X



トップページバス釣り
1002コメント211KB
小森嗣彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2009/09/14(月) 16:45:36

需要は無いと思いますが
0799名無しバサー
垢版 |
2013/01/19(土) 08:01:13.13
age(震え声)
0800名無しバサー
垢版 |
2013/01/25(金) 08:29:57.28
ネ申成田
0801名無しバサー
垢版 |
2013/01/25(金) 09:06:50.00
>>798
練習量がスゴイ
0806名無しバサー
垢版 |
2013/01/30(水) 22:51:02.68
>>805
だれ?
0807名無しバサー
垢版 |
2013/01/31(木) 00:10:51.63
愚痴湖の凸は大先生にDS封じ込められたんだからしかたないよ
0809名無しバサー
垢版 |
2013/03/31(日) 19:43:23.26
そろそろアメリカに渡ってもいいと思うけどね
ゲーリーあたりが連れてってくれないかな
0810名無しバサー
垢版 |
2013/03/31(日) 19:58:52.85
アメリカに行ったら○江さん大喜びだろうな
0811名無しバサー
垢版 |
2013/04/02(火) 21:48:51.34
今江さんはなぁ
伸びてきた若手に試練をあたえて更に伸ばそうとしてるんだぞ





たぶん
0814名無しバサー
垢版 |
2013/04/10(水) 21:26:31.43
DSプロは不要
ライトリグサーチ??
アホかww
0815名無しバサー
垢版 |
2013/04/17(水) 01:30:06.41
アメリカで思う存分セコ釣りしてくればいい
0816名無しバサー
垢版 |
2013/04/17(水) 01:32:49.92
アメリカの大盛り

日本の小盛り
0817名無しバサー
垢版 |
2013/04/17(水) 02:05:01.70
小森達は〜何を騒ぐの?〜♪ 甘い果実が〜欲しい〜のですか〜?
誰かと比べる幸せなんて 要らない〜あなたの視線が愛しくあれば〜♪
ああ〜この世に生まれ〜♪
0818名無しバサー
垢版 |
2013/04/17(水) 02:32:06.90
>>816
上手い事言うなぁ(笑)
0819名無しバサー
垢版 |
2013/04/17(水) 10:17:45.77
ハードルアーで勝ってんじゃん
深江も日本じゃフカシンシェイクのイメージだが
向こうで誰よりも成功したし

お前ら見る目なさ杉ちゃん
0820名無しバサー
垢版 |
2013/04/17(水) 23:06:50.67
深江は国内にいる時から試合でナベやクランク使ってたよ
そんで結果も出してた
0821名無しバサー
垢版 |
2013/04/18(木) 12:39:58.96
だから小森もハードベイトで結果出してるやん
それ以上に魚の居場所探すの上手いから、DSでサクッと釣れんだろ

それにいまのTOP50やトーナメントでハードルアーメインで結果残してるやついる?
小森のプラグ使う動画見た方がいい
0822名無しバサー
垢版 |
2013/04/18(木) 13:15:11.00
気持ちの入ってない魚釣りはしたくないですよ!もう!
気持ちの入ってない魚釣りはしたくないですよ!もう!
気持ちの入ってない魚釣りはしたくないですよ!もう!
気持ちの入ってない魚釣りはしたくないですよ!もう!
0823名無しバサー
垢版 |
2013/04/25(木) 08:26:11.32
相羽に負けないで!
0824名無しバサー
垢版 |
2013/04/25(木) 08:41:57.27
声が汚い
0825名無しバサー
垢版 |
2013/04/25(木) 08:50:44.57
今日もノーポジ曲げ手口の連投で楽しませてもらうかw
0826名無しバサー
垢版 |
2013/04/25(木) 16:44:26.76
今回のウイニングパターンって本人もちょこっと言ってたけど
川辺さんの得意な釣りだよね
0827名無しバサー
垢版 |
2013/04/26(金) 11:13:51.31
スレタイまで地味でかわいそう…

次スレタイ案

【2番】小森嗣彦【セカンド】

【ハスキー】小森嗣彦【ヴォイス】

【ご飯にも】小森嗣彦【ガルプ汁】
0828名無しバサー
垢版 |
2013/04/26(金) 13:57:56.67
>>821
FLWで妥協するならともかく(それも無理か)B.A.S.Sはキツイでしょ
順番待ちでTOPに上がるのに早くて3年、現実的には5年以上はかかりそうじゃん
ソコまで小森も人生設計や経済的に盤石とは思えないなぁ
0829名無しバサー
垢版 |
2013/05/20(月) 21:37:56.67
釣り雑誌を見てる時は何も思わなかったんだけど
BSの無料日の時に釣り番組見てたら
声がシャリシャリしててスピードワゴンの小沢っぽくて
なんかいつもボヤいてる感じで一緒に釣りしてたら嫌な感じw
当たり前だけどすごく研究熱心だね。
0830名無しバサー
垢版 |
2013/09/01(日) 17:45:00.89
今年は苦しんでるね
0831名無しバサー
垢版 |
2013/09/01(日) 18:09:46.54
試合の結果が散々だとブログもすっぽかしか
情けないな
0832名無しバサー
垢版 |
2013/09/01(日) 18:21:14.09
釣りがマスターベーションなんだよな。
自分自分てうざい。
0833名無しバサー
垢版 |
2013/09/01(日) 20:48:34.27
どうした小森
0836名無しバサー
垢版 |
2013/09/16(月) 21:20:45.09
トヨタパッソのCM 小森 声の出演してるやん
0837名無しバサー
垢版 |
2013/09/26(木) 15:44:45.93
ハライチの人にしか見えない
0838名無しバサー
垢版 |
2013/10/19(土) 01:33:18.45
「いえいえ、気にせずやってください」

わろたwww
0840名無しバサー
垢版 |
2013/12/02(月) 19:35:59.20
なんか今年の小森はパッとしなかったな
0841名無しバサー
垢版 |
2014/03/02(日) 23:22:38.46
あの声の高さならふなっしー的な喋りしたらテレビ受けするのに(笑)。
0842名無しバサー
垢版 |
2014/03/03(月) 09:35:56.75
もう、気持ちの入ってない釣りはしたくないなっしー
0843名無しバサー
垢版 |
2014/05/21(水) 19:00:03.67
過疎
0844名無しバサー
垢版 |
2014/10/28(火) 14:33:03.36
レッグワーム
0846名無しバサー
垢版 |
2014/12/18(木) 01:00:15.78
千葉の利根川でボート衝突、男性死亡

