X



トップページバス釣り
1002コメント223KB
長崎・佐賀のバス釣り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2012/05/12(土) 20:05:33.62
語ろう
0475名無しバサー
垢版 |
2016/06/19(日) 21:21:25.19
猿の思考なんか知るか
0476名無しバサー
垢版 |
2016/06/19(日) 21:26:06.58
>>471
本人達からしたら「佐賀キター!釣りの遠征とか俺達マジカッコ良すぎ!つか遠すぎ!興奮してきたぜー!釣るぜー!」てな感じなんだろうな
0477名無しバサー
垢版 |
2016/06/19(日) 22:12:47.32
ヘッタクソだから、
水深10m位の場所を、10mくらいの高台からやってたよ。
全然釣れてなくて、ロコ達は釣りまくりだから、
最後の方は大人しくなっちゃって黙ってたけど、
路駐は辞めてくれ
0478名無しバサー
垢版 |
2016/06/19(日) 22:37:31.37
きゃー!強がりかっこいいw
直接言えないヘタレ君w
直接言っても喧嘩になるような事しか言えない低脳だから言わないんだろ?
掲示板でごちゃごちゃ言う根暗だろw
かっこいいねーw
0479名無しバサー
垢版 |
2016/06/19(日) 22:40:35.67
ヘタレでごめ〜んね。
もう来るなって伝えといてね。
0480名無しバサー
垢版 |
2016/06/19(日) 23:32:34.92
(ム´・д・)おいどんの自演は面白なかと?
0481名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 01:59:10.90
ナンバー入った車の写真撮って晒すぐらいは出来ただろうに
0482名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 12:40:02.43
よし、今度会ったら俺がボコボコにされてやるよ
0483名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 17:27:21.75
佐賀で勝手にやってね。
大分には来ないでね
0484名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 18:12:02.07
自分で伝えろよw
だからヘタレなんよ。
面白そうだから大分遠征して釣り禁になるくらいてきとうにしてやろうw
0485名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 19:39:29.07
どうぞどうぞ。どうせ実質釣り禁止だからw
とある事情で、釣りしても何も言われないけど
基本的に立ち入り禁止だから。
香下ダムって名前ね
0486名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 21:02:32.31
(ム´・д・)自演よかよか
0487名無しバサー
垢版 |
2016/06/20(月) 23:32:33.02
大分県民は自演好きだなー
0488名無しバサー
垢版 |
2016/06/21(火) 08:03:50.40
立ち入り禁止を注意しないなんて人間性が判るな
つか、その行為が自分達の首絞めてる事に気づけよw
0489名無しバサー
垢版 |
2016/06/21(火) 08:49:39.53
(ム´・д・)た〜〜ら。朝から自演すっとね。
0490名無しバサー
垢版 |
2016/06/21(火) 10:45:04.75
立ち入り禁止なんだけど、とある事情で釣りしても大丈夫なの。
話はついてるの。理由は他県の人には関係ないから言わないけど、
マナーを守る、挨拶をする、騒がないを守ってください。
交通の件でも、警察が来たことあるんだけど、
釣りに関しては何も言わないよ。
とにかく、マナーを守ってくれればいいです。
0491名無しバサー
垢版 |
2016/06/21(火) 10:47:01.76
この話は終わりね
0492名無しバサー
垢版 |
2016/06/21(火) 13:06:44.39
自演で締めたw
0493名無しバサー
垢版 |
2016/06/21(火) 13:12:31.41
なんだこの大分県民。
自分から荒らしみたいな発言してて分が悪くなると自演繰り返して閉めるとかヘタレすぎやろwww
0494名無しバサー
垢版 |
2016/06/22(水) 00:07:54.40
>>27
そこ釣れますか?
0495名無しバサー
垢版 |
2016/06/22(水) 00:57:28.14
>>494
数年前からもうおらん
絶滅したっぽい
釣りは可能だが蚊がどえらい多いから気をつけろよ
0497名無しバサー
垢版 |
2016/06/22(水) 20:58:14.36
島鉄
0498名無しバサー
垢版 |
2016/06/23(木) 23:15:38.43
寝台特急あかつき14系15形
0499名無しバサー
垢版 |
2016/06/25(土) 20:35:05.32
ばってん自演ですけんね
0501名無しバサー
垢版 |
2016/06/27(月) 12:18:01.43
雨ばっかいで全然釣り行かれんやっか!
0502名無しバサー
垢版 |
2016/06/27(月) 20:28:30.47
大町の野池は住人から釣り禁止の要請来てるからポイ捨てとか最低限のマナーだけは守って
0503名無しバサー
垢版 |
2016/06/27(月) 21:15:08.51
過去、大町で出会ったゴミ
ペットボトル→頭おかしいんちゃうか思う
ロッド→釣りやめろやボケぇ
ウンコとティッシュ→市ね、頼むから市ね
0504名無しバサー
垢版 |
2016/06/28(火) 08:23:14.63
メガバスの伊東社長がポイント鳥栖に来るぞ
0505名無しバサー
垢版 |
2016/06/29(水) 01:28:24.57
バスちゃんねる東海
0507名無しバサー
垢版 |
2016/07/05(火) 10:00:59.17
しものはらダムのポテンシャル凄すぎ
1時間半で50UP3本、40UP6本
60UPもこの前上がったらしい
釣り禁で警察の巡回ルートだけど
0508名無しバサー
垢版 |
2016/07/05(火) 22:17:31.91
>>507
全面金網フェンスの釣り禁止の場所で釣りして、何得意気に語ってんだカス
湖底に沈んで市ね
0509名無しバサー
垢版 |
2016/07/06(水) 00:59:48.56
いい大人がパトカーに怯えながら釣りして楽しいか?
0510名無しバサー
垢版 |
2016/07/06(水) 03:03:24.47
一般的に釣り人が入らない釣り禁でやりゃそんぐらい釣れるでしょ…
そんなとこ行っても釣れなきゃ釣り辞めたほうがいいレベル
0511名無しバサー
垢版 |
2016/07/06(水) 10:08:11.73
釣り禁エリアで警察に怯えながら釣果を自慢げに語る大人wwwwwww
0512名無しバサー
垢版 |
2016/07/07(木) 20:00:08.69
ノバスコシアチャイナタウン

ノバスコシアチャイナタウン
0513名無しバサー
垢版 |
2016/07/11(月) 11:36:36.28
だいかまともなロク○情報くんしゃい
0514名無しバサー
垢版 |
2016/07/11(月) 19:21:12.65
(ム´・д・)所詮おいどんの自演ですけんね
0515名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 23:47:05.34
しってるか?
ユーチューバーは儲かるんやで
釣りよかの再生数見てみ
0516名無しバサー
垢版 |
2016/07/16(土) 23:47:54.22
しってるか?
ユーチューバーは儲かるんやで
釣りよかの再生数見てみ
0518名無しバサー
垢版 |
2016/07/19(火) 00:56:53.63
え?降った?!
今日はエギンガー減ってジグ投げてるやつ多かったな
なんか回ってきたの?誰も釣れてなかったけどw
0519名無しバサー
垢版 |
2016/07/19(火) 02:00:48.91
九州にバスはいない
0520名無しバサー
垢版 |
2016/07/19(火) 06:00:50.76
バスもだけどハスも釣りたい
長崎にはおらんよなあ
0521名無しバサー
垢版 |
2016/07/19(火) 07:32:15.67
福江のルアーコーナー、ソルトオンリーでワロタw
バス用全く扱ってないw
0522名無しバサー
垢版 |
2016/07/19(火) 23:00:53.79
今日釣れたバス、肛門からライン付いたバレットシンカーが飛び出し、口からも切れたライン
何とかしたかったがフックとワームをはがっつり飲んでて取り出せなかった
ラインは3〜4ポンド、シンカーは5gで恐らくテキサス
こんなリグ組むなよ…結構な大物だったけどブルーなったわ…
0524名無しバサー
垢版 |
2016/07/29(金) 17:28:57.93
下手に限って細いラインでテキサスとかやるよね。
むしろ下手くそは全員16ポンド以上使っとけ
0525名無しバサー
垢版 |
2016/07/29(金) 21:32:47.30
ないわ
関東じゃベイトは8ポンドが基本
何でもかんでも琵琶湖基準で語るなや
0526名無しバサー
垢版 |
2016/07/29(金) 22:27:03.97
おいおい…んじゃ関東基準でも語るなよ…
0527名無しバサー
垢版 |
2016/07/29(金) 22:40:35.10
>>524
そして、今度は根掛かりorキャストミスでラインを手元から切る…
0528名無しバサー
垢版 |
2016/08/18(木) 14:03:36.53
川原大池つれてるかね。
もうしばらく行ってない。
0529名無しバサー
垢版 |
2016/08/21(日) 08:29:33.30
国見つれるん?
0530名無しバサー
垢版 |
2016/08/21(日) 08:33:27.63
国見つれるん?
0531名無しバサー
垢版 |
2016/08/24(水) 19:35:40.93
大村に越してきたがこの辺りはバス釣れる所はないの?
0532名無しバサー
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:36.16
無いよ
0533名無しバサー
垢版 |
2016/08/29(月) 14:04:04.39
40代NGワード禁止社員ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=_qz4DR7gd8Eマック張内線中華
40代NGワード禁止社員40代手帳盗難
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせん電力自由化
マンハッタンシチリア無料モニター横浜務所人事部台風情報(ブフランス)
チャイナタウン暴露はなし
0534名無しバサー
垢版 |
2016/09/07(水) 17:57:04.19
みなさんロッドはいくらぐらいのを使ってますか?
0535名無しバサー
垢版 |
2016/09/07(水) 19:31:56.41
中古で2万前後の物ばかり新品は六万前後のを数本
0536名無しバサー
垢版 |
2016/09/07(水) 21:32:25.63
セパレートグリップ嫌いなので、今は新中古購入専門
発売から時間は経っているけど、新品でも1〜2万程度で買えたりするから割得
0537名無しバサー
垢版 |
2016/09/08(木) 00:09:01.25
俺もセパレート嫌いだったけど、使い出したらどうってことないよ。
0540名無しバサー
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:16.31
メジャクラ、メガバスなどいろいろ使ったけど、今はシマノのエクスプライドに落ち着いてる
自分の腕と値段が合ってる気がするので
0541名無しバザー
垢版 |
2016/09/09(金) 13:18:51.98
ホーネットスティンガープラスの741X-BBを使ったことあられる方いらっしゃいますか?
0544名無しバサー
垢版 |
2016/09/12(月) 19:11:31.40
40代やり逃げヤンキー世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.comwatch?v=_qz4DR7gd8Eただのポンコツ発言アイドルデビューマック張内線中華テレビ朝日歯磨き粉
40代ニュース報道自称投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草高額商品円安)
40代信用金庫ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータぼったくり塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 (NHK民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください真田丸薬品シャンプー)
0547名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 07:57:20.18
ノゴイ放流したらまずいだろ。バスよりタチ悪い
一番タチ悪いのはゴミ捨てて帰るやつだろうけど
0548名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 12:20:13.89
佐賀行ったやつが相当釣って帰ってきた。
佐賀うららましい。
0550名無しバサー
垢版 |
2016/09/15(木) 12:25:49.56
よーらいが余計なことしちゃってくれてるからな
0552名無しバサー
垢版 |
2016/09/29(木) 09:52:53.93
8月は猛暑で大減水、9月なった途端雨と台風で一気に増水、激濁り
落ち着いた思ったらまた豪雨で濁りと水温低下
今年は極端過ぎて、腹立つわ
0555名無しバサー
垢版 |
2016/10/09(日) 12:46:26.22
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格★オーストラリア中国人専用牛肉販売価格(ケチケチ割高取引価格)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0557名無しバザー
垢版 |
2016/10/20(木) 19:54:21.85
クリーク釣れてまっか?
0558名無しバサー
垢版 |
2016/10/20(木) 20:09:17.33
とら巻き食べるけんね
0560名無しバサー
垢版 |
2016/10/22(土) 11:25:32.97
>>559
そっかー
0562名無しバサー
垢版 |
2016/10/22(土) 21:50:34.11
雨のなか出撃して40アップを4匹と25が釣れた
全部ワームだけど
0566名無しバサー
垢版 |
2016/11/01(火) 19:23:04.69
土師ノ尾にロクマルいるって本当だろうか
ゴーマルは釣ったことあるけど
0568名無しバサー
垢版 |
2016/11/02(水) 12:35:13.96
デラ縛りの野池、あそこ50いるんだぜ?となりが臭いのがたまにキズだが
0570名無しバサー
垢版 |
2016/11/06(日) 21:50:16.83
明るい時間に釣りしててイノシシに遭遇したことある人おる?
0571名無しバサー
垢版 |
2016/11/06(日) 23:13:51.90
梅雨時に某ため池で釣りしようと林道を歩いてたら、林の中から「ゴフ!ゴフッゴフ!」と謎の声と共にパキパキッと何かがこっちに来る音がするんだわ
で、よく見たらイノシシ一家がゆっくりとこっちに向かってきてた
ウリ坊は小さかったけど親のイノシシが半端ないデカさだったから怖くなってゆっくりと後ずさりした
0572名無しバサー
垢版 |
2016/11/07(月) 13:16:54.68
>>571
イノシシこわいよね
0573名無しバサー
垢版 |
2016/11/07(月) 14:00:19.33
日本は炭鉱で朝鮮人労働者に許されない事をしたんだよな
0575名無しバサー
垢版 |
2016/11/07(月) 17:25:20.95
>>573
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況