X



トップページバス釣り
425コメント123KB
【自己陶酔】石井浣腸【差し入れヨロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 20:05:46.53
超有名ブログに載せてほしかったら差し入れを持って行こう!
0141名無しバサー
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:45.75
ブログにマラカスちゃん(今回の台風の名前)とか書いてくれないのかな?
0144名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 18:10:15.74
台風来てるのに、今日も琵琶湖に出て行ってブログ更新してるんやな

あのサトシンでもガイド中止してるのに。そりゃ震災があろうがお構いなしだわな
0146名無しバサー
垢版 |
2016/10/03(月) 20:47:27.86
2011年 東北の震災がまださめやらぬときに台風に「ちゃん」付けで(~_~;)
こいつやっぱり地震や台風の被災者なんかどうでもいいんだな。
自分さえよければ他はどうなってもいいと言う性格が垣間見れる。

http://ameblo.jp/bassdamasii/entry-11004197460.html
0149名無しバサー
垢版 |
2016/10/18(火) 10:07:21.63
コイツりんかとも絡んでるよな釣り具屋イベントとかも手引きしてるん?
0153名無しバサー
垢版 |
2016/10/25(火) 16:59:11.89
自分大好き人間www
0154名無しバサー
垢版 |
2016/10/25(火) 19:38:42.76
嫌われたり馬鹿にされたり気持ち悪がられてること本人は気づいてんだろか?
0155名無しバサー
垢版 |
2016/10/25(火) 20:38:47.90
>>148
アラバマ投げるよりマシww
0156名無しバサー
垢版 |
2016/10/26(水) 07:16:33.24
>>152
浴衣の着方が逆やんけ!
0157名無しバサー
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:10.25
嫌いやわこいつ。最強の痛いやつ。
0158名無しバサー
垢版 |
2016/10/27(木) 09:02:28.47
でもオマエらアングラーズで買い物するんだろ?www
0159名無しバサー
垢版 |
2016/10/31(月) 17:41:07.57
あんな高いところでは買わないよ。
0160名無しバサー
垢版 |
2016/11/01(火) 01:15:25.47
安くても買わないよ
0161名無しバサー
垢版 |
2016/11/05(土) 01:31:21.63
コイツが居るから買わないよ。
0163名無しバサー
垢版 |
2016/11/11(金) 22:58:57.13
最近のブログにはフィッシュアロー製品の事を書くときにとってつけたように
赤文字太文字で書くのを罷めたの?
0164名無しバサー
垢版 |
2016/11/15(火) 10:02:09.14
館長はアフィリエイトでどの位儲かっているの?
マジレス希望
0167名無しバサー
垢版 |
2016/11/22(火) 22:32:21.78
震災の日に魚釣って喜んでるりんかと同じじゃねーか…
0168名無しバサー
垢版 |
2016/11/23(水) 01:34:16.25
りんかと共に早よ消えてくれんかな
0171名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 06:03:54.80
有名人なのこの人?
0172名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 13:25:16.57
本町の店閉店しとるやないかw しかも11月に

話題にもならんのな
0173名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 15:14:17.65
>>171
2年前のフィッシングショーでトーナメントシャツ擬き着てエバグリブースウロウロしてるのうぜーとか書かれてたから
去年からブースウロウロするときは上着でかくしてた自称有名人気取りです
0174名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 21:02:07.44
今年、47歳の京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポをまとめました


1.極端に自己中心的。
2.慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無い。
3.冷淡で共感がなく、自分の行動に責任が取れない。
4.他人への思いやりがない。
5.人間関係を維持できず、他人への配慮に無関心。
6.利益のために嘘を続け、罪の意識がなく、社会規範や法に従えない。
7.現実を理解できず、逃避を繰り返し苦労を嫌う。
0175名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 21:47:10.83
ニセトーナメントシャツとかは別に好きにやったらええけど、エバグリの新製品の置いてある
ガラスケースの周りでダラダラしゃべってるから、ケースが見られないってことが起きてたからな
0176名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 23:20:20.85
大西にくっついて大西と一緒写真撮りたい人の邪魔してたで
石井が写ると気持ち悪いやん
0177名無しバサー
垢版 |
2017/01/13(金) 06:05:58.09
今年、47歳の京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポをまとめました


1.極端に自己中心的。
2.慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無い。
3.冷淡で共感がなく、自分の行動に責任が取れない。
4.他人への思いやりがない。
5.人間関係を維持できず、他人への配慮に無関心。
6.利益のために嘘を続け、罪の意識がなく、社会規範や法に従えない。
7.現実を理解できず、逃避を繰り返し苦労を嫌う。
0179名無しバサー
垢版 |
2017/01/16(月) 23:44:43.27
菊神様にはもう見捨てられたのか?
0180名無しバサー
垢版 |
2017/01/17(火) 00:34:31.78
なんでトーナメントシャツ着てるの?
0181名無しバサー
垢版 |
2017/01/17(火) 00:36:11.29
今年、47歳の京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポをまとめました


1.極端に自己中心的。
2.慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無い。
3.冷淡で共感がなく、自分の行動に責任が取れない。
4.他人への思いやりがない。
5.人間関係を維持できず、他人への配慮に無関心。
6.利益のために嘘を続け、罪の意識がなく、社会規範や法に従えない。
7.現実を理解できず、逃避を繰り返し苦労を嫌う。
0182名無しバサー
垢版 |
2017/01/17(火) 00:38:04.75
何で自撮りばっかなの?
0183名無しバサー
垢版 |
2017/01/17(火) 00:41:28.18
ナマポッポを飼うために皆様の税金が遣われています

住宅は公営住宅、税金です

医療費、税金です

生活費、生活保護は税金です

税金で、衣食住に医療費までも賄われているのに

ナマポッポは2ちゃんねるで遊んでいます

野放しで、いいんですかね
0184名無しバサー
垢版 |
2017/01/25(水) 14:41:27.81
今年のFショーでは変なトーナメントシャツで得意げな顔をしながら
EGブースに張りついたりうろうろしないでほしい。
即売だけしといてください。
0185名無しバサー
垢版 |
2017/01/25(水) 15:12:57.95
>>184
ブースは会社にクレームあったのかしれんけど
去年からブースにいる時は上着で隠してるよ
即売会の中はバスキャッチって書かれてるなんちゃってトーナメントシャツでいるけどなw
0186名無しバサー
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:25.42
「生活保護受給者は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
というナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です
0187名無しバサー
垢版 |
2017/01/27(金) 16:34:06.69
ぱっぴでいいやん。
0188名無しバサー
垢版 |
2017/01/30(月) 22:05:48.74
最近菊元神様のことについて書いてないな。今の店でもサインを祀っているのだろうか?
0189名無しバサー
垢版 |
2017/02/01(水) 02:16:14.73
フィッシングショーで見たくないな。
0190名無しバサー
垢版 |
2017/02/02(木) 20:51:08.98
みたくないならフィッシングショー行かなきゃいい
0191名無しバサー
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:47.83
エバグリのブースを見たいのに、こいつがケースに手をついて居座るのがいかんのやで
思考停止はいかんわ
0193名無しバサー
垢版 |
2017/02/03(金) 06:58:10.19
ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです
0194名無しバサー
垢版 |
2017/02/03(金) 10:17:00.52
この人、メチャメチャださいトーナメントシャツを何故着てる? ええおっさんがバスプロに憧れてる?まさかそれはないよな?まさかトーナメントプロなん?
0195名無しバサー
垢版 |
2017/02/03(金) 10:23:25.05
>>194
バスキャッチって書かれてる
自分で作ったトーナメントシャツだぞw
0196名無しバサー
垢版 |
2017/02/03(金) 10:31:43.08
>>195
自作なん?お店からの支給とかじゃないの?
0197名無しバサー
垢版 |
2017/02/03(金) 12:16:57.25
実費で自作やで
0198名無しバサー
垢版 |
2017/02/03(金) 15:53:20.52
今年もエバーブースに恥ずかしいメントシャツ着てセンス無しのステッカー配りまくるぞぉ〜w
0199名無しバサー
垢版 |
2017/02/04(土) 20:33:06.41
自作トーナメントシャツ着てブース内ウロウロすんなよ
また大西に引っ付いとんな
0200名無しバサー
垢版 |
2017/02/04(土) 20:36:47.02
ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです
0201名無しバサー
垢版 |
2017/02/04(土) 23:09:30.87
今年もEGブースにいましたな
知らない人が見たらバスプロですよ
0203名無しバサー
垢版 |
2017/02/05(日) 17:22:21.52
楽しく見に行っていたが無意味にいきったコイツと遭遇したために気分が萎えた。
うどんだけ食ってかえりました。
0204名無しバサー
垢版 |
2017/02/05(日) 17:52:03.74
>>201
今知った!
危うくサイン貰いに行くとこだった
0207名無しバサー
垢版 |
2017/02/09(木) 15:22:21.48
また大西に寄生してたのかよ
0208名無しバサー
垢版 |
2017/02/09(木) 15:49:59.54
売り場で変なメントシャツ来てたの初めて見たけど...  以上です
0209名無しバサー
垢版 |
2017/02/11(土) 09:06:02.18
「〇〇って、ナマポらしいね」
「ふーん、そうなんか」
「だから、プラプラしてるのか」
「なんだよね」
「関わらない方が、良さそうだな」
「だなw」
こんな、やり取りの後に
彼らはナマポッポの電話番号を着信拒否設定wwwww
自業自得wwwww

ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです
0210名無しバサー
垢版 |
2017/02/26(日) 19:58:58.63
>>195
会社支給だよ。
会社が全力で寄生するように仕向けてる。
サラリーマンだから会社の意向には逆らえない。
ある意味可哀想なんだからもっと生温かい目でみてやれよ。
0211名無しバサー
垢版 |
2017/02/28(火) 20:37:15.12
いやいや張り切って喜んで着ているようにしか見えないよ。
0212名無しバサー
垢版 |
2017/02/28(火) 23:48:13.07
>>210
どう見ても痛いくらい張り切って着てるぞ!w
0213名無しバサー
垢版 |
2017/03/01(水) 13:47:13.17
別に張り切って着ようが嫌々着てようがどっちでもいいwおまえらも実際は興味ないだろ
0214名無しバサー
垢版 |
2017/03/01(水) 14:00:36.33
プロトワーム使わせてもらって、有頂天って感じやな

菊元も使い勝手いいだろうなこういうのは
0215名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 01:22:06.91
使い勝手というより優秀なセールスマン。

ブログの発信力はアメブロの順位見れば一目瞭然だし商品を紹介したら実際にかなりの量が動く。
KEENのウィンターブーツなんかは初めてブログ紹介後全国的に釣具屋での取扱が増えて取扱商社の1つのエバグリは物凄く感謝していたのはエバグリに出入りしてる人間で知らない人はいない。
それまではKEENは夏場にヨギのサンダルぐらいしか売れてなかったからね。

そんな優秀なセールスマンがいる一方でアホみたいに他社製品使って喜んでいたバカな古参プロスタッフは見せしめにクビ切られた。
0216名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 02:17:44.06
>>215
だもんで
0217名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 13:01:07.34
セールスマンと言うか信者
本町店のときは菊元のサインを額に入れて祀ってましたよ。移動(左遷?)した今の店は知らんけどw
0218名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 13:18:42.52
>>217
本人がそれで幸せだと思うならいいんじゃないの
側から見たら痛くてみっともなヤツでもさ
0219名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 13:47:40.28
>>215
それで。話のポイントはなんなの? 何が凄いの?笑
0221名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 20:08:19.17
税金で喰わせて貰ってるんだよな?
何処まで屑なんだろ
京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳wwwww

生活保護がなくなったら私はどうやって生きていけばいいんですか?私は働くのが大嫌いで生活保護を受給しだしてからもうこれで一生生きて行こうと決めたのです。

それなのに減額だとか現物支給だとか意味不明のことが議論されています。

いろんな人が日本では生きているんです。

働くのが嫌いでも生きていけるのが生活保護なのです。

私だって風俗が好きだし月1、2回しかいけないのが辛いんですよ。

辛い思いをして生きているんです。

生活保護だって30万円くらい支給されたらもっと遊べるんです。

働いてお金を貰っている貴方たちはお金があって生活保護の私はお金に困っているそんな不公平はなくすべきです!!

