X



トップページバス釣り
675コメント191KB
【なんでも】キング米田【お金で解決】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/02/26(金) 11:28:36.57
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0105名無しバサー
垢版 |
2016/02/26(金) 11:34:24.20
>>103
金持ってるか持ってないかの違い
目立ちたいだけのただの人と実力ある人の違い
0106名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 10:42:52.72
ALOHAのコンソールのキャノピーに張ってあった、BAWOのステッカー剥がしたけど、
東レとは何も繋がりの欠片もなかったはずだよな。
違うウェア着てるし。
何で剥がしたんだ?
0107名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 12:16:45.28
東レ、EGは金では動かなかっただけだろw

バウオのステッカーは売ってるものやし。
0108名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 13:11:03.35
10年目、BAWOのウェア買って、後悔したけど、アレ良くなってるの?
自衛隊員アレだと気の毒だなーと思ったけど。
0109名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 15:33:09.96
>>107

こいつの手口はサポートを貰えそうなメーカー関係者に高級料理の接待工作

罠にはまったのが がまかつ
0110名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 15:36:30.35
さんざんコナンに接待するもイマカツは無理なのか?w
0111名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 15:52:33.54
今江は自社のイメージダウンになる人間は相手にしない
0112名無しバサー
垢版 |
2016/02/28(日) 16:01:53.05
そもそもこいつの脳内では五十嵐と自分が同格という設定だから(笑)
0114名無しバサー
垢版 |
2016/03/01(火) 14:39:05.01
>>91
ラグゼのHP見りゃわかるだろ
0115名無しバサー
垢版 |
2016/03/01(火) 15:43:22.57
がまかつ史上最大の汚点
0116名無しバサー
垢版 |
2016/03/01(火) 18:04:28.67
ダメな人やん
0117名無しバサー
垢版 |
2016/03/01(火) 18:19:17.40
バスバブルの時にもこういう人多くてメーカーは迷惑してたんだよ

金持ちで全モデル3セットくらい一気に購入してくれるからあなたはモニターですとかいってメーカーがモニター価格で販売して他社に奪われないように美味しい客として扱うんだよね

それで勘違いした金持ちさんはは自分はプロスタッフ契約だと思い込んで回りに自慢しまくりだす

こういうの海の業界でも多いんだけどな

ロッドがフルモデルチェンジする度に全品何セットもフル購入するんだから(笑)
0118名無しバサー
垢版 |
2016/03/01(火) 18:47:15.47
ゴルフだろ
0119名無しバサー
垢版 |
2016/03/01(火) 18:48:02.34
>>117
まさに米のはなし

こいつはFショーにもしゃしゃり出てくるからなw
0120京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/03/01(火) 19:02:42.63
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0121名無しバサー
垢版 |
2016/03/04(金) 16:48:42.43
ZPIのカタログにも米でてないやん
0122名無しバサー
垢版 |
2016/03/04(金) 17:13:56.02
>>121

当たり前だよなぁ

だって只のお客様なんだから(笑)
0123名無しバサー
垢版 |
2016/03/04(金) 18:19:59.23
ただのモニター

本人はプロスタッフらしいがw
0124名無しバサー
垢版 |
2016/03/04(金) 18:41:09.63
メーカーは凄い金を使う日とにはモニターとお尻を持ち上げて自分の客にするからね

この人の脳内ではラグゼを開発するプロスタッフのようですが(笑)
0125名無しバサー
垢版 |
2016/03/04(金) 19:28:51.26
ラグゼの開発って、おまえに何が出きるねんw
0126名無しバサー
垢版 |
2016/03/04(金) 19:53:15.34
>>125

おそらく小南に釣れる場所と方法を飯を食わせて聞き出してラグゼを使ってバスを釣ることくらいですね
0127京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/03/04(金) 19:59:55.04
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0128名無しバサー
垢版 |
2016/03/04(金) 23:38:38.18
やっぱりダメな人ですね
金持ちならメーカー自分で立ち上げればいいのに
0129名無しバサー
垢版 |
2016/03/05(土) 01:52:07.95
>>128

親の金なので
0131名無しバサー
垢版 |
2016/03/05(土) 10:01:39.04
>>128
ブログもFBもそうだが、誤字脱字も数多く、改行もおかしく、
頭は悪い。半島の人って噂もある。
0133名無しバサー
垢版 |
2016/03/05(土) 18:36:29.46
今日のALOHA TY

今日は先輩達に便乗して
日帰り
野沢温泉のスキー場に来てます
昔はプロライダーでカナダに
2年行って帰っての繰り返しをして
いた時期もあり7年ぶりのボード
フリーラン
楽しんできます


動画見たら下手すぎ、遅すぎ、ハエが止まりそう。
脳内プロらしい。JSBAにもこの名前の登録もないし、
とにかくプロのフリがしたいらしいな。
プロは北半球南半球、万年雪とともに、年中やってるっつーの。
0135名無しバサー
垢版 |
2016/03/05(土) 21:55:22.73
>>133