14日午前8時35分ごろ、千葉県香取市石納の利根川でボート2隻が衝突し、
うち1隻が転覆して操縦していた香取市与倉、会社員、金子精司さん(64)が川に投げ出された。
約3時間後に、地元消防が川底に沈んでいる金子さんを救助したが、病院で死亡が確認された。
香取署によると、もう一方のボートで川を下っていた男性(43)は
「川を横断するボートとぶつかった」と話しており、
事故の状況を調べている。
2隻はいずれも1人乗りで、天候や視界は良好だったが流れは速かったという。
0847名無しバサー
垢版 |
2015/03/24(火) 06:53:33.59
声が誰かに似てる
0848名無しバサー
垢版 |
2015/03/25(水) 07:46:28.05
田中真紀子に声が似てる人はまた陸っぱり大会でホゲたみたいだな
リスクしかないのによーやるわ。尊敬するで
0850名無しバサー
垢版 |
2015/03/25(水) 16:54:18.85
>>848の言葉は悪いけどコモリンに敬意を感じるよ
0851名無しバサー
垢版 |
2015/03/25(水) 17:04:29.94
大会で何も結果残してないメディアプロより男らしいとは思う
0852名無しバサー
垢版 |
2015/03/25(水) 22:37:22.49
>>848
陸王?
0853名無しバサー
垢版 |
2015/03/27(金) 08:19:45.97
熊本のピュア主催のオカッパリ大会にゲスト参加してたんじゃないの
前回のゲスト参加時はホゲてたが
0854名無しバサー
垢版 |
2015/03/27(金) 13:27:08.46
小森のシールってガイドに乗ると貰える?
0856名無しバサー
垢版 |
2015/05/18(月) 20:59:16.23
Three Times ChampionよりThree Times Tsukaimawashiのほうが人気あるって悲しいよな
0857名無しバサー
垢版 |
2015/05/20(水) 20:25:23.99
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0858名無しバサー
垢版 |
2015/06/10(水) 18:33:04.51
自称コモリの親友A羽ねさん見てる?
携帯ばっかり触ってたら、書き込んでるのがバレるよww
0860名無しバサー
垢版 |
2015/07/12(日) 22:36:32.24
今年はいい位置につけてるな
0862名無しバサー
垢版 |
2015/08/05(水) 23:24:08.78
ついにJB前カテゴリーでエコタックル化になったな
マネーベイトのレッグワーム使えんぞ、どうする小森
0863名無しバサー
垢版 |
2015/08/12(水) 00:55:48.99
ゲーリーの黄色パケは近々全てECO認定になる予定。河辺さんに聞いたからマジ。ただ、原料高のせいで足踏み状態らしい。JBへのお布施もあるし、値上げは避けられないかもね。
0864名無しバサー
垢版 |
2015/09/28(月) 22:04:04.30
惜しかったね
0865名無しバサー
垢版 |
2015/09/30(水) 00:08:02.93
青木、小森、福島は群を抜けた存在だなぁ
0866名無しバサー
垢版 |
2015/09/30(水) 00:38:51.48
先週の亀山の大会のトーク面白かったな
大介との会話が特に笑えたw
0867名無しバサー
垢版 |
2015/09/30(水) 01:09:33.98
俺もいた。小森、成田はサービス精神旺盛な感じで楽しかったけど、他の連中はダルそうにしてたな。スポンサーイベントだから仕方なく来たけど早く終わんねぇかな的な。
0868名無しバサー
垢版 |
2015/10/25(日) 00:06:32.63
>>867
成田こそダルそうな態度とりそー
0869名無しバサー
垢版 |
2015/10/25(日) 08:51:39.46
トーナメントバスプロもファンサービス大事にしないとね
村田や金森みたいな口の上手い商売人にバスの世界を荒らされてほしくないんだよ
0870名無しバサー
垢版 |
2015/10/25(日) 14:03:43.01
小森さんはバスプロ界のファンタジスタだからね。あの声を聞くと無性に釣りに行きたくなる。
色んなイベントや釣り場で何度もお話させてもらったけど、良い声してるね。あと意外と背が高い。180ちょいあるかな?俺が186あるんだけど目線が少し下くらいだから日本人の中では高いほうだね。
0871名無しバサー
垢版 |
2015/10/28(水) 23:51:11.39
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0872名無しバサー
垢版 |
2015/10/29(木) 18:47:43.91
今年なぜりんかちゃん乗せてやらなかったんやろ
0873名無しバサー
垢版 |
2015/10/29(木) 20:18:36.16
たぶん可愛くないからだろ。小森さんからお断りしたんじゃない?
0876名無しバサー
垢版 |
2015/11/03(火) 07:20:27.66
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0877名無しバサー
垢版 |
2015/11/03(火) 07:50:28.87
喋り方が気持ち悪いんだよね
キャラ的に嫌いじゃないんだが
長時間の会話(5分以上)とか無理だな
0878名無しバサー
垢版 |
2015/11/07(土) 13:42:04.24
バス釣りの参考になることたくさん話してくれるから
声とかは別に苦にはならないけどなー。
人気無さそうで残念だ。
0879匿名
垢版 |
2015/11/14(土) 11:23:25.29
小森の釣はあきる!ガイド頼んだら、1日中ダウンショットさせられそう。
0880匿名
垢版 |
2015/11/15(日) 13:31:44.65
誰をリスペクトしてますかと聞かれて、
自分と答える小森。引くはボケ!大人なら、空気を読め!子供でも自分以外を答えるぞ!もう一度言う!自分自身は遠慮しろ!
0881名無しバサー
垢版 |
2015/11/15(日) 15:08:28.65
いや、それが良い所。それが分からない人はバス釣りやめた方が良いよ。
そんんだからいつまで経っても人並み以下でしかないんだよ。だからお前はいつも人より下に見られるし馬鹿にされてるんだ。
太って醜い姿を変える努力はしたか?女にも相手にされない自分が変わらなきゃ。そのダサい服装から変えてみろよ。髪も切れよ。
0882名無しバサー
垢版 |
2015/11/16(月) 01:32:06.51
自分にそう日々言い聞かせてるのか?笑
見下されないように頑張れよ!
0883名無しバサー
垢版 |
2015/11/16(月) 10:14:23.13
       
