X



トップページバス釣り
336コメント72KB
### バスの扱いが酷い有名人ランキング ###
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:01:38
バスで飯食ってるくせしてバスを虐待しているアングラー

1奥村しゃっちょさん
2伊藤メタリカ
3ネーミングマイスター今江
4バス持ったままルアーの宣伝なげ〜よ平岩
5バカ村
0002名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:07:45
みんな酷いよね〜
トーナメントでもバスの事なんてまったく考えてないもん
JBが率先してやるべきなんじゃない
とりあえずクソ恥ずかしいフンガー持ちやめさせたら?山下君
0003名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:11:22
DEPS叩きたい馬鹿がまた変なスレ建てたのかwww
結局奥村叩きにしたいのが目に見えてるよwww
0004名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:13:07
バスが激減してアングラーが減ってルアーが売れなくなって困るのは
あんた達でしょ!
0005名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:18:27
いや違うよ
デプスは好きだけど、も少しみんな考えて欲しいなと
業界のリーダー達から変わってくれたら絶対に流れが出来るでしょ
0006名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:26:55
おおっと、金森さんの悪口はそこまでだ!
0007名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:27:42
俺は50、60になってもバス釣りを続けたいから
なるべくバスにも長生きしてもらいたい
0008名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:29:01
カナモもドイヒーなのか?
0009名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:41:13
今江のバス五匹持ちが最悪 真似して魚落として痛めるバカもの続出 ルールで禁止にしろ
0010名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:50:12
今江はバスの顎を捻るような持ち方をするな
0011名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:50:47
バスは害魚だから死んでもらわないと
俺は釣ったら丘へ放置
0012名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 10:53:47
>>11
釣りだと思うが、せめてもって帰って処分しろ。
環境を汚すな。
0013名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 11:01:04
>>9
激しく同意
アツアツのアスファルトもしくはコンクリの上で
のたうち回るバスはホント可哀想
0014名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 11:07:44
どうしても「どや、俺すごいやろ!」って自慢したいなら
両手で1匹づつでえぇやん
0015名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 11:15:21
なぜみんなその時の楽しみを与えてくれたバスに
(プライベートでもトーナメントでも)
とどめの一撃二撃食らわすのかさっぱり判らん
0016名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 11:18:19
>>1
並木
0017名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 11:19:59
バス持つ時の手の角度とか?
0018名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 11:22:22


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  \   / |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 村田さんのアゴはずしバス持ち、最高っす。
 /|         /\   \________
0019名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 12:10:59
トーナメントで言ったらBAITも酷い!
でっかいバスは自分の重さでアゴはずれちゃうだろうに
それを5匹持って「重い〜」だの「手がプルプルする〜」だの
アホォ顔で言ってるバカの集まり
0020名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 12:19:30
別によくね?あんな下等生物
ならお前ら60とか釣れても写真撮影もサイズも計らないで大好きなブラックバスを水からださずに逃がしてやれよw
ってか魚がかわいそうだのなんだの言ってるやつは釣り辞めろってw
結局痛めつけてんだから
綺麗ごとならべんなよwうんちくんたち
0021名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 12:26:54
うわ〜
寂しい心の人が来た・・・
0022名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 12:52:41
ほとんどの人が>>20さんと同じ考えなのかな〜
0023名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 13:10:49
メガバスはみんな酷いね
かなりみっともないということに早く気づきましょう
0024名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 13:30:48
トナメなら別によくね?
0025名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 13:45:14
魚を痛めつける事自体は事実だが、そりゃ釣りする以上詭弁だろ
バスプロなら手早く丁寧にリリースした方が格好いいのにな
撮影すんなとは言わんが、安っすい呑み屋のホール係じゃあるまいし、何匹も束ねて掴むのは低能アピールだよな

どんなに釣りウマだろうが釣った魚の扱いが酷いやつはイラっとくるわ
スポーツフィッシングて精神論能書き垂れるならそこ大事ちゃうの
0026名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 13:56:02
釣るなら食え。食わないなら釣るな。
簡単なことじゃないか
自分が楽しむためだけに魚を釣ってる奴が扱いがどうとか言えねーよwww
0027名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 14:21:50
>>26
で、おまえはあんな汚ねーとこにいる虫だらけの魚なんざ食う気になんの?
バス板でそれは詭弁やぞw

食う目的なら清流か田舎の澄んだ海に行っとるわ
0028名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 14:39:18
雷魚、鯰、蛙掛けたこと考えたらゾッとした
0029名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 14:44:02
テレビやDVDで釣った後に魚持ったまま長々ウンチク垂れるやつが嫌い
逃がすならさっさと逃がしてから喋りやがれ
0030名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 14:50:01
ズラタはげめ
0031名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 14:55:09
>>27
食うわけないじゃんw
自分が楽しむだけのために魚釣ってる奴が他人の魚の扱いをどうこう言えないって話だろw
ここまで言わないとわからないのかなこの馬鹿はw
0032名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 18:16:48
と、バス釣り板一番のバカが申しております♪
0033名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 19:26:33
バス釣りが好きだったらバスをできるだけ大事にして
ずーっと釣りができる様にしたいと思うのは当たり前だと思うんだが
そんな事すらギャーギャー言い合いしなきゃならんのかね
今、自分だけ釣りできれば良いという事か
将来息子とか孫とかと一緒に釣りに行けたら楽しいと思うけどな〜
0034名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 19:28:16
33みたいなバカは日本からバスを完全駆除出来ると思ってそうだなw
0035名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 19:34:20
>>10
イマカツのCMでもあの持ち方をしてるよね
「よっしゃ〜〜〜」って言ってる時
0037名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 19:51:09
最強は金森!

炎天下の中、草の上で三匹のバスを並べて自分も寝て写真撮影。
それを載せるロドリ
0038名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 19:51:44
tes
0040名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 20:32:52
いやいや、バスを足で押さえようとした撃さんが最強だろ。
0041名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 21:15:30
ズラタさんの不必要なまでに大げさなフッキングをファイト中なんどもやるのと
釣った後の顎が外れそうなバスの持ち上げ

あれに影響されたのかワームの小バスいじめしてるガキまで同じようなフッキング真似してて薄ら寒い思いした
0042名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 23:26:14
並木の電撃顎外し
0043名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 23:27:44
伊東も金森もアゴぶっこわれても構わないような持ち方するよな
0044名無しバサー
垢版 |
2010/10/14(木) 23:28:59
大木凡人の電撃まん悪いわ〜
0046名無しバサー
垢版 |
2010/10/15(金) 00:01:22
バナナ持ち今江
チンコもバナナ(笑)
0047名無しバサー
垢版 |
2010/10/15(金) 00:32:35
それじゃ巨根やないか〜い
0048名無しバサー
垢版 |
2010/10/15(金) 10:41:16
>>41
実際見た訳じゃないけど
デカバスは大袈裟な位のフッキングした方が針がカエシまで
かかってバレないよ。それにファイト中のは追いアワセでしょ?
大物のルアー釣りでは当たり前のことなんだけどね。。
0050名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 01:22:58
>>49
勿論貫通すれば一番いいんだけど
デカバスのアゴの硬いとこに刺さって貫通なんて
ほぼ無理じゃないかい?
0051名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 02:30:35
ズラタさんは30満たないバスであのフッキングをやるよ
で「なんだーコバッチーでしたW」とか笑って放り投げる
0052名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 03:05:53
バスは在来種を食い荒らす悪だから駆除しないと
0053名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 06:02:32
今江はホントにひどすぎる。
並木もひどい、影響力のあるプロがこんなだから皆真似する。
バスのおかげで富を築けたのにあの扱いは無いよな。
0054名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 08:30:25
みんな大抵酷いよな
逆に丁寧なのは誰だ?
0055名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 08:36:52
不健康で早死にしそうな菊元
0056名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 08:50:21
丁寧なのはジャッカルの山木さん
ハンドランディングの時も手を濡らしてからバスを掴む
ちっちゃい事だけどバスに対する姿勢が伺える
0057名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 09:29:31
コジコジとかいう人(今アメリカ行ってる)も良い。
リザーバーで釣りしてるビデオみたけどバス釣ってサイズ測る時も
デッキを濡らしてバスを置いてたし、リリースの時もスゲー丁寧だった。
メディアに出る人はあーでないとダメでしょ。
それを見た一般アングラーが気付かされる事って多いと思う。
0058名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 09:33:32
金森くんと違って岸釣り王子川村光大郎は良い
0059名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 09:36:47
ダムサイトからの垂直リリースした事ある?凄いよ
0060名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 09:56:15
>>54
新家アニキ、村上様。村上様はここ数年、扱い方悪くなってるけどね。前は良かった。
0061コバッチィ ◆DMC/YUbuns
垢版 |
2010/10/16(土) 10:19:53
>>54 
田辺  
0063名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 11:49:46
>>62
フック外してまたわざわざ上あごに刺してるな
宣伝のためだけに余計にバスを痛めつけてる
9分のとこはバス踏もうとしてるし
田んぼの稲を倒しかねない感じだな



