X



トップページバス釣り
1002コメント232KB
【世界一小さい新聞】石川バス釣り情報8【秋津学】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2015/09/10(木) 22:43:50.89
8か、、、語るゼ!
0286名無しバサー
垢版 |
2016/12/11(日) 08:25:45.26
いやいやオレらのバスはそんなこんじゃ減らんよ
0287名無しバサー
垢版 |
2016/12/11(日) 08:39:59.04
害虫根絶で成果上げてる技術だな
国内外で特定外来生物を根絶することに成功してる

実は日本だけではなくヨーロッパやオーストラリアの研究機関も同技術のブラックバス駆逐の研究を進めていたので時間の問題だった
0288名無しバサー
垢版 |
2016/12/12(月) 08:44:49.26
えっバス釣りが出来なくなるの?湖とか客を見込んでるから困ると思うんだけどなあ
0289名無しバサー
垢版 |
2016/12/12(月) 21:12:52.94
でも、まぁ
日本は法治国家だから法律を遵守しないとな
特定外来生物の駆除を定めた法律は元はと言えばバサーが手当たり次第に密放流したのが原因だし釣り人の立場じゃ反対意見は聞いて貰えないだろう
0290名無しバサー
垢版 |
2016/12/13(火) 00:01:08.13
バスが釣れると楽しいじゃん!
0291名無しバサー
垢版 |
2016/12/16(金) 21:38:25.01
水を調べれば生き物が分かる 環境DNA
http://www9.nhk.or.jp/kabun-blog/200/216272.html
>川や海などの水を調べれば、そこに、どのような生き物がいるかが分かる「環境DNA」と呼ばれる新しい技術が今、大きな注目を集めています。
>日本で独自の進化を遂げた技術で、絶滅が危惧される生物の保護や漁業などへの応用に期待が高まっています。

この技術で根絶したかを確認しながら不妊計画を勧めていく模様。
一度根絶させてもた闇放流する犯罪者が現れる可能性もあるが、闇放流された場合も定期調査により判別できる

琵琶湖を始め、全国のダムや野池など各都道府県にある内陸水面すべてを対象にする模様
0292名無しバサー
垢版 |
2016/12/17(土) 23:47:12.92
マジレスすれば、コスト掛かり過ぎて頓挫するだろうな
0293名無しバサー
垢版 |
2016/12/17(土) 23:59:37.07
.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) . .(ム´・д・) 自演はバス板の命だー。
  _| ∴ ノ  3 ノ .   ,
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  NMB命ヽ
|[] |  |______) ..
 \_(___)三三三[□]三) ...
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0294名無しバサー
垢版 |
2016/12/18(日) 20:07:20.01
バスをそこまでして駆除するメリットもねーんだよなあ秋津学さんも言ってたむ
0295名無しバサー
垢版 |
2016/12/18(日) 20:34:56.72
不妊オスは稚魚の段階で放流するので実はそこまでコスト掛からないらしい
季節外の鮭鱒孵化場を利用できるので寧ろウリミバエ撲滅の時に比べてもずっとリーズナブルに実現できる見込みとか
0296名無しバサー
垢版 |
2016/12/19(月) 07:45:37.20
ウリミバエは養殖場建設したり成虫まで育てる必要あったから金掛った
0297名無しバサー
垢版 |
2016/12/20(火) 10:43:45.28
ブラックバスで商売している湖なんかは不妊バスを漁協から購入してもらおうって話になってるな
河口湖なんかは今でもブラックバスの放流を続けてるけど、これがみんな2代以内で子孫が残せなくなるバスになる

放流を止めたら数年でバスが居なくなるし河口湖から他池に闇放流されてそこで繁殖する心配もなくなる
繁殖できないことを除けば通常のバスと同じようにゲームフィッシングを楽しめる
0298名無しバサー
垢版 |
2016/12/20(火) 10:46:42.68
法律に逆らってバス放流を続けてる自治体なんだから
その購入費はバス駆除に利用させてもらおうってことだな
バスで商売するからにはバス駆除に予算提供してもらう関係になるってことだ
0299名無しバサー
垢版 |
2016/12/21(水) 20:33:25.77
稚魚の段階から放流って、それエサになるだけじゃね?
結局、養殖業者の儲けになるだけな気がする
そもそも一世代のサイクルが短い昆虫だからこそ、不妊が効くと思うんだが・・・
0300名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 19:39:24.38
>>299
その分稚魚の数を増やせばいいだけだよ
その分在来魚の稚魚が食われる率が減るわけだし

