X



ハンドボールを盛り上げよう!3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851競技人口 774人
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:17.73ID:lhLdVjP3
専門知識のない人に限って態度や口調を責め
0852競技人口 774人
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:53.15ID:2Sq5TXSt
アジア選手権が五輪予選でなくてよかったよ
0853競技人口 774人
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:04.05ID:8cMsmpyZ
若手の動画にイチャモンつけるってどういうことw
あんなもんだよ若手は。日本が嫌いなんだろうな
0854競技人口 774人
垢版 |
2024/01/28(日) 02:32:08.66ID:FCXQvqcQ
貴方?凄い事をしてくれているねぇw
と〇こさんはまともな友達がいないからと自分で関わった友達の事で色々な人にヤキモチ妬いて勝手に相手を恨みをかって巻き添い食わせ、誹謗中傷を聞かせているでしよう?言うわれている人が迷惑をしているからなんでもかんでも過去の事等知らない人に喋らない方がいいよ!てか、やめな!あっちこっちになんでもかんでも人の事で喋っていてそれを親も聞いていて迷惑をしているんだから一般人から芸〇人までと〇こさんは悪口を喋っているでしょう?ガチ迷惑だよねー
友達を無くさせたりしてめちゃくちゃにしている
何故?やるんだか…そう言った行動
掲示板にも勝手に誹謗中傷を書いて嘘の話題を周りに広めないで喋らないで欲しいんだけどさー
勝手にS〇Sアプリも使えなくするのやめてくれるかなー?と〇こさんが見つけて悪戯をしてアカントをごちゃごちゃにしているのも分かっているんだから!
貴方?そういった事をやってて何もしてない人を何故?意地悪するのか??S〇Sのフォロー、リクエストも勝手に人数減らしてしかも関わるな!とか悪口を喋っていて→確認済み!と〇こさんがやっているの知っているんだから!やめてくれる??勝手に〇〇〇とか、人のスマホの電話番号を調べてきて非通知でかけてきたりやめてくれる?と〇こさんと関わりたくないのにあっちこっち聞きまくるのもやめてくれる?勝手によその彼氏もわざわざ奪い、酷い行動もやめて欲しい!やられた人凄く傷折ってるから!と〇こさんに騙されない方がいいよ!猫かぶってんだから!
悪口ばっか喋っているのはと〇こさんでしよう!誰も悪口言うっていないから
貴方嘘つかないでくれ!ストーカーもやめて欲しい!訳の分からない男に頼んで勘ぐり回っててやめてくれ!フラフラとやってきてスマホで地図見ながら何してる?水〇市や東〇村等様子伺いにこないで!貴方と関係ないし!人の知り合いも乗っ取ったり、勝手に自分のものにしたりとやめて欲しい!と〇こさんとは関係ないから!進〇も迷惑しているから電話やめてくれるかなー?家族の事も第三者に関係ない話を聞かせないで欲しいねーあった事を全部内部の話を他の人にバラしてやばいねぇ、貴方は!中山ともこさん!茨〇県那〇市の中〇さん
0855競技人口 774人
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:29.35ID:yJz7991H
君は不都合があると、永遠に俺はニワカだからと言って言い訳するんだろう。
0856競技人口 774人
垢版 |
2024/01/28(日) 15:32:51.63ID:vm0tGxcS
>>855
残念、54歳です。今年55歳だけど、、、

僕が法廷闘争になったら、経済的ですお願いします。

daguruさせるよう頑張りまひょオムツしてる人とホテル
ホモで包茎皮被りとワキガと皆から嫌われてブロックさ
れてる奴は見れない😃

つまりちみの事だよ。ワキガくんに😃

ちんぽはくんに出来ないから覚えとけよ😃
0857競技人口 774人
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:27.12ID:00WTv0nk
そろそろやめようハンドボールの話しよう
0858ポストマン
垢版 |
2024/01/28(日) 17:29:19.46ID:OEcg2YGN
>857
だね。

日本対カタール決勝、全部は観れなかったけど、
カタール強かったね。
日本GK全然動けないロング、ミドル多かったし。

相性はあると思うけど、パリ予選や東京予選で
カタールに勝ったバーレーン凄いわ
0859ポストマン
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:53.83ID:OEcg2YGN
気づくの遅れたけど、
オムロンのグレイ復帰してる
無理せず頑張ってほしい。

ケガ無ければ、パリのメンバー狙えたかも...
若いからロス五輪目指そう!
0860競技人口 774人
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:05.93ID:Hzr7tSjm
バスケの人気が急降下みたいだから、ここ2・3年で頑張れば
逆転できる気がする
0861競技人口 774人
垢版 |
2024/01/28(日) 22:59:20.93ID:zhSpZFcj
バスケもハンドもパリでどれだけ結果出せるかが今後の鍵だと思う 強い世代な今だからこそ絶対に結果出してほしいわ
0862競技人口 774人
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:47.68ID:nd/qIQbI
松屋おぢさん、ブリーフィングを見たら予想どうり文句タラタラ。朝は松屋行けよ。わかった?
0863競技人口 774人
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:00.84ID:v08tp4H8
みんなハンドボール好きなんだろライターも松屋もいいこと言ってるじゃないか
0864競技人口 774人
垢版 |
2024/01/29(月) 16:34:43.04ID:UDNuLHcC
>>863
松屋はもうちょい自分で調べて欲しいね。
0865競技人口 774人
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:50.38ID:SQbiKg8J
>>682
最強の松本擁護士軍団

ホリエモン
たぬかな
暇空茜
メンタリストDaiGo
橋本琴絵
ナザレンコ
加藤純一
青汁王子
Z李
菅野完
立川志らく
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
楽しんご
森進一の三男
ジャガー横田
村西とおる
呂布カルマ
箕輪厚介
その他吉本芸人
0866競技人口 774人
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:40.32ID:8Mg2evRF
最悪なのが、新規参入が荒らすだけ荒らして業界を焼け野原にし撤退。それまでがんばってきた老舗が巻き添え食らっちゃうとこなんだよなぁ。

もうJHLの前体制を批判するのはやめれ。生産性がないよん。
0867競技人口 774人
垢版 |
2024/01/30(火) 21:10:59.46ID:b/t6a58n
銭湯サポーターの(お湯の富士)が番組告知に「観ない」の返信をしつこ
く繰り返して、番組関係者に失礼な事をしてると言うのは確定だ😃
62年前にゴミ集積所の不燃廃棄物の中で生まれ、その後ドブの中でド
ブ水だけを飲んで育つ。
社会の底辺で下衆な人間達ばかりの間で自分も負けずとそ
の中でも人一倍下衆くなった。
人に負けたくない。 これ以上虐められたくない。
殴る蹴るどんな暴力を受けても拾った一円玉は絶対にな
んとしてでも手放さない。
自分が人から奪う側になるんだ。
俺がバカにすることができる人間を見つけたら徹
底的に付き纏い攻撃して楽しむ。
いままで俺が社会にされてきたことへのせめての報
復だ。そうしないと自我が保てないんだ。
Tikちゃんしかいない時には言ってOKだ

ただ、番組の場合は他に出演者がいるし、番組スタッフが関わって
るから、そういう時には言うな😃
0868競技人口 774人
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:30.94ID:BnN5fLnp
松屋は批判するときはイキイキしてるちゃ❗ おまけにしつこいちゃ❗ 粘着たいぷっちゃ❗
0869競技人口 774人
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:06.47ID:2LC9F/bg
各カテゴリーの良い指導者を教えてください。
小学生男子:
小学生女子:
中学生男子:
中学生女子:
高校生男子:
高校生女子:
大学生男子:
大学生女子:
日本リーグ男子:
日本リーグ女子:
0870競技人口 774人
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:57.58ID:kcCjvVEK
>>868
あんたも葦原のときは先頭切って批判したりエッセイ書いたりしてたやん
0871競技人口 774人
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:35.11ID:5VPQYXEW
>>869
だから?何?
そうやってお前の馬鹿さを露呈する事に気づかんか?
それが偏差値7でF大卒のやる事け?
笑わせるんじゃねえよ。
本当は5chなんて書き込みしたくねえけどよ、てめえがあまりにもバカでアホ過ぎて
ムカつくから来てやったんだよ。分かりやす
いように入れたんだからな。
感謝しろや。
お前がスレ立てれば立てる程俺達はお前をどんどん馬鹿にする事が出来るからな。
お前、スレ主ならちゃんとコメントぐらい返せよな。
みんな怒ってんだからよ。
お母ちゃん皮剥いてカスでも取ってもらってから出直せ。
バーカ。
0873競技人口 774人
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:26.41ID:raAKTe/V
偏差値7とはすごいっちゃ❗ 偏差値42だとFランでおけ❓❗ 勉強できなくてもネットで楽しんでるっちゃ❗
0874競技人口 774人
垢版 |
2024/02/02(金) 13:40:25.61ID:Pcm98JkN
Fランは黙ってろYO!!!!

俺は偏差値2だYO

句下女方スポーツ推薦なんだっぴ

オら
ハンドボーラー
0875競技人口 774人
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:10.21ID:NYBLQ34c
ネットでは偏差値42の地方Fラン私大卒の卒業進路をしらべたっちゃ❗
悲惨そのものだっちゃ❗ 
勉強しないといいところに就職できないちゃ❗ 
0876競技人口 774人
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:03.75ID:i0phiDm8
俺たちハンドボーラーは偏差値で人を判断しない

点は人の上に人を作らず

尾張名合屋は白で持つ

処差は高校 食後の一発どうだいトラよ

だが、俺たちは決して

そんな声に

惑わされてはいない

なぜなら
俺たちはハンドボーラーである
その誇りをば
捨てるわけにはいかない

誇りを持てない無駄なんだよ

マサキ ぴぐt日ブヒュイー
0877競技人口 774人
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:24.54ID:NYBLQ34c
>俺たちハンドボーラーは偏差値で人を判断しない
ほう

>尾張名合屋は白で持つ
白で持つのか。ほうほう
0878競技人口 774人
垢版 |
2024/02/03(土) 02:35:34.68ID:ya7Pswpf
よっぽど学歴コンプあるみたいだけど人生辛かったんだね
0879競技人口 774人
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:12.03ID:CQS0hOJs
グラララララーッ❗グララララララーッ❗
大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑〜❗
😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏

猿真似チンパンバカニート大爆笑〜❗😂👏😂👏
猿は山に帰れだってよ〜悔しくて猿ネタも真似してるしよ〜真似猿
🐵〜ゴリラ🦍〜チンパンジ〜❗🐒大爆笑大爆笑❗

バカチョンニートは金が無くて国に帰れず〜橋の下暮らし〜乞食の生活〜大爆笑〜❗
ほれっ❗食糧だ❗
💩💩💩💩
大爆笑大爆笑大爆笑
😂👏😂👏😂👏😂👏
0881競技人口 774人
垢版 |
2024/02/03(土) 13:27:14.50ID:G8DynbMp
ハンドのスターて土井レミィ杏里しかいないの?
0882競技人口 774人
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:27.46ID:fPUl9Koi
松屋でカツを食べて勝ちを祈るっちゃ❗
0883競技人口 774人
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:48.41ID:kHakXB92
「腐れ野郎