X



トップページバス釣り
1002コメント206KB
【霞マスター】 本山博之プロを語ろう3 【桧原湖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー
垢版 |
2011/12/14(水) 01:55:18.95
上から読んでもヤマモトヤマ
下から読んだらマヤトモマヤ
0003名無しバサー
垢版 |
2011/12/14(水) 08:33:27.53
だいたいオックオーン、BANG釣法、わかさぎネタ、横文字ネタ、誤字脱字ネタ、
パクリネタでスレが埋まるなw
0004名無しバサー
垢版 |
2011/12/14(水) 09:08:32.80
真のドゥドゥ
0006名無しバサー
垢版 |
2012/01/31(火) 18:30:11.42
鬼怒川名物の『ロックオンオヤジ』(アメーバブログID masayoshi4649)

本山ヲタクにして本山の取り巻き。
リアルビーボイスの服を着て毎日のように鬼怒川をうろつくゴリ顔の40代。
仕事がなく仕方なしに介護職に就き毎日毎晩ジジイババアの糞の世話をしている。
鬼怒川で釣り人を見つけては「この付近で自分以外の釣り人を見たのは初めてだ」と自分の縄張りを主張し、同時に自分は本山と知り合いだと意味のない自慢をする。
そして自分のアメーバブログで釣り場で会った人の悪口、誹謗中傷をする。
ブログで2ちゃんねらーに喧嘩を売り「人の少ない鬼怒川で会った奴など特定するのは簡単だ。4,5人ピックアップしてロックオンした」と
威勢のいい言葉を吐いたまでは良かったが思わぬ反撃に合い心は折れ、ブログの記事、自分の画像を削除してしまい、その後の観覧もアメンバー制限をかける。
ブログを見ようとアメンバー申請しても完全拒否体制のチキン野郎である。
弱いくせに武闘派気取り、ネット番長を絵に描いたような哀れ過ぎるちっちぇー人間である。
0007名無しバサー
垢版 |
2012/02/08(水) 07:00:01.86
前スレが落ちたのでage
0008名無しバサー
垢版 |
2012/02/08(水) 07:06:11.73
14 名前:名無しバサー[] 投稿日:2010/06/21(月) 17:56:46
今度鬼怒川行ったら、手当たりしだい「オックオ〜ン!」(水木一郎風)って釣りしてる奴に叫んでみるwww

15 名前:名無しバサー[] 投稿日:2010/06/21(月) 17:59:00
↑ロックオンな、スマソ!

16 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 18:01:47
オックオ〜ン!
0009名無しバサー
垢版 |
2012/02/09(木) 17:16:54.68
コーリングアップSP(スピナーベイト)カタログ落ちおめでとうございます
0010名無しバサー
垢版 |
2012/02/09(木) 21:29:46.67
さすが下げチンM山ww

メーカーからしたらコーリングアップじゃなくてクーリングアップだなww
0013名無しバサー
垢版 |
2012/02/10(金) 14:51:30.68
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>


0014名無しバサー
垢版 |
2012/02/10(金) 14:55:23.49
>コーリングアップじゃなくてクーリングアップだなww

これはひどいwww
0018名無しバサー
垢版 |
2012/02/11(土) 19:26:07.48
元山が作ったルアー、一気にカタログ落ちしたねww
0025名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 08:49:34.07
>>10バカ過ぎwwww
晒しage
0026名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 09:20:14.52
>メーカーからしたらコーリングアップじゃなくてクーリングアップだなww

クーリングアップって何?
0027名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 09:33:03.41
>メーカーからしたらコーリングアップじゃなくてクーリングアップだなww


          (´・ω・`)
         /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0028名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 12:52:59.52
K-GOOD、FUJIYAMAをクーリングアップさせた下げチンM山
0031名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:04:42.95
>>30
凄く気になってるんですが・・・
クーリングアップって何?
0033名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:15:34.34
本物の馬鹿って凄いな…
クーリングアップって……
0034名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:21:38.72
しかも突っこまれたのが悔しくて連発しまくった挙句
引くに引けなくなっててるのが何とも痛々しいわ
0035名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:31:01.54
>>31-34
興奮して連投してねえで気持ちのクーリングアップしろwww
テメーで感情のコントロールできねえなら死ねwww
0037名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:36:51.19
クーリングアップの意味を分からない奴はコーリングアップの意味もわかってない馬鹿なんだろうなwww
0038名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:39:51.85
真性馬鹿>>10晒しage
0039名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:40:52.32
>>38
痛いところを突かれて顔真っ赤wwwwwwwww
0040名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:40:57.77
37 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2012/02/12(日) 14:36:51.19
クーリングアップの意味を分からない奴はコーリングアップの意味もわかってない馬鹿なんだろうなwww

相当イタいwwwww
0041名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:42:31.43
>>39
くやしいのうくやしいのプププ
0042名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:43:51.09
>>40
意味を分かってない馬鹿が顔真っ赤wwwwwwwww
0043名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:45:52.92
42 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2012/02/12(日) 14:43:51.09
>>40
意味を分かってない馬鹿が顔真っ赤wwwwwwwww


意味だってwwww
ハライテーwwwwww
0044名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 14:47:02.81
>>10が1000までファビョるスレです(笑)
0047名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 15:37:29.32
でここまで誰もクーリングアップを訂正しての正しい表記に
言及しない件に関して…
0048名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 15:41:32.34
>>47
>>10が泣き出すぞ
0049名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 16:46:59.39
>>35が見事に図星つかれて絵に描いたようにファビョッてる件
0050名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 17:41:41.94
ここにクーリングアップって書くと連投Mヲタが釣れるなww

クーリングアップ!! ホレホレw
0051名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 18:00:06.20
>>50
涙拭けよwwww
0053名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 18:11:38.95
>>52
鸚鵡返ししか出来ないのwww
馬鹿は憐れだなぁwwwwww
0054名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 18:30:24.12
>>53
何自己紹介してんの?ww
ファビョリすぎだぜププwww
0056名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 18:46:32.09
>>50
まあこんだけ醜態晒したらそうやって開き直ったフリをするしか手が無いよねーww
0057名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 21:07:42.05
居住地変わった?
0058名無しバサー
垢版 |
2012/02/12(日) 21:27:14.87
土浦?
0059名無しバサー
垢版 |
2012/02/13(月) 04:13:45.47
セブンイレブンはうちの冷蔵庫です
0060名無しバサー
垢版 |
2012/02/17(金) 00:15:51.75
スピナベに続いて
AR-3Dジグのカタログ落ちおめでとうございます
0061名無しバサー
垢版 |
2012/02/17(金) 15:58:28.77
タイニークローラー本山バージョン
ベビートーピード本山バージョン
揃って廃番おめでとうございますw
0063名無しバサー
垢版 |
2012/02/17(金) 20:38:41.58
関西方面になってるよ・・・
0064名無しバサー
垢版 |
2012/02/17(金) 21:47:59.17
本山ロッドはどうなの??インプレヨロシク!!
0065名無しバサー
垢版 |
2012/02/17(金) 21:57:09.40
63SS使ってるけどシャッドとムシには外せなくなった
SMDは借りただけだけどソリッドティップ好きなオレには合わなかったな
0066名無しバサー
垢版 |
2012/02/19(日) 16:52:15.04
霞のドン 蛯原英夫 間違いないだろw

芸術的なスキッピング&ピッチングゆえに鍛え上げられた剛腕!
まさに男の中の男!!!

だが女たらしでも有名! バス業界からは関東の種馬とも呼ばれ
鍛え上げられた太マラで下は中学生上は65歳までと見さかいなく
ヤレるチャンスがあれば必ずモノにする別の意味で恐ろしい男でも
ある!
0068名無しバサー
垢版 |
2012/02/19(日) 18:20:36.45
>>64
スミスのカタログ見たら、69SSってゆーのが出るみたいだよ
0069名無しバサー
垢版 |
2012/02/19(日) 19:14:57.92
>>67
いや!吉田幸二でしょ
0070名無しバサー
垢版 |
2012/02/23(木) 15:24:31.71
>>66
おめえ星山さんだっぺ?バレバレ(* ̄∇ ̄*)
0071名無しバサー
垢版 |
2012/02/23(木) 15:43:24.35
>>69
村田だろ
霞ヶ浦委員会副会長だし
実績は明らかにジムが上!
0072名無しバサー
垢版 |
2012/02/23(木) 19:31:57.35
>>71
村田がナンボのもんや!!コラ!!老いぼれがナンボのもんや!!コラ!!
おっ?コラ!!
俺はマジで喧嘩つえーよ!!
ガチでヤバい技あるしな
いつでも赤テープ喧嘩上等や!!やったろやないか!!
村田みたいな弱い犬ほどよく吼えるいうからの!あ?お前のことやぞ雑魚が!おっーー!!
いつまでも吼えとらんとかかってこんかい!!!!3秒でコンクリにお前めりこましたるわ
サイドがお前の墓標じゃ!!おおお〜〜〜ん!!! 決闘や!
お前めりこましたあとお前の金玉袋にGPってヤキいれたるから覚悟せいや!!!
霞の赤い悪魔いうたら俺のことやからな!!
英語でいうたらスーパーレッドデーモンや!!!!!どや?やばいやろ?
俺が霞のスーパーレッドデーモンや!!!!!覚えとけ老いぼれ!!
0073名無しバサー
垢版 |
2012/02/23(木) 21:10:23.38
>>72
喧嘩の強さじゃねーよクズw
実績、実力からして霞ヶ浦の主は基さんだろww
0074名無しバサー
垢版 |
2012/02/24(金) 20:57:19.76
>松田さん(桧原湖遠征)

>お湯彼様でした。 またこられる時は

>ご覧楽お待ちしております

ワカサギブログより

解読をお願いしますww
0075名無しバサー
垢版 |
2012/02/27(月) 18:59:10.95
ドヤ顔で渓流を語るマルチアングラー
バスソ上がりにしか相手されない悲しいマルチアングラー
シーバスに手を出そうとして業界から潰されかけたマルチアングラー

こんなヤツを崇めてるオマエらって一体・・・
0078名無しバサー
垢版 |
2012/02/28(火) 13:07:43.95
>>10
これはwwwwバカスwwwwww
0079名無しバサー
垢版 |
2012/02/29(水) 14:18:26.22
>>77
酷い画像貼るな!ボケ!
イカれた精神異常だ!
0081名無しバサー
垢版 |
2012/03/01(木) 13:53:29.78
>>75
>シーバスに手を出そうとして業界から潰されかけたマルチアングラー

kwsk
0082名無しバサー
垢版 |
2012/03/01(木) 16:00:51.65
そんなことより
info@guest-mail.jpからの迷惑スパムメールがうざくないか?
0083名無しバサー
垢版 |
2012/03/01(木) 18:20:11.28
>>66
小貝大好き
0084名無しバサー
垢版 |
2012/03/01(木) 23:32:40.67
>>80
本山さんバカにすんな
0085名無しバサー
垢版 |
2012/03/02(金) 01:32:30.21
>>80
立ち食いそばに慣れてない
0086名無しバサー
垢版 |
2012/03/02(金) 08:48:47.70
個人的にだが、ただでさえ規模が小さく水産資源の乏しい日本の
内水面なのになんで渓流釣りを押すんだろう?? バスブームのように
人気が出る→人来過ぎる→フィールド荒れる→釣れない→人気元通り の図式になる気がする…。
もっとも人気が出るようには余り思わないけどw
0087名無しバサー
垢版 |
2012/03/02(金) 14:38:51.49
>>80
盗撮?
0088名無しバサー
垢版 |
2012/03/02(金) 14:50:29.33
>>87
野尻湖畔の吉野家のブログ
0089名無しバサー
垢版 |
2012/03/06(火) 22:16:32.92
喰らえ!必殺バックステイドリフト
トマト??鍋喰いてぇ〜
0090名無しバサー
垢版 |
2012/03/07(水) 01:32:40.56
ブログのリアルビーステッカー悪くは無いけど
あれ貼ってると確実に信者認定されるから嫌だわ
0091名無しバサー
垢版 |
2012/03/07(水) 08:33:09.40
超ラフウォーター仕様…
とは言うがメイン作業はエレキ飛ばさないように
ラバーのアイソレーターマウントを普通にステン板とボルトナットに
変更しただけなのは内緒にしとけよ
0092名無しバサー
垢版 |
2012/03/08(木) 03:19:18.48

トーナメント日本一男、福島健のロッド解説
http://www.youtube.com/watch?v=XFhX7ouZd7A&feature=relmfu
内容はよく分かるけど、しかしカクカクして曲がりブサイクだな(笑)

チャプター2連続ノーフィッシュ男のロッド解説(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=6y4o2UFgYXE&feature=related
飛距離w トルクw ヤバい武器w 擬音ばっかりww
こだわりw連発でも、何処にこだわったのかは説明できないw
近くの岸に投げて、対岸まで届く!(キリッ)
とにかく何の説明になってない意味不明な解説www
0093名無しバサー
垢版 |
2012/03/12(月) 00:33:45.12
金森のは見てて笑えるけどM山のウゼーだけだしな
0094名無しバサー
垢版 |
2012/03/21(水) 08:56:27.28
ここ何年かでイキオイってゆーか、華が無くなったよね
0095名無しバサー
垢版 |
2012/03/21(水) 09:09:14.08
>>94
桧原メインのスモールの比率を下げて一段と地味な渓流にシフト
していってるから余計そう見えるよね。大して大釣り出来ないのに
猪苗代のガイドなんて琵琶湖の一流どころのガイドより高額なんだもん
な、普通出せないよあの金額はさ。船も最新でもないのにな。
0096名無しバサー
垢版 |
2012/03/21(水) 17:04:19.17
>>95
猪苗代ガイドって、デカイのが釣れなくてもきっちりお金取るの??
0097名無しバサー
垢版 |
2012/03/22(木) 08:08:51.32
身内以外は子バスしか釣れなくても成立で取るんだろ普通。
0098名無しバサー
垢版 |
2012/03/23(金) 18:33:50.15
フィッシングショー始まるのにステッカーネタばっかでつまらない!

0099名無しバサー
垢版 |
2012/03/23(金) 20:52:26.80
リアルビー自体は嫌いじゃないけど
裏磐梯でリアルビーだと本山信者と思われるのが死ぬほど嫌
0100名無しバサー
垢版 |
2012/03/23(金) 21:17:49.69
薄汚い顔した爺さんの信者とは思われたくないよなww
村田信者以下wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています