X



トップページバス釣り
820コメント352KB
琵琶湖バザーっていいわけばかり。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/01/26(火) 15:05:51.17
琵琶湖のバザーは、難しくて釣れないことばかり強調します。
プロやうまい人の話きくと、難しいどころか野池なんかより簡単って聞きます。
下手な人が、琵琶湖で釣りしてることだけで、うまいと勘違いしてるだけのような...
0003名無しバサー
垢版 |
2016/01/26(火) 17:20:55.84
バザーってなに?
0004名無しバサー
垢版 |
2016/01/26(火) 17:55:17.76
バザーってw

手のひらサイズでも良いからとにかく釣りたい、ってだけなら日本一に近いレベルで簡単だと思う
サンデーアングラーが水位、水温、放水量、濁り、ウィード育成状況に藻狩り、ビリビリ船とかの情報元に、一人で再現性のあるデカイ魚のパターン探すとなるとまぁまぁ大変
広すぎて南湖だけでも全域見て回れないし、意外と目に見えない人為的要素が強いからね
ガイド位毎日出てたら違うんだろうが

まぁ、下手でも夜釣りしてたら交通事故でデカイのそれなりに釣れるけどw
0005名無しバサー
垢版 |
2016/01/26(火) 18:38:52.10
>>1
まぁ下手でも釣れる位、ストックが多いからマザーレイクなワケで
下手なのが勘違いするってのも一理ある
しかし、広大でありアベレージがデカイって括りにすると、琵琶湖でいう大型をコンスタントに釣るのは難しい
0006名無しバサー
垢版 |
2016/01/26(火) 19:44:20.26
詳しい情報なら、琵琶湖岸釣りスレの117→118→119を参考にしてみてくれよな!
0007名無しバサー
垢版 |
2016/01/26(火) 21:48:54.86
バザー(笑)
想像を絶する程、頭悪い奴が何いっとんねん
0010名無しバサー
垢版 |
2016/01/27(水) 20:52:59.01
バザーw 人の批判する資格なし

恥ずかし〜w
0011名無しバサー
垢版 |
2016/01/27(水) 22:15:32.45
琵琶湖でバザーやるの?
なんか安いの?
0012名無しバサー
垢版 |
2016/01/28(木) 19:20:41.07
バザーってw
しかもスレ立て後、逃走
みっともない
0013名無しバサー
垢版 |
2016/01/28(木) 20:04:07.75
いつまで揚げ足撮ってんだよ
0016名無しバサー
垢版 |
2016/01/29(金) 07:16:02.93
>>13
取るまでもなく
足上げ過ぎてすっコロんどるやないかw
0017名無しバサー
垢版 |
2016/01/29(金) 16:41:53.72
バザーw
揚げ足撮るw

学校に一分でも行った事あるか?
0020名無しバサー
垢版 |
2016/02/01(月) 17:24:07.69
バザーと間違えるよりは、バカではない。
0021がくーん
垢版 |
2016/02/02(火) 23:03:01.91
>>20
もっとアホなやつもいるwww

163: 森村ハニー◆nOA3ItxPxI(ワッチョイ 118.86.182.176) 02/02(火)00:07 ID:ycsHj89K0(1/2)AAS
>>162
荒川王だけど、なにか質問ある?

