X



トップページバス釣り
592コメント234KB
【弾丸】江口俊介2【ボーイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しバサー
垢版 |
2016/12/22(木) 22:51:24.10
>>318
サンクス
もう雑誌並んでるんだね
0320名無しバサー
垢版 |
2016/12/22(木) 22:53:32.10
ジャクソンは、バス部門撤退か
0321名無しバサー
垢版 |
2016/12/22(木) 23:25:21.51
新しいバスタードみたいなやつだすらしいけど
0322名無しバサー
垢版 |
2016/12/22(木) 23:30:54.63
移籍して何すんのさ
ルアーはもういいよ君は
0323名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 00:10:27.22
エグジグは発売続けるのかな?
0324名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 09:28:51.23
>>322
レイドでジャクソン時代の商品の焼き直しをします(笑)
0325名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 11:04:08.68
スーパートリックスター半額投げ売りされてるな
0326名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 11:37:22.73
>>324
だな
とりあえずランディングネットとスモラバは決定的だろ
竿もエグシュンのシグネチャーモデル出すんじゃね?グラ棒とかそのままやとトーナメント戦えねーもんな
0327名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 12:07:35.07
>>326
おーいスルーしてんじゃねえぞ
人のせいにしたことを説明しろよー
0328名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 15:07:16.14
レイド移籍か
スーパーコンペ売る良い機会が出来た
0329名無しバサー
垢版 |
2016/12/23(金) 15:40:01.53
コータローに笑われてんな
0330名無しバサー
垢版 |
2016/12/24(土) 00:41:19.52
【単発】
0331【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】
垢版 |
2016/12/24(土) 20:43:33.19
  


      


【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】


「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」


【松本人志がパヤオ千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】

 



  
0332名無しバサー
垢版 |
2016/12/27(火) 18:10:08.46
アメーバTVで、新年早々からからミエロずくし
0333名無しバサー
垢版 |
2016/12/27(火) 20:06:50.26
>>325
>スーパートリックスター半額投げ売りされてるな

これ書いてから売り切れ機種出まくり。見てるんだなw
0334名無しバサー
垢版 |
2016/12/27(火) 20:27:16.99
キャスティング南柏に来てたけど、ロッド全く売れてなかった。
0335名無しバサー
垢版 |
2016/12/29(木) 07:02:58.17
スピニングのオールソリッドモデルが完売したと思ったら6本追加されてるw
キラービーのオールソリッド使ったことあるけど、ただダルいだけで良さを感じられなかったな。ソリッドはティップだけ継いだ方が利点があるんじゃないかな
0336名無しバサー
垢版 |
2016/12/29(木) 09:10:27.50
ソリッドの利点はグラス以上のバラし難さ、糸と魚への負荷の少なさだから
皮一枚が多発する状況下じゃないと活きないよね
0337名無しバサー
垢版 |
2016/12/29(木) 12:07:06.05
私事で大変恐縮ですが、10月末日をもちまして長年社員・プロスタッフという立場で携わらせて頂いたJACKSONを退社。

新たに、レイドジャパンの一員として移籍させて頂きました事を、改めてここにご報告させて頂きます。



JACKSON加藤社長には、まだまだ無名だった僕を拾って頂きアングラーとして育てて頂いだけで無く、ロッドやルアー開発に携わらせて頂くなど貴重な体験を積ませていただきました。

また、これまで開発に携わらせて頂いたタックルは紛れも無く、試合で勝つ為・より釣る為に誠心誠意作らせて頂いたアイテムですので、今後もご愛用頂ければ幸いです。



また私自身、今後もトーナメンター・アングラーとしての活動はもちろん、開発者としてもこれまで以上に全力で精進していきたいと考えておりますので宜しくお願いいたします。





                                   2016年12月26日 江口俊介  
0338名無しバサー
垢版 |
2016/12/29(木) 12:14:40.79
>>337
これって実質、リストラ?
0339名無しバサー
垢版 |
2016/12/29(木) 12:32:44.35
10月末の話を今するってリストラかな?
0340名無しバサー
垢版 |
2016/12/29(木) 20:54:02.06
メーカー側もシグネスチャーモデル的な商品を作ると
そいつが辞めた時、カタログ落ちさせて新商品開発しないと
いけないから面倒そうだな。
0341名無しバサー
垢版 |
2016/12/29(木) 21:08:55.57
>>340
バス釣り商品縮小するらしいからイインジャネ?ランディングネットとスモラバ以外の商品は元々たいして売れてないし
0342名無しバサー
垢版 |
2017/01/01(日) 05:42:26.26
キチガイWAKWAK同志社さんがIDコロコロ
0343【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】
垢版 |
2017/01/03(火) 06:13:37.35
  


      


【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】


「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」


【松本人志がパヤオ千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】

 



  
0344名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 09:10:37.59
フィッシングショーで金森、岡に挟まれるエグシュン
まるでカツアゲされてるかのような場面w
http://i.imgur.com/nsHAKKL.jpg
0345名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 10:11:24.88
シュンスケ、ジャクソンでやらせてもらってた常識的な開発手順踏めると思ったら大間違いだぞ。
すでに出来上がってるルアーの後付けとか、自社に設計手段がなくDUOに1から10までやってもらってるのに、いかにも自分たちでやったように装う必要があるの覚悟しとけよ
0346名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 15:26:43.61
ちょっと報告が遅すぎたが、これから世話になる金森がメガバス首になったときに吐いたセリフに比べりゃ神様みたいな文言だな。
0347名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 15:36:34.56
ジャクソンはバス事業から撤退って事か
利益なんて殆ど出なかったんだろうなぁ
0348名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 15:37:15.95
デュオでスモラバなんか作ってたか知らんが出来上がったものを「あのエグジグを作った男が2年の歳月をかけて作った」ことにするんだろうな
で、光太郎や青木にも使ってもらってさも良い物だって流れを作ってもらってルアマガで宣伝

最新ルアーが一番釣れるルアーだと思いこんでる馬鹿はあっさり騙されて買う
0351名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 18:27:51.50
今もアベマTV出てんな

レイドの力は意外と大きいな
0353名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 18:57:09.73
金森がメガバス首なったのは、がめつかったからだよ
他のテスターが持ってて自分が持って無い物をメガにこじるとか
色々と度が過ぎた

クビになった際に暴言吐いたんだろ
0354名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 19:01:08.18
江口も独立すりゃよかったのに
レイドコリアに飼われる人生なんて黒歴史の現在進行形だよ
0355名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 19:10:33.99
えーと・・・
パドルパーフェクション廃番になるってことでおk?
クオンブランドだけはしばらく残してくれ・・・

市村も契約解除か・・・orz
0356名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 19:25:02.39
>>354
3k仕事の底辺職よりかはまだマシかも
0357名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 20:02:55.07
エグジグ、トリックスターとヒット商品出したまでは良かったんだが
シマノそしてダイワまでが低価格帯ロッドに本気出されたのが痛かった
でも二大メーカーを本気にさせたモノ作り出来たのは評価できるな
0358名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:28.56
トリックスター
モノの出来もよく、定価もお手頃だけど
店での割引率がね
1割引が限度とかならもうちょい出すとブラレ買えるという
0359名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 21:28:37.87
トリックスターネットで陸っぱり用のランディングネットが商売になる実績を作ったのは凄い
これ絶対にレイドから出るな
0360名無しバサー
垢版 |
2017/01/03(火) 21:40:50.82
>>358
トリックスター、モーラといったコスパの良い竿はダイワ、シマノ、アブの低価格帯の竿に喰われちゃったな
0361名無しバサー
垢版 |
2017/01/04(水) 10:41:14.80
結局、ブームの頃なら高価格帯でもバンバン売れたけど
今じゃ低価格帯の需要の割合の方が多いて事なのかな?
0362名無しバサー
垢版 |
2017/01/04(水) 12:01:32.12
低価格帯は今はシマノが強すぎるからな
ゾディアス、エクスプライドは釣り場でも良くみる
0363名無しバサー
垢版 |
2017/01/04(水) 12:22:16.38
>>359
ランディングネットなんて安物でもいいのにそれなりに高価格で売れる事を証明したもんな
0364名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 13:17:49.13
しばらく商品開発もしてなかったよな
トリックスターネットがオーバルになったぐらいか?
経費節減でやらせてもらえなかったのかな?
トーナメントの成績もずっと振るわないし、
見た目の劣化がバスプロとしての成長線と丸かぶりなんだが
0365名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 13:42:24.31
市村は自分のメーカーを立ち上げるのね。
0366名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 14:05:44.71
ただゾディアスとかエクプラとか使ってるおっさん見たらすげー悲しくなる。
0368名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 15:32:52.65
>>365
縮小されるジャクソンのバス部門スタッフのうち、めぼしいの連れて行ったらしいね
江口も人に恵まれてりゃあんな胡散臭いのしかいないレイドなんかに行かなくて済んだのにな
バスボーイに出演中、スナイピーアのステッカー貼った市販の長靴を履かされて宣伝に利用されてたの思い出す
0369名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 16:19:58.64
30tオールソリッドからグラ棒なんかに持ち替えられるんか?
0370名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 16:59:32.32
市村なんて親の金で遊んでるだけだろ?
メーカー立ち上げてもすぐ潰れるよ
0371名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 18:47:15.54
>>369
今まで語ってたロッドの好み全否定だよな
江口がオールソリッド好きなのは間違いないだろうけど、グラディエーターを気に入るもんなんだろうか
0372名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 19:02:14.24
>>370
バスプロは金持ちのボンボンが多いらしいですね。
市村もそうなんですね。
0373名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 19:40:12.83
デュナミスは良かった。初期のヤツなら値段も安かったし。江口よ、安らかに眠れ
0374名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 20:06:49.54
>>369
だからー、レイドからエグシュンモデルとしてトリックスターのコピー品が出るんだよ
0375人気バラエティー番組上位10番組
垢版 |
2017/01/05(木) 20:15:07.14
     





千原ジュニアが司会を務めるNHK総合
「新春テレビ放談2017」が2日、放送され
同番組が調査した2016年の人気バラエティー番組上位10番組が発表された
長期低迷しているフジテレビの番組はひとつもなくジュニアは

「ここにフジテレビが入ってこないことが普通になってる感じが」と奮起を願った

番組では、10〜70代の男女1000人にアンケートを実施
2016年人気バラエティー番組ランキングを作成した

1位「アメトーク!」(テレ朝)
2位「マツコの知らない世界」(TBS)
3位「踊る!さんま御殿!」(日テレ)
4位「月曜から夜ふかし」(日テレ)
5位「ザ!鉄腕!DASH!!」(日テレ)
6位「世界の果てまでイッテQ」(日テレ)
7位「Youは何しに日本へ?」(テレ東)
8位「ザ・世界仰天ニュース」(日テレ)
9位「しゃべくり007」(日テレ)
10位「開運!なんでも鑑定団」(テレ東) という結果になった

  
0376名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 22:21:59.96
>>370
2020年過ぎたらまず起業できないからな
0377名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 22:33:29.15
>>374
ならどこかのエギング用フルソリッドブランクを流用か?w
竿の性能が下がっても勝ってる北のようになれるか楽しみだな
0378名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 22:37:37.89
豚と異様なくらいひっつきだしてからそんな予感はしてた
取り込まれる、とね
0379名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 22:40:59.03
バス釣り人口激減してる今企業するとかアホの極みやでw
まだ江口みたいに尻馬乗ってるほうがマシだわ
ポシャっても逃げられるしな
0380名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 23:00:21.99
>>379
リリ禁法が施行される2020年を社長として迎えるか、社員あるいは契約プロとして迎えるかってことだよね?
0381名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 23:04:44.99
>>378
確かに吉田ブウの脂肪を取り込んだか、膨張して醜くなったな
去年フィシングショーで実物見たが、見た目が悪くなりすぎてだめだこりゃって思ったわ
今の世の中、不細工では渡っていけないのにな
0382名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 23:08:23.49
時期が悪けりゃ田辺でも会社潰すんだから、みんな大きな船に乗っていたほうが安全なのにやたら小舟で乗り出そうとするよね
青木のように大船数隻に曳航されてりゃ別だが、そうしてもらえるのも青木だから可能だって話だし
0383379
垢版 |
2017/01/05(木) 23:14:11.26
琵琶湖界隈で個人ブランド立ち上げた吉田、庄司、杉戸がどうなったか見ればアホでも分かりそうなもんだがなw
その辺が社会に出たことが無いアホボンの所以だわなw
0384名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 23:20:50.46
吉田も杉戸も上手いことやってるだろ
庄司のルアーは微妙だけど
0385名無しバサー
垢版 |
2017/01/06(金) 08:09:54.01
ルアーの出来とか関係無い
そいつらも商売として成り立ってないだろ
0386名無しバサー
垢版 |
2017/01/06(金) 09:28:52.10
ガイドで宣伝含め、商売として上手くやってると言いたいんだが
0387【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】
垢版 |
2017/01/07(土) 01:42:55.81
  


      


【松本人志がパヤオの千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】


「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」


【松本人志がパヤオ千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】

 



  
0388名無しバサー
垢版 |
2017/01/07(土) 14:44:07.30
市村のインスタ見てみたら、YABAIのキャップとSHIMANOの救命具付けてる。
0390名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 11:04:32.47
トリックスターネットの50パーオフ来ないかな
ロッドと違って競合少なくて需要はあるから値下がりは無いかね
0391名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 11:40:50.02
>>390
現行モデルの値下がりは無いね
初代の奴は安くなってるけど
0392名無しバサー
垢版 |
2017/01/10(火) 08:57:54.08
abema見るたびにエグシュン出てんな
レイドパワー半端ない
0393名無しバサー
垢版 |
2017/01/10(火) 10:29:02.34
杉戸って公務員やってりゃ安泰なのにアホだよなー
自業自得だけど
0394名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 00:12:16.86
ホント百姓って自分のことそっちのけで他人がどうとかそんな事ばかりいつもほざいてやがるな
0395名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 03:21:58.85
江口は岡山拠点にするの?
0396名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 06:50:57.30
市村が沈没するの生暖かく見守りたいな
0397名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 13:40:05.11
>>395
豚が霞から離すわけねえだろ
タダでスナイピーアの宣伝させるんだよ
0398名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 14:44:34.18
俺らが白人に憧れてるのと同じだろ
0399名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 15:26:50.52
生活保護について・・・・
SNSで毎日毎日食べたものをUPしてみたり
コミュニケーションに余念がないみたいですが
こちらからしてみれば本当にリズムがあいません
なんであんなにゆるーい感覚なのかと不思議ですスマホもちなど当たり前で優雅に飯食って
学生時代くらいに取得するような簡単な資格なんかもとらせてくれるとか・・
自弁自腹で資格なんかとるものだと思ってた自分が損した気分になります。知らないというのは損するんですね。
無職を何回も味わって給料もらえなかったときに年金や税金を猶予してもらったことがありますが
それでもなんとかおさめきりました。
生活保護受給者がよくもちだす「精神障害」
こんなわたしも精神科通いは10年です。社会には私より大きな精神障害を抱えながら
大きなプレッシャーの中で家族守るために必死な人はたくさんいます。
もちろん国の制度だし本人の勝手ですが
自分たちを中心に世界がまわってると勘違いしてそうなゆるーい「しんどい」とか「鬱はいった」とか
そういうコメントをみると吐き気を催すのは私だけでしょうか?
0400人気バラエティー番組上位10番組
垢版 |
2017/01/11(水) 21:30:01.02
     





千原ジュニアが司会を務めるNHK総合
「新春テレビ放談2017」が2日、放送され
同番組が調査した2016年の人気バラエティー番組上位10番組が発表された
長期低迷しているフジテレビの番組はひとつもなくジュニアは

「ここにフジテレビが入ってこないことが普通になってる感じが」と奮起を願った

番組では、10〜70代の男女1000人にアンケートを実施
2016年人気バラエティー番組ランキングを作成した

1位「アメトーク!」(テレ朝)
2位「マツコの知らない世界」(TBS)
3位「踊る!さんま御殿!」(日テレ)
4位「月曜から夜ふかし」(日テレ)
5位「ザ!鉄腕!DASH!!」(日テレ)
6位「世界の果てまでイッテQ」(日テレ)
7位「Youは何しに日本へ?」(テレ東)
8位「ザ・世界仰天ニュース」(日テレ)
9位「しゃべくり007」(日テレ)
10位「開運!なんでも鑑定団」(テレ東) という結果になった

  
04012016年連続ドラマ視聴率ランキング
垢版 |
2017/01/13(金) 01:28:09.59
       

     
◆2016年連続ドラマ視聴率ランキング◆

1位  『あさが来た』(NHK)23.5%
2位  『とと姉ちゃん』(NHK)22.8%
3位  『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』(テレ朝)21.5%
4位  『99.9-刑事専門弁護士-』(TBS)17.2%
5位  『真田丸』(NHK)16.6% 
6位  『相棒season14』(テレ朝)15.3%
7位  『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS)14.6%
8位  『世界一難しい恋』(日テレ)12.9% 
9位  『スペシャリスト』(テレ朝)12.7% 
10位 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(日テレ)12.4% 
11位 『警視庁・捜査一課9係』(テレ朝)12.2% 
12位 『家売る女』(日テレ)11.6%
13位 『科捜研の女15』(テレ朝)11.0% 
14位 『怪盗 山猫』(日テレ)10.9%
15位 『グッドパートナー 無敵の弁護士』(テレ朝)10.8% 
16位 『IQ246〜華麗なる事件簿〜』(TBS)10.7%
17位 『仰げば尊し』(TBS)10.6%
18位 『砂の塔〜知りすぎた隣人』(TBS)10.2% 
19位 『警視庁・捜査一課長』(テレ朝)10.0%
20位 『はじめまして、愛しています』(テレ朝)9.9%


   フジテレビ() ひとつもなしwwwwwww
 
0402名無しバサー
垢版 |
2017/01/13(金) 12:05:39.52
>>395
住んでるよ
0404名無しバサー
垢版 |
2017/01/17(火) 03:07:56.64
(WAKWAKネット・同志社・全て同一人物)
0405名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 21:54:37.48
ここ数日自演満開で調子に乗ってしまった同志社乙
0406名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 22:29:27.34
いちいちヘアカットの風景、インスタにアップすんなや。坊主が一番似合ってるのにはよ気付け。、
0407名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 07:29:34.48
他人を妬み

生活保護受給者の様な低所得者を擁護wwwww

いつも「被害者」意識で居るのが

47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポwwwww

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅から2ちゃんで自らをアピールwwwww

公営住宅も生活保護受給も全ては税金が原資

納税者に対して全く役に立つどころか

迷惑ばかり掛けるカス人間であるwwwww
0408名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 07:30:56.56
義男クソ、『 低取得者 』 ってナニ?w
0409名無しバサー
垢版 |
2017/01/23(月) 00:17:41.15
レイドジャパンのチカラがあるからアベマ出まくってるのか
0410【フジテレビ : 助けて!2016年の年間視聴率も最下位だった!】
垢版 |
2017/01/26(木) 21:54:11.89
    
    


   
【フジテレビ : 助けて!2016年の年間視聴率も最下位だった!】


日テレ  ゴールデン 12.2%
テレ朝  ゴールデン 10.4%
TBS   ゴールデン 9.7%
フ ジ  ゴールデン 8,1%

日テレ  プライム 12.0%
テレ朝  プライム 10.7%
TBS   プライム 9.6%
フ ジ  プライム 8.2%

日テレ  全  日 8.4%
テレ朝  全  日 7.4%
TBS   全  日 6.0%
フ ジ  全  日 5.8%




    
0412ダウンタウンなう・ジブリが怖くて2週連続でズル休みwww
垢版 |
2017/01/30(月) 22:36:35.27
     

 

 


ダウンタウンなう・ジブリが怖くて2週連続でズル休みwww

    
18.5% 21:00-23:34  日テレ 金曜ロード !千と千尋の神隠し

*6.6% 19:57-20:54  フジ ダウンタウンなう


↑千と千尋から逃亡した落ち目ジジイ松本が映画語るなよww恥ずかしいww




       
0413親寄生 ニートナマポッポ予備軍の君は なんで働かないの?
垢版 |
2017/02/05(日) 03:34:38.25
   



 
【求人倍率1・43倍…25年ぶり高水準】


厚生労働省が31日午前に発表した2016年12月の有効求人倍率(季節調整値)は、
前月比0・02ポイント上昇の1・43倍で
1991年7月以来、25年5か月ぶりの高水準となった。

正社員を区分して統計をとるようになった2004年11月以降で最高となった


↑今現在は アベノミクス好景気で どの業種も バブル期並の売り手市場ですよ? 

親寄生 ニートナマポッポ予備軍の君は なんで働かないの?


       
0414名無しバサー
垢版 |
2017/02/05(日) 06:13:22.21
ボート持ってないってマジなん?
肩書きはバスプロなのに?
ボート無いの?
プロを名乗るなよ♪
0415名無しバサー
垢版 |
2017/02/05(日) 06:32:22.40
ナマポッポがほくそ笑んで騙る

「税金は納めず、貰うものw」

住まいの京都市伏見区醍醐地区の公営住宅も税金

生活費は働かないから生活保護受給、これも税金

生活保護受給の為の通院は税金

2ちゃん荒らしてるPCも生活保護で購入、これも税金

で、納税者様に何の役にも立たないどころか

害悪でしかないのが47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポです
0416名無しバサー
垢版 |
2017/02/06(月) 02:33:07.30
同志社先生
0417名無しバサー
垢版 |
2017/02/07(火) 00:45:51.07
江口もよくあんな本社住所隠すような得体の知れない会社に入ろうという気になったな
0418名無しバサー
垢版 |
2017/02/07(火) 00:59:37.48
サイトに連絡先どころか会社概要すらないな
本社が岡山の貸倉庫ってギャグかよw
0419名無しバサー
垢版 |
2017/02/07(火) 16:53:28.86
裏切りジャクソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況