X



トップページバス釣り
1002コメント215KB
【伝説】高橋魚紳スレ1【ガッツリ】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しバサー
垢版 |
2015/09/30(水) 16:53:26.21
生きる伝説?高橋魚紳スレ

・・・てか生ける伝説だよな
0802名無しバサー
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:30.33
イケメン\(^o^)/童貞\(^o^)/万歳 万歳
0804名無しバサー
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:05.08
英語ペラペラ 運動駄目だけど 頭はそこそこ良い
0805名無しバサー
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:13.50
ネコかわいい
0807名無しバサー
垢版 |
2017/10/13(金) 07:31:44.80
実質いくら動画で稼いだかは分からないが生活水準を大きく変えず生きてるのはいい事だ。
車も釣具も変わっては来ているが年収が何十倍になってもその程度で済むのがクソ食いの良い所
0808名無しバサー
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:27.97
収益のほとんどを孤児院に寄付してたりして
0809名無しバサー
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:03.34
魚紳の使ってないルアーもったいない(グリフォンとか)
たまには高級料理でも食べて動画にすればいいのに
無理して貧乏キャラやらなくていいよ
0810名無しバサー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:16.55
でもって唐突にジビエを食いに行ってなんか微妙な空気になるっていうねw
0811名無しバサー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:40.71
あの動画意外と好きで数回は観たよ>ジビエ
柊嬢と高級料理デート的な動画出せばどうかな。
0812名無しバサー
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:40.12
また、君か
映画監督と女優の立場から結婚してもよいと思うがな
0814名無しバサー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:42:43.38
魚紳さんAV男優になったらどうだろうか
案外向いてると思う
0816名無しバサー
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:06.89
平然とクソ動画あげても許されるのが魚紳師匠の凄いところ
0817名無しバサー
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:36.65
クソ動画ってどれの事言っとるんだお前たいがいにしとかなアカンぞ
0818名無しバサー
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:56.90
そうだぞ基本全部クソ動画なんだからな
0819名無しバサー
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:53.47
魚紳さんベイト使うの完全に諦めたのかな
スピニングでポンパドール投げるのは魚紳さんぐらいだろう
0820名無しバサー
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:17.87
メタニウムDCとかアンタレスDC、スティーズSVTWはどこいったんや
0822名無しバサー
垢版 |
2017/10/17(火) 23:29:47.21
まあオカッパリはPE巻いたMスピニングだけで十分って人もおるし
0823名無しバサー
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:33.11
玉虫色のアンタレスは売れないでしょw
0824名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 06:57:23.84
スピニングじゃタイトなキャスト決めれんわな
こいつが釣れんのはベイトでビシバシと障害物にタイトなキャストをできないからだわ
いつも障害物から一メートル以上離れたところにルアーを落としてて笑えるわ
0825名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 07:04:08.12
スレた大物はストラクチャーから少し離れた場所に付く場合もある事を知らんのか?
魚紳さんはハナから小物なんて狙ってないんだわ
0826名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:42.48
魚紳に釣果求めて見てるならない見ない方がいいだろ
そんなの誰も求めてない
0827名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:26.54
>>824
そういうのいらないんで
0828名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 10:11:38.16
何なんだろうな高橋にマジレスしちゃう奴って。つまらん人生送ってそう
0829名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:08.86
ベイトはなぁ
どうみても軽度?の発達障害だからな
複雑な動作ができないんだろ
0830名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:24.42
投げる前にオフセットフックすら出来ないからね
上手いとか下手とか以前の問題で
この人が何故無職なのかよくわかるw
0831名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:01.08
義理人情に厚いけど社会には馴染めないタイプ?
0832名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:16.36
社会不適合だし浮浪者に近い存在
多分、顔出ししたら皆離れるからタイガーマスクとか言ってる
0833名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:47.85
なんか新規視聴者が増えるようなイベントあったっけ?
0835名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:42.13
だよなぁ
なんか初心者さんがいるみたいだからさぁ
0836名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:46.38
初心者?俺のこと?5年前から魚紳観てるぞ
だってこいつ顔出ししないから登録者数も伸びないんだろ
マスゲンでも5万人なのに
0837名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:15.86
後から出て来たマスゲンにも抜かれちゃってw
昔観てた時はマスゲンも1.5万人位だったのに
顔出しも出来ない奴の登録者数なんて伸びる訳ないわな
0838名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:20.33
魚紳以外はみ〜んな顔出しして魚紳の動画出てるのに
こいつだけ顔出しNG
万年無職の奴に顔出しは無理か
こいつ失礼だろ
そりゃ誰からも相手にされないわ
登録者数なんて3年位前から変動あったのか?この乞食
0839名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:25.11
だったら釣りはお遊びでよくって、顔出しやらなんやら無理をして伸ばす必要なんか全く無いのも、当然知っとるやろうに
0840名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:25.53
とにかく顔出し位しろ
不細工だとかどんな理由にしろ
お前の顔なんて誰も気にしてない
0841名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 22:12:31.44
魚紳さんのヤマセンコーへの字パターンとか見ると
バスが食うときは何やっても食うんだなとわかる
こういうのは上手い人の動画じゃ見れないからね
0844名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:42.65
顔が見えないと不安になる人いるからね
0845名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:52.70
YOUTUBEで見たんだよ!YOUTUBEで見たんだよ!YOUTUBEで見たんだよ!
YOUTUBEで見たんだよ!YOUTUBEで見たんだよ!YOUTUBEで見たんだよ!
YOUTUBEで見たんだよ!YOUTUBEで見たんだよ!YOUTUBEで見たんだよ!

