X



トップページバス釣り
1002コメント387KB
マスゲン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/04/03(日) 20:09:55.37
マスゲン
0101名無しバサー
垢版 |
2017/02/24(金) 14:30:09.51
マスゲン飛距離計測でなにインチキしてんだよ。
0103名無しバサー
垢版 |
2017/03/01(水) 17:29:58.83
魚住つばきちゃんはちゃんと釣りと向き合ってて効果持てるな
0105名無しバサー
垢版 |
2017/03/01(水) 19:38:22.28
サイズがデカめの仮性包茎マズゲンです
0106名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 17:47:42.33
渥美くんのスレは?
0108名無しバサー
垢版 |
2017/03/07(火) 03:37:30.92
マスゲンはバス釣りが本当に好きなのが伝わる
0109名無しバサー
垢版 |
2017/03/07(火) 16:51:06.23
とてもそうは見えない。

笑いのセンスは全くないけど有名人になりたいだけの吉本芸人。
ウンチクが雑誌そのままのパクりでシマノ押しというのがまさにそう。
0110名無しバサー
垢版 |
2017/03/07(火) 17:08:13.42
ダウジングスティックオンを知らなかった時点でマスゲンのバス釣り知ったかは明白。
0111名無しバサー
垢版 |
2017/03/07(火) 18:59:56.14
マスゲンより100倍以上有名なTOP50の五十嵐プロをよく知らなかったのにはひいた。
50Upをヒットしてからカットなしなのはおれだけみたいなこと言ってたけど、釣りビジョンじゃ当たり前の光景。
五十嵐プロはもっとすごいことやってる。カメラを同乗密着でTOP50の大会で優勝。

自称琵琶湖一のマスゲンがゴミすぎる。
0112名無しバサー
垢版 |
2017/03/08(水) 22:40:20.88
渥美くんのスレは?
0113名無しバサー
垢版 |
2017/03/08(水) 22:40:46.08
誰か渥美さんのスレ勃ててくれ!
0114名無しバサー
垢版 |
2017/03/08(水) 23:08:44.91
ここでいい。みんなで天才アングラー渥美について語ろう。
0115名無しバサー
垢版 |
2017/03/09(木) 03:21:55.80
マスゲンにテクニックや知識を求めちゃだめパロディーだから
でも人一倍バス釣り好きだから応援してね
0116名無しバサー
垢版 |
2017/03/09(木) 04:35:56.43
人がおおぜいいる河川敷で一オンスのナマリシンカー投げて飛距離測定とか狂ってるわ
もしも誰かに当たったらとか想像力が働かんのか?
0117名無しバサー
垢版 |
2017/03/10(金) 22:14:08.86
渥美は最近ゲテモノ食いしかしてないから、バス釣り板にはいらねーよ
0118名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 00:40:24.82
1ozキャストして飛んだとドヤ顔してるのが低学歴丸出し。
すぐ騙されるシマノ信者は基本低学歴なんだよな。
0119名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 01:22:45.10
キャスト動画、通報されたら問題になりそうだな
0120名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 01:30:53.52
どーも!
殺人バサーの神、マスゲンです!
0121名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 20:40:02.05
もしライン切れて100m以上ぶっ飛んで人に当たったら死にますね。
0122名無しバサー
垢版 |
2017/03/13(月) 23:26:03.13
河川敷で遠投テストとか…
そんなヤツは動画とは言え人前に出るべき人間じゃ無い
消えるべきだろ
0124【近所の笑い者 親寄生の中年ニート】
垢版 |
2017/03/16(木) 07:48:30.36
   






          【近所の笑い者 親寄生の中年ニート】
 
          【求人倍率1・43倍…25年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
1月の有効求人倍率は、1.43倍となった
25年5か月ぶりに高い水準となった去年12月と同じで

バ ブ ル 期 並 み の 高 水 準 となっている

この 好 景 気 人 手 不 足 に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している


↑ 近所親戚の笑い者  親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト  ナマポッポ予備軍のおぢさん  な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


           
0125【実 家 住 み 親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
垢版 |
2017/03/19(日) 21:46:00.29
   





          【近所の笑い者 親寄生の中年ニート】
 
          【求人倍率1・43倍…25年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
1月の有効求人倍率は、1.43倍となった
25年5か月ぶりに高い水準となった去年12月と同じで

バ ブ ル 期 並 み の 高 水 準 となっている

この  好 景 気 人 手 不 足  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している


↑ 近所親戚の笑い者   自立出来ない   親 寄 生 の 中 年 マ ザ コ ン ニ ー ト  
    ナマポッポ予備軍のおぢさん  な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


           
0127名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 13:26:07.97
通報しても注意されるだけ
身分卑しい売れない芸人がその程度のことを気にする訳がない
0128名無しバサー
垢版 |
2017/04/05(水) 08:41:25.87
マスゲンのカメラ川ポチャの回観て好きになった
0129名無しバサー
垢版 |
2017/04/10(月) 14:06:21.61
あれ見て、あいつに笑いの才能が全くないと確信した。
0130【フジテレビ : 2016年の年間視聴率も キー局最下位だった】
垢版 |
2017/04/15(土) 01:44:07.38
    





【フジテレビ : 助けて〜!2016年の年間視聴率も キー局最下位!】


日テレ  ゴールデン 12.2% (ゴールデンタイム=19〜22時迄)
テレ朝  ゴールデン 10.4%
TBS   ゴールデン 9.7%
フ ジ  ゴールデン 8.1%

日テレ  プライム 12.0% (プライムタイム=19〜23時迄)
テレ朝  プライム 10.7%
TBS   プライム 9.6%
フ ジ  プライム 8.2%

日テレ  全  日 8.4% (全日=24時間)
テレ朝  全  日 7.4%
TBS   全  日 6.0%
フ ジ  全  日 5.8%


【フジテレビ : 助けて〜!2016年の年間視聴率も キー局最下位!】





 
0131名無しバサー
垢版 |
2017/04/15(土) 03:38:35.90
1ozくらいあっても数十メートル離れてたら人なんて死なないと思うよ。
そんなこと言ったらゴルフや野球のほうがよっぽど危ない。
まぁサーフの遠投竿でやったらわからんし、キャスト切れして糸の抵抗無くなった状態でもわからんけど。
所詮100mも飛ばへんくらいだから威力なんてたかがしれてる。
0132名無しバサー
垢版 |
2017/04/15(土) 03:46:54.83
ちなみにピストルって斜め上に撃って1キロくらい飛ぶらしいんだわ。
遠距離用とかじゃなくて普通のピストルな。
もちろん目に当たったりしたら危ないし安易に河原なんかでするべきじゃないよ?当たりどころが悪かったら確かに死ぬかもしれんし。
でもまぁ100m程度しか飛ばん鉛玉じゃ人は死なないよ。
0133名無しバサー
垢版 |
2017/04/15(土) 04:57:53.28
マスゲン!

スペースモンキーズTVと組めや

お似合いだろ
0134名無しバサー
垢版 |
2017/04/15(土) 10:40:17.35
鉛が頭に当たったら死ぬだろうな。低学歴はこれだから困る。
0135名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 05:31:25.60
ボールと比較する発想はなかったわ
空気抵抗全然違うのになw
0136名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 07:33:32.96
>>118
君何処大出身なの?
0137名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 12:38:58.96
>>132
こういう物理できないアホがマスゲン動画見てすげーとか言ってると思うと笑えるw
0138名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 17:37:24.80
キャスト切れした1ozの鉛玉は9ミリパラと同じ破壊力があるらしい
急所に当たったら即死
0139名無しバサー
垢版 |
2017/04/17(月) 10:59:36.35
テニスやバトミントンで初速度200〜300km/hだから
ロッドの長さからいって初速1000km/h超えるんじゃねーか?
1ozメタルジグとかキャスト切れしたら見えなくなるくらい飛んでいくからな。
0140名無しバサー
垢版 |
2017/04/18(火) 01:12:40.77
100m飛ばないくらいってラインやリールのこと全く考慮してなくてワロタ
長文書いてまでしゃしゃり出てきてこの程度の考察かよ
0141名無しバサー
垢版 |
2017/04/30(日) 17:30:35.83
ぜひ自分で実験してみて欲しいところだな
0142名無しバサー
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:09.03
イチオンスのキャスト切れなんてヒグマ倒せるだろ
0143【週間視聴率ベスト20】 4月第3週
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:40.79
  