フジテレビは
ゴールデン帯で平均視聴率3.6%
プライム帯で3.5%と大低迷

19時からのプロ野球ナイター中継ヤクルト戦が3.7%
21時からの『発見!ウワサの食卓』が3.4%、
22時からの連続ドラマ『HEAT』が3.3%と4時間に渡って3%台を叩き出してしまった

民放キー局 5年連続の視聴率最下位 もはや逃れられない模様




     
0886名無しバサー
垢版 |
2015/12/03(木) 20:08:30.01
     
   
【週間視聴率ベスト20】 11月第3週

@(TBS)  世界野球プレミア12・日本×韓国 25.2%
A(NHK)  あさが来た 25.0%
B(TBS)  世界野球プレミア12・日本×プエルトリコ 18.6%
C(TBS)  下町ロケット 17.8%
D(NHK)  大相撲九州場所14日目 17.0%
E(日テレ)  FIFA・W杯アジア二次予選・カンボジア×日本 16.8%
F(NHK)  ニュース7 16.4%
F(NHK)  大相撲九州場所千秋楽 16.4%
H(NHK)  大相撲九州場所11日目 16.2%
I(日テレ)  笑点 15.6%
J(NHK)  ニュースおはよう日本 15.5%
K(テレ朝)  相棒 14.9%
L(NHK)  大相撲九州場所13日目 14.8%
M(NHK)  大相撲九州場所10日目 14.7%
N(日テレ)  笑ってコラえて2時間SP 14.5%
O(NHK)  大相撲九州場所12日目 14.4%
P(日テレ)  天才!志村どうぶつ園 14.1%
Q(NHK)  大相撲九州場所9日目 14.0%
Q(NHK)  首都圏ネットワーク 14.0%
Q(日テレ)  おしゃれイズム 14.0%

フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)

     
0888名無しバサー
垢版 |
2015/12/07(月) 01:50:15.30
おまえバス釣り界のファンタジスタに向かって何暴言吐いてんの?
0890名無しバサー
垢版 |
2015/12/07(月) 15:31:46.13
お前本当にいい加減にしろよ
何回も見てたら慣れるって。ファンタジスタだぞ?お前とは格が違うの。慣れるまでよく見ろ。
0891名無しバサー
垢版 |
2015/12/08(火) 08:18:50.94
すいませんでした
心入れ替えてもう一度見てみました。
ツワリみたいなので産婦人科に行って来ます。
0893名無しバサー
垢版 |
2015/12/12(土) 11:33:49.48
小森さん釣りビジョンの新しいの早く収録してよ。
毎回録画してるよー。
0894名無しバサー
垢版 |
2016/01/01(金) 10:03:09.43
小森さん明けましておめでとうございます!
今年も良い釣りを沢山見せて下さいね
0895名無しバサー
垢版 |
2016/01/09(土) 19:47:36.13
     
   
【15年高視聴率番組ベスト30、フジ1番組だけ】

今年11月第4週のゴールデンでテレビ東京に抜かれ
民放最下位に転落する事態にもなった

年明けに判明する年間視聴率は
日本テレビの2年連続3冠が濃厚
年末の12月第4週(12月21〜27日)も3冠で
今年44回目(全52週)の週間3冠。他局を圧倒している




     
0896名無しバサー
垢版 |
2016/02/05(金) 22:14:48.76
大阪フィッシングショーこないの? サイン欲しいよ。変装してこないかな? 声で見つけれると思う。
0897名無しバサー
垢版 |
2016/04/11(月) 06:42:19.45
メンター最強!
よろしくレッグです?
0898名無しバサー
垢版 |
2016/04/11(月) 06:46:02.46
レッグワームもモコリークローもFECOじゃないから
バークレーの酸っぱい系ガルプ使ったんじゃない?
0899名無しバサー
垢版 |
2016/04/11(月) 06:47:11.71
ラインが伊勢志摩サミットG7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況