X



トップページバス釣り
1002コメント210KB
埼玉県幸手市でバス釣りしてる奴来い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名有り
垢版 |
2010/11/08(月) 19:44:36
スレタイ通りじゃい
0163名無しバサー
垢版 |
2011/05/19(木) 22:24:24.91
>>162
全部読んだけどおまえが一番バカwww
0165名無しバサー
垢版 |
2011/05/19(木) 22:33:15.82
>>161
中川も幸手あたりだと告知釣れるけど越谷まで来るとラージしか釣れないから可能性はゼロではないけどどうだろうな
0166名無しバサー
垢版 |
2011/05/19(木) 22:35:08.94
丸池でワンシャ引き倒したら3本釣れた黒々としたいいバスでした
0167名無しバサー
垢版 |
2011/05/19(木) 22:37:33.25
>>165
越谷ぐらい下流だと水が汚いからね
繁殖出来るかどうか分からないね
0168名無しバサー
垢版 |
2011/05/19(木) 22:39:02.27
丸池ただでさえ狭い割りに人多いんだからネットに書くなよ…
つれたことだけ書けよ
0169名無しバサー
垢版 |
2011/05/19(木) 22:41:31.70
>>168
釣れました

どこで?

晒すとフィールドが荒れるので

だったら日記にでも書いてろカス
0170名無しバサー
垢版 |
2011/05/20(金) 11:59:14.45
今の流れは>>141の余計な発言からだな。
0171名無しバサー
垢版 |
2011/05/20(金) 12:31:54.60
それにしても>>162が痛い
0173名無しバサー
垢版 |
2011/05/20(金) 12:46:09.87
まともな日本語すら扱えない連中の集まりかよw
さすが貧民窟の幸手w 5霞といい勝負だな 
0174名無しバサー
垢版 |
2011/05/20(金) 17:07:20.62
古利根
中川
元荒川
その他水路
ほぼ全てに3種のバスは存在してますよ
どこで釣るかはご自由に
0175名無しバサー
垢版 |
2011/05/20(金) 17:10:59.67
わかりきったこと書くな
0177名無しバサー
垢版 |
2011/05/20(金) 17:49:50.39
明日は水がたくさんある古利根に出撃予定

コクチ釣ってみてえ

0178名無しバサー
垢版 |
2011/05/20(金) 23:10:36.27
今日 高須賀池行ったら戦国武将が陣はってたぞ、まだまだ戦は続くのかな
垂れ幕でおおわれてた
0179名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 00:40:00.51
>>177
告知釣りたいなら中川の上流へ向かうべき
0180名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 02:23:05.10
池ならブラックバス駆除できるけど、利根川とか川だと駆除できないよねw
駆除しまくってるやつらはなんなの?
無駄なのにw
0181名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 02:24:58.12
>>180
駆除で予算が降りてるからさ
駆除ごっこするとお金になる仕組みができてるのさ
0182名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 09:43:02.01
>>177です。
釣れないです。
中川に逝ってみます。
他にやっている人もいない。
0183名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 10:04:37.37
自分から絶対数の少ないとこへ行ったんだから、まあ仕方ないだろw
0184名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 10:34:46.84
>>182
越谷周辺は数が本当に居ないから釣れたらラッキー程度に思っておかないとやってられないよ
釣りたいなら茨城方面にでも行くべき
0185名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 13:54:07.86
みゆき湖で今朝から40up1本と20を2本釣れた、みゆき湖なにげに釣れるな
0186名無しバサー
垢版 |
2011/05/21(土) 15:19:11.08
放水路と高須賀、丸池人多すぎだろwwwwwwwww
お前等他のトコ池wwwww釣りできねぇwwwwwwwwwww

マジな話、幸手周辺のプレッシャーが半端ないな
もともと場所が狭い上平気で人が狙ってるとこ(岸際)投げてるときにだぜ?割り込んだりマナー悪いやつも多いし困るわ
10年前の7、8倍くらいなのだがなんとかならないかね
GGD方面の藪こぎしていくような釣り場はさすがにどこも空いてるようだが・・
かろうじて39センチ一本つれたわ・・・ボーズ回避
0187名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 00:30:16.62
この時期たった一本かよ
みんなもっと釣ってるぜ、だから混むんだがなf^_^;
0188名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 00:32:54.17
混め混め幸手
0189名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 00:45:42.22
確かに幸手あたりは人多いな
0191名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 01:28:05.76
>>186
何故か池と放水路は人が多い
あれだけ叩かれたら相当釣るの難しそう
放水路なんてほとんどの人が釣れてない
それに比べたら中川本流は人少ないし気分よく釣り出来る
ランガンすればそれなりの釣果期待できるし
0192名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 04:25:36.66
目覚まし鳴る前に起きれたぞw
さて、今日は放水路より上流側の中川藪漕ぎツアーに行って来るわ!
0193名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 06:14:06.18
中川なんて釣れるのかよ?
流れ早いし草むらにおおわれて川にちかずけないしキャストできない。
0194名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 10:47:15.83
それマジで言ってんの?藪漕ぎってしたことないとか??
0195名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 10:52:48.16
まむし

まむし 蝮

蝮 まむし


まむし まむしまむしばかり 蝮 蝮

蝮 まむし注意

まむしまむし
0196名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 13:09:13.05
中川は決して流れの速い川ではないぞ
藪こぎだってスズメ蜂がいるわけじゃないし(木のあるとこは要注意だが)
藪こぎいらないとこだってたくさんあるわ
0198名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 13:49:15.79
まあ、日本語から勉強し直せってアドナイスだなw
0199名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 14:14:53.02
ボケに対して、ボケで返すとか・・・・・・・高等技術出したな

ちかずけないからのぉ、アドナイス!

さて、次はなに? 誰か釣果報告でもしてよ
0200名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 14:58:12.69
200
0201名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 15:46:32.87
雨がはんぱない
放水路あたりの人流されてないかな?大丈夫かな?
0203名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 16:49:10.47
暇だったから地図で中川見てたんだけど
告知が入って来てるのは間違いなく権現堂川からだね
権現堂より上流の中川で告知釣れたって人いますか?
0204名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 17:20:45.48
中川釣れるってさ、幸手の中川だけじゃないよね?
羽生とかからきてる長い長い川だからどこでもつれる?
0205名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 17:29:19.17
>>204
羽入の方って何処から魚入ってくるんだろう?
利根川とは繋がってる?
0206名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 17:50:49.95
同じ川かはわかんないけど都内の中川ではつれてるみたい
0207名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 17:56:44.86
中川の上流は阿武隈川だよね?
0208名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 18:08:53.54
>>206
それは上で書いてるけど権現堂が利根川と繋がってるからで
0211名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 18:21:43.77
俺も>>207はよくわからないけど
あぶくまでバスが釣れるという情報はあったから書いた
繋がってないのかどっちなんだい>¥
0213名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 18:25:42.10
>>211
本当に馬鹿なのか
スレタイ読めよ
0214名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 18:51:06.16
>>213
読んできたよ。
埼玉県幸手市でバス釣りしてる奴ですが何か?
0215名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 19:00:02.19
>>214
これはwwww真性かwwwwww
0216名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 19:03:12.75
埼玉っていつから東北になったんだ?
上げとくわ
0217名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 19:12:02.38
やべぇ!平和だった久喜に局地的豪雨キターーーッ!!!!
0218名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 19:27:42.46
地下水路で繋がっている
0219名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 21:50:35.04
>>214
なにが何か?だよバーカwwwww
阿武隈川は宮城と福島だバーカwww
0220名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 22:02:41.02
地図で調べましたね?
0221名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 22:11:23.64
埼玉県に阿武隈川wwwwww
0222名無しバサー
垢版 |
2011/05/22(日) 22:14:00.58
埼玉県に阿武隈川があったらどれだけ幸せな事か
0223名無しバサー
垢版 |
2011/05/23(月) 00:28:57.53
地図なんか見てないよ めんどいし

スレタイは埼玉県幸手市でバス釣りしてる奴来い!だろ
スレタイにそれ以外の縛りは無いわけだし雑談スレで何を偉そうに・・・
スレタイにストイックにいうなら幸手の釣り場から釣りしながら2chしなきゃいけないの?
それとも君等は幸手でしか釣りしないのかな?
GGDだって五霞やらにまたがってるわけだしここでは幸手側以外の話はしないのかな
たかが福島でガタガタいわれるとは思いませんでしたすいませんでした

中川と阿武隈川が繋がってるとか言うやつがいたろ
中川は幸手を通るんだからスレタイとも合致しなくもないし阿武隈攻略みたいな話はしてませんが

羽生とか言ってる奴にもちゃんと注意しとけよな・・
0225名無しバサー
垢版 |
2011/05/23(月) 00:53:41.87
>>206 中川は千葉県にむかってるから×