0064名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 12:02:55
並木はボートのデッキにバスを投げつけるドアホ
0065名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 12:10:30
ボートなら濡らしたタオルくらい常備しとけよな
0066名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 12:15:09
抜き上げるとか放り込むじゃなくて、いったん持ち上げてから叩きつけるからなw>並木
そのうちサッカーボールキックでリリースとかするかもしれん
0067名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 12:24:27
今江なんかはチビつれたらまるでゴミを捨てるようにポイ捨てだもんな。
少しは内藤さんを見習え。
0068名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 12:28:12
みんなカメラ回ってる状況でそれだからな。
回ってなかったら…
0069名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 12:34:11
有名人ってバス釣りのか・・・
ちょっと前のガキ使で市原隼人がバス放り投げてたの見たがこれは?
0070名無しバサー
垢版 |
2010/10/16(土) 12:35:04
>>64
それを叩かれてから
抜き上げるときにデッキに落とさないようにとか言うようになったよw
0071名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 16:23:04
バスは外来種で在来魚を食い尽くす悪魔だから粗末に扱わないと犯罪者
0072名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 16:29:38
>>54
魚矢松本
0073名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 16:30:17
>>70
どんな言い訳だよw
そのうちバスを落とさないために足でリフティングしたとか言い出すに違いない
0074名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 16:30:28
ジャバロンどーかん
アスファルト叩きつけ
0075名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 16:36:48
ウオヤの松本はどこでも釣ったバスにキスしてる。衛生的に大丈夫なのだろうか。
0077名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 18:30:54
バスがみんな高橋名人みたいな顔になったどうすんだよ
0078名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 18:34:51
>>69
葦で水面まで手が届かないようなとこなら軽い投げるのも仕方なくね
ボートでもしゃがむの面倒な人いるんだろうけど
0079名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 18:44:45
松本って鼻の横にデカいホクロある?
ホクロかオデキかで悩んで夜も眠れんので教えて下さい。
0080名無しバサー
垢版 |
2010/10/18(月) 23:16:12
そんなもんあったか?
0083名無しバサー
垢版 |
2010/11/03(水) 09:45:27
菊元って、毎回、デッキに放り投げだよね。
0084名無しバサー
垢版 |
2010/11/03(水) 10:43:34
市原隼人を叩くスレじゃないのか
0086名無しバサー
垢版 |
2010/12/07(火) 00:31:28
バス釣り好きだがどうでもいいわ。
0087名無しバサー
垢版 |
2011/01/20(木) 20:21:10
>85
フンガー持ちは酷い
0088名無しバサー
垢版 |
2011/01/24(月) 00:41:10
>>85
確実に死んでるな
0089名無しバサー
垢版 |
2011/01/24(月) 00:52:22
>>85
グランバスはトーナメントなら魚連れまわしていいことに関して何のコメントもしてないのかw
ダッセw
0090名無しバサー
垢版 |
2011/01/24(月) 07:34:37
>>85
確実にライブウェルで用意してるだろ
0091名無しバサー
垢版 |
2011/01/30(日) 00:54:14
金森さんの竿楽しみ
0093名無しバサー
垢版 |
2011/01/30(日) 02:48:01
金森とロッド&リールって最悪だな
0094名無しバサー
垢版 |
2011/01/30(日) 08:17:07
金森さん最高!
0095名無しバサー
垢版 |
2011/01/30(日) 08:52:00
ロッド&リールはヤラセで有名だな
どこかに魚隠してたんだろうな
0096名無しバサー
垢版 |
2011/02/01(火) 16:00:04
平岩はほんとひどいね。しねばいいのにね♪
0097名無しバサー
垢版 |
2011/02/01(火) 16:14:59
フィッシュグリップ使うのはどう思う?
0098名無しバサー
垢版 |
2011/02/01(火) 16:18:15
>97
バスの顎に穴があくのでやめたほうがよし。
穴が開くと、吸い込みが弱くなって栄養が不足し、そのせいで体力がなく
なり生命維持に関わります。
0099名無しバサー
垢版 |
2011/02/01(火) 16:33:33
アゴに穴空くのはその人のせいじゃないか?
下あご中央に挟めば大丈夫だよ
左右にズレたら確かに穴空くから気をつけてるよ
0100名無しバサー
垢版 |
2011/02/01(火) 16:35:02
フィッシュグリップは、3本針とか外す時以外は使わないほうがいいね
0101名無しバサー
垢版 |
2011/02/01(火) 23:33:48
4本持ち POW POW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況