X



トップページバス釣り
1002コメント314KB
【陸王】金森隆史最高【レジェンド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2014/05/20(火) 18:03:53.94
陸王2回優勝
陸王チャンピオン戦優勝
カナモ最高
0750名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 13:51:35.64
>>747
うん、たしかに魅せられそうだよ

16位 金森 隆志 2尾718g
0751名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 18:54:50.69
>>749
魅せる釣りができない奴らはオワコントーナメントで結果を残すしか生き残る道がないからしがみついてんでしょw
0752名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 19:03:25.63
>>751
じゃあ早くその魅せる釣りとやらでバサクラで一花咲かせ見せてよ
魅せる釣りも結構だけど最終的にルアーを選ぶのは人間じゃなくて魚だからさ
0753名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 19:27:37.24
マラソンで参加者1万人中
16位なら
十分上位だぞ
0754名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 19:28:46.78
バス釣り人口50万人中
16位なんだから
すごいだろ
0755名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:06.65
大勢のバスプロの中からガーミンはカナモをサポートすることに決めた。
これはカナモが製品の広告塔の役として適任であると判断した、
つまりバサーへの影響力が大きい存在だと第三者が認めたってことなんだよね。
0757名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 20:28:33.32
>>755
そうだね
つまり次にやる事は実力が付いてくる事だね
0758名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 20:34:30.17
>>754
だがしかし現実は出場者18人中16位
0759名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 20:46:44.01
そもそもカナモは陸っぱり専門なんやからボートにほぼ乗ってなくて
今まではボートでは素人並の実力だったんやで
今後ボートで練習して陸っぱりレベルの実力をボートで出せるようになってからが本番やぞ
0760名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 20:59:24.04
>>759
うん、だから来年のバサクラは頑張ってね
0761名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 21:15:48.25
>>760
まだ無理やろな
ガーミン導入してなれるまではな
0762名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:23.97
‪ 発売前から話題沸騰!!2020年の目玉こいつ!
ついにあのマイクロダッジの動き解禁!!
ダッジ×虫系=夏の"極“ 着弾を待て!!
https://youtu.be/t1BIFz2ky1A&;#8236;
0763名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 21:26:29.94
>>762
神カナモによる神ルアーがまた爆誕したか
また売れきれ続きで買えなくなるくらい人気になるんやろなぁ
0764名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:40.38
>>759
http://blog.souther.org/?eid=904954
2013.03.20
レイドジャパン&サウザー395

レイドジャパンさんに
サウザー395を貸し出しする事になりました。


7年前からサウザーを借りて乗り込んでいるのに未だにボートでは素人並の実力だったの?
じゃあ、やっぱり青木が忖度した接待試合だったんだ
負ければぼーと素人、勝てば日本最強バスプロ、忙しいやっちゃ
0765名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:51.13
ボートの釣りをマスターするには
20年はかかるからな
0766名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 23:01:59.90
じゃあもう髪があるうちにマスターするの無理じゃん
0767名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 23:02:48.78
青木が負けた時は青木はボートしかやってなくて素人並みの実力だったってことだな
0768名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:38.08
素直に名乗り出てこいや!誤魔化しヘタれビチグソ!
お前のせいでアンチには3人の精神病がいることにされてんだよ!
ほんとカス下痢ビチグソはよタヒねや!
0769名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 23:16:52.63
あれ?
青木が負けたのはバズベイトの艇王だっけ?w

金森はボートは素人並みの実力かー、なるほど
0770名無しバサー
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:46.28
信者達は相変わらず主張が一貫して無いなぁw
0771名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:10.94
実際、艇王の時の操船はぎこちなかったな。
ボートのポジション取りとか以前にエレキの踏み方が初心者ぽかった。
0772名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 02:54:45.89
>>769
パターンさえ見つければ最強トーナメンターでさえ素人に負けるのがバス釣りちゅうもんやな
0773名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 06:34:43.78
だからこそトーナメントは年間を通してこそ意味があるんだよな
年間を通して手堅く順位を上げようとすれば魅せる釣りだの何だの言っていられないのは仕方ない事
メディアプロとは求められる要素が違うんだから
0774名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 06:49:40.76
「岡山はいわゆる『教育県』で、風俗店の規制が厳しい。ソープの看板を掲げながら、“本番” がないほどです。

 デリヘルは多いのですが、問題があるとすれば、その管理レベル。大都市のデリヘルでは、在籍嬢の性感染症検査をきっちりやりますが、地方の店は管理がゆるい。教育県ゆえに、『男女とも性教育の免疫がない』ともいえます」

 岡山県での年代別の梅毒患者の割合を見ると、女性では20代が46%と約半数。男性は、20代から40代までがそれぞれ20%を超えている。

 さらに、岡山県周辺でも増加傾向が。最新調査では、愛媛県が5位、香川県が6位だった。

「『岡山のデリヘルから香川のソープに移ったコが、梅毒になった』という話を最近聞きました。岡山にないソープを求め、香川を訪れる男性は少なくありません」(岡山県在住の風俗ジャーナリスト・吉岡優一郎氏)
0775名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 07:05:30.62
そんなに魅せる釣りで売りたければメディアプロが魅せる釣りとやらで勝てる可能性のある公式なトーナメントであるバサクラに出ればいいのに
なんで金森は出ないんだろう?
0776名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 08:28:34.09
無くても困らないメーカーというところだけは一貫してるんだなw
0777名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 09:32:59.45
>>768
見落としてたけどなんか1人だけ別の話題でヒートアップして空回りしてる奴が居て笑ったw
0778名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 10:08:12.64
>>742
おめでたい馬鹿キッズ脳w
その調子で馬鹿にされるためにがんばりたまえw
0780名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 10:10:02.32
事実につまんねーもクソもあるかよ
0783名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 10:17:04.90
>>751
見苦しい結果でも陸王にしがみついてると言われるぞキッズw
釣りが下手だからウンチクしゃべってごまかして業界にしがみついてると言われるぞキッズw
どうする?w
0791名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 10:31:02.91
>>780
いつまでもネタとして引っ張るあんたがつまらんのだよ
理解したまえw
0792名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:13.85
マイクロダッジどう??
0796名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:41.28
>>793
馬鹿キッズとウンチがそれぞれツッコミ入るようなアホ投稿するからだろw
0800名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 12:37:39.69
カナモスレなら相手してもらえると思ってるんだ
かわいいやつめw
0803名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:34.10
中立君も不思議な奴だなぁ
どうして>>768には何のツっこみもしないの?
1番誰かに構って欲しそうな奴なんだからそんなに元気なら遊んでやれよ
0806名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:56.13
>>804
顔真っ赤にして1番頑張ってる奴に言われてもねぇ…
ほら、どうやら768はお前の嫌いなアンチみたいだぞ
何かコメント入れてやれ
0807名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 14:36:46.62
>>806
俺が嫌いなのは信者だろうがアンチだろうが
つまらない馬鹿なんだな

まさにあんたみたいなw
0808名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 14:57:04.34
>>807
なるほど
じゃあこの誰も興味ない話題に1人でヒートアップして空回りしてる奴がお前に言わせれば「歯ごたえがあるぜ」になるの?
ぷーーーーーーっw




>0768 名無しバサー 2020/01/09 23:10:38
素直に名乗り出てこいや!誤魔化しヘタれビチグソ!
お前のせいでアンチには3人の精神病がいることにされてんだよ!
ほんとカス下痢ビチグソはよタヒねや!
0810名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 17:25:06.50
金森くんデカバス持って帰るの止めてくれ!
0811名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 18:23:09.80
ビチグソ以外にも俺を悪くゆうクソヘタレ中学生がいやがるな!どっちつかずでグジグジお前何様だ!
ビチグソと一緒にはよタヒねや!
0812名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:21.90
ビチグソてめーアンチ全員に謝罪しろウスラボケ精神病が!
正露丸一気飲みしてビチグソ全身カッチカチにしてはよタヒねや!
0813名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:34.96
>>811
>俺を悪くゆう
>俺を悪くゆう
>俺を悪くゆう
0814名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 19:09:47.20
無くても困らないメーカーだね
0815名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 19:42:25.93
お前中立とか呼ばれて恥ずかしくないのか!ア◯ル丸出しで外歩くくらい恥ずかしいぞ!
クソ馬鹿中立はよタヒねや!
0816名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 19:52:45.80
明日は朝からレベルバイブ投げ倒してくるぜぇ〜
目標10本
真冬はロッド1本にレベルバイブBOXのみ
これが俺のスタンダード

お前らみたいな
サターンワームのダウンショットじゃ釣れねーよ〜POW♪
0817名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 20:02:34.29
おい!クソ馬鹿中立どっちつかず中学生が!テメぇごときがアンチにツッコミいれるのなんて1兆年早いわ!
その頃はどうせタヒんでるんだからもうはよタヒねや!
0818名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 22:14:48.34
>>816
10本釣ってアップしろよw
アップなかったら口だけ番長確定なw
0819名無しバサー
垢版 |
2020/01/10(金) 22:18:49.33
>>817
あんたはアンチの中の4人目の精神病だなw
あんた風に言うならw

まっ、俺じゃなくてビチグソ先輩の方を相手してやってw
0821名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 10:46:53.59
>>814
パクリしかしねえからなぁw
0822名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 11:19:43.01
今年もやんちゃスタイル継続ですか?
0823名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 17:42:24.31
マキシマムの動画みてないの?
今年は一歩先の未来スタイルだよ?
0825名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 19:10:49.02
マイクロドッゲだけどソフトボディのシケイダー系ってあまり売れないジャンルだから初動以降は余りそうだな
0826名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 19:27:03.35
そこで捏造爆釣報告ですよ
0827名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 20:13:58.27
マイクロダッジが起爆剤となり売れるジャンルにするっしょ。
また雨後の筍のように各社がマイクロダッジの二番煎じをリリースするんだろうなぁ。
0828名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 20:29:43.91
>>827
「また」って事は前例があったんだよね?
例えば何?
0830名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 21:23:24.42
ふぅ お疲れ
公言した10本には届かなかった
レベルバイブ1本勝負の結果は7本
お前らには完勝したが、
自分との戦いには負けたぜ
0831名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:35.60
レベルバイブで二桁行かないって
へたくそすぎだろ
0832名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:17.46
>>827
ティムコ辺りが間違いなく黙ってないだろうな
エラストマー素材のワームでトップといえばって感じだし
0833名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 22:50:41.55
ティムコで思ったけどレイドでプロップベイト出さないのかな?
レイド得意の水平姿勢とマスターブラスターで見せた驚異の回転性能を組み合わせたら
相当ヤバイ仕上がりのレベルプロップができそうだけど。
0834名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:18.39
得意の水平姿勢とか言って、シャッドとかスピナベとか全然実現出来てませんやんw
0835名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 23:30:19.22
つーか逆に回転性能の悪いバズベイトなんて見た事ないけど
0836名無しバサー
垢版 |
2020/01/11(土) 23:56:48.40
俺たちが思ってる水平とカナモの思ってる理想の水平は違うんだよ
0837名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 00:21:46.11
カナモさんは崇高なお方ですからね
そのジャンルでNO,1の出来でないと世に出さない
聞いた話ではボツになる試作品の数は業界最多らしい

つまり、レイドを買っておけば間違いないよ
ルアー業界のトヨタだから
0838名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 00:33:31.82
一つのルアーに7年の開発期間をかけるカナモが作った
レイド製ルアーを買えば間違いないですね
0839名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:09.48
>>837
誰から聞いたの?
0840名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:51.32
>>838
長けりゃいいってもんでもないよ
0841名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 08:56:01.38
>>837
言ってる事がイマカツと一緒
0848名無しバサー
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:24.53
>>831
じゃあ今度はあんたがアップよろしくw
口だけにならないようにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況