 
   【週間視聴率ベスト20】 4月第3週

@(NHK)    ひよっこ 20.5%
A(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 18.1%
B(テレ朝)   緊急取調室 17.9%
C(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 18.2%
D(日テレ)   行列のできる法律相談所 17.9%
E(NHK)    ニュース7 16.8%
F(日テレ)    笑点 16.6%
G(テレ朝)   世界フィギュアスケート第2日 16.0%
H(テレ朝)   報道ステーション 15.5%
I(TBS)    サンデーモーニング 15.5%
J(TBS)    新・情報7daysニュースキャスター 14.5%
K(NHK)    ブラタモリ 14.4%
K(テレ朝)    人生の楽園 14.0%
M(NHK)    おんな城主 直虎 13.7%
M(テレ朝)   世界フィギュアスケート第1日 13.2%
O(テレ朝)   世界フィギュアスケート第3日 13.2%
O(日テレ)   真相報道バンキシャ! 13.1%
Q(TBS)    小さな巨人 13.0%
Q(日テレ)   世界まる見え!テレビ特捜部SP 12.9%
S(TBS)    ボクシングW世界タイトルマッチ 12.9%


  フジテレビ()だけ 先週も1番組も無し(笑)

  
0144【『みんなのニュース』キー局の夕方同時間帯の最下位 視聴率2%】
垢版 |
2017/05/17(水) 09:07:42.76
      




【『みんなのニュース』 キー局の夕方同時間帯の最下位視聴率2%】


【フジテレビの亀山社長、視聴率低迷を挽回できず退任決定!】


キー局視聴率最下位低迷を挽回できず辞任した亀山千広社長(60歳)の大ナタにより
低視聴率だった『ごきげんよう』や名物の昼ドラマを打ち切り、
午前4時の『めざましアクア』から午後4時の『みんなのニュース』まで
15時間生放送にすると異例の編成にしたのが去年4月のことでした

『テレビの魅力はライブ感。15時間が生放送だと何かニュースが飛び込んだ時に即応性がある』
と亀山社長も気を吐いていたのですが、10月改編で突然、15時間生放送の枠組みは取りやめに

「予算がかかる割に、視聴率がさっぱり獲れなかったのが敗因です。
イケメンタレントを毎日ゲストに入れたりニュース解説の担当者を特殊技術で縮小させ
生野陽子キャスター(32)の肩の上で目玉おやじようのような状態でニュース解説させる奇妙な演出をしていましたが

『みんなのニュース』 視聴率はキー局の夕方同時間帯の最下位2%
ひどいと1%をとるなど数字は本当に悲惨な状態


社長としてイマイチでした。後任者(73歳)の手腕に期待という所でしょうか(笑)



 
0145名無しバサー
垢版 |
2017/05/17(水) 09:20:45.81
>>142
いや、月ノ輪グマくらいです。
0146名無しバサー
垢版 |
2017/05/23(火) 06:44:42.57
ギアステで沢村がベイトフィネスで5lb使う言ってた。

ベイトフィネスは太い糸使えるのがメリット、
細い人使う奴はベイトフィネス分かってないとか言ってたマスゲンの根拠って沢村の受け売りなのにw

梯子外されたマスゲンw
0147【フジテレビ : 2016年の年間視聴率も キー局最下位だった!】
垢版 |
2017/06/06(火) 02:50:37.64
    
    


   
【フジテレビ : 助けて〜!2016年の年間視聴率も キー局最下位!】


日テレ  ゴールデン 12.2% (ゴールデン=19〜22時迄)
テレ朝  ゴールデン 10.4%
TBS   ゴールデン 9.7%
フ ジ  ゴールデン 8.1%

日テレ  プライム 12.0% (プライム=19〜23時迄)
テレ朝  プライム 10.7%
TBS   プライム 9.6%
フ ジ  プライム 8.2%

日テレ  全  日 8.4% (全日=24時間)
テレ朝  全  日 7.4%
TBS   全  日 6.0%
フ ジ  全  日 5.8%


【フジテレビ : 助けて〜!2016年の年間視聴率も キー局最下位!】

    
0148名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 08:17:30.21
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0149【『みんなのニュース』 キー局の夕方同時間帯の最下位視聴率2%】
垢版 |
2017/06/10(土) 23:55:15.37
      




【『みんなのニュース』 キー局の夕方同時間帯の最下位視聴率2%】


【フジテレビの亀山社長、視聴率低迷を挽回できず解任決定!】


キー局視聴率最下位低迷を挽回できず辞任した亀山千広社長(60歳)の大ナタにより
低視聴率だった『ごきげんよう』や名物の昼ドラマを打ち切り、
午前4時の『めざましアクア』から午後4時の『みんなのニュース』まで
15時間生放送にすると異例の編成にしたのが去年4月のことでした

『テレビの魅力はライブ感。15時間が生放送だと何かニュースが飛び込んだ時に即応性がある』
と亀山社長も気を吐いていたのですが、10月改編で突然、15時間生放送の枠組みは取りやめに

「予算がかかる割に、視聴率がさっぱり獲れなかったのが敗因です。
イケメンタレントを毎日ゲストに入れたりニュース解説の担当者を特殊技術で縮小させ
生野陽子キャスター(32)の肩の上で目玉おやじようのような状態でニュース解説させる奇妙な演出をしていましたが

『みんなのニュース』 視聴率はキー局の夕方同時間帯の最下位2%
ひどいと1%をとるなど数字は本当に悲惨な状態


社長としてイマイチでした。後任者(73歳)の手腕に期待という所でしょうか(笑)



 
0150名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 13:09:27.26
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0151名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:10.83
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0152フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:18:09.73
    


 
   【週間視聴率ベスト20】 5月第4週


@(日テレ)    世界の果てまでイッテQ! 21.6%
A(NHK)     ひよっこ 20.6%
B(日テレ)    行列のできる法律相談所 17.9%
C(日テレ)    ザ!鉄腕!DASH! 17.5%
D(日テレ)    笑点 16.4%
E(日テレ)    笑ってコラえてSP 15.0%
F(NHK)     ニュース7 14.9%
G(TBS)     サンデーモーニング 14.2%
H(日テレ)    しゃべくり007 14.0%
I(日テレ)    有吉ゼミSP 13.7%
J(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.7%
K(TBS)     小さな巨人 13.6%
L(日テレ)    真相報道バンキシャ! 13.2%
M(テレ朝)    緊急取調室 13.1%
N(テレ東)    世界卓球2007 13.0%
O(テレ朝)    警視庁捜査一課9係 12.6%
P(NHK)     おはよう日本 12.5%
Q(TBS)     あなたのことはそれほど 12.4%
R(NHK)     おんな城主 直虎 12.1%
S(テレ朝)    警視庁・捜査一課長 12.0%


  フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)

      
0153フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:18:28.05
    


 
   【週間視聴率ベスト20】 5月第4週


@(日テレ)    世界の果てまでイッテQ! 21.6%
A(NHK)     ひよっこ 20.6%
B(日テレ)    行列のできる法律相談所 17.9%
C(日テレ)    ザ!鉄腕!DASH! 17.5%
D(日テレ)    笑点 16.4%
E(日テレ)    笑ってコラえてSP 15.0%
F(NHK)     ニュース7 14.9%
G(TBS)     サンデーモーニング 14.2%
H(日テレ)    しゃべくり007 14.0%
I(日テレ)    有吉ゼミSP 13.7%
J(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.7%
K(TBS)     小さな巨人 13.6%
L(日テレ)    真相報道バンキシャ! 13.2%
M(テレ朝)    緊急取調室 13.1%
N(テレ東)    世界卓球2007 13.0%
O(テレ朝)    警視庁捜査一課9係 12.6%
P(NHK)     おはよう日本 12.5%
Q(TBS)     あなたのことはそれほど 12.4%
R(NHK)     おんな城主 直虎 12.1%
S(テレ朝)    警視庁・捜査一課長 12.0%


  フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)

      
0154名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 22:59:40.11
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0155名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 23:43:13.99
ナマゲン∴中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳
0156フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:05:07.77
    


 
   【週間視聴率ベスト20】 5月第4週


@(日テレ)    世界の果てまでイッテQ! 21.6%
A(NHK)     ひよっこ 20.6%
B(日テレ)    行列のできる法律相談所 17.9%
C(日テレ)    ザ!鉄腕!DASH! 17.5%
D(日テレ)    笑点 16.4%
E(日テレ)    笑ってコラえてSP 15.0%
F(NHK)     ニュース7 14.9%
G(TBS)     サンデーモーニング 14.2%
H(日テレ)    しゃべくり007 14.0%
I(日テレ)    有吉ゼミSP 13.7%
J(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.7%
K(TBS)     小さな巨人 13.6%
L(日テレ)    真相報道バンキシャ! 13.2%
M(テレ朝)    緊急取調室 13.1%
N(テレ東)    世界卓球2007 13.0%
O(テレ朝)    警視庁捜査一課9係 12.6%
P(NHK)     おはよう日本 12.5%
Q(TBS)     あなたのことはそれほど 12.4%
R(NHK)     おんな城主 直虎 12.1%
S(テレ朝)    警視庁・捜査一課長 12.0%


  フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
      
0157名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 20:06:57.48
>>155
訴えるニダ



シャベツニダ



wwwww
0158名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 20:07:38.49
>>157
名誉毀損ニダ




