X



トップページバス釣り
952コメント190KB

野糞スレ6本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2011/12/03(土) 10:36:28.78
過去ログは>>5あたり
0202名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 13:44:41.26
>アナルを拭く際に指に力が入ってしまい、ティッシュを突き破り、中指の第一関節がズッポリ入り込んでしまいましたわ(笑)。

>最後に求められた握手をガッチリと交わし、



ちょwww
0203名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 14:11:20.17
私ノグトラップ専門なんですが 百戦錬磨のノグサーの皆さんでも引っ掛かる事はありますか? また引っ掛かった場合 靴の処理はどうしてますか?
0204名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 14:33:27.26
番長ありがとう
0205名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 17:50:02.65
>>203
車から降りる第一歩目で踏んづけたよ、あれは不可避でしょ
仕掛ける所がえげつねぇよw
0206ノグ番長 ◆82.fwaLlEU
垢版 |
2012/05/16(水) 02:18:32.20
スポーン絡みの魚には赤系の色が抜群に効きます。

切れ痔の皆さん、出番です。
0207名無しバサー
垢版 |
2012/05/16(水) 14:44:37.76
>>206
番長 俺は行くぜ〜
血を吹き散らしてくるぜ〜
ワイルドだろ〜
0208名無しバサー
垢版 |
2012/05/16(水) 19:38:28.00
あの絞り出す緊張感と言ったら
ベトナム以来だったぜ
0209名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 17:30:23.90
お、番長!
0210名無しバサー
垢版 |
2012/05/25(金) 11:17:16.56
日本ノグソセンターですが皆さん元気でしたか
0211名無しバサー
垢版 |
2012/05/26(土) 09:01:51.99
>>210
おう
0213名無しバサー
垢版 |
2012/05/26(土) 17:20:13.85
>>212
その横にJAPANと刻んでおくよ
0214名無しバサー
垢版 |
2012/05/27(日) 08:44:33.06
でっかいの出た
0216名無しバサー
垢版 |
2012/07/01(日) 15:41:53.33
ビチ糞ノグしてもた
0217名無しバサー
垢版 |
2012/07/01(日) 16:11:08.28
過疎ってますね、このスレの存在を忘れてました。
本日雨の中ノグってきました。降りしきる雨で作品がどんどん壊されていくのが
辛かったですが。梅雨が終われば本格的な夏、投下後三日ほど経過してから見に行くと
石炭のように固まった作品を拝める時がやってきます。
0218名無しバサー
垢版 |
2012/07/01(日) 19:21:43.75
健康診断が終わったその足で釣り場へ向かい
下剤で加速されたバリウム弾を放出するのが毎年の楽しみ
0219名無しバサー
垢版 |
2012/07/07(土) 12:33:07.11
ん?ノグソメン

夏の日本のぐそセンター

ビール祭り
0220名無しバサー
垢版 |
2012/07/07(土) 13:33:56.57
店員の態度が悪かったので便器の周りにウンコしてきた
0221名無しバサー
垢版 |
2012/07/08(日) 12:45:55.89
そんな 店員は悪いですが便器掃除大変ですよ
0222名無しバサー
垢版 |
2012/07/08(日) 14:57:40.55
和式水洗の時、ちゃんと真上にケツを持って来てるんだが、出す時にバッバッーと拡散して便器を汚す俺が通りますよっと!
0224名無しバサー
垢版 |
2012/07/08(日) 17:48:00.62
俺も気張ったら 制服のズボンに飛ばしたから何も言えねー
0225名無しバサー
垢版 |
2012/08/16(木) 10:22:31.36
>>215
王子w
0226名無しバサー
垢版 |
2012/09/09(日) 08:20:10.90
n
0227勃くん
垢版 |
2012/09/11(火) 10:08:35.50
ノグソーマーン

日本ノグソセンター

のぐその冷や酒
0228名無しバサー
垢版 |
2012/09/11(火) 15:01:27.54
おまえら生きてるか?
0229名無しバサー
垢版 |
2012/09/16(日) 06:11:22.71
9.15野糞事変
0230名無しバサー
垢版 |
2012/09/16(日) 10:04:37.23
俺はノグソは人に見られてそうで怖い ついでにウォシュレットがないとなかなか拭ききれずペーパーの芯だらけにします。
0231名無しバサー
垢版 |
2012/09/16(日) 10:09:09.25
>>230
なかなか拭ききれないってそりゃ
痔だろ
0233名無しバサー
垢版 |
2012/09/16(日) 16:12:41.24
葉っぱか素手で拭くのが古式にのっとったルールです。
0234名無しバサー
垢版 |
2012/09/16(日) 17:01:23.98
いつまでもウンコ拭いていて紙にウンスジがつくんです。ケツ毛のせいかな
0235名無しバサー
垢版 |
2012/09/29(土) 17:10:09.44
皆さんお身体大丈夫ですか

日本ノグソセンターが17時10分をお知らせします。

プーン ブリブリ
0236名無しバサー
垢版 |
2012/09/30(日) 12:32:33.26
ノグセン乙
0237名無しバサー
垢版 |
2012/10/05(金) 16:02:08.46
野ナニーしたことある?
0238名無しバサー
垢版 |
2012/10/11(木) 08:42:04.68
>>237
毎回だ
0240名無しバサー
垢版 |
2012/10/16(火) 10:16:41.75
誰だよ琵琶湖の木浜の本湖側のゴロタ石のとこで下痢便してんのw
人多いのによく出来たなwwしかも近くにトイレあるのにw
0241名無しバサー
垢版 |
2012/10/16(火) 20:37:59.20
>>234
ドラッグストアにトイレ用のポケットウェットティッシュ売ってるよ
0242名無しバサー
垢版 |
2012/10/17(水) 03:25:37.91
>>234
それ痔だろ
0243名無しバサー
垢版 |
2012/10/19(金) 18:30:47.04
ノグ中におケツを蚊にさされまくった人いますか?
0244名無しバサー
垢版 |
2012/10/20(土) 18:31:05.67
>>238
すげーwww
おれ前にムラムラしてきてしそうになったけどなんとか踏みとどまったわwww


・・・ふう
0245名無しバサー
垢版 |
2012/10/21(日) 14:09:55.54
山上湖のレンタルボート、陸に上がりたくても岸は一気にどん深。
エレキのバッテリー残も厳しい。しょうがない。
ボートからケツだけ出して行けるのか?
ダ、ダメだ。バランスが悪すぎる。怖くて踏ん張れない。
何かないのか? あっ、ゲーリーのカットテールの袋が!
続く・・・
0246名無しバサー
垢版 |
2012/10/21(日) 21:44:09.35
その時視界に飛び込んで来たのは、この日のトーナメントのために昨晩夜なべして製作した完全トーナメント仕様のライブウェル

片手にはコンビニでオニギリを買った際にもらったお手拭き、僕は迷うことなくライブウェルのフタに手をかけた
0247名無しバサー
垢版 |
2012/10/22(月) 22:17:11.58
今年もあと2ヶ月かぁ。あっという間だったな。
ノグリンピックもあとは冬季ぐらいか。
0248名無しバサー
垢版 |
2012/10/23(火) 19:18:20.13
胃腸風邪
ちょっぴりチビったから会社のトイレでパンツ処分しました(;_;)
念入りにお尻拭いといた
0249名無しバサー
垢版 |
2012/10/24(水) 10:08:55.41
今年の夏に皮膚病にかかり医師から外出禁止令が出た
しかたなくトイレに放出しているのだがここ数年でとんでもない好調週間で
出すたび出すたびランカーサイズだ
俺は医師を恨んでるし外出禁止を守っている自分自身に一番情けなさを感じる
0250名無しバサー
垢版 |
2012/10/27(土) 16:36:52.69
のぐったら、スリムヤマセンコーがおしりから出て来た。
色もそのままグリパンだった。
マジでビックリした。
友人に見せたくて後からでも草むらの中で探せるように、小枝を刺したが
ちぎれてしまい、すごく後悔した。
0251名無しバサー
垢版 |
2012/10/27(土) 16:54:16.15
そろそろ朝マズメだと、ケツも冷えるな
0252名無しバサー
垢版 |
2012/10/30(火) 17:56:14.94
>>251
俺なんか自分の凍った糞を帰りに見たぞ
あまりの寒さにもちろんノーフィッシュだったが
帰りがけに何気に糞を見るとキラキラ光ってやがった
自分の分身がまさか凍るとは思わずにその辺の
細い枯れ木でつっついたら木が簡単に折れたよ
複雑だったけど何故か軽いガッツポーズが出た
0253名無しバサー
垢版 |
2012/10/30(火) 22:45:06.69
思わずわ笑ってしまった。しかしガッツポーズに共感です
0254名無しバサー
垢版 |
2012/11/02(金) 09:14:43.03
↑おまえも本物だよ
0255名無しバサー
垢版 |
2012/11/03(土) 17:51:38.40
↑マジでうれしい。ありがと。
のぐー万歳!
0256名無しバサー
垢版 |
2012/11/04(日) 13:03:28.25
今時には珍しい良いスレだ
0257名無しバサー
垢版 |
2012/11/07(水) 22:52:09.04
昔から言うじゃん、野糞好きな人に悪い奴はいないって。
0258名無しバサー
垢版 |
2012/11/11(日) 19:56:21.26
NGS
0259名無しバサー
垢版 |
2012/11/13(火) 13:00:54.89
NOG
0260名無しバサー
垢版 |
2012/11/13(火) 23:46:02.92
ノーグソ、ノーライフ
0261名無しバサー
垢版 |
2012/11/13(火) 23:47:18.20
ノグ厨きめえええええwww
トイレこそ最高の排便場
0262名無しバサー
垢版 |
2012/11/14(水) 09:24:30.69
↑おまえは人生を無駄にしている
今ならまだ間に合う
野に放ってみろ
糞~様がおまえに一筋の光をかざし正しい場所へ導いてくれるだろう
0263名無しバサー
垢版 |
2012/11/14(水) 10:56:39.73
お主、邪神に魅入られておるのではないか?
0264名無しバサー
垢版 |
2012/11/15(木) 07:43:50.59
↑馬鹿な事を言ってるんではないよ
私は正しい神に使える身のいっかいのノグサーだ
そう ただの名もなきノグサーの端くれだ
0265名無しバサー
垢版 |
2012/11/15(木) 21:57:28.08
そうか、それは失礼をいたした
俺は野山に放たれた名もなき無縁糞の声を、この世の者へ伝えることができるノグソシスト

今日もあの世の叫び声を一人でも多く拾い上げようと修行の日々を送ってる
0266名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 09:10:56.91
↑素晴らしい
名のある由緒正しい家柄の出身者だと思っていたのは正解だった
私も羹に懲りて膾を吹くように最近のノグサーの負の所作を見張っていたんだよ
最近の若い輩達はルール無用でテロ行為のオンパレードだ
私も微力ながら正しい方向に糞骨砕身精進しているところだ
ともに戦おう 勇敢な戦士
おなたに糞~様のご加護を
0267名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 09:13:32.24
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴が
ひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、
わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。わしは163*90*53、おっさんは、
165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0268名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 09:18:43.07
確かに野だが…
あまりにもジャンルが違うな
0269名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 09:26:38.95
野に下る
0270名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 09:52:49.14
糞スレわろた
0271名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 13:29:22.26
>>269
Good NOG
0272名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 13:30:45.89
>>270
ようこそ
期待の新人の予感
0273名無しバサー
垢版 |
2012/11/16(金) 21:35:29.57
Yahun!JAPAN
0274名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 07:54:43.45
Noogle
0275名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 07:56:07.46
新党野糞
0276名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 08:00:33.77
立ち野糞れ日本
0277名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 09:45:05.49
バサーである前にまずノグサーたれ(キリッ
0278名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 10:14:50.49
中学生の時、野糞して小指でケツ穴拭いたやつのアダ名が「ノグさん」だったのを思い出す
あの時は馬鹿にしてたけど、今思えば最先端を走ってたと思うよ
0279名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 10:53:24.49
>>278
小指のその後がかなり気になるが
ノグサーとしての先天的なセンス、資質ともに抜群ということであらう
0280名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 16:52:20.80
エクストリーム・ノグサリング

