X



トップページバス釣り
1002コメント246KB
【スワンプ】ZBC総合スレpart5【フルーク】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しバサー
垢版 |
2017/05/03(水) 14:24:53.92
Z3は、ロボとのコラボでハンドポワードだから
あの積層カラーが有効に活用できるならZ3を選べば良いと思う
ただZ3はかまぼこ断面だから上下あるよ
0590名無しバサー
垢版 |
2017/05/04(木) 00:06:05.63
ロボとのコラボで割高になったら意味がない
ノーマルでいいです
0591名無しバサー
垢版 |
2017/05/04(木) 02:37:48.36
そもそもコラボではないでしょ。ズームがロボの売上を無視できなくなってパクっただけ。
0592名無しバサー
垢版 |
2017/05/04(木) 19:32:48.98
パクリじゃなくて正式オファーでしょ
0593名無しバサー
垢版 |
2017/05/05(金) 02:19:33.85
コラボかどうかは知らんけど、ロボの社長はZOOMのデザインとかもやってるから仲良しなんじゃね
公式説明だと、Zつうのは操業当初のZOOM製品を意識したガレージポワーズ(日本で言うハンドポワード)風の製品で
Z3はその3層構造の物って意味らしい
持ってるけどアクアフレッシュぽくて使ってない
0594名無しバサー
垢版 |
2017/05/05(金) 05:04:53.76
ちょっと気になってググったら、2015年にはコラボと言っているショップもあった様ですね
 
>やっと到着しました、ズームとロボワームコラボレーションで完成したスワンプクローラー、Z3スワンプクローラー
>形状はスワンプクローラーのままではなく新たに金型をおこしたのでしょう、じゃっかん縦長になってます。
>やはり3色を重ねるにはこれぐらいの幅が必要なのでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況