もうやめてあげて!!(笑)
0136名無しバサー
垢版 |
2016/03/06(日) 00:00:22.20
なんてゆうか虚言癖ってやつか。病気だな。
0137名無しバサー
垢版 |
2016/03/06(日) 07:45:06.99
>>136
常に嘘をつき続ける事が奴の正常状態です
0138京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/03/06(日) 07:57:13.19
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0139京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/03/06(日) 08:07:06.30
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0140名無しバサー
垢版 |
2016/03/06(日) 09:49:49.33
やばい人やね?仲良しのメーカーや小ミナミええんかな?
誰か教えてあげればいいのに、米かっこよくないよと
0142名無しバサー
垢版 |
2016/03/06(日) 13:54:25.85
がまかつが気の毒
0143名無しバサー
垢版 |
2016/03/06(日) 20:56:37.09
嘘つきか?
0145名無しバサー
垢版 |
2016/03/06(日) 22:51:11.76
      

     
【フジ社運賭けた  めちゃイケ  4時間特番  一桁%の惨敗w】


*5.8% 19:00-19:57 フジ めちゃ×2イケてるッ!全力の生スペシャル・第1部

*6.9% 19:57-21:00 フジ めちゃ×2イケてるッ!全力の生スペシャル・第2部

*9.8% 21:00-23:10 フジ めちゃ×2イケてるッ!全力の生スペシャル・第3部







   
0146名無しバサー
垢版 |
2016/03/13(日) 20:14:23.80
届いたというのは購入した品物ですから(笑)
0147名無しバサー
垢版 |
2016/03/13(日) 22:56:04.76
なんかパタゴニアにもお世話になってるような書き込みあるぞ。
0148名無しバサー
垢版 |
2016/03/13(日) 23:21:32.81
彼の脳内では金をだして購入して送って貰う事を『お世話になる』に変換されるようです(笑)
0150名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 06:40:04.50
みなさん琵琶湖で米を見ても指差したり、騒いだりしないで下さい
珍獣だと思ってそっと扱って下さいね
0151京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポ逮捕目前wwwww
垢版 |
2016/03/14(月) 07:00:28.75
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0152名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 10:07:35.55
15時間前のAloha書き込み


春に向けて新しい防寒レインの
打ち合わせ!いつもお世話になっている
パタゴニアさん??いつもありがとうございます
インナーも投げやすさ重視!薄着で暖かく尚且つ
防水性を!


もうまるでスポンサードされてるかのような書き込みに見えるんだが。
0153名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 14:01:03.95
サポート受けてないの?パタゴニアに
0154京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポ逮捕目前wwwww
垢版 |
2016/03/14(月) 14:03:12.93
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0156名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 15:25:58.74
>>152

それ病気なんです(笑)


自費で購入して送られてきたものをサポートを受けてると思い込んじゃう重症なんです
0157名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 15:28:50.32
上客やね
0158名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 15:38:22.71
メーカー担当者に高級な飯を食わせて大量の商品購入を約束

そして送ってきた品物をいつも有難うございますとあたかもサポートを受けてるかのごとくの紹介(笑)

メーカー側からしたら金を出して大人買いする上客なので辞めろとも言いにくいしある意味無駄に金を使った迷惑行為
0159名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 16:01:28.57
米にだれか言ってあげればいいのに
0160名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 16:29:54.47
>>153
パタゴニアが出す訳ないだろ。壮絶なイメージダウンになるわ
0161名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 16:50:01.04
LOWRANCEもステッカーからフロアカーペットグラフィックまで張りまくり。使いこなしてないけどな。
0162名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 17:30:12.51
春に向けて新しい防寒レインの打ち合わせって、もう春だが?
来年の春の事か?
0163せーいかーつほごーナマポッポ逮捕目前
垢版 |
2016/03/14(月) 17:33:28.19
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0164名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 17:41:53.16
>>162

打合せ→高級な飯を食わせてここの住所に送ってくださいと購入の手続きをすることを指します

彼の脳内では違うようですが
0165名無しバサー
垢版 |
2016/03/14(月) 17:57:33.59
購入したと正直に言えない病気なんです

別に誰に注目されてるわけでもないのに彼の脳内では五十嵐と同格のラグゼプロスタッフ(自称)なのですべての品物はメーカーから送ってくるという設定になっているみたいです(笑)
0167名無しバサー
垢版 |
2016/03/15(火) 16:32:05.17
プロフィール
自己紹介

琵琶湖を本拠地にトーナメント活動をしています
テストなど様々な商品製作に関わり
フィッシングだけではなく様々なジャンル
ボード系に関してもProの異名をもつ
その趣味はかなり多彩
0168京都市伏見区醍醐の生活保護受給王ナマポッポ逮捕目前wwwww
垢版 |
2016/03/15(火) 16:37:07.44
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0170名無しバサー
垢版 |
2016/03/15(火) 18:19:50.67
米のオフィシャルサイトは日付以外全部嘘ですから
0171名無しバサー
垢版 |
2016/03/15(火) 18:23:26.58
>>167

この人の脳内ではお金をだしてルアーを購入して釣りをすることをテストと呼ぶようです。

素直に釣りをすると言えない病気なんです
0172名無しバサー
垢版 |
2016/03/15(火) 18:28:02.47
マジで何かガイジなんやろか。
普通にしゃべる分には、ギリギリ普通なんだけどな。
バットネットで同船者に足の裏の砂流して来てって言うんだぜ。
砂のないマリーナ行けやと。
0173名無しバサー
垢版 |
2016/03/15(火) 18:39:14.65
>>172

人間的にはツッチー以下の生き物です

ツッチーは嘘はつかない
0175名無しバサー
垢版 |
2016/03/16(水) 20:47:48.21
なんかフェイスブックでハングルでやり取りしてるし、時々南朝鮮行ってるけど、半島の人?
0176名無しバサー
垢版 |
2016/03/17(木) 19:30:53.16
>>175

骨格的にそうですね
0177名無しバサー
垢版 |
2016/03/18(金) 12:47:03.86
ホラッチョ米田w
0178名無しバサー
垢版 |
2016/03/18(金) 13:48:53.73
ホラッチョ=熊本弁でほら吹きと言う意味

今年の流行語大賞ノミネート入り
0179名無しバサー
垢版 |
2016/03/18(金) 14:33:36.46
設定では五十嵐と同格のラグゼプロスタッフでルアーの開発もしていることになってる(笑)
0181名無しバサー
垢版 |
2016/03/18(金) 21:01:03.07
ホラッチョ米田に改名したのかぁ
0182名無しバサー
垢版 |
2016/03/21(月) 16:38:21.35
ビックベイト連呼してて草
0183名無しバサー
垢版 |
2016/03/21(月) 18:25:23.25
>>170
吹き出したわ。
日付だけは信じて良いんだな
0184名無しバサー
垢版 |
2016/03/21(月) 19:56:17.82
ホラッチョ
0185名無しバサー
垢版 |
2016/03/22(火) 11:57:13.38
こんな恥ずかしい人生いやだわ
0186名無しバサー
垢版 |
2016/03/23(水) 21:12:02.48
米は仕事なにしてるの?
0187名無しバサー
垢版 |
2016/03/25(金) 14:31:09.70
米、何屋?
0188名無しバサー
垢版 |
2016/03/25(金) 14:52:07.84
職業はホラ吹きだよ
0189名無しバサー
垢版 |
2016/03/25(金) 15:26:20.88
本当にサポートされてるプロは段ボールで送られてきたルアーの量を自慢したりしない
0190名無しバサー
垢版 |
2016/03/27(日) 07:22:59.35
嘘つきの王様は琵琶湖オープン出るのか?
0191名無しバサー
垢版 |
2016/03/27(日) 09:04:13.58
バットネット専門
だって北のエリー撃てないからな。

バイトも前は出てたが、いろいろ突っ込まれてからは出ない
0192名無しバサー
垢版 |
2016/03/27(日) 13:36:15.79
>>191
どんな突っ込み?
0194名無しバサー
垢版 |
2016/03/27(日) 15:05:06.24
叩けば叩くほどホコリのでるおっさんやな
0195名無しバサー
垢版 |
2016/03/28(月) 06:00:28.75
10時間前のALOHA

今日はこの人をゲストに
琵琶湖オープンに参戦してました
一本大きなミスをしてしまいましたが
トーナメントには昔から一人では出ず
ライブウェルとルアーチェック、エリアなど
確認と現認をしてもらうため必ず一人乗せますが
昨日先約の方が来れなくなったので去年の第1戦と同じ代打!
私は一人より見て貰う方が燃えます(笑)ドMではありません(笑)人に私のスタイルを!
魅せる釣りが好きなだけやね
その時にゾーンに入れると最高です
0196名無しバサー
垢版 |
2016/03/28(月) 06:01:52.37
NXXXXXXXX
来週末見せてもらいましょうか!?
いいね! ・ 返信 ・ 1 ・ 9時間前


ALOHA TY
よろしくお願いしまーす
優勝出来てたのに情けない(笑)です
修行が足りませんね!

いいね! ・ 返信 ・ 8時間前 ・ 編集済み
0198名無しバサー
垢版 |
2016/03/28(月) 12:43:40.46
前日に小南にガイドしてもらったのに本当に情けないタラレバ野郎

こんなのに付き合う人間もどうかと
0199名無しバサー
垢版 |
2016/03/28(月) 17:48:23.64
小南ガイドって
0201名無しバサー
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:59.40
小見波、もっこりに餌食わせポイント教えてもらいトーナメント参戦
0202名無しバサー
垢版 |
2016/03/30(水) 04:40:34.12
何回誕生会するねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況