これ以上減額とかされたら私たちはどうやって生きていけばいいんですか!?

生活保護を受給している私たちだっておいしいレストランで彼女とおいしい料理を食べたいし風俗で可愛い女の子とエッチなこともしたんです!!いいワインだって飲みたいし、いい肉だって食べたいんです!!

どうして私たち生活保護受給者だけがこんなに惨めな思いをしないといけないんですか!?

おかしすぎるでしょ?

働いている人も生活保護受給者も同じ日本人なんです。
0222名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:32.63
自己愛性人格障害

1.自己の重要性に関する誇大な感覚をもっている
例:業績や才能を誇張する。十分な業績がないにもかかわらず、優れていると認められることを期待する

2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている

3.自分が「特別」であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)しか理解されない、または関係があるべきだと信じている

4.過剰な称賛を求める

5.特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する

6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する

7.共感の欠如: 他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない

8.しばしば、他人に嫉妬するまたは他人が自分に嫉妬していると思い込む

9.尊大で傲慢な行動、または態度をとる
0223名無しバサー
垢版 |
2017/03/02(木) 22:15:36.35
>>219
凄いじゃなくメーカーとして売上作れるからありがたい人間なんだよ。
0224名無しバサー
垢版 |
2017/03/07(火) 00:37:23.36
こいつがいた店次々潰れていくじゃねえかw
0225名無しバサー
垢版 |
2017/03/11(土) 04:21:17.68
疫病神
0226【フジテレビ : 助けて〜!2016年の年間視聴率も キー局最下位!】
垢版 |
2017/03/11(土) 05:26:38.46
    
    


   
【フジテレビ : 助けて〜!2016年の年間視聴率も キー局最下位!】


日テレ  ゴールデン 12.2% (ゴールデン=19〜22時迄)
テレ朝  ゴールデン 10.4%
TBS   ゴールデン 9.7%
フ ジ  ゴールデン 8.1%

日テレ  プライム 12.0% (プライム=19〜23時迄)
テレ朝  プライム 10.7%
TBS   プライム 9.6%
フ ジ  プライム 8.2%

日テレ  全  日 8.4% (全日=24時間)
テレ朝  全  日 7.4%
TBS   全  日 6.0%
フ ジ  全  日 5.8%


【フジテレビ : 助けて〜!2016年の年間視聴率も キー局最下位!】

    
0228名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 17:03:39.89
さゆりちゃんCテールでラストおねがい
0229名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 18:11:38.05
さゆりってアデノだからな
これマメな
0230名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 20:55:17.64
さゆりちゃん♪めっちゃかわいい♪
釣れて良かった♪
石井館長お疲れ様でした(^O^)
0231名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 08:18:20.82
またネスト潰しのシーズンがやってきましたね!
0232名無しバサー
垢版 |
2017/04/05(水) 19:41:14.12
歯茎王子こと石井官庁さんは今日誕生日みたいだけどいくつになったの?
0233名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 16:30:31.17
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0234名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 04:12:32.58
石井さんお願いですからわざとネスト潰しはやめてください。
釣具屋の店員ならお願いします。
周りは見ていますよ。
0235名無しバサー
垢版 |
2017/04/12(水) 00:55:21.55
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0236名無しバサー
垢版 |
2017/04/17(月) 01:26:54.52
ブログ自慢命なのでネスト潰しはやります。
0237名無しバサー
垢版 |
2017/04/17(月) 05:20:50.86
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0238名無しバサー
垢版 |
2017/05/01(月) 13:01:27.39
ツインテとキッカーバグが釣れるのはわかったからさ〜
他のルアーのインプレとかしないのかね?
何のためにバス担当してるんだか。
0239名無しバサー
垢版 |
2017/05/02(火) 22:42:12.41
また裏金か?
0240名無しバサー
垢版 |
2017/05/03(水) 00:44:52.18
ねえ、ナマポッポ47歳wwwww
毎日、こんなことして何が楽しいの?
生きる意味有るのかな?
君に多額の税金が遣われてるんだけど
生ゴミ怠け者飼う意味有るのかな?

関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0241名無しバサー
垢版 |
2017/05/30(火) 17:06:37.65
>>238
ブログで自画自賛するためだけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています