X



トップページバス釣り
979コメント320KB
一人で釣りしてる奴なんなの? [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 10:38:17.75
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0829名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 10:43:47.17
>>826
ここにきて105
0830名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 10:51:54.59
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0831名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 12:10:20.91
カミさんも付き合ってくれなくなってボッチ釣行がほとんどだわ
たまに知り合いいたら情報交換がてら少し一緒するくらいだなぁ
0832名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 13:01:51.88
ぼっち釣行はあくまで釣りしたい欲求が抑えられんときだけだわ。
ポイントがはんぶんこが嫌だって気持ちはわかるけどそんな気にしないし、釣り行ったら毎回真剣だから無駄にだべったりもしない。
釣りする友達がいないやつはそもそも友達が少ないんだろ?俺も少ないけどたまたま出会って釣り友達になった人2〜3人いるよ?あとはその人の知り合いとか結構増えるもんよ。
0833名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 13:24:22.12
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0834名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 17:40:36.40
>>829
でたでた
オタクのルール
いつでもいいだろ

気持ち悪いんだよ
0835名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 17:51:28.38
このスレに同意のやつは
ひとりで外食とかできないタイプ?
別にどっちがいいわるいの話じゃなくて
0836名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 19:41:23.59
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0837名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 20:02:00.64
独りで遊園地に来ているオッサンレベル
0838名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 20:27:20.82
(ム゙´・д・)バス板はまさに自演天国だー。
0839名無しバサー
垢版 |
2017/03/15(水) 23:28:54.62
人は一人になりたい時もある物です
様は人付き合いはめんどいから、釣りに限らず
0840名無しバサー
垢版 |
2017/03/16(木) 00:14:16.39
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0841名無しバサー
垢版 |
2017/03/16(木) 00:29:19.19
釣りに没頭したいときは絶対ひとりがいいわ
気軽にわいわいやりたい時は友達と行くが。
0842名無しバサー
垢版 |
2017/03/16(木) 00:51:12.45
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0843名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 00:31:28.71
>>834
ポピー!お前パンピーやんな。悔しゅうて悔しゅうてわざわざ突っかかってきてやんの.....
あーあ、つまんないったら
淫夢
0844名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 00:34:01.11
>>834
フェラのセンスもどうかと思うよw
横入りすまんなw
0845名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 02:53:14.24
ロンリーレイニデイひとり心が無いとね?
by柏木重孝
0846名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 02:54:09.75
>>1
哀愁ではなくて黄昏れてるのですよ
0847名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 06:03:44.17
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0848名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 07:56:01.01
>>843
淫夢とはなつかしいなwww
0849名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 10:25:49.08
淫夢のセンス
0851名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 12:33:04.28
>>850
屋上あんだけど・・・

0852名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 12:41:14.28
>>843
ここにきて淫夢w
無茶しやがって...
てかお前らどんだけひまなんだよw
0853名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 14:09:05.52
>>851
焼いてかない・・・?
0854名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 14:17:31.75
まずうちさぁ・・・良いポイントあんだけど・・・漕いでかない?(藪漕ぎ)
0855名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 14:49:32.24
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0856名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 14:54:52.68
教えてもらいたい病の奴と行く位なら1人で行った方がいい
0857名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 15:45:56.87
まずうちさぁ・・・スレチなんだけど・・・出てってくれない?
0858名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 16:28:03.89
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0859名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 16:28:28.31
清华大学本科教育传承"培养具有为国家社会服务之健全品格的人才"的教育理念,
建校至今,共培养了12万余名本科学生。目前设有覆盖理学、工学、文学、历史学、
哲学、经济学、管理学、法学、医学和艺术学李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
等10个学科门类共75个本科专业,10个第二学士学位专业。专业结构与布局具有工科专
业优势集聚、文理管法特色鲜明、学科交叉形式多样、适应需要规范发展的综合性大学特色。
0860名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 17:13:56.02
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0861名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 18:52:16.55
なんなのと言われても
0862名無しバサー
垢版 |
2017/03/17(金) 19:30:38.05
それこそマイゲームですよ
0863名無しバサー
垢版 |
2017/03/18(土) 00:23:48.01
>>844
うーん事実だしなあ
どうこう言われても
0864名無しバサー
垢版 |
2017/03/18(土) 00:27:52.19
ようwあんちゃんwww

ブラックに豪勢なボートか?w
流石大金持ちはようゆうがあるな?wwwww
0865名無しバサー
垢版 |
2017/03/18(土) 01:14:18.92
ひとり心がないと
0866名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 16:03:12.16
普通だよ。
0867名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 18:19:04.49
友達いねえんだよ
0868名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 18:20:33.52
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0869名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 18:25:26.20
友達いても釣りに興味がないやつばっか。
0870名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 18:35:53.73
みんなで釣りに行くやつなんなの?
0871名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 19:57:44.79
うーん
釣り友もいるが
ひとりのが動きやすいな
友達といくときは
半分キャンプだな
0872名無しバサー
垢版 |
2017/03/19(日) 20:52:10.04
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0873名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:37.48
一人でやってる人結構いるよ。友達と行くより一人の方が釣れる気がするし、一人だと好きな時間までできる。
0874名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 11:25:55.64
仕事終わりは一人でやってるよ。
0875名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 20:42:41.69
友達居ても釣りやるのは一握り→その中でバス(も)やるのは2人に1人ぐらい→そのほとんどがおかっぱり→ボーターの俺はほとんどソロ釣行(´・ω・`)
スロープある釣り場が近くに一箇所しかないんでほとんどそこばっかり行くけど同じ境遇の釣り仲間増えるわ 上がった後の釣り談義で十分だわ俺は
0876名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:22.17
友達ともよく行くけど、一人でも行くよ。一人でも釣りできるし。
逆に友達とばっか行く奴一人じゃ釣りもできないのかよと思う。それに男二人で固まって釣りやってるの見てるとなんか気持ち悪い。
0877名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:05.09
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0878名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 21:58:58.48
自分だけ釣れてる状況で友達いじるのが面白い。
0879名無しバサー
垢版 |
2017/03/20(月) 22:49:36.02
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0880名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 21:29:49.47
一人で行きたいときもある。
0881名無しバサー
垢版 |
2017/03/21(火) 23:09:24.10
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0882名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 19:15:35.06
別になんとも思わないけど
0883名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 19:41:54.98
そんなに釣り友居るとかどこの田舎者だよ
都会じゃ釣りやったことないやつばかりだぞ
0884名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 19:46:40.68
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0885名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 20:08:45.56
福島県
0886名無しバサー
垢版 |
2017/03/24(金) 22:24:03.31
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0887名無しバサー
垢版 |
2017/03/26(日) 01:59:41.47
独りで釣りしてても、よく他の釣り人から声かけられるから、一人じゃないんよ。自分からも、他の一人で釣りしてる人に声かけるし。
0888名無しバサー
垢版 |
2017/03/26(日) 02:27:15.01
1人でラッキーストライクしたいのですよ
0889名無しバサー
垢版 |
2017/03/26(日) 06:20:04.73
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0890名無しバサー
垢版 |
2017/03/26(日) 18:40:41.63
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0891名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 00:32:58.67
一匹狼
0892名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 02:53:54.58
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0893名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 07:45:56.29
弟や友人と休みが合わないから相変わらずソロ釣行

独りは淋しいなあ
0894名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 12:11:46.12
まぁどっちも併用が一番良い。
真性ぼっちとがやがやうるさいやつらは死ぬか釣りやめような(^^)
0895名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 12:31:56.47
生活保護受給者には関わるな
0896名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 14:09:39.99
ロンリーレイニーデイ
一人ゴコロがないとね…
0897名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 14:13:22.38
一匹の狼が〜
陣内大蔵
0898名無しバサー
垢版 |
2017/03/27(月) 17:10:04.44
中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  他人の揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     最底辺最下層の屑人間である
     
0899名無しバサー
垢版 |
2017/03/28(火) 18:01:15.40
ねえねえ、生活保護って少なすぎませんか?

高級タックル買えないっておかしくないですか?

差別ですよねwwwww
0900名無しバサー
垢版 |
2017/03/28(火) 19:57:35.58
日頃の仕事や人付き合いでの疲れで釣りに行きたくなる俺は 釣りは基本一人。
よくて家族でバーベキューしながらやる。

他人と釣りに行き始めて感じたが、だいたい気を使って本来癒しを感じるから釣りしてるのに、休まらない。だから一人。そういう人もいると思う。
0901名無しバサー
垢版 |
2017/03/28(火) 21:10:56.51
ゴーエバゴーイング ミーチューゴーイング
ラッキーストライク〜
0902名無しバサー
垢版 |
2017/03/28(火) 21:39:34.87
■在日韓国朝鮮人への優遇措置一覧
地方税→ 固定資産税の減免

特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年 金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
公営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予・公営住宅への優先入居権
水 道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除 → 水洗便所設備助成金の交付
放 送→ 放送受信料の全額免除
交 通→ 公営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
清 掃→ ごみ容器の無料貸与 → 廃棄物処理手数料の免除
衛 生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教 育→ 公立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
0903名無しバサー
垢版 |
2017/03/29(水) 20:03:23.65
>>900
わかる。自分も会社の先輩と行くけど気を使う。友達と行ってもなんか違う(笑) 
やっぱり一人の方が好きな時間までできるし落ち着く。
0904名無しバサー
垢版 |
2017/03/29(水) 22:27:08.42
ロンリー好き
0905名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 05:31:50.42
ねえねえ、生活保護って少なすぎませんか?

高級タックル買えないっておかしくないですか?

差別ですよねwwwww
0906名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 08:25:04.15
>>891
一匹狼www

周りから言われたらロンリーウルフだけど
自称するとこれほどださい言葉もないな
0907名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 12:04:51.01
そもそもバス釣りが低レベルすぎてくだらない
0908名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 12:42:11.96
ひとり心がないと釣りも出来ないですよ
0909名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 12:47:19.56
釣りはひとりで大体はするもんだし
接待する釣りは出来ないと思いますよ
いまいち釣りガイドが職業として成り立たない
のもそこにあると思います。
0910名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 13:23:21.80
すぐ群れたがるのはDQNの特徴
0911名無しバサー
垢版 |
2017/03/30(木) 13:45:45.75
一人だと捏造しやすいからね
0912名無しバサー
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:20.87
群れることの出来るのがDQN
群れることすら出来ないのが非DQN無能者。

そこそこ税金収めてりゃ他のやつがどうだろうとわりとどうでもいいんじゃね?
0913名無しバサー
垢版 |
2017/04/01(土) 23:31:48.84
一緒に行く友達にもよるなー
本当根っから信頼してる奴だと釣れなくても楽しいし、うんちくばっかり語る奴はそいつから離れて釣りに集中モード風でやるかな?
というか途中からやる気なくなるな

変な奴と行くなら1人の方がいいかも
0914名無しバサー
垢版 |
2017/04/01(土) 23:41:24.19
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0915名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 16:34:24.03
生活保護受給者には関わるな
0916名無しバサー
垢版 |
2017/04/06(木) 18:12:02.00
釣りにチームとかつけてるやつ意味わからん。一緒に行ってとかも意味わからん。さみしいとかじゃなく邪魔やろ。
0917名無しバサー
垢版 |
2017/04/11(火) 17:16:03.12
一人で廻ってて友達とかが今からそこ行くからって連絡寄越したらもう帰るからって断っちゃうな
なんか面倒くさく感じる
0918名無しバサー
垢版 |
2017/04/12(水) 00:49:14.24
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0919名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 08:14:28.76
一人釣行ってくるよ
0920名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:31.57
別に1人で行きたい時は行けば良いし、友達と楽しく行きたい時はそうすればいいしどちらも楽しばいいんじゃないの。何を争ってんの?
0924名無しバサー
垢版 |
2017/05/18(木) 05:35:16.69
一人の方が気楽だから
0925名無しバサー
垢版 |
2017/05/18(木) 06:01:54.88
生活保護受給を永年続けていれば解るよ
就労指導を如何にかわすかを

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳wwwww
0926名無しバサー
垢版 |
2017/05/18(木) 07:46:20.21
基本コミュ障だから声かけられても困るのよ。
会釈くらいでスルーしてくれる方がいい。
0927名無しバサー
垢版 |
2017/05/18(木) 09:35:13.06
ぽうぽうナマポッポ
0928名無しバサー
垢版 |
2017/05/18(木) 09:35:37.74
>>926
だから社会不適合なんだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況