X



トップページバス釣り
1002コメント161KB
【俺のターン】熊本バス釣り【終了】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:28.04
ルーデンスの近くの橋の下ってホームレス住んでるの?残骸かな?

怖いんだよな
0857名無しバサー
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:23.48
白川ってどこらへんでバス釣れる?
0859名無しバサー
垢版 |
2019/11/23(土) 18:18:31.90
立岡で鯉しか掛からずに、レベルバイブブーストなくしたー
0863名無しバサー
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:05.48
そしてクソデカスナップかスナップ付きサルカン
0867名無しバサー
垢版 |
2019/11/30(土) 10:12:54.85
頭ハートランドガイジの一人相撲楽しかったわ
さすがコスプレイヤー
0868名無しバサー
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:09.87
赤い86の人?
ほとんど熊本で釣りしてないでしょあの人
0870名無しバサー
垢版 |
2019/12/01(日) 21:11:51.00
過去に鬱になったことあるらしいけどそれを意気揚々と語っちゃう時点でねぇ…

結局、本人の被害妄想でしょ?新しいアカウントも鍵かけてるし。
0871名無しバサー
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:15.67
>>869
それは分かるわ
あいついるからポイントばっかり行くようになったし
0872名無しバサー
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:37.87
あれだけ息巻いて誰も乗ってこなかったのは草
0878名無しバサー
垢版 |
2020/01/18(土) 17:43:48.29
富合のポイントの香水プンプンの店員辞めろよ臭すぎ!適量知らないのかよブサメンだし
0881名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:54.64
江津湖ってまだバスいる?今日ボート何人かいたけど
0883名無しバサー
垢版 |
2020/02/11(火) 20:17:45.31
辞めろてあんまりだろ。
香水控えろくらいにしとけや。
0886名無しバサー
垢版 |
2020/03/08(日) 15:46:04.44
スタイルのブログ無くなったみたいだけど閉店した?
0890名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 15:43:17.46
SEXさん復活してるけど相変わらず先行者先行者うるさくて臭
0893名無しバサー
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:34.42
知らないのか
0894名無しバサー
垢版 |
2020/07/02(木) 10:27:12.19
HGOノーフィッシュだった
0897名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 02:34:42.71
タイミング的に氾濫した先で繁殖しまくるだろな
0899名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:55.03
球磨地方だったのが不幸中の幸い
熊本市ならもっと被害が大きかった
0900名無しバサー
垢版 |
2020/07/18(土) 04:08:41.12
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 22:13:48.01
台風来るな
また貴重なフィールドが無くなる
0902名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 22:39:18.69
悔しい。
東京直撃すればいいのに。
0907名無しバサー
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:24.69
教楽木満水で釣りにならね
むしゃくしゃしたんで本渡まで行ってカレームシャムシャして帰った
0914名無しバサー
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:05.71
>>909
石打行ってみたんだが、あんな草ボーボーの荒れ果てたところどこから釣座まで入っていけば良いのか分からんかった
0915名無しバサー
垢版 |
2020/12/30(水) 17:58:04.18
釣れてもちっちゃいし蛇多いしわざわざいかない
0921名無しバサー
垢版 |
2021/02/20(土) 13:21:00.10
石打はそろそろやね
0924名無しバサー
垢版 |
2021/03/13(土) 12:42:51.67
石打人いねぇw
0925名無しバサー
垢版 |
2021/03/18(木) 20:24:04.08
次の休みの予報は〜

雨orz
まだ今年1回も釣り行ってないよ・・・
0926名無しバサー
垢版 |
2021/03/25(木) 21:41:23.82
地味に立岡が熱い
0930名無しバサー
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:58.92
教楽木水なさすぎやろ
いつもルアー投げ込んでるところが全部陸地とか
0932名無しバサー
垢版 |
2021/04/16(金) 12:40:58.74
川尻駅から富合駅くらいで釣り出来るとこある?
0934名無しバサー
垢版 |
2021/04/16(金) 16:55:36.30
っぱ石打よ
0941名無しバサー
垢版 |
2021/04/23(金) 16:18:28.01
無免許で炎上して慌てて削除乙
動画やってる奴は逆ギレしてるわw
0943名無しバサー
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:11.76
もっこす釣りちゃんねる見てね!
0945名無しバサー
垢版 |
2021/04/24(土) 07:48:53.84
ブラックバス釣る奴って変わり者多いね
0946名無しバサー
垢版 |
2021/04/25(日) 22:01:25.31
無免許でごめんなさい。
船舶免許切れてごめんなさい。
0947名無しバサー
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:35.76
雨の立岡
斜面で釣ってる人、足滑らせて落ちるんじゃないかと不安
俺助けないからな!
0950名無しバサー
垢版 |
2021/05/01(土) 13:09:22.65
モッコス釣りちゃん
観てねー
0951名無しバサー
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:30.04
数年ぶりの下江津湖
あるのは枯れウィードばかり
こんなにクソなフィールドだったっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況