「極限状態の場所でも平然としてケツをプリッと出し
涼しい顔でノグソを行う」事が基本原則であり
「トイレで用をたす」という本来の大の目的は重要視されない。
その為、海中や砂漠の真ん中も、果ては空中、エベレストの頂上でも
当然このスポーツ?の舞台となり得る。
空中からの爆撃は当然、投下場所の入念な下見と
安全性を考慮しないといけない。
0281名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 17:18:39.93
280の続き
エクストリーム・ノグサリングは、エクストリームスポーツを行う刺激と
大をすっきりと放出したときに得られる絶大な満足感を組み合わせたものと言われる。
このスポーツ?は一見パロディやいたずらのように見えるが
ノグサリストたちの多くは生理現象でもあるため極めて真剣である。
ガーディアン紙はこのスポーツ?について、イギリス人の持つエキセントリシティ
(eccentricity:奇行)の伝統を踏襲したスポーツと紹介している。
現在この競技?に関するイベントの多くに、TOTOがスポンサーとして参加している。
競技人口は、欧米を中心におよそ700人とされている
(ネタ資料:Wikipedia:エクストリーム・アイロン掛け)
0282名無しバサー
垢版 |
2012/11/17(土) 19:25:42.33
単なるエクストリームアイロンがけのノグソ版じゃんか
0283名無しバサー
垢版 |
2012/11/29(木) 20:13:01.79
日本うんこセンターです。

先日、河豚のヒレ酒を飲みましたが旨かったです。
0284名無しバサー
垢版 |
2013/04/02(火) 13:49:25.24
0285名無しバサー
垢版 |
2013/04/02(火) 14:57:50.81
野糞♪野糞♪野糞〜♪
野糞♪野糞♪野〜糞〜♪

ノーグーソーしーーたーーよーー♪
0286名無しバサー
垢版 |
2013/04/05(金) 13:17:31.27
おめ
本格的に春だな
0287名無しバサー
垢版 |
2013/05/02(木) 08:41:39.97
新緑野グソあげ
0288名無しバサー
垢版 |
2013/05/03(金) 13:15:31.01
黄金野糞週間記念上げ

Have a nice No Good So week holiday!
0289名無しバサー
垢版 |
2013/05/06(月) 06:23:54.79
【閲覧注意】 写ってはいけないものが... 野糞w
ttp://www.youtube.com/watch?v=IBpBUQYbwOw
0290名無しバサー
垢版 |
2013/05/06(月) 09:41:54.30
黄門様 「ん!(なんかムズムズしてきたのう・・)またおまえか」

大黒糞屋 「ヘイw、御老公様、このずっしりした
        黄金の菓子折りでw」

黄門様 「クックック、逝ってよし。大糞屋、お主も相当の悪党よのうw
      カッカッカッカッカ〜w」
0291名無しバサー
垢版 |
2013/05/06(月) 15:28:14.16
相変わらず寒いスレだな
0292名無しバサー
垢版 |
2013/05/07(火) 13:02:03.86
5月病野糞あげ
0293名無しバサー
垢版 |
2013/05/08(水) 20:56:07.14
まだ身を潜めるほどのヤブが無いんですが…。

ここの方々はむしろ縄張りを誇示すべく、人目を浴びながら排出してるんですか?
0294名無しバサー
垢版 |
2013/05/09(木) 00:41:43.30
マーキング野糞あげ
0295名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 07:04:17.59
野糞ミクスあげ
0296名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 12:37:05.20
最近どこもハイプレ化してきて野糞しにくくなったな
0297名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 13:08:50.80
そんなときこそ一級ポイントの足場で野糞テロだよ
テヘブリ♪
0298名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 22:39:06.27
確かにどこもハイプレ化して普通の野糞が通用しなくなってきてるな。
特に関東は厳しいと感じる。
0299名無しバサー
垢版 |
2013/05/17(金) 10:55:58.95
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0300名無しバサー
垢版 |
2013/05/17(金) 11:01:01.09
That we here highly resolve that these dead shall not have died in vain;
that this nation, under Ttongsul, shall have a new birth of freedom;
and that government of theTtongsul, by the Ttongsul, for the Ttongsul, shall not perish from the earth.

                               ――Ttongsul United States President Toshio Ota
0301名無しバサー
垢版 |
2013/05/17(金) 13:47:20.96
春 ツクシを見ながら用を足す


夏 ケツを蚊に刺されながら用を足す


秋 ひんやりした秋の気配をケツで感じながら用を足す


冬 自分のおいなりさんがキュッとなりながら、そそくさと早く用を足す

ノグサーの1年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況