それに限られた水域に留まり且つ一年に一回しか繁殖行動しない淡水魚類の方が実は根絶しやすい。大きな個体は駆除の並行して進められるしね。
ライフサイクルの短い昆虫は絶対数の割合を減らすのは早いけど行動範囲が全陸地に及び、しかも僅か数匹でも生き残ってれば数ヶ月で大繁殖するので根絶が本当に困難なんだ
0301名無しバサー
垢版 |
2016/12/25(日) 00:10:14.54
なるほど秋津学さんの株研究blogに投稿したいねそれ
0302名無しバサー
垢版 |
2016/12/25(日) 01:15:03.75
(ガ´・д・)こんな風にバス板で自演しまくって君もアフィリエイターにならないか!

アフィ乞食の馬鹿どもが既に釣り板方面で活躍してるぞ♪

社会を見返したいと思ってる方はここの住人に声を掛けてくれ!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net.
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ64【イマメンチョ】 [暇人専用];2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1455020340/
0303名無しバサー
垢版 |
2016/12/25(日) 14:32:06.89
バス釣りは観光業界的にも大きいから
バス根絶なんて誰も望まないだろう
0304名無しバサー
垢版 |
2016/12/27(火) 14:46:44.34
>>303
自然繁殖が出来なくなるだけだよ
バスで収益上げたいところはちゃんと漁協に金払って一代限りの放流魚を買えばいい
0305名無しバサー
垢版 |
2016/12/28(水) 01:14:56.27
犬や猫みたいに不妊手術みたいなのあるといいのにね
0307名無しバサー
垢版 |
2016/12/30(金) 07:41:46.28
そんなもん゜川や湖沼にぶちこんだら環境に悪影響出そう
0308名無しバサー
垢版 |
2016/12/30(金) 11:57:04.35
(ム´・д・)来年も僕の自演スレよろしくねー。
0309名無しバサー
垢版 |
2016/12/31(土) 01:00:37.96
>>307
でねぇよwんなもん
むしろバスやギルが日本の環境に与える影響を放置することの方が遥かに問題デカイわ
0310名無しバサー
垢版 |
2017/01/01(日) 21:55:19.72
あーーーあああパンパンパパパンパパパパンまんくぉ!
パンパンパパパンパパパパンまんくぉ!
パンパンパパパンパパパパンまんくぉ!
パンパンパパパンパパパパンまんくぉっっ!
0311名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 17:31:51.88
秋津学さんblogTwitterは逃げる東洋経済新報社、秋津学さんと山川清弘、黒坂浩一との成城学園前コラボレーション
0312名無しバサー
垢版 |
2017/01/04(水) 23:47:47.15
>>309 バスやギルは日本に根付いてしまったから今更悪影響もないだろ
0313名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 02:13:16.99
確かに
0314名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 11:06:38.73
サクラマス釣りたい
0315名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 19:06:47.32
生活保護について・・・・
SNSで毎日毎日食べたものをUPしてみたり
コミュニケーションに余念がないみたいですが
こちらからしてみれば本当にリズムがあいません
なんであんなにゆるーい感覚なのかと不思議ですスマホもちなど当たり前で優雅に飯食って
学生時代くらいに取得するような簡単な資格なんかもとらせてくれるとか・・
自弁自腹で資格なんかとるものだと思ってた自分が損した気分になります。知らないというのは損するんですね。
無職を何回も味わって給料もらえなかったときに年金や税金を猶予してもらったことがありますが
それでもなんとかおさめきりました。
生活保護受給者がよくもちだす「精神障害」
こんなわたしも精神科通いは10年です。社会には私より大きな精神障害を抱えながら
大きなプレッシャーの中で家族守るために必死な人はたくさんいます。
もちろん国の制度だし本人の勝手ですが
自分たちを中心に世界がまわってると勘違いしてそうなゆるーい「しんどい」とか「鬱はいった」とか
そういうコメントをみると吐き気を催すのは私だけでしょうか?
0316名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 12:33:42.84
温泉で、小6くらいの格好いい系の双子のショタ遭遇
沈ことかガン見していたら気づかれたwww
0317名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 15:17:14.70
ガン見て、、、秋津学さん株研究blog
0318名無しバサー
垢版 |
2017/01/22(日) 08:56:23.71
そして、里崎は里田まいの胸を揉み始めた。
0319名無しバサー
垢版 |
2017/01/23(月) 06:40:25.80
秋津学さんに山川清弘祭り
0320名無しバサー
垢版 |
2017/01/24(火) 22:58:54.33
あアっッッ、
0321名無しバサー
垢版 |
2017/01/24(火) 23:03:43.28
「生活保護受給者は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
というナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です
0322名無しバサー
垢版 |
2017/01/24(火) 23:04:36.60
きッ、気持ちイぃですッッ、

ソコはっッっダメでスゥゥゥッっ、、、



アァあっッゥゥゥッっ!
0323名無しバサー
垢版 |
2017/01/24(火) 23:06:23.74
ねッ、ねとネトの白濁液がァあっ
ほとばしりますゥゥゥッっ
0325名無しバサー
垢版 |
2017/01/25(水) 23:04:23.22
アァあっッゥゥゥッっ!!

ソコはァあっ
そこはダメですゥゥゥッっ
ハァあっッ
気持ちィぃいッッ、

でッ、出そゥッっ、ァあっ
0326名無しバサー
垢版 |
2017/01/26(木) 10:00:21.84
行った時間は2時半頃でした。

恐らくだけど時間が悪い気がします。。。

1時間ほど粘ってショタは1人でした。。。

見た感じ小3〜4といったところでしょうか。 まぁ、顔や体型などは私好みの可愛い系だったんですが、

ちょっと年齢が低すぎる感じです。

私のドストライクゾーンは、小5から高2くらいまで少し、ストライクゾーンから外れております。

唯一のショタくんのチンチンを観察して、途中で半勃ちや勃起をちょっとだけ期待してたのですが、

やっぱり、半勃ちも勃起もしてませんでしたね。

小5とか小6くらいになると結構、半勃ちしてる子が多かったりするのですが、やっぱり中学年くらいだとあまり反応したいのか半勃ちしてることが少ない気がする。

私、好みのショタは居なかったんだけど大学生くらいの人ならチラホラいたという印象でした。

先程も書いた様に私のストライクゾーンは小5から高2なのであまり興味はないのですが、軽く拝見したとろ

ズル剥けでした。見栄え剥きかもしれないけど。。。

その人タオルで隠していたので中々拝見することが出来なかったのですが、たまにチラッと拝見することに成功しました。

今度は、近場で夕方頃に行ってみようと思う。
0327名無しバサー
垢版 |
2017/01/26(木) 22:41:23.79
あッ、
0328名無しバサー
垢版 |
2017/01/27(金) 00:03:08.30
ゥゥゥッっ
0330名無しバサー
垢版 |
2017/01/28(土) 01:48:21.43
>>326 オトコばっかりいる男湯でボッキしたらモーホーだろ、ばかか
0331名無しバサー
垢版 |
2017/02/01(水) 15:59:41.51
そろそろバス釣りだな
0332名無しバサー
垢版 |
2017/02/01(水) 21:13:43.76
ァあっ
0333名無しバサー
垢版 |
2017/02/11(土) 19:40:04.62
秋津学さん秋津学さんの新積乱雲
0334名無しバサー
垢版 |
2017/02/16(木) 22:49:41.64
そろそろ銭湯情報も
0335名無しバサー
垢版 |
2017/02/16(木) 23:07:05.74
生活保護について・・・・
SNSで毎日毎日食べたものをUPしてみたり
コミュニケーションに余念がないみたいですが
こちらからしてみれば本当にリズムがあいません
なんであんなにゆるーい感覚なのかと不思議ですスマホもちなど当たり前で優雅に飯食って
学生時代くらいに取得するような簡単な資格なんかもとらせてくれるとか・・
自弁自腹で資格なんかとるものだと思ってた自分が損した気分になります。知らないというのは損するんですね。
無職を何回も味わって給料もらえなかったときに年金や税金を猶予してもらったことがありますが
それでもなんとかおさめきりました。
生活保護受給者がよくもちだす「精神障害」
こんなわたしも精神科通いは10年です。社会には私より大きな精神障害を抱えながら
大きなプレッシャーの中で家族守るために必死な人はたくさんいます。
もちろん国の制度だし本人の勝手ですが
自分たちを中心に世界がまわってると勘違いしてそうなゆるーい「しんどい」とか「鬱はいった」とか
そういうコメントをみると吐き気を催すのは私だけでしょうか?
0336名無しバサー
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:56.61
あります秋津学さんの担当審判
0337名無しバサー
垢版 |
2017/02/19(日) 22:35:56.79
秋津学さんの新積乱雲の元会員らしい連中が会費が高いとかうだうだほざいてるな
世界一小さい新聞の投稿欄にでも堂々と意見述べればいいのに
チキンだから匿名でこーゆうとこでうだうだ秋津学さん批判するしかないんだろうナ
0338名無しバサー
垢版 |
2017/02/20(月) 21:55:57.81
昨日が行って来た
結果はやや外れ
7時ごろ入ったら浴槽から6年生の160cmくらいの子が出てきた。洗い場に向かうところでお尻だけみえた
いかにもプリプリでいいなあと思ってたけど、すぐ出ちゃった。
その後はめがねのオタクみたいな子が来たんだけど、タイプじゃなかったため目をそらした
次もピザ兄弟が来てモノはでかかったが・・・・。最後は4、5年くらいのバスケ部の子が来て俺の前でシンクロをしてくれた
おしり島とかちんこ島が水面に現れたり引っ込んだり。なんだかんだで満足だったかも
0339名無しバサー
垢版 |
2017/02/22(水) 23:31:44.54
バスどーよ
0340名無しバサー
垢版 |
2017/02/25(土) 00:10:10.62
まだ寒いやろ
0341名無しバサー
垢版 |
2017/02/25(土) 23:49:05.34
アァあっ、
0342名無しバサー
垢版 |
2017/02/26(日) 06:24:13.34
くふゥッっ
0343名無しバサー
垢版 |
2017/02/28(火) 22:14:33.51
336 :名無しバサー:2017/02/17(金) 13:05:56.61 あります秋津学さんの担当審判

337 :名無しバサー:2017/02/19(日) 22:35:56.79 秋津学さんの新積乱雲の元会員らしい連中が会費が高いとかうだうだほざいてるな
世界一小さい新聞の投稿欄にでも堂々と意見述べればいいのに
チキンだから匿名でこーゆうとこでうだうだ秋津学さん批判するしかないんだろうナ

338 :名無しバサー:2017/02/20(月) 21:55:57.81 昨日が行って来た
結果はやや外れ
0344名無しバサー
垢版 |
2017/03/01(水) 09:03:45.44
秋津学億円
0345名無しバサー
垢版 |
2017/03/01(水) 23:38:22.11
不妊オスは稚魚の段階で放流するので実はそこまでコスト掛からないらしい
季節外の鮭鱒孵化場を利用できるので寧ろウリミバエ撲滅の時に比べてもずっとリーズナブルに実現できる見込みとか
0346名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 00:05:13.39
別にバスがいても誰も困らないだろ
0347名無しバサー
垢版 |
2017/03/07(火) 22:37:39.56
まんっっっっこっっっっっっ゜笑
0348名無しバサー
垢版 |
2017/03/08(水) 11:44:05.17
秋津学さんの株価チャート研究会についての
0349名無しバサー
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:34.68
稚魚の段階から放流って、それエサになるだけじゃね?
結局、養殖業者の儲けになるだけな気がする
そもそも一世代のサイクルが短い昆虫だからこそ、不妊が効くと思うんだが・・・
0350名無しバサー
垢版 |
2017/03/09(木) 23:49:15.15
アっ
0351名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 12:36:39.80
こりん星人ッゥゥゥッっ




ううゥっ
0352名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 12:40:59.28
くふゥッっ


ねッ、ネッ、猫卵巣の棚はどこなのッゥゥゥッっ
0353名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 12:44:09.10
ァあっゥゥゥッっ!
りなさんっッッ、


柿の種を尿道に突っ込むプレイなんてェぇッっ!!


はぁうゥゥゥッっ
0354名無しバサー
垢版 |
2017/03/12(日) 22:06:07.55
今日小学生の高学年と中学生見にまさに先程目の保養に行って参りました20代前半です

今日行って正解だった
年末に日曜日に冬休みが重なったせいか
大混雑サウナは立ち見wしかしショタ軍隊も沢山発見着替えてるシーンまでショタに挟まれ真横でガン見出来た!最高だった
で体洗う場所も隣りに小学生高学年が体洗ってて鏡の反射でパインパインチンチンにアナル丸見え
入浴した場所にも高学年二人が泳いでて俺に衝突wしかも隠さないで入浴してたんだが
ジックリ ジーと二人から視線を浴びた
勃起必死に押さえた
最高だオカズが沢山出来た!また日曜夕方に行く
0355名無しバサー
垢版 |
2017/03/13(月) 23:56:39.76
ぅゥゥゥッっ
0356名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 16:47:14.32
秋津学さん
0357名無しバサー
垢版 |
2017/03/28(火) 19:16:02.68
キャスティングで唯一評価できるのは海釣りの集魚剤の品揃えと値段
タックルベリーの大型店はどこも客多い
上州屋はケンスズキのバス釣りセミナーすれば大変な集客が期待できる
0358名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 11:36:42.17
撒き餌はインチキ
0359名無しバサー
垢版 |
2017/04/01(土) 18:28:38.42
今日スパ銭いったら小6くらいのカッコかわいいトリオと遭遇!
チンも大中小で良かったw3人とも無毛だった。
明日も行こうと思ったwww
0360名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 00:09:19.45
秋津学さん??
0361名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 23:01:22.84
あァあっッゥゥゥッっ!

リナさんっッッ、もう出そうですっッッ



クフゥゥゥッっ
0362名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 23:03:24.87
アァあっ!!
0363名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 23:04:57.41
出ルゥゥゥッっ
0364名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 23:09:33.15
秋津学さん?株価チャート練習帳の?世界一小さい新聞の?
0365名無しバサー
垢版 |
2017/04/08(土) 23:18:34.63
りなさんのおマンこォぉぉっッッ、



きッ、気持ちイぃッっ

もう出そうですゥゥゥッ
0366名無しバサー
垢版 |
2017/04/09(日) 14:49:48.11
アァあっ
0367名無しバサー
垢版 |
2017/04/11(火) 00:12:56.06
春になってヘンなのわいてんなwwwww
0368名無しバサー
垢版 |
2017/04/11(火) 00:33:09.71
アァあっッゥゥゥッっ
0369名無しバサー
垢版 |
2017/04/11(火) 00:36:59.77
も   う   だ   め   だ
0370名無しバサー
垢版 |
2017/04/12(水) 10:42:07.25
オッヒョウぅぅ、
あ、パーンパーン、パパパーン、パパパパーン、むあんこぅ!
パーンパーン、パパパーン、パパパパーン、むあんこぅ!

