X



トップページバス釣り
1002コメント260KB
【金森隆志】捏造発覚でフルボッコ99♪POW【カナモ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2016/01/17(日) 03:40:49.55
金森隆志レイドジャパン代表の捏造疑惑及び、本人又はレイドジャパンに関する情報交流雑談スレ

★問題の記事魚拓★
http://megalodon.jp/2011-0901-1751-58/ameblo.jp/raidjapan/entry-10994197157.html

★「同一の魚」だったことを認め該当記事削除の知らせ★
http://megalodon.jp/2011-0915-1824-29/ameblo.jp/raidjapan/entry-11018551615.html

★09/13公開謝罪文★
http://megalodon.jp/2011-0913-1634-27/ameblo.jp/raidjapan/entry-11015950551.html

前スレ
【金森隆志】捏造でフルボッコ98♪POW【カナモ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1450781809/
0851名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:45.36
>>850
いや?別に
お前がそうしたければしたらいいよ
0852名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 22:08:22.08
沢山釣っているように見せて何が悪い?
製品をよりよく見せPRするための演出の何が悪い?
使い回しの演出をわざわざ公言する必要もねーし。
0853名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:57.79
金森隆志の作るバスフィッシングショーに酔いしれろや
0854名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:59.65
>>852
ついに開き直りいただきました
やられっぱなしでよほど悔しかったんだなぁw
0855名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 23:21:37.76
道具を売るのがカナモの商売
魚を釣るのは商売するための手段
別に予選落ちでも使い回しでも道具が売れりゃオーケー
0856名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 00:30:33.77
でも純粋なキッズは騙されてるんだろうな
かわいそうに
金森だって人の親だろうに
0857名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 00:33:12.98
>>852
それを詐欺という
0858名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:25.46
誇大広告とも言う
0859名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 02:01:18.27
なんか臭いレス多いな
取り巻きでも来てんのか?
0860名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 04:32:01.12
うわー!
うちには無理、カナモさんみたいに上等テク無いし
レイドのルアー買っても使いこなせないよー
0861名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 05:16:29.83
自分達が選んだ溜め池で
自分達が決めた日程で
プロのカメラマンを
丸二日間も雇って(一日では釣る自信なしw)
プロモーション動画撮影した結果

ほとんどキャスト繰り返してるだけで
たまに子バス(あまりに小さすぎてバスの姿はカットw)が
ピチャピチャ水しぶきあげるだけの動画しか
撮れなかった金森と岡

プロと名乗るに
お粗末すぎる実力は
自分達で証明済み
0863名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 07:34:46.27
メガバス伊東、ガンクラ平岩なんてカナモより釣り下手だけどプロ名乗ってるじゃん。
0864名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 08:03:44.80
上手いとか下手では無く会社持ってそれで収入を得て生活出来てるならプロだろ
0865名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 08:26:49.43
キッズと普通のウンチはなかなか健闘

ビチグソ先輩のみ妄想自爆芸により自滅w
年明け早々無様w

今日も皆さん馬鹿試合がんばって下さいw
0866名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 08:44:20.83
>>865
自爆芸と言ったら、散々他人様の書き込みを吊るし挙げて得意になっていたくせに、追い詰められたら昭和のスポ根漫画みたいなセリフを平気で使う奴の事だと思うけどお前はどう思う?
しかもアホ信者なんて誰もこいつの相手なんかしてないのにw恥の上塗りもいいところだろ?


>0977 名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5) 2019/12/03 19:49:14
ほんと、まだRAID馬鹿キッズの方が歯ごたえがあっておもしろいぜ。
ビチグソ先輩はただ見苦しいだけw
楽勝過ぎておもしろくもなんともない。
もう用無しだなw
0868名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 09:17:25.71
>>867
こちらにボコボコにやられて一時退散した奴に言われてもねぇ…
0870名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 13:13:04.43
たまたまカナモが槍玉にあがってしまった(爆)
0871名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 13:44:51.40
ま、カナモが人気者だからここまで騒がれ叩かれたんだろ。
0872名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 15:29:48.82
ビッグマウスだからだろ
0879名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 17:44:57.49
ハゲ「お前らへ 正月くらい なかよくしろよ ボンボクラ」
0881名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 18:03:05.07
奥村もアンチが言うプロと名乗るにお粗末すぎる実力だけど
0882名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 18:06:49.42
筋トレマシン自前で持ってるって
セレブか(´・ω・`)
0883名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 18:10:15.23
たまたまカナモが槍玉にあがってしまった(爆)
0885名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 19:22:37.75
>>884
いや、たまたまカナモか槍玉にあがってしまったんだよ
0888名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 19:48:38.67
>>874
あんたはあんたで何がおもしろくて(笑)を付けてるのかわからんぞ
0891名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 19:52:13.55
無くても困らないメーカーだね
0892名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 19:53:35.58
誰からも相手にされない中立君のが見てて恥ずかしいよ
0893名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 19:54:14.70
ビチグソ先輩ご乱心w
学習能力無いやっちゃな〜w
0894名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 20:04:52.84
>発売したアイテムすべてが店頭に並んだ直後SOLD OUT…それはひとえに釣れるから!!

貼り間違いでの冤罪、アンチによる風評被害がなければ今ごろレイドが天下取ってたな。
0895名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 20:24:48.53
ビチグソ先輩は今不在だぞ
学習能力無いやっちゃな〜w
0896名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 20:30:57.51
着弾て…普通に買ったんでしょ?
0904名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 20:36:41.67
1人ご乱心の奴が居るな
夜になるとお調子が悪くなるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況