165: 奈場井健二◆NAVAIq0VBk(ワッチョイ 118.86.182.176) 02/02(火)01:02 ID:ycsHj89K0(2/2)AAS
お前がささいなことで喧嘩売って来たんだろ?
0022名無しバサー
垢版 |
2016/02/03(水) 16:02:27.58
どうもはじめまして琵琶湖バザーですw
0023名無しバサー
垢版 |
2016/02/03(水) 18:15:47.90
(´Д`)<まぁそういうことだ
(´Д`)<リリースバサーは社会的不適合なバカだから、他者の立場が理解できないだけ
0024名無しバサー
垢版 |
2016/02/03(水) 18:35:01.35
バザールでござ〜るwwwwwwwwwwww
0025名無しバサー
垢版 |
2016/02/04(木) 12:39:40.39
放置すんなやバザー野郎
0027名無しバサー
垢版 |
2016/02/05(金) 17:51:29.71
九条ネギは主義曲げずに駆除してるだろ
琵琶湖の木浜免許センター横で、バス釣ってビニール袋に入れてる中年男を一度見たことがある
仲間内は全員朝から丸ボウズだったのに、そのおっさん速攻で3匹釣って速攻離脱していった
あれが九条ネギなら、そうとう上手いおっさんだぞ
0028名無しバサー
垢版 |
2016/02/05(金) 18:04:10.13
九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/05(金) 17:47:44.91
…うわ…マジですか…( ̄∀ ̄;)
免許センター横行くのヤメなアカンかな…
よく釣れるからお気に入りやったのに
0029名無しバサー
垢版 |
2016/02/07(日) 13:24:51.28
バザー&#8252;
0030名無しバサー
垢版 |
2016/02/09(火) 17:52:25.72
すいませんでした、今までバサーだとばっかり思ってましたが正式はバザーだったんですね
教えていただきありがとうございました
0031名無しバサー
垢版 |
2016/02/09(火) 20:41:52.30
バス釣りしてる犯罪者は全員逮捕しろ!
0033名無しバサー
垢版 |
2016/02/11(木) 20:15:24.15
BAZAAR
0034名無しバサー
垢版 |
2016/02/12(金) 18:20:30.46
九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/12(金) 17:20:10.62
で?(´ω`)y-~
リリース禁止を無視してる奴が何言っても無駄
外野がどれだけ騒ごうがオレの行動を止めることなんかできねーよ(笑)
0035名無しバサー
垢版 |
2016/02/14(日) 07:39:15.80
嫌われ煙たがられていることを変な解釈で逆切れする駆除派荒らし

九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/14(日) 03:33:19.46
オレは一方的排除で言論を封殺したがる奴は大嫌いなんだ
大嫌いな奴に配慮する義理は持ち合わせてねーよ
0036名無しバサー
垢版 |
2016/02/18(木) 18:41:37.79
696 :九条葱 ◆2kgNfb8xIM :2014/11/30(日) 11:07:46.81
(´Д`)<うるせえバカ野郎
(´Д`)<こっちがせっせと駆除してる横でリリースしまくってんのお前らやろが
(´Д`)<バス釣り禁止になって泣けばいいよお前ら
0037名無しバサー
垢版 |
2016/02/24(水) 20:39:37.51
カモン、バザー!
0038名無しバサー
垢版 |
2016/02/26(金) 18:22:50.91
691 :名無しバサー:2016/02/26(金) 08:03:24.28
ネギ発見!
しかも既婚女性板にたむろしとったでーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口調、顔文字、EZ番号全て一致
バス板以外でのコテとトリも判明!
別板で職業もわかってもたー
さあ皆で九条葱の足跡を辿って遊ぼう

5 : 九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸) (ガラプー KKb3-c/jA [07002100092143_fh]):2016/02/26(金) 00:58:11.35 K
こっちは平和でよろしいなあ(´・ω・`)

馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸)@転載は禁止 (ガラプー KKb8-P5zu [07002100092143_fh])2016/02/18(木) 14:27:53.74 ID:dl6zRmCJK
せめてビン子の旧姓が分かればなあ…(´・ω・`)
夫婦別姓で子供時代に母方の姓を名乗ってた線もあるやん?
0039名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 21:35:42.41
596 :名無しバサー:2016/02/26(金) 18:46:34.70
ラッキースレで俺はコテは変えるが名無しは絶対にしないと息巻くネギ(馬木)だったが
日付とIDに注目
おもくそ名無しヤン

名無しさん@1周年[]:2016/02/26(金) 02:42:51.74 ID:hSE+ydW8O
そのうち怒り狂った二ビルが業火で焼き尽くしてくれるよ
進化を拒絶し、向上心を捨てた土人なんか、二ビルにとっちゃ失敗作以外の何物でもないから

馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸)[sage]:2016/02/26(金) 12:17:01.41 ID:hSE+ydW8O
あれ?バス板の荒らしは来てないのぉ? まあええわ( ̄∀ ̄)



名無しさん@1周年[hage]:2016/02/24(水) 13:57:35.15 ID:W1AssYq7O
ガールズデルタの八重樫広美たんはオレの嫁(`・ω・´)

馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸)[koppage]:2016/02/24(水) 00:23:21.52 ID:W1AssYq7O
すまんすまん(´・ω・`)
半分寝落ちしながら2chしとるから
0040名無しバサー
垢版 |
2016/02/27(土) 21:37:29.39
603 :名無しバサー:2016/02/27(土) 10:19:53.87
追跡を逃れるためにひっそりとトリップを変える九条葱w

374 : 馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (関西・北陸):2016/02/26(金) 20:54:40.51 ID:hSE+ydW8O
なんかよく分からん方向に行ってるな(´・ω・`)
ところで一周忌の昼飯はどうすんだ?