まんっっっっっっくぉっっっっ犬脳の件猫卵巣の件せきら積乱雲会員の件、あ、むあんこぅぅぅぅゥゥゥゥ(爆)
0371名無しバサー
垢版 |
2017/04/13(木) 12:06:01.25
秋津学さん?🌀
0372名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 11:35:58.73
ショタっ子のポークヴィッツにかぶりつきてぇ積乱雲
0373名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 23:33:36.65
あッ、
0374名無しバサー
垢版 |
2017/04/18(火) 23:30:07.82
パチンコ屋の裏でショタっ子の乳首なめたよぉぉぉぉおおお
したら汗の味がしたよぉぉぉぉぉおおおおお積乱雲タエヌのスピリチャル
0375名無しバサー
垢版 |
2017/04/19(水) 10:41:48.97
秋津学さんの力で弘道会のゴミ野口新吾は松山猛倒して稲葉地の次を獲ったらええねん、ゴミはゴミなりの使い途やな
秋津学さんの担当だった黒坂浩一と山川清弘は、黒坂浩一が秋津学さんを元祖フリーターって呼んだ件で謝罪文提出
その黒坂浩一山川清弘謝罪文画像をキッチリ秋津学さんに、秋津学の逃げる東洋経済新報社にてアップされてしまう始末

そりゃあ秋津学さんに鵜飼いの鵜、と呼ばれて奄美諸島にてダイビング中にアボンした宇田裕幸も浮かばれないわな山川清弘黒坂浩一ときたら
野口新吾は松山猛の力を元祖フリーター
0376名無しバサー
垢版 |
2017/04/19(水) 22:36:29.85
アァあっ、ッ、
0377名無しバサー
垢版 |
2017/04/21(金) 17:07:37.13
タルはまだ対象前。しかし、なかなか高学年にアタックしても成功確率低いから、タルのうちから関わり、成長して対象内の時期を楽しむ。
0378名無しバサー
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:48.05
Q43:なら、低学歴の子供が引きこもったら、その段階でアウト、ということですか?
A43:若ければ「勉強し直して専門教育へ」という道もありますが、30過ぎれば9割方アウトです。取り返しがきかないので。Q44:だとすると、30代の引きこもりの子供を持つ親はどうしたら良いのですか? 子供がどの程度のことが出来れば十分なのですか?
A44:まず、親が期待するようなまっとうな道は既に消滅している、と見ておくことです。
「子供がアルバイトで食いつなげるだけの存在になれれば、それだけで100点満点」というのが現実的でしょう。
0379名無しバサー
垢版 |
2017/04/21(金) 21:50:59.73
アァあっ
0380名無しバサー
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:45.52
Q43:なら、低学歴の子供が引きこもったら、その段階でアウト、ということですか?
A43:若ければ「勉強し直して専門教育へ」という道もありますが、30過ぎれば9割方アウトです。取り返しがきかないので。Q44:だとすると、30代の引きこもりの子供を持つ親はどうしたら良いのですか? 子供がどの程度のことが出来れば十分なのですか?
A44:まず、親が期待するようなまっとうな道は既に消滅している、と見ておくことです。
「子供がアルバイトで食いつなげるだけの存在になれれば、それだけで100点満点」というのが現実的でしょう。
0381名無しバサー
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:10.13
逃げる東洋経済新報社の黒坂浩一は、秋津学さんに、秋津学さんて元祖フリーターって感じですね♪って言い放って
それに激怒した秋津学さんにクンロク入れられて、秋津学さんに黒坂浩一謝罪文提出
その黒坂浩一謝罪文を、秋津学さんに、秋津学の逃げる東洋経済新報社、にて画像あぷされてじゃない始末
0382名無しバサー
垢版 |
2017/04/23(日) 08:05:50.76
元祖フリーターてwwwww黒坂浩一秋津学さん
0383名無しバサー
垢版 |
2017/04/23(日) 10:19:16.61
アぁっ、あァッ、
0384名無しバサー
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:10.72
ぅぅぅ
0385名無しバサー
垢版 |
2017/04/24(月) 18:05:05.61
魚拓の内容を読む限りではブログ主がショタだよね
毎年の行事で汚れるのを知っているから少年達が自発的に脱いだのか
このブログ主がそういう風に誘導したのかで話は大きく変わってくるけど

今は子供も秋津ボクサーブリーフなんだよね
前に知り合いの子と遊んでて「BODYZONE」って見えた時は何か学ぶガックリきた
0386名無しバサー
垢版 |
2017/04/24(月) 18:38:37.48
無駄な人生wwwww

関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況