トップページバス釣り
756コメント183KB

【永遠に】じゅん屋スレpart5【さよなら】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2015/06/09(火) 12:02:26.77
ついに閉鎖された何かにつけてズレてる価値観を披露し続けたブログじゅん屋。
Part4まで皆に愛されたこのスレも静かに幕を引くはずが本人なのか、(数少ない)狂信者なのか語彙の少ない煽りで継続確定。
もう少しだけ思い出を語りましょう

前スレ
【痛い】じゅん屋スレpart4【恥ずかしい】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1423320984/
0175名無しバサー
垢版 |
2015/08/06(木) 23:10:15.40
>>172
でもさ、リアルに遭ってじゅんの本性が見抜けない時点で
コラボしたメーカーも大概社会不適合なんじゃないかな

・・・・・それは折込済かw
0176名無しバサー
垢版 |
2015/08/07(金) 08:31:37.47
まあ、調子こくまでは面白いブログだったと思うし、なかなか見抜けないでしょ。
0177名無しバサー
垢版 |
2015/08/09(日) 04:35:08.06
調子コイタおかげで面白いスレが立ったんだから。いいんじゃないの?
0178名無しバサー
垢版 |
2015/08/09(日) 06:27:17.89
調子こく
値打ちこく
いっちょ噛む
0179名無しバサー
垢版 |
2015/08/13(木) 23:58:38.67
しっかしブログが叩かれて廃れて釣り友達もなくしてブログ辞めるって一番最悪な最後だね
0180名無しバサー
垢版 |
2015/08/14(金) 09:31:06.79
>>179
家族とウィップラッシュソウルが残ってるからいいんじゃない?
元々友達もほとんどいないし。
職場の釣りをやる人たちと楽しくやればいいのにね。
0181名無しバサー
垢版 |
2015/08/14(金) 19:11:20.03
じゅん屋見れんくなった
全てをなかった事にして第二章が始まる悪寒…
0182名無しバサー
垢版 |
2015/08/15(土) 01:20:27.29
閉じるってことはアフィリエイトも大したことなかったんだろうね。
0183名無しバサー
垢版 |
2015/08/15(土) 17:00:44.80
漢字のほーで更なる高み(アフィリエイト)を目指します。
0184名無しバサー
垢版 |
2015/08/15(土) 19:43:13.75
能書き乞食
0185名無しバサー
垢版 |
2015/08/20(木) 18:26:57.49
敏ちゃん
0186名無しバサー
垢版 |
2015/08/20(木) 18:37:02.42
>職場の釣りをやる人たちと楽しくやればいいのにね

たぶん他の釣人たちは「自分にとって有益」と「下のレベル」で見下す
っていう2つでしか見て無さそうだから相手から距離をとられて終了かと。
0187名無しバサー
垢版 |
2015/08/20(木) 18:46:31.93
思い込み:他人と感性が違う・孤高の存在

実際には:能書きたれ・ただの嫌われ者

なのでは?
0188名無しバサー
垢版 |
2015/08/20(木) 21:51:46.10
>>186
そんなヤツは山ほどいるよ。
ただ、それを悟られないように注意しなきゃな。
なのに、あれだけ顔にそう書いてあったらな。
0189名無しバサー
垢版 |
2015/08/20(木) 22:22:41.44
実力もキャリアもない口だけの男

そんな奴が妄想の中だけでしか釣りにも行かず、毎日の様に釣りに行くドブキラーさんに上から目線
0190名無しバサー
垢版 |
2015/08/21(金) 23:32:44.07
ドスを抜いたコイ師との決闘は伝説
0191名無しバサー
垢版 |
2015/08/22(土) 18:21:53.77
はじめての飛行機も伝説
0192名無しバサー
垢版 |
2015/08/22(土) 21:52:20.10
ヘッドハンティングも伝説候補。
0193名無しバサー
垢版 |
2015/08/28(金) 23:29:13.97
最近漢字のほーが香ばしい。
0194名無しバサー
垢版 |
2015/08/29(土) 22:52:29.52
ほんとだ。感じのほーでも鬱陶しいこと語り始めたw
0195名無しバサー
垢版 |
2015/08/29(土) 23:36:46.60
ググってみたら安定のクソアフィブログだった。
0196名無しバサー
垢版 |
2015/08/29(土) 23:41:25.87
とにかく騙りたい、診てほしい病気なんだろう
0197名無しバサー
垢版 |
2015/08/30(日) 00:13:14.85
ひらがなのほーは家族に見られたくないから消したのかな、やっぱり。
0198名無しバサー
垢版 |
2015/08/30(日) 00:30:34.12
  
    
【週間視聴率ベスト20】 8月第4週

@(日テレ) 24時間テレビ(パート10) 26.7% 
A(テレ朝) 報道ステーション 22.5%
B(NHK) ニュースウオッチ9 21.6%
C(NHK) ニュース7 21.5%
D(NHK) まれ 20.3%
E(日テレ) 24時間テレビ(ドラマ) 20.2%
E(NHK) 高校野球決勝 20.2%
G(日テレ) 行列のできる法律相談所 19.6%
G(TBS) 世界陸上北京 19.6%
I(NHK) 高校野球 17.3%
J(NHK) 高校野球 16.2%
J(TBS) サンデーモーニング 16.2%
L(日テレ) 花咲舞がだまってない 15.6%
M(TBS) ぴったんこカン・カン 15.2%
N(NHK) ニュースおはよう日本 15.0%
O(TBS) ニュースキャスターー 14.4%
P(日テレ) 秘密のケンミンSHOW 14.3%
Q(TBS) 爆報!THEフライデー 14.2%
R(TBS) 世界陸上北京 14.1%
S(日テレ) おしゃれイズム 14.0%

フジテレビ() 1番組も無し(笑)



 
0199名無しバサー
垢版 |
2015/08/30(日) 08:59:38.55
そんなに魚が大切なら写真撮らずに逃がせばいいのにと、彼を見ていると思ってしまう。
0200名無しバサー
垢版 |
2015/08/30(日) 12:16:28.34
ワシから釣りとったら何も残らんやん…
0202名無しバサー
垢版 |
2015/08/31(月) 19:12:01.38
わざわざIDにしてる格闘技もね…
何をやってたかは誰も知らんエアグラップラーだけど…
0203名無しバサー
垢版 |
2015/08/31(月) 19:37:11.11
          
【週間視聴率ベスト20】 8月第4週

@(日テレ) 24時間テレビ(パート10) 26.7% 
A(テレ朝) 報道ステーション 22.5%
B(NHK) ニュースウオッチ9 21.6%
C(NHK) ニュース7 21.5%
D(NHK) まれ 20.3%
E(日テレ) 24時間テレビ(ドラマ) 20.2%
E(NHK) 高校野球決勝 20.2%
G(日テレ) 行列のできる法律相談所 19.6%
G(TBS) 世界陸上北京 19.6%
I(NHK) 高校野球 17.3%
J(NHK) 高校野球 16.2%
J(TBS) サンデーモーニング 16.2%
L(日テレ) 花咲舞がだまってない 15.6%
M(TBS) ぴったんこカン・カン 15.2%
N(NHK) ニュースおはよう日本 15.0%
O(TBS) ニュースキャスターー 14.4%
P(日テレ) 秘密のケンミンSHOW 14.3%
Q(TBS) 爆報!THEフライデー 14.2%
R(TBS) 世界陸上北京 14.1%
S(日テレ) おしゃれイズム 14.0%

フジテレビ() 1番組も無し(笑)



       
0204名無しバサー
垢版 |
2015/08/31(月) 22:09:24.93
多分小学生の子供が2chに気付いたんじゃね?
「パパ、2chって知ってる?」
「えっ?!何?!(ま、まさか…)」
「う、ううん。何でもない!」
0205名無しバサー
垢版 |
2015/08/31(月) 22:51:41.66
>>203
じゅん!嫌がらせは辞めなさい!
0206名無しバサー
垢版 |
2015/09/02(水) 13:09:00.66
学校で子供いじめられる。
0207名無しバサー
垢版 |
2015/09/02(水) 15:26:29.04
一時期「釣りブログ見たりしはります?じゅん屋とか…」って言ってたみたいだから、
あとからブログを知って本性に触れてしまった人も何人かいるかもね。
0208名無しバサー
垢版 |
2015/09/02(水) 22:25:25.03
宮城の釣友とやらは夜行バスでJに会いに行った直後にブログ閉鎖したな
0209名無しバサー
垢版 |
2015/09/03(木) 11:36:26.07
カブキラー屋か…懐かしい
0210名無しバサー
垢版 |
2015/09/03(木) 16:48:55.63
女好きでソコソコモテるアピールもしとったなぁ〜〜
今思うとそーとー恥ずかしいやろね
0211名無しバサー
垢版 |
2015/09/03(木) 18:30:54.32
夜遊び話とかも…
0213名無しバサー
垢版 |
2015/09/03(木) 22:18:35.51
全部良かれと思ってやって(書いて)たんだよな…

信じられない。
0214名無しバサー
垢版 |
2015/09/03(木) 22:38:02.10
頭おかしいのかな?
0215名無しバサー
垢版 |
2015/09/03(木) 23:03:48.82
頭がよろしくないのもあると思うけど
今まで調子に乗るような機会がなかったんじゃないかな。
0216名無しバサー
垢版 |
2015/09/05(土) 18:23:35.87
>>215
今までも同じ事の繰り返し。
各方面でやらかしてる。
0217名無しバサー
垢版 |
2015/09/05(土) 20:18:25.95
自分の行いを振り返らないで、すべて人のせいにする人。
0218名無しバサー
垢版 |
2015/09/05(土) 22:07:52.07
魚を大事にするなら、写真のためだけに魚を立てるなよと言いたい。
0219名無しバサー
垢版 |
2015/09/05(土) 23:23:32.78
写真撮るために魚が大事なんだぞ
写真撮れない魚はゴミだぞ
0220名無しバサー
垢版 |
2015/09/06(日) 05:13:55.45
注意が必要だ氏とはま付き合いあんの?
0221統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ
垢版 |
2015/09/06(日) 05:14:53.87
ナマポッポは統合失調症にて生活保護受給者ですね
0223名無しバサー
垢版 |
2015/09/06(日) 22:44:49.88
じゅん屋が情報を得る為に取り込もうとした釣り好き
0225名無しバサー
垢版 |
2015/09/07(月) 00:53:06.40
注必さんだけは優しいね〜
0227名無しバサー
垢版 |
2015/09/07(月) 19:48:52.47
>>223
仲のいいふりしてこんなとこに書き込んでるのな。
0228名無しバサー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:43:50.65
>>227
こんなところ?
ここにはじゅん屋の全てがあるんだぜ?
0229名無しバサー
垢版 |
2015/09/07(月) 21:48:51.28
暴力事件のときにひと言謝っておけばこんなことにはならなかっただろうに…
0230名無しバサー
垢版 |
2015/09/07(月) 21:57:33.09
>>224
今でも仲がいいって根拠は?
0231名無しバサー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:18:04.13
>>230
よっぽど仲が悪くなってて欲しいみたいやん。
穏やかに暮らそうぜ。
0232名無しバサー
垢版 |
2015/09/08(火) 12:34:51.88
一言あやまるもなにも、あの記事を書いてる時点で自分でかっこいいと思ってる訳でそんな発想があるわけねーだろ!

彼の根本的な人格の問題だから、タラレバは通用しない
0233名無しバサー
垢版 |
2015/09/10(木) 17:15:47.60
月刊アニキのフォトコーナーを見たけど、魚を立てて写真を撮るのはアニキのマネだったんだね。
0234名無しバサー
垢版 |
2015/09/10(木) 22:36:27.84
>>231
そんなことは思ってない。
純粋に根拠が知りたい。
何故ならそれを知っているということはよほど近しい人物か、あるいは…!
0235名無しバサー
垢版 |
2015/09/11(金) 23:43:07.08
>>228
よっぽど自分以外の書込があれば気になるんだね(笑)
そりゃ、ほどんどあんたが書いて運営してんだよな。
もう、やめとけって。
漢下げるだけだよ。
0237名無しバサー
垢版 |
2015/09/20(日) 01:48:42.48
最近完全にじゅん屋切れだわ。。。
じゅんちゃん新しいネタくれよ
0240名無しバサー
垢版 |
2015/09/26(土) 20:34:58.65
夜の散歩、朝の散歩って書いているけど、ただの夜勤だよね。
0242名無しバサー
垢版 |
2015/09/28(月) 14:25:41.90
注必さんを巻き込むのはやめてあげて。
0244名無しバサー
垢版 |
2015/09/28(月) 21:19:24.44
じゅんはポジティブだから大丈夫。
しょうもない現実を極限まで美化して逝きられるという
現実逃避を超越した意識体なのだ。
我々凡人とは仕様が最初から違う。
0245名無しバサー
垢版 |
2015/09/29(火) 19:44:24.28
じゅん屋が復活しないと生活に張りがない
0246名無しバサー
垢版 |
2015/10/03(土) 10:27:55.81
復活の署名運動しようよ。

鯉師に暴力ふるった件や、
車で煽って脅かした件、
やっぱり忘れられないもの。
0247名無しバサー
垢版 |
2015/10/03(土) 11:26:11.31
>>246
そして来年のFSウィプラブースで伊藤を尋ねてから渡すんだろ?
02481
垢版 |
2015/10/04(日) 01:35:11.11
当時、悪名の限りを尽くした大阪環状族だったじゅん屋。
メインブログのURLにするほどの妄想格闘家でもあり
行く先々の女子に惚れられ
仕事はヘッドハンティングされるほど出来ると轟きわたり
昏倒するまで人を殴り明白な過剰防衛事件を自らブログで語るほど正直者で
カメラを買うやいなやプロ顔負けの写真を名前入りで公開するが
釣った雷魚が弱るのも気にせず納得行くまで自撮りを繰り返す繊細さをあわせ持つ
その上、上級者向け釣りのフライフィッシングも嗜む…

上記を踏まえてじゅん屋は実はグループ名かプロジェクト名で中の人は5人居る説を唱えようと思う。
0249名無しバサー
垢版 |
2015/10/04(日) 16:39:37.62
ワロタw
0250名無しバサー
垢版 |
2015/10/04(日) 22:49:38.84
ワロスww
0254名無しバサー
垢版 |
2015/10/05(月) 10:23:49.11
何のために写真に名前を入れているんだろう…もしかして無断使用を回避するため?(笑)
0256名無しバサー
垢版 |
2015/10/05(月) 12:57:40.98
プロっぽく見られるのが目的なのか(笑)
0257名無しバサー
垢版 |
2015/10/05(月) 13:33:32.89
またハンターが荒らしてる
0259名無しバサー
垢版 |
2015/10/11(日) 17:26:43.68
じゅん屋だけは風化させない。

a級戦犯
0260名無しバサー
垢版 |
2015/10/12(月) 09:10:30.17
保存した暴力記事を読み返す日々です。
0261名無しバサー
垢版 |
2015/10/16(金) 12:38:35.71
久しぶりに漢字のほーを覗いてみたけど…


なんだありゃ
0262名無しバサー
垢版 |
2015/10/17(土) 09:43:33.73
ブツ撮り用のミニスタジオでも買ったんじゃない?
0263名無しバサー
垢版 |
2015/10/17(土) 09:45:48.35
同じ"純屋"という屋号で本物のフォトグラファーがいるんだね。
本物のほーはいい迷惑だろうな。

偽物のほーはナチュラムで同じHNの人がいただけで怒ってたのに、どういうつもりなんだろう。
0264名無しバサー
垢版 |
2015/10/17(土) 14:01:07.56
>>263
奴が火病ってた名前の件は
じゆんとじゅんだね

しかも、としちゃんが本物のじゅんさん相手にね
0265名無しバサー
垢版 |
2015/10/18(日) 07:53:45.14
リールのウイークポイントだけじゃなく御自身のウイークポイントも把握して頂きたい
0266名無しバサー
垢版 |
2015/10/18(日) 18:13:22.70
>>265
聖低じゅん「退いて!媚びて!省みぬ!」
0267名無しバサー
垢版 |
2015/10/23(金) 20:29:11.70
ウィークポイント以外見当たらない稀有な存在。
0268名無しバサー
垢版 |
2015/10/24(土) 23:04:53.33
わざわざウィークポイントを把握と言いながら、それがどこかは秘密ですw

いい歳して初めての飛行機に乗るのにKIXとか言っちゃう人は器が違うねwww
0269名無しバサー
垢版 |
2015/10/25(日) 23:19:33.38
こいつの全てがウィークポイントな件。
0270名無しバサー
垢版 |
2015/11/08(日) 17:46:19.78
俺は釣りの物書きで食っていくんや!

夢は叶いましたか?w
0271名無しバサー
垢版 |
2015/11/08(日) 23:42:31.12
また魚を立ててるな。レスダメージの精神はどこにいったん?
0272名無しバサー
垢版 |
2015/11/08(日) 23:48:36.23
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0273名無しバサー
垢版 |
2015/11/09(月) 20:00:19.38
ぷっw
レスダメージとか建前や〜んww
君もいい歳なんだからその辺理解してくれへんとじゅんちゃん困っちゃうわ〜w

それと、これからもじゅん屋の応援宜しくな!
0274名無しバサー
垢版 |
2015/11/23(月) 22:47:17.23
得意の小春日和キタ━(゚∀゚)━!!
0275名無しバサー
垢版 |
2015/11/23(月) 23:37:06.07
>>274
何?もうネタループしてるの?
驚くほど底の浅い男すっな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況