連呼していて笑った! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0846名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:33.09
魚紳さんビッグベイト買ったけど
まさかあれもスピニングで投げるつもりなのか?
0847名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:43.49
魚紳さんはウルトラパワースピンの先駆者やぞ
素人が要らん口出しすな
0848名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:14.66
魚紳さんはリールフリーにして手で投げるよ
そして滑って転ぶ
0851名無しバサー
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:11.75
愛知県民はアホって証明されたな
シオリーヌ
0852名無しバサー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:07:36.83
柊さんの露出が少なくなってて悲しい
0854名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:22.72
柊さんとかキクチはいらねぇ
毛ガニさんだけでいい
0855名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 11:42:05.38
スピニングでビッグベイト投げる時にラインで指切りそうだなw
0856名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:18.06
俺も毛がにさんだけでいいわ
専務はあまり釣り好きに見えないし菊池さんは四国のフィールドなので興味無し
柊さんは釣れそうに無いので??です
0857名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:35.64
魚紳のおっさんベイトリール諦めたのか?
一時期チャレンジしてたのにな。
0858名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:28.97
また君か
今の魚紳は柊さんの生足見るのに必死すぎて釣りなんて考えてないよ
0859名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:07.29
釣り動画に女なんかいらねぇんだよ
観たいのは毛むくじゃらの漢よ
0860名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:11.73
魚紳は金儲けが目当てだから釣りチャンネルと自称しつつ
柊さんの動画で稼ぐつもりでしょ
間に釣り動画出すだけ
0863名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:29.25
魚紳の視聴者はガチの硬派が多いから風俗嬢とかお断りだろう
0864名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:23.94
魚紳と一緒で「チンコが硬派」の間違いだろ
0865名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:26.40
ツマンネ
0868名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 14:12:06.20
柊が出ている動画は見たくない。
0870名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:42:32.09
ヲタの童貞からしたら柊みたいなタイプ怖いもんな
0871名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 00:14:22.69
童貞ちゃうわ!
0872名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 05:58:20.74
なんか最近は小林重工みたいな芸風になってんな。
0873名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 08:40:24.46
映画サバイバルのときの魚紳さんのヴォイスが頭から離れません
「だったら釣れぇ〜!!釣れよぉ〜!!はよっ!!」
0874名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 19:34:44.48
魚紳の視聴者って俺みたいな童貞が多いと思う
魚紳自体もあんなのでやらしてくれた女性はいたのだろうか・・・
0875名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:00.92
その考えが童貞を長引かせとんやぞ。しっかりせいや!何か自分磨いて勘違いでも良いから自信持てこの童貞が
0876名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 02:19:50.32
柊は地雷嬢って感じだね。
0878名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 07:51:48.36
女性経験の無い俺に言われたくないだろうが、魚紳は童貞キングって感じ
0879名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 06:43:55.11
また新たなチャンネル作ってるやん。海外向けおもちゃチャンネル
0882名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 11:13:23.32
【昔神様】高橋魚紳【現タイトル詐欺おじさん】
0883名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 16:17:30.84
再生少ないし内容糞だし
釣りユウチューバーとしては
もう終わってますね
0884名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 21:21:46.35
魚紳さんは暇を持て余した神様の遊びだからいいけど他のバス専ちゅーばーは冬どうするんだろ
0886名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:37.31
おもしろ釣り動画出さんかい!!
0887名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:19.92
単純なYouTube収益なら、あのラファエルとかヒカルとかより上だからなw
人生イージーモードまじ羨ましいわ
0888名無しバサー
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:36.35
チャンネル登録者数2万越えてるし余裕で食っていけると思う。
0889名無しバサー
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:54.49
この人フローターとかに手出してしてくれんかな。
絶対面白いと思うわ。
0890名無しバサー
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:17.88
>>100
魚紳のメインチャンネル知らないの??

takahashi taiyou
mania japansong
You Tubeでこの2つのチャンネルで検索してみ。
マジで日本トップレベルのバケモンチャンネルだから。

魚紳チャンネルなんてただのお遊びだよ。
0891名無しバサー
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:46.63
>>890
最近再生回数だだ減りだがなww
0892名無しバサー
垢版 |
2018/02/10(土) 23:08:27.52
久々にマニアジャパン覗いたらビビったわ…総再生数9億9千万回ておいw
太陽チャンネルと合わせて再生数15億回だぞ
マジで3、4年で1億数千万円稼いだんか
0893名無しバサー
垢版 |
2018/02/19(月) 08:24:47.91
ライブでやたらお金について説法説いてるのは昔は相当やさぐれてたんやろうな。

お金を手に入れても高級タックルに手を出すくらいで、根は変わらないのは昔相当苦悩してたんやろな。

個人的には高級車など散財して楽しませて欲しいけど笑
0894名無しバサー
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:28.30
マスゲンのぶち上げ動画でマスゲンの車の横に止まってる黒い高級SUVが高橋の車だろ
0895名無しバサー
垢版 |
2018/02/20(火) 09:27:52.43
>>140
>>689
有名になって擦り寄ってきた変なYouTuberたちと馴れ合い始めてから、この人つまらなくなった

馴れ合い無しでやってた何年か前
>>1 このスレが立つよりも昔には高橋魚紳をちょいちょい見てたけど、今はもう駄目だ
無理
見限った
0896名無しバサー
垢版 |
2018/02/20(火) 11:13:19.22
まさかの古参気取りwwwwww
0898名無しバサー
垢版 |
2018/02/20(火) 18:22:34.22
オフィス事務所と言うか撮影スタジオみたいなのも契約してるっぽいね。

マニアジャパンにちょくちょく出てる。
0899名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:45.35
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q41IU
0901名無しバサー
垢版 |
2018/03/25(日) 21:45:50.93
毛ガ二おじさんの山菜取りで食べるのが面白いw
なんか自分も貧乏なんで、共感できるわ
働かなくても食べて生きていける社会だといいのにね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況