386 : 馬木 ◆ONllAm8QVrr4 (関西・北陸):2016/02/26(金) 23:08:38.89 ID:hSE+ydW8O
やっぱり寝る前の焼酎は自爆の元やね(´・ω・`)ショボンヌ
0041名無しバサー
垢版 |
2016/03/08(火) 19:53:35.62
バザー!
言葉も満足に知らん奴に批判されてもーた(笑)
バザーの使い方間違ってますわ〜
0042名無しバサー
垢版 |
2016/03/12(土) 20:51:12.31
琵琶湖でバザー?
0045名無しバサー
垢版 |
2016/04/06(水) 12:15:06.94
ロンリー君はひとしかい?
0048名無しバサー
垢版 |
2016/04/07(木) 20:06:00.91
363 :パイセンひとし ◆T63ZSywi2s :2016/04/06(水) 22:22:25.46
バス板のレジェンド、それがこの俺だ

おめえら、ひれ伏せ
0049名無しバサー
垢版 |
2016/05/10(火) 17:09:06.91
バザーバザーバザー♪
0050名無しバサー
垢版 |
2016/05/10(火) 17:28:02.38
九条葱 ◆2kgNfb8xIM (関西・北陸):2016/02/12(金) 17:20:10.62
で?(´ω`)y-~
リリース禁止を無視してる奴が何言っても無駄
外野がどれだけ騒ごうがオレの行動を止めることなんかできねーよ(笑)
0051名無しバサー
垢版 |
2016/05/10(火) 18:33:37.07
>>1
プロやうまい人というのが簡単な場所でやっているだけのことです。
琵琶湖のプロやうまい人というのが実はうまくはないのです。
下野ヒデヲを見なさい。万年最下位ですw
0052名無しバサー
垢版 |
2016/05/10(火) 21:34:57.99
(´Д`)<俺は滋賀県以外の場所では、しっかりリリースしてるぞ
0054名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 01:55:30.53
在来魚を食い荒らすバスは指定外来魚に認定されてます。
国が認める害魚なのです。
趣味でシロアリやゴキブリ等の害虫をむやみに放ち保護するような集団が現れたら、あなたはどう思いますか?
害魚も害虫みたいなもんです。
それを保護したがるバサーのような悪質な犯罪者は世間が許しません。
失われた生態系を返せ!
豊かな自然を返せ!
  日本から消えろ!
わたしは断固としてバサーを許しませんよ
0056名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 23:00:14.13
>>54
誰も保護するとか言ってないわな。
駆除するにしても
それを楽しみましょう。生きがいにしましょうという考えを批判してるんだよ。
判ったかキチガイ。

それと魚釣ってるのがなぜ犯罪行為なのか。
異を唱えると犯罪になるのは北朝鮮や中国のような
キチガイ国家だけだしな。
判ったかキチガイ君www
0057名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 23:05:50.11
>>54
死刑執行の反対をする人は犯罪者ですか?
異を唱える事も許されないんですか?
死刑を反対するこてゃ犯罪者を犯罪を許す行為ですか?
死刑執行をするならどうせならみんなで楽しみましょうというやつをどう思いますか?
お前らはキチガイそのものだよ。
0059名無しバサー
垢版 |
2016/05/28(土) 18:10:32.29
K5の「仕事(ゴト)」を見た事あるか?ってんだよ
さっさと答えろ
             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___ .
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(  同死者.. /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::| ..
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:| . .....
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.
0062名無しバサー
垢版 |
2016/06/30(木) 19:18:28.40
同志社御本人登場w
反応してる時点でバカじゃんお前w
>>61
釣り板・バス板を荒らしまわるIDコロコロ自演くん
(WAKWAKネット・同志社・全て同一人物)
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])←ドコモユーザー
0063名無しバサー
垢版 |
2016/06/30(木) 19:18:51.69
>>61=単発IDコロコロ自演荒らし=パックスレ粘着キチガイ自演マルチピースアンチ=同志社(バス板)はドコモユーザー確定

85 :名無しバサー (スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151]):2016/03/13(日) 20:23:48.98 d
>>83
それな!

某マルチピース買ってリアルに後悔したわ
高いとか安い関係なく複数継要らんな
0067名無しバサー
垢版 |
2016/07/18(月) 06:47:53.76
そうです、私が琵琶湖バザーです!
0068名無しバサー
垢版 |
2016/07/19(火) 19:56:51.32
言い訳しないと、開き直ったとか言われますから。
0069名無しバサー
垢版 |
2016/08/11(木) 14:49:03.89
>>54
国は外来魚に指定してるけど
害魚に指定はしていない。

勝手に捏造カルト教信者キチガイはこの世から消えて下さい。
0071名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 07:28:09.36
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0072名無しバサー
垢版 |
2016/09/20(火) 16:07:48.22
琵琶湖でやってるバザーに行ってぼったくられた人達のスレですか?
0073名無しバサー
垢版 |
2016/11/06(日) 17:57:43.46
「バザー」
0074名無しバサー
垢版 |
2016/11/09(水) 13:23:39.76
バザー
0076名無しバサー
垢版 |
2016/11/13(日) 06:43:04.90
バザー!
0077名無しバサー
垢版 |
2016/11/13(日) 06:56:41.62
>>51


お前みたいな奴が息吸えるなんて日本は平和やのうw
0078名無しバサー
垢版 |
2016/11/13(日) 23:11:35.42
バザーw
0079名無しバサー
垢版 |
2016/11/13(日) 23:39:00.74
バザーだってよ、パルコのセールかよ
1乙
0080名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:13:26.72
バーザー!
0081名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:28:45.00
くだらない
0082名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:29:44.03
働かないでバスフィッシング?

呼んだか?

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0083名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:30:17.41
中卒ニート引きこもりでバスフィッシング?

何だ?

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0084名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:31:08.77
中卒だから就職不可能?

だからナマポw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0085名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:32:31.11
年金問題?

ナマポは問題無いw

納税者に養って貰えるw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0086名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:34:06.59
Yahoo!知恵袋に登場?

羨ましいのかw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0087名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:35:05.34
ナマポりたいのか?

京都市伏見区醍醐支所の福祉事務所ならナマポれるw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0088名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:36:18.05
税金?

払う?貰うもんだろw

ナマポれば?w

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0089名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:37:41.57
少子高齢化?

ナマポれば、出産費用から全て税金で払ってくれるw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0090名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:39:25.78
ナマポるのは、恥?

貰えるモン貰っとけw

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅住民はみんなナマポってるからw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0091名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:40:15.50
忌み嫌われる生活保護受給者?

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅住民なら気にはしないw
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0092名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:41:17.49
バスフィッシング出来るなら働ける?

引きこもりニートだから働けないw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0093名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:42:30.79
2ちゃん荒らしてナマポる?

福祉事務所から報酬としてナマポw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0094名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:43:34.22
最底辺エリート?

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0095名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:45:08.04
かまちょ?

ナマポってると暇なんだなw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0096名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:45:52.79
働く?

ナマポる方が楽でしょw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0097名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:52:45.72
冬季加算手当?

引きこもりニートだから、足りないw

納税者は冬の賞与あるなら、ナマポにも賞与出せよw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0098名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:54:03.97
公務員に仕事を与えてやってるのがナマポる生活保護受給者様だw

感謝しろよ公務員w

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0099名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 16:55:42.85
働け?

働きたいが、働けないんだよw

だからナマポって、2ちゃん荒らしてるんだよw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0100名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 17:00:21.68
生活保護支給額をもっと増額しろよw

バスワンだから飛距離出ないだろw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0101名無しバサー
垢版 |
2016/11/17(木) 17:01:40.87
公務員給与増額なら、生活保護支給額も増額だろw

納税者、もっと税金払えよw

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況