都内にあるはずない
0227名無しバサー
垢版 |
2011/05/23(月) 01:01:22.47
今日もボーズですた@放水路
みんな釣れてるの?
0228名無しバサー
垢版 |
2011/05/23(月) 01:15:20.79
放水路なんて初心者が釣るところ
0229名無しバサー
垢版 |
2011/05/23(月) 06:35:45.32
日曜日の放水路プレッシャー高くて難しいだろ
放水路の魚って傷とか病気やらで元気の無いバスが多い気がする
それに比べたら中川本流の魚はコンディション良くて引きが強い
川だから魚見つけるの大変だけど居れば巻物にも喰って来るし川バスは楽しいよ

0230名無しバサー
垢版 |
2011/05/23(月) 09:56:02.03
水量と水色がすごいな 昨夜どんだけ降ったんだ?
0231名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 02:32:53.98
中川わ、釣れんの?
車止める場所もないし、うっそをとしていてなんか怖いよな
マムシとかスズメバチいたらどおしよを
朝だと草むらで足が濡れるしやだ
0232名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 02:38:47.85
初心者は吉羽園へ
0233名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 12:57:58.85
初心者は吉羽園の子供体験コースえ
0234名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 17:57:39.31
229はストロングだな。
素晴らしい。
0235名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:04:11.96
中川本流は3箇所チェックすればだいたい大丈夫なくらい通いこんだぜ
0236名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 20:51:26.85
へぇ おめでと

はい、次。
0238名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 21:58:32.52
俺はセンターリバーと呼ぶほど通いこんだぜ
0239名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 22:02:56.79
つまんね
0240名無しバサー
垢版 |
2011/05/24(火) 22:29:58.66
ああ、ガワナカね〜釣れるんだよね〜
えっ俺?釣りした事ない!ガハハ
0241名無しバサー
垢版 |
2011/05/27(金) 06:22:48.58
金のスピナベをマジックで凹面をマジックで黒塗ると釣れる
0242名無しバサー
垢版 |
2011/05/29(日) 18:11:30.29
国道16号の辺りの中川で告知釣り上げてる人見たよ。
0243名無しバサー
垢版 |
2011/05/29(日) 18:28:05.00
そこは幸手じゃねぇ
このウンスジブリーフ野郎
0244名無しバサー
垢版 |
2011/05/29(日) 21:49:58.72
小さな田んぼに流れる用水路にブラバス繁殖する?
0246名無しバサー
垢版 |
2011/05/30(月) 15:00:39.05
昔友達がブラバスの口にチンコつっこんでた
きもちいいらしい
0249名無しバサー
垢版 |
2011/05/30(月) 17:21:17.98
それはブラバンだよ
ウンスジブリーフ野郎
0252名無しバサー
垢版 |
2011/05/30(月) 18:20:36.49
幸手よりも下流域でコクチなんて釣れるんだ。
繁殖したなあ。
オオクチよりも引きが強いから楽しいね。
0253名無しバサー
垢版 |
2011/05/30(月) 18:20:40.64
中川で
0254名無しバサー
垢版 |
2011/05/31(火) 18:26:02.29
春日部あたりでも、告知バス釣れますか?
0255名無しバサー
垢版 |
2011/05/31(火) 19:51:37.22
>>254
試しに行ってみれば良くないか?
何でも聞いてからで面白いか?
0256名無しバサー
垢版 |
2011/05/31(火) 21:00:26.02
松伏とか吉川もいけるよ
0257名無しバサー
垢版 |
2011/06/01(水) 23:33:11.78
20年位前、実家にブラバスコンプリートのベンツがあった。
だが、決して家業は893ではない。
0259名無しバサー
垢版 |
2011/06/03(金) 08:55:20.93
幸手市でアルミボートでれるとこある?
0260名無しバサー
垢版 |
2011/06/03(金) 09:58:34.44
競技用レガッタだって出てるぞ! 
0261名無しバサー
垢版 |
2011/06/05(日) 06:24:19.63
中川とか古利根ってボートどお?
雰囲気いいけどやってるやついないよね。
降ろせるとこはありそうだが。
0262名無しバサー
垢版 |
2011/06/05(日) 11:24:01.47
放射能すごすぎて釣りしてたら危ない
水に放射能がいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況