X



トップページバス釣り
1002コメント377KB
★一緒に釣りに行きたくないヤシその13くらい。。。★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しバサー
垢版 |
2016/09/06(火) 22:02:28.52
あれデブ

2年前みたいに
「4kテレビは映りが良かったっ」て見てきた自慢しないの?

なんで?www


           チッ
0322名無しバサー
垢版 |
2016/09/07(水) 06:02:26.81
父親が死んだら本気出す

バレバレのチキンニートデブ46歳

       
      チッ
0323名無しバサー
垢版 |
2016/09/07(水) 18:11:21.87
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0324名無しバサー
垢版 |
2016/09/08(木) 00:34:10.94
だーかーら

テレビ見てて街が映るとガキみたいに

「ここ行ったことある!」

↑とかいちいちハシャグなよ46歳…

誰でもそんな場面あるけどいちいち報告しないっての



        チッ
0325名無しバサー
垢版 |
2016/09/08(木) 03:29:01.45
わざとらしく
最後に忘れた麦茶わざわざ飲むとこが
嫌味なデブのオマエのイヤ〜な性格現してるよwww

        チッ 
0326名無しバサー
垢版 |
2016/09/08(木) 05:31:17.74
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0327名無しバサー
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:14.62
タイミング的に嫌がらせの
臭えウンコか
あいかわらずの臭い嫌な性格してんな

    チッ
0328名無しバサー
垢版 |
2016/09/09(金) 00:45:21.27
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0329名無しバサー
垢版 |
2016/09/09(金) 09:54:17.08
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0330名無しバサー
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:12.31
だーかーらww

てめーの行ったことある食い物屋とか他人からしたら
思い入れも無ーしどーでもいいっつーの
そこが街ブラテレビに映ったくらいでハシャグなデブ

         
        チッ
0331名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 04:13:51.60
こいつママのお金で
自分の持ち物には金使うのに
人の貸したモノには一切カネかけないドケチデブ

まあそれで2010年から
足掛け7年不便してんだから世話ないがwww

ケチは損するだけだな人生をwww


          チッ
0332名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 05:59:27.80
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0333名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 19:22:56.75
40代やり逃げヤンキー世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 (NHK民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプー)
0334名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:21.04
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0335名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 21:08:13.70
こいつママのお金で
自分の持ち物には金使うのに
人の貸したモノには一切カネかけないドケチデブ

まあそれで2010年から
足掛け7年たった4GBで不便してんだから世話ないがwww

ケチは損するだけだな人生をwww

           チッ
0336名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:27.94
6年もニートしてるくせに
親と対等に会話してんじゃねえよデブ

まあオマエすぐキレるから
親も怖がってるからなwww

外じゃ小声でしか話せないデブのくせによ


 チッ
0337名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 23:43:18.50
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0338名無しバサー
垢版 |
2016/09/13(火) 01:15:41.42
何年もテレビだけずっと見てブクブク太り
親にだけ
働かせる

親が死んでから働くつもりのデブ



         チッ
0339名無しバサー
垢版 |
2016/09/13(火) 01:36:22.82
次キレたら
本名公開な

食い物のことで不機嫌になる
食い物番組ばかり見てるニート無職デブ46歳()さんよ

      チッ
0340名無しバサー
垢版 |
2016/09/13(火) 01:37:11.92
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0341名無しバサー
垢版 |
2016/09/13(火) 05:42:03.56
このデブさては今月は
おかーちゃんに釣り雑誌買ってもらったようだなwww
てめーだけ高いUSB線買って人には安っすいゴミ品か

4ねよデブ
一生4ギガの容量で頑張ってろケチデブ


             チッ
0342名無しバサー
垢版 |
2016/09/13(火) 05:54:21.58
もう働かないで何年もテレビ見てるだけのデブと会話してて
俺が芸能人ディスると
このデブ怒るんだよなあ(キレたときにまとめて吠える)

ヒマで死にそうな自身を毎日慰めてくれるのは
テレビの向こうで街ブラで飯食ってバカやって笑かしてくれる
年収数千万〜数億の高給取りの芸人だからだろうなw

デブ無職ににとってタレントは神なんだなwww



              チッ
0344名無しバサー
垢版 |
2016/09/13(火) 06:41:50.93
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0345名無しバサー
垢版 |
2016/09/14(水) 00:25:04.18
俺は頃すほう
髪切る道具常備してるしね


    チッ ライダー
0346名無しバサー
垢版 |
2016/09/14(水) 02:06:17.44
俺のときは露骨に水流さないデブ4ねよ デブが
この一日中テレビ見てるだけの豚体型のデブがよ


           チッ イーイーイー
0347名無しバサー
垢版 |
2016/09/14(水) 02:10:31.66
あとオマエがいいひとでやさしい人間なら
最初の列は、「俺が両側やるヨ」って言うだろうなあ

4ねデブ


            チッ
0348名無しバサー
垢版 |
2016/09/14(水) 06:51:28.26
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0349名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 01:12:03.67
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0350名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 10:34:44.89
ほんとデブはヴァカだな

ヘルシーで安いモモ肉をヘルシーな和風ダレで食うのがいいのに


わざわざ  マ  ヨ  ネ ー ズ かけて喰うんだぜwww

こんなデブがやせられるかヨ マヨラーピザデブのヴァカwwwwwwwwwwwww



             チッ
0351名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 11:26:10.08
味をパクろうとさりげなく聞いてんじゃねえよ
喰っちゃ寝のゴミデブ


          チッ ライダー
0352名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 16:35:27.16
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0353名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 20:43:47.96
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0354名無しバサー
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:51.12
おまえとつるんでる奴はそらいいだろうな
外ズラはいいからwww
内は最悪だけど


       チッ ニチロ
0355名無しバサー
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:49.92
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0356名無しバサー
垢版 |
2016/09/17(土) 22:21:25.98
マヨラーの喰っちゃ寝テレビの
味オンチマヨラーがやせるわけないし


         チッ 
0357名無しバサー
垢版 |
2016/09/17(土) 22:51:40.54
だーかーら

テレビ見てて、とある街とかが映るとガキみたいに

「ここ行ったことある!ここ!」

↑とかいちいちハシャグなよ46歳…

誰でもそんな場面あるけどいちいち報告しないっての
自分以外からしたらどうでもいいことだろ
何?それで「その街に行ったことある自分は凄い」とでも思いたいの?アピールしてんの?
すごいでちゅねwww


       チッ 
0358名無しバサー
垢版 |
2016/09/17(土) 22:52:34.82
チッが出るとチャンネル変える係
0359名無しバサー
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:39.11
アホや同死者
0360名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 01:03:32.18
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0361TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 01:41:40.28
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0362名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 01:44:42.06
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0363名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 04:57:11.54
マヨラーの味オンチのマヨラーなデブで
料理も出来ないくせに
口だけだすデブは4ねよ バラ肉に解体されろデブ

せっかくヘルシー和風味にマヨラーがマヨかけてさらにデブるバカデブ

         チッ
0364名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 06:04:51.79
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0365名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 07:29:31.36
嫌がらせするデブゴミに
進んで奉仕するわきゃ無えだろデブ

言われてからやっとやるまでw


    チッ 
0366名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 07:54:22.06
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0367名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 20:03:56.39
一人イライラしてる
階下のヤニ爺に精神むしばまれて短命になりそうなデブwww
0368名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 23:23:17.30
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0369名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 23:43:54.17
食い意地無職46歳躁鬱の
階下ヤニ爺にキレてても何も言えないヘタレデブが
肉ほとんど取ったから
卵2個入れたわ 


    
0370名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 23:48:04.79
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0371名無しバサー
垢版 |
2016/09/18(日) 23:51:21.21
このデブの行動を握ってるのは俺だからなw
俺次第で行動決めてる性格クッソ最悪のデブだから

あの46歳無職ニートの何年間もテレビ釘付けデブは
0374名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 18:10:17.35
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0375名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 18:11:08.16
高砂
0376名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 18:17:25.44
同死者とは釣りに行きたくないねえ
釣りもせずスマホ使ってバス板で自演ばかりでイライラするだろw
0377名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 18:27:07.70
同ちゃんイエモン出てんでぇ
0378名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 19:10:34.70
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0379名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 22:07:12.68
デブあいかわらず1日中テレビwww
0380名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 22:19:17.33
だーかーら

