
お前ベイターのツレか?
0700名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 00:06:49.06
>>699
あほか? あいつのツレて 。。。 笑
寝言はネンネしとる時に吐くもんやぞー
0701名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:22.97
驚愕! 15年以上2chを荒らし続けるネット工作員(ム´・д・)同死者氏(無職 40代後半)

調子に乗って自ら暴露!

名無しバサー:2015/09/30(水) 19:27:06.96
2ch歴15年以上だが、自分のレスがコピペネタになるのは初めてだわww
何がモチベーションなんだろうなこいつ
0702名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 16:11:39.47
>>701
お前マジうざい消えろ
0703名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 16:40:54.09
>>702
お前もウザいけどな 底辺共
0704名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 16:54:32.50
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0705名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 20:03:20.97
おい おまいら ベイター大先生のふかし伝説もっと書き込んでくれー
0707名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 23:18:57.47
生活保護受給天国、京都市伏見区醍醐地区の公営住宅wwwww
0708名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 23:19:13.19
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0709名無しバサー
垢版 |
2017/03/22(水) 09:17:46.98
>>705
ルアーの付け替え (背中から口に) 笑
0710名無しバサー
垢版 |
2017/03/22(水) 23:03:14.16
>>709
はい!貧乏人は寝てろ!


次!
0711名無しバサー
垢版 |
2017/03/22(水) 23:10:00.35
失礼します
48歳で主に自作自演でアフィリエイターをやってる同死者と申します
0712名無しバサー
垢版 |
2017/03/23(木) 00:06:00.74
>>710
0713名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 12:55:14.61
クラチさん
0714名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 13:43:40.94
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0715名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 09:26:52.16
アレで6キロオーバーはないやろwww
6キロのバスを見たことない人は、0から計ってないような計量動画に騙されるんやろな
0716名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 14:24:21.35
>>715
前に6キロ釣ったRさんの写真見たけど明らかにウソだねw
60pで6キロって意味がわかって言っているのかな?
60p引っ掛けれてテンションが上がり自滅したのですね
大きい魚を見たことがない可哀想な奴
今更間違いでしたはないよ!
皆んなが貴方の魚は4キロ前半って事は知ってますよ
素人相手だから仕方がないかwwwwww
0717名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 16:03:14.49
>>716
自演バレバレwwwおつかれさんwww
誰からも相手にされてないみたいだから、俺がかまってやるよwww

で、なんだ? 続きはないのか?ww
0718名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 16:22:42.53
>>717
またおまえか
0719名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 16:25:54.43
>>718
そうだよ 俺だよ 元気にしてたか?
また会いに来てやったぞ

で、続きは? もうネタ切れ?
0720名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 16:59:35.78
>>719
0721名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 17:00:16.56
>>719
お前はジャイアントベイト投げるのか?
0722名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 17:40:10.97
>>715
おまえ キモいなw 負け犬w 働いて働いて 週末に15cmのバス釣って寝てろ
0723名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 17:59:53.86
一晩に6キロオーバー2本なら、まちゃの再来だったのになwww
しかし弟子だけに、やることは同じwww
0724名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 20:01:11.18
(ム゙´・д・)僕はこんな糞スレでもまとめサイト用の自演だけ抽出して

何事もなかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。

勿論ナマポコピペは工作の一環だよー。凄いだろー。
0725名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 00:37:08.75
ジャイアントベイト 難しいけど楽しいよ
0726名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 00:39:25.08
すみません。通りすがり失礼します。まちゃって、ここでよく耳にする名前ですけど、有名な方なんですか? 僕は琵琶湖初心者です。 スイムベイターさんのブログを見て、夜釣りに通ってますが、なかなか結果が出ないので、すごいなぁと思ってるんですが
0727名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 00:40:28.73
すみません続きです。ここで書かれてるような不正をしてバスを釣ってるんでしょうか? 僕には信じられないんですが、何か特別な釣り方をしているのでしょうか??
0728名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 00:44:26.61
色々な方のブログを見ていますが、ディビジョンの方やネコソギの方も夜釣りをされているようですが、なぜスイムベイターさんだけが叩かれているんでしょうか? (他に板があるのなら、すみません
0729名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 00:50:47.95
>>726
夜釣り自体は良いよ!
0730名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 00:56:36.58
>>728
お前みたいな素人に教えてやる

ココで書いてるアホ共はワームでも釣れない下手くそなんだよ!
スイムベイターのブログから少しでも技術を盗もうとしてるが何も盗めない
その間にスイムベイターはどんどん釣る


妬み僻みは仕方ないさ

はっきり言うと


釣れてるヤツや自分の釣りを持ってるヤツはこんな所に書かないよ。
0731名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 06:04:44.32
>>730
お前は釣れてるのか?
釣れてるなら、スイムベイターみたいに捏造でいいから釣果写真アップしてみろよ!
ヘタクソwww
0732名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 06:49:58.08
まちゃはdivisionのヤツだ
自分が引っかけだと自ら公言してるよ
開き直りというか肝の据わったやつだ
スイムベイダーはまちゃの再来
0733名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 07:37:47.84
スイムベイターさんは、メーカー側の人間としてジャイアントの世界を引っ張っていく人だと思っています。
いや、思ってました。
60なら、良いバスならそれで良いんじゃないですか?
60ですら一生掛けても釣ることの出来ない人もたくさんいます。
もちろん私も60を手にした事のない一人です。
前にSNSでロッキーさんの6キロの画像を見たんですけど、とても同じ1p100gのバスに見えません。
正直、5キロにも満たないバスなんではないでしょうか。
琵琶湖では、長さより重さなのかも知れませんが、60で4キロオーバーの釣果で十分ではないのですか?
今回の重さを偽っての釣果には残念で仕方ありません。
0734名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 07:44:15.11
>>732
 おはようございます 通りすがりです。 教えてもらってありがとうございます。 なるほど、引っ掛けを公言しているのですね なんだかすごいですね

スイムベイターさんも引っ掛けなんですか?
0735名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 11:27:20.78
>>733
仕方ないから教えてあげる

そのセンチ100g超えのバスも確かに6キロ超えだ!
アレは急激にエサを食べまくって6キロになった個体
多分普段は5kgだと思う!

今回のスイムベイターが仕留めたセンチ100gは常に6キロあると思う。
恐らくその魚がエサを食べまくったら7キロ超えてたと思う!
だからセンチ100gに形が違って当然。

見た目はR氏の方が凄いのでスイムベイターの魚がおかしく思うのも仕方ない
けど1つ言えるのは60センチで4.5キロの魚はあの様に縦置き出来ないと思う
0736名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 11:34:44.76
>>731
はいはい!

負け犬君は働こうねー
0737名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 11:49:09.51
>>735
はいはい、タケ君!
援護射撃お疲れさまwww
0738名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 12:00:00.93
本当だねw
TAKEの最新ブログ、わざとらしくお立ち台バスのこと書いてるじゃんw
メーカーの人が書き込むとか最低w
0739名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 12:15:00.02
とりあえずヒロッチョ釣れよ。
0740名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 12:16:18.96
>>738
えっ?良いじゃん!
お前達が60cm4200gのバスを釣ったこと無いから実験してくれたんだと思う!
TAKEに感謝しろよ

お前達は15cmのバス釣って寝てろ
0741名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 12:19:49.95
>>739
その理由は?
0742名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 12:41:58.54
>>740
はい?
なんなの?15cmのバスって???
面白いと思ってるの?笑
0743名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 12:42:50.05
>>742
自己記録は?
0744名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 13:06:47.19
やっほーー♪ 俺だよ

お前ら俺がちょっと留守にしてる間にずいぶ盛り上がってたみたいだなwww 

ほんと暇だなwww  

で、なんだ? またカミカゼの活性が上がってきてるみたいだなwww 

おい!キャミ!またよろしくな!www
0745名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 13:13:14.03
>>744
またお前かよ ええ加減にせーよほんま
0746名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 13:20:49.56
夜にライト照らして4キロ5キロ釣れてワイワイしてなカス共
下手クソ及び3流メーカーは捏造しか手段がねーんだよ
ですよね?3流メーカー代表さん?
と、書き込みしてるテスターさん達?笑笑
0747名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 13:25:36.05
>>746
そんな事言うてルアー発売されたら買うんでしょw
だから君達は釣れないのw
0748名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 13:55:31.38
ワー!ワー!ワー!
ドンドンドン!!
パフー!パフー!
0749名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 14:08:57.63
>>747
社長!暇そうやん!
0750名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 14:16:27.22
>>747
お前たちは釣れてるのか?
釣れてもないのにほざくんじゃないよ!
ワイルド信者のチンカスヤローがw
0751名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 14:22:03.30
チンカスチンカスチンチンチン
カスカスチンチンカスチンチン
ワー!ワー!ワー!
ドンドンドン!!パフー!パフー!
0752名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 14:33:37.22
あれ? キャミはまだ来てないのか?
0753名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 14:58:59.79
TAKEは?
0754名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 16:14:20.39
ん? 俺のこと呼んだか?
0755名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 20:24:55.43
>>739
それはムリやわ〜釣りしらんからさ〜 だからテスターがカスばっかりやわ〜クリヤン ベイター タケ最高のテスターやわ 笑
0756名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:46.92
>>732
まちゃ氏のお弟子さんやでー
0757名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 20:44:11.03
自演天国
0758名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:21.47
>>757
ワイルド劇場にようこそ!笑
0759名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 22:09:14.65
>>758
おもろい‼
0760名無しバサー
垢版 |
2017/04/07(金) 23:51:13.86
今日インスタで不正を指摘したら即効ブロックされました
0761名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 00:01:52.39
>>760
お前バカだな… インスタにコメントしたなんて… ここにそんなこと書いたら、瞬く間にお前の素性晒されるぜ? まぁもう手遅れだなwwwww せいぜいネットリンチに怯えて暮らせよwww これからもよろしくな!
0762名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 00:35:26.97
.   ___
   _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、同ちゃん
  /)) (●) (●)  ヽ それでそれで?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0763名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 07:41:56.76
>>760
お前、4/6の投稿にコメントした奴だろ? スイムベイターのインスタに名前残ってるぞ ここに書いて大丈夫なのか?
0764名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 07:55:01.84
>>763
スイムベイターのコメントだけ残ってるけど、どうせ書かれるとマズい事でも書かれて削除したんだろ!
まちゃも絡んでるなら、バカみたいに明るいライトを照らして引っ掛けてる事でも書かれたんじゃないのか?www
0765名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 08:17:32.93
>>764
いや、多分スイムベイターじゃなくて、こいつがコメント残した後に自分からスイムベイターをブロックして逃げたんだろう でなきゃ、あんな不自然なコメントだけ残ることなんて有り得ないからなw あーあ、こいつバカだなw そんなことわざわざここに書かなくていいのにな
0766名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 08:33:26.43
>>765
どうなんだろ?
不正を指摘してブロックされたって書いてるから、ブロックされたんじゃね?
しかし、なんてコメントしたんだろ
誰かスクショ取ってないんかな?
0767名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 08:46:55.77
>>766
だって、スイムベイターがブロックしたんなら、そいつの痕跡残らないだろ? だいたい、ここに書き込みしてるやつなんて、憶測かガセばっかり書いてるだろ? 

多分、自分の都合のいいように書いてんだよw 

いずれにしても、こいつの痕跡が残ってのは事実だから、暇な奴がいたら、一瞬で晒されるんじゃないの?
0768名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 10:30:02.65
インスタ見てきたけど、おとなしそうな奴やんww どうせこんな奴はスイムベイターの前にいったらヘコヘコするんやろうなwww
0769名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 11:27:03.83
最近アフィリエイターへの風当たりが日増しに強くなっております。
以前のように私、同死者の自演を満喫されたいお客様はこちらの方
にご移動願います。

淀川バスかわら版16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1478349232/
0770名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 11:28:02.03
クワズイモ
0771名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 13:09:30.62
>>764
特定しました。
0772名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 13:10:28.20
んでお前ら4キロの立たないバス釣れた??w
0773名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 13:14:15.52
ひろっちょ べいたー くりやま たけ 信者みてっかー 爆
今後もヤラセ釣果期待してっからよー 爆
0774名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 13:14:36.63
今日もお前達が釣らないから釣っておいたよ byまちゃ
0775名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 13:16:06.02
>>773
それ見てどうせルアー買うんだろ?w

辞めとけ辞めとけw スイム君の思うツボだわ
0776名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 13:18:39.23
>>775
るあー? るわー? ボラ針の事やろ‼
0777名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 13:50:51.67
>>776
特定しました。
0778名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 15:22:37.69
>>777
0779名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 15:23:19.20
スイムベイターは1人では引っ掛けしてません。
証明役と引っ掛け役がいるので2〜3名で行っています。
とても明るい照明を使用してますので、現場で見かけるとすくにわかります。
0780名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 15:23:23.63
>>771
0781名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 15:25:21.82
>>779
ベイター ヒロッチョ ベイター タケ
0782名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 15:27:30.65
(ム゙´・д・)僕はこんな糞スレでもアフィ用の自演だけ抽出して何事も

なかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。
0783名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 17:56:56.10
単独で引っ掛けは難しいからなー
昼間なんて猛スピードでバス逃げちゃうし夜に寝てる魚を引っ掛けるなんてまちゃは考えたもんだよな
0784名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 18:54:05.34
>>783
あーお前まだまだや 昼間も簡単や
昼寝してるからな!

ところでお前は夜釣った事あるの?
0785名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 18:56:21.82
>>779
今、流行りだからね!

この前瀬田川に自転車で居たジャイアントベイターなんて投光器だったぞw
0786名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 19:36:47.43
>>785
投光器www そこ詳しく頼むw
0787名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 19:40:50.86
>>786
ホンマにそれ流行ってる! なんで自転車なのかは分からないがLEDの投光器とバッテリー繋いで照らしてライトリグ?やってた!
魚掛かったら消してファイト

ボコボコに50UP釣ってるおじさんが居るのは事実だ!
0788名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 20:28:59.27
>>787
ほぉ〜 色んな奴がいるもんだな スタイルも色々だなほんと 
俺は昼間専門だが、刺激になる話だ 

ありがとうな
0789名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 20:51:13.24
>>788
うるさい お前は引っ込んでろ カス 貧乏素人
0790名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:02:25.16
>>789
なぜ俺がカスの貧乏人と分かった? 超能力でもあんのか?お前?w
0791名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:05:51.54
宇宙
0792名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:13:37.42
>>790
あるよ! お前が誰かわかったわ

南湖のアングラーだろ?
0793名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:18:10.02
>>792
特定の幅が広すぎるだろそれwwwww
0794名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:20:56.20
>>792
ななななななななぜ分かった!!!!

ババババレてしまったかーーーーって、アホかww
0795名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:21:02.69
>>793
図星だな お前はスイム君をバカにしてんだろ??
0796名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:25:43.71
>>794
アホちゃいますわw ワシはTAKEのロクマル4キロが嘘と違うか気になっただけですわ

スイムのが6キロならTAKEのは2キロちゃいますかー?
0797名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:59.52
宇宙
0798名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 21:31:17.18
>>796
ロクマル2キロなわけないやろ

クソ素人w

けどTAKEのブログには測りの画像ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況