シャベツニダ



wwwww
0159名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 20:08:04.85
>>158
訴えるニダ




シャベツニダ



wwwww
0160名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 20:08:46.18
>>159
そんな暇有ればハロワ行けよ
0161名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 20:09:09.53
>>160
シャベツニダ




訴えるニダ



wwwww
0162名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 20:09:27.20
>>161
wwwww
0163名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 02:58:55.18
おい!マスゲン!てめーの番組はつまんねーんだよ


みんなスペモン宜しくな



スペースモンキーズTV


SARUでした
0164名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 05:07:44.65
かかってこいよマスゲン!!
スペースモンキーズTVのサルがあ
0165名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 05:08:03.85
いてしてやるよゴリラ
0166名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 05:39:30.97
ネット上では発狂虎
0167名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 07:18:31.24
あのロッド、江口クビにしていつまでもスーパートリックスターじゃ売れないからコスメ換えただけだな
ラインナップ見る限りまんまスーパートリックスター
0168名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 07:46:38.28
スペモンのサルが相手するってよ

どうすんだよゴリラ!
0169名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 09:44:08.66
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0170名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 12:21:30.05
>>167
チューブラだし値段も安いし、まんまスーパートリックスターのわけねーじゃん。
0172名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 07:06:16.41
釣り堀のこうじょうちょー可愛いのに
他の動画見たら大して可愛くないのな
0173名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 08:52:24.88
ワロタ
0175名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 20:01:27.10
バッキバキバキバキ〜ってフレーズ滑りすぎだろ
0176名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:55.79
バキバキ連呼してシャブやってんかと思うよな
0177名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:51.40
つばきよりもえりか緑子のほうが可愛いと思うわ
0178名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 23:05:02.33
ちんちんの腫れ上がった中高生には大好物なんだろうなああいう普通顔の女が
あわよくばSEXできるとでも思ってんだろうね
なにしろバカだから
0180名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 23:19:01.93
マスゲンをチャンネル解除して、ツバキをチャンネル登録したらバス釣れたよ!!!
0181名無しバサー
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:11.02
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0182名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 07:55:10.70
おい!マスゲン!スペースモンキーズTVのサル潰せ!あいつアンチコメ消したり姑息なんよ
0183名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 11:17:34.39
渥美さんはアマゾンにピラルク釣りに出発したというのにマスゲンは琵琶湖でセコ釣りですかwww
0184名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 11:37:19.53
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0185名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 11:51:52.06
マスゲン!渥美は日本から出たぞ!つまんねースペモンとやりあえよ。
0186名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 12:22:36.61
kがマスゲンの人気に嫉妬してるってガチ?
最近ジャクソンから商品提供されてるしマスゲン凄すぎだろ
まはやセミプロだろ
0187名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 12:37:29.76
Kは自意識過剰、自信過剰過ぎてダメだね
0188名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 13:48:24.90
昔会社にクソ性格の悪いこうじょうちょー顔の普通顔女がいたから面見ると激おこなんだよ!
だからあんな女出すなマスゲンよ!
0189名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 13:57:08.16
コアラって…
見れば見るほどバケモンじゃねぇか!w
0190名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 14:06:34.46
>>186
バカヤロー
K様はリールタダで塗ってもらうくらい凄いんだぞ
0191名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 14:18:27.65
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0192名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 14:52:10.77
>>190
塗装タダ草
0195名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 19:47:27.11
マスゲンは毒だけはいてろ
0196名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:06.75
なんで笑いの才能ないのに吉本に入ったんだろうか?
学校で一番とかクラスで一番面白い奴が吉本行くのになんでマスゲンが。
0198名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:03.02
K「なんでマスゲンなんかにメーカーから贈り物来てシマノの宣伝してやってる俺にシマノから何も来ねーんだよ」
って思ってるだろうな
0199名無しバサー
垢版 |
2017/06/18(日) 22:06:40.71
マスゲンは常識人だからなあ。

本当に面白い人は根本が違うからなあ。
非常識に見えて本人は常識人として堂々と生きていたり、人間の器すらも無いけど味があったり。
常識人は勝てない。
だから、マスゲンには釣りで生活していって欲しいと思う

それに比べて魚紳は…

味があって、しかも根っからの狂った才能があるのに勿体無い。好きだけど。
0200名無しバサー
垢版 |
2017/06/19(月) 04:04:41.77
厚みとかケーとか登録解除したから近況知らんかったわ
まあもう見ることないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況