テレビ見てて、とある街とかが映るとガキみたいに

「ここ行ったことある!ここ!」

↑とかいちいちハシャグなよ46歳…

誰でもそんな場面あるけどいちいち報告しないっての
自分以外からしたらどうでもいいことだろ
何?それで 「その街に行ったことある自分は凄い」 とでも思いたいの?アピールしてんの?
すごいでちゅねwww
0381名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 03:22:42.25
釣りに行くとき未明に出るんだが
いつもウンコしたいと言って3回以上トイレ寄る奴が居て、1回が20分位掛かるから朝マズメを逃す。
16時位になるとソワソワして「嫁が嫁が」と言って帰るので夕マズメに釣り出来ない。
でも遠出したがる。

次から断ろう。
0382名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 06:12:46.53
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0383名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 13:53:04.87
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0384名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 14:41:48.38
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0385名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 23:45:31.48
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0386名無しバサー
垢版 |
2016/09/24(土) 15:22:13.41
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0387名無しバサー
垢版 |
2016/09/24(土) 15:54:28.96
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0388名無しバサー
垢版 |
2016/09/24(土) 22:51:27.88
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0389名無しバサー
垢版 |
2016/09/29(木) 20:06:30.70
冬に叔母さんの前で俺に言われた

「階下のタバコジジイには凸できないヘタレチキン」が効いたんだろうな

キレたデブが一瞬階下に降りてったけど
5秒で何もしないで帰ってきたよ
クッソワラタwww


     チキンはチキン    チッ
0390名無しバサー
垢版 |
2016/09/29(木) 22:08:40.70
せーいかーつほGO
0391名無しバサー
垢版 |
2016/09/29(木) 22:44:17.47
冬に叔母さんの前で俺に言われた

「階下のタバコジジイには凸できないヘタレチキン」が効いたんだろうな

キレたデブが一瞬階下に降りてったけど
5秒で何もしないで帰ってきたよ
身内や両親にはすぐキレるのになwww
クッソワラタwww


     チキンはチキン    チッ
0392名無しバサー
垢版 |
2016/09/30(金) 02:42:59.60
このデブはキレるともう大声出すだけで議論ならねーからな
あげくデブいかしてマウント取ろうとしてくるww
頭イカれてる

まあ両親も「なんでこうなっちゃたんだろうね」「うつ病だから」と
デブのキチガイにはサジ投げてるけどw
しかし階下の定年爺に文句言えないくらいのヘタレデブなんだよなあwww

              チッ
0393名無しバサー
垢版 |
2016/09/30(金) 04:50:34.41
  
デブに野菜残してあげといて薦めたら逆ギレされちった

やっぱデブは野菜は喜ばねんだなwwwwwwwwwwwww


 さすがデブ

でも善意で残してやったのにこっちがキレそうになったは
デブとマウント取り()合戦するのもタルいから我慢したけどwwwwwwww


         チッ
0394名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 03:50:30.55
なぜ

やせないか

「喰ってる」からだよ デブ

     チッ
0395名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 03:51:40.39
コーラケンゴでーーす!
0396名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 08:00:14.02
忌み嫌われる生活保護受給者ナマポッポ
0397名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 08:36:58.51
アフィカスでーーーす

いわゆる現代版乞食でーーーすwwww
0398名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 09:55:03.46
ナマポッポでーす


最底辺でーすwwwww
0399名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 09:55:44.65
中卒でーす



最高学歴でーすwwwww
0400名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 09:56:55.19
生活保護受給者でーす



納税者にこじってますwwwww
0401名無しバサー
垢版 |
2016/10/05(水) 07:17:19.28
デブは

てめーが食い物食われると1日中、不機嫌なのに

てめーは喰うのな  このデブのラオタが


        チッ
0402名無しバサー
垢版 |
2016/10/05(水) 07:37:47.72
いつも同じ釣り場しか行かない人って本当進歩ないな〜って思うんです( *`ω´)
それで釣れない釣れないって嘆くのってどーかしてるぜ( *`ω´)
あなたのことですよ( *`ω´)
0403名無しバサー
垢版 |
2016/10/05(水) 10:31:19.57
>>400
だよな
0404名無しバサー
垢版 |
2016/10/05(水) 21:19:21.47
デブは

てめーが食い物食われると1日中、不機嫌で
帰りの車中でブーたれるくせによ

てめーは喰うのな  このデブのラオタが


        チッ
0405名無しバサー
垢版 |
2016/10/06(木) 02:04:14.89
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <Fランクとたいして変わらん“2流大”の同死者オサーン
  \     ` ー'´     //     アク禁でちゅか?誰も読まない早朝の
  / __        /       低脳なナマポコピペが数日ありませんねw
  (___)      / ..
0406名無しバサー
垢版 |
2016/10/06(木) 12:42:01.24
と、毎日暇なナマポが見てますよ



それは、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ46歳wwwww
0407名無しバサー
垢版 |
2016/10/07(金) 02:59:07.82
  
デブは

てめーが食い物食われると1日中、不機嫌で
帰りの車中でブーたれるくせによ

てめーは喰うのな  このデブのラオタが


        チッ  君の名は。 チッ
0408名無しバサー
垢版 |
2016/10/07(金) 09:09:50.89
生活保護制度を廃止にすべきだな
0409名無しバサー
垢版 |
2016/10/07(金) 20:21:19.10
デブ機嫌悪かったけど
もしかしてネット止まった?

  チッ バイキング チッ
0410名無しバサー
垢版 |
2016/10/07(金) 20:46:42.77
チッ炎上叩かれまくりワロタwww
0411名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 04:27:45.05
にちゃんねらーまたバレちゃいましたねデブ

無職ニートで2ちゃんコロとか終わってんなデブ46歳
0412名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 04:29:30.62
人の話に相づち打たないから

語尾強めたらファビョってんの


そんな歩くの嫌なら一人でやれブサイクデブ


     チッ   祝チッ炎上
0413名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 10:25:10.96
たいしたことない?チッの受け売りですかwww

じゃあ見ないままでいいねwwwwwwwwwwwww
0414名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 21:50:25.62
見る機会逃したなwwwwwwwwwwwww

チッと同じ意見なんだろ?wwwwwwwwwwwww


ああ 君の名は。おもしれえええええええええwwwwwwwwwwwww
0415名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 21:59:08.89
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ46歳wwwww



京都市伏見区醍醐の働かないカス
0416名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 23:02:27.80
だーかーら

テレビ見てて、とある街とかが映るとガキみたいに

「ここ行ったことある!ここ!」

↑とかいちいちハシャグなよ46歳…

誰でもそんな場面あるけどいちいち報告しないっての
自分以外からしたらどうでもいいことだろ
何?それで 「その街に行ったことある自分は凄い」 とでも思いたいの?アピールしてんの?
すごいでちゅねwww


                 小者ぶりがwww
0417名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 23:31:29.44
   
【デブの格言】


  喰われるくらいなら 食ってしまえ

  ↑こんなんで やせられるワケが 無い(爆笑)
0418名無しバサー
垢版 |
2016/10/08(土) 23:39:16.58
嫌われ者の「プロの目から見てつまらない」発言と
影響されたYOUは同意見らしいので

金ローの放送まで2年くらい 待っててくださいねwwwwwwwwwwwww
0419名無しバサー
垢版 |
2016/10/09(日) 02:24:30.74
このデブ
チッだけは


   絶対ディスらないな
0420名無しバサー
垢版 |
2016/10/09(日) 02:32:03.77
見る機会逃したなwwwwwwwwwwwww

尊敬してるチッと同じ意見なんだろ?wwwwwwwwwwwww


ああ 君の名は。おもしれえええええええええwwwwwwwwwwwww
0421名無しバサー
垢版 |
2016/10/09(日) 10:28:29.49
尊敬してるチッのまねして同調してたんで

おまえは君の名は。2年後の金曜ロードショーまでおあずけなwwwwwwwwwwwww


      チッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況