X



トップページバス釣り
1002コメント414KB
アンタレス [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2014/12/09(火) 19:26:59.84
シマノリール
0675名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 15:38:00.72
>>654だけどオクのリールやっぱダメだわ
部屋で巻き巻きしてたらカリカリ音がし始めた
まだ2回しか使ってないのにー!
次からは素直にバイトで金貯めて新品買えるように頑張ります
0676名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 15:56:09.64
某店長が17アンタレスを示唆・・・・マジっぽい
0677名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 17:42:08.82
大人は6万とか高く無いから
0678名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 17:52:20.19
>>512
実際Xモードは無意味・・・だってそこまで追い込まなくてもライン容量振り切ってしまうのでね
0679名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 18:22:52.75
6万円はリール一つの値段としては高いだろw無理すんなニートw
0680名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 18:53:23.75
これほどまでにわかりやすい妬みレスも珍しいな
0681名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 19:19:37.76
生活保護受給者には関わるだけ無駄
0682名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 20:30:32.10
俺がほしいイナバのものおきの値段ととステラやアンタレスの値段が一緒ということに気付いたときに釣りって金かかるなっておもった

ものおきよりアンタレスほしいけどね
0683名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 21:18:21.30
高いと感じるのは最初だけだよ
買っちゃえば全て満足に変わる
買う金があるなら買えばいいし買う金がないなら妬まずに黙っていればいい
0684名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 21:47:41.55
高いと感じてしまった時点でもう冷静に性能を評価できなくなるんだよ
これだけ高かったんだから良い物に違いないと思い込みたくなる心理が働く
0685名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 22:04:28.05
と、ニートが申しております
0686名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 23:32:03.29
夏冬とボーナス90万貰ってるのに6万が高いわけねーだろw
0687名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 23:46:51.81
ボーナス少ないな
0688名無しバサー
垢版 |
2016/11/25(金) 23:47:14.65
>>686
明細書アップしてから言え
0689名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 08:43:32.46
生活保護受給者には賞与無いのは差別だよな

と、妄想する46歳無職中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0690名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 08:50:52.84
ボーナスが百万切ってる企業って初めて聞いたかも
0691名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 09:08:07.14
こんな人前で使うのが恥ずかしいアホリール買ったぐらいでブルジョワ気取り
リールスレでスレの流れ止めて延々自慢話
ここは隔離スレで嫌われ者なんだぞお前は
自覚しろアスペ野郎
0692名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 09:38:44.52
>>690
90万ぐらいでドヤ顔されてもなぁ
0693名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 09:40:57.57
>>686
夏90冬90って事?
0694名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 09:45:32.41
地方なんボーナス夏冬合わして60とかやろ

そんなもんやって
0695名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 10:52:33.61
17アンタレスの報告入りました

・クランクハンドル
・12ベアリング/1ローラーベアリング
・SVS変更で200gジャストモーメ〜〜〜ント

以上が変更報告であります(`・ω・´)ゞ
0696名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 10:59:57.99
また自演が入りました
0697名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 11:15:11.57
うちは自営経営だけど社内に釣り部を設立して釣り道具類は全部経費で買ってる
釣り部と言っても経営者の俺と部長の2人だけだけど
ささやかな税金対策みたいなもん
釣具屋の領収書の但し書きは社内釣り大会備品で余裕だぞ
0699名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 18:44:41.23
最近慣れて220gの重さが気にならなくなって来た
0700名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 20:03:56.89
>>698
それよく言われる
顧問税理士も分かった上で書面上問題ないからスルーしてくれてる
0701名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 20:06:17.04
>>697
とりあえず上げとくわ
0702名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 20:39:18.13
>>697
うちは零細企業だけどそこまで利益出てないから経費そんなに使えないわ
素直に羨ましい
0703名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 20:47:21.98
>>699
重さじゃないんだよデカさなんだよ
なんだよ12アンタのあのパノラマ撮影に失敗したようなフォルムは
0704名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 21:44:16.45
>>703
16アンタレスの事なんだけど
友人にも投げさせたけど、これなら大丈夫って言ってたな

まぁ、俺も友人も手は小さくないんでね
0705名無しバサー
垢版 |
2016/11/26(土) 22:40:38.49
グリップの長いロッドにはある程度大きいリールの方が似合うとは思うけど
0706名無しバサー
垢版 |
2016/11/27(日) 19:33:05.82
>>705
似合うとか外見の話ならアンタレスはありえないと思います
0707名無しバサー
垢版 |
2016/11/27(日) 21:50:07.75
ほんと虚栄の極みこのリール
結局釣りの役に立たないんだもん
0709名無しバサー
垢版 |
2016/11/28(月) 19:32:51.77
まぁ確かに歳をとったのかあんまり派手なリールは好かんくなってきたかな
見た目はクロナークかアルデバランで充分なんだけどもっと大きいサイズも欲しいから仕方なくアンタレス使ってるって面もある
クロナークかクラドの400とか出たら即買いだよ
0710名無しバサー
垢版 |
2016/11/28(月) 19:36:29.02
いきなり400は飛んだな
クロナーク250なんてあったらアンタレスは要らんかも
クラドには400を期待したいけど
0711名無しバサー
垢版 |
2016/11/28(月) 19:49:10.71
>>697
釣り部って面白いね
ボート買って維持するのも経費になる訳だ

社員は何人なの?
0712名無しバサー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:13:48.07
>>711
さすがにボートまでは持ってないけど経費では落ちるよ
社員は全部で現在18名で産休中2名入れたらちょうど20名
一泊で遠征行って宿泊費や食事代も全部経費だよ
釣り大会懇親会、釣り大会宿泊代(笑)
釣り部の目的は社員同士の親睦を深める部
実質俺と部長だけだがね(笑)
0713名無しバサー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:28.57
入社させてくれ!
釣り部に入れてくれ!
もちろん釣り部なら社員のも経費使わせてくれるの?
0714名無しバサー
垢版 |
2016/11/28(月) 22:27:04.25
税務署さんここです
0715名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 02:38:52.13
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0716名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 04:12:34.95
>>713
さすがにタックル類は自腹だけど毎年誕生日にはロッドでもリールでも欲しい釣り具1個だけ買ってあげてるよ
上で書いた釣りに行くための旅費や宿泊費や旅費は全部経費だよ
俺のタックル類は何もかも全部経費(笑)

>>714
顧問税理士も了解済みだから無問題
0718名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 08:09:14.24
税理士会って何だよw
0719名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 08:32:17.90
え?
0720名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 08:36:38.01
これだからリーマンは
0722名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 09:52:57.89
儲けが出てないとできないカラクリだな
うちの社長釣りしないからなぁ
0723名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 10:53:49.13
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0724名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 12:19:22.09
17アンタレスわくわくするな〜♪
DCなんか足元にも及ばないモノ期待しま〜す♪
0726名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 15:10:04.29
しょせんDCにはかなわない
0727名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 15:29:31.72
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0728名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 15:56:23.79
DCとか釣具屋のアイディアでも技術でもないもんな
こういうのを信望する奴の釣り師としての資質と美意識を疑う
アッタマ悪いしな実際
0730名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 18:13:39.56
シマノ自社独自の優れたブレーキシステムがあるのに
わざわざ工作機械屋から買った外注品をボッタクリ価格で買って延々自慢話
バカはここに極まれり
0731名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 18:16:31.67
使ってから言え
0732名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 18:34:40.49
DC持ってて言ってるんだがな
大したことない
16メタのブレーキのほうが数倍感動した
軽いルアーの適応能力も素晴らしい
もうアルデバラン要らん
0733名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 18:44:04.46
DC厨ってすぐ使ってから言えだの言うけどそっちこそバカみたいにDCに固執してアッタマ凝り固まって
他使った事もなければ使おうとも思わないんじゃね?
0734名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 18:58:02.71
荒れるからそのへんにしとけ

次の方どうぞ
0735名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 19:03:05.86
カルコンから16アンタレスDCに変えたけどモノが違うわ
飛びまくり
0736名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 19:24:15.24
相変わらず下らない話だ
だからDC厨は嫌われる
0737名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 21:26:33.91
>>736
気持ち悪っ!
0738名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 21:41:49.50
バカだろうから教えてあげるけど自慢話ばかりする奴は何所行っても嫌われる
リールスレでも流れぶった切って突然アンタレスDCは別格だの言い出すだろ
0739名無しバサー
垢版 |
2016/11/29(火) 22:18:01.99
馬鹿って言うヤツに限って本当のバカwww
0742名無しバサー
垢版 |
2016/11/30(水) 09:36:30.87
>>738
俺は旧世代リールしか持って無いスレ違いな奴だが言わせて貰う
やっかみみたいな僻みレスが一番ウザイ
0743名無しバサー
垢版 |
2016/11/30(水) 10:04:21.94
なんであんな大袈裟な自転車みたいなリールにやっかむんだよ
0744名無しバサー
垢版 |
2016/12/01(木) 18:09:42.44
マジでDC糞とか言っているバカは退化していく韓国メーカーでも使ってろ
0745名無しバサー
垢版 |
2016/12/01(木) 20:37:44.70
クソだろ
実釣では大した役にたたない
信者も劣悪極まりない
0746名無しバサー
垢版 |
2016/12/01(木) 21:15:46.73
職業レス

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0747名無しバサー
垢版 |
2016/12/05(月) 19:30:17.41
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格★オーストラリア中国人専用牛肉販売価格(ケチケチ割高取引価格)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0748名無しバサー
垢版 |
2016/12/06(火) 00:43:35.76
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0749名無しバサー
垢版 |
2016/12/06(火) 20:58:19.78
Newアンタレスの情報まだか?
0750名無しバサー
垢版 |
2016/12/06(火) 21:34:19.46
2021年まで待て
0751名無しバサー
垢版 |
2016/12/06(火) 21:38:59.32
職業レス

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0752名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 08:37:02.59
17の目玉って正直ないじゃん。
SVSアンタレス来るんじゃないかな〜?
0753名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 10:33:20.73
目玉はカルコンBFS
0754名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 12:55:22.62
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0755名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 15:04:16.22
>>752
DC完成したとこだし流石に新型SVSはまだじゃない?

アンタレスが出る時は新SVSとか新ギアとか色々積んでくるだろうし
まだ先じゃないかな
0756名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 15:54:35.78
五年でアンタレス来るか??
もうちょい先だろ
DCだって10年近くかかってるし
0757名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 16:19:56.47
メタの例を思い出してみよう

15メタニウムDCイヤッッホォォォオオォオウ!
16メタニウムMGL( ºωº )チーン…

16アンタレスDCイヤッッホォォォオオォオウ!
17アンタレスMGL新SVS軽量化ぶっ飛び110m( ºωº )チーン…
0759名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 21:07:16.33
そうか?
あんなん鏡やん
0760名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 21:07:59.05
出るとすれば16アンタDCのガワに新SVS、MGLを搭載した17アンタMGLて感じじゃないか
ついでに材質を軽量化重視じゃなく剛性重視ってことにしてアルミに戻し全身メッキ復活
0761名無しバサー
垢版 |
2016/12/07(水) 21:08:43.74
だから出ねーよw
0762名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 06:40:09.72
出さないと遠心のシマノの名折れになる
DC廃盤にしても出すべき
つーよりDC廃盤で良いでしょ
あんなの欲しがる奴もういないよw
0763名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 08:09:21.25
金があればみんな欲しいやろ
0764名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 08:36:37.63
Newアンタレスが175g台なら16アンタレスDC35Kで売ってもいいかな( *`ω´)
0765名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 09:36:03.13
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0766名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 11:02:16.73
DC厨って金が無いからDC買えない奴ばっかりだと思ってるんだよな
使えないから必要ないから要らないの
0767名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 11:11:02.38
>>766




     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0768名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 11:17:37.89

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0769名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 11:22:24.00
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0771名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 12:02:32.28
自己紹介乙

中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0772名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 12:04:03.89
職業レス ナマポッポwwwww
0773名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 12:04:23.93
学歴レス ナマポッポwwwww
0774名無しバサー
垢版 |
2016/12/08(木) 12:07:50.53
何でこんな時間に書き込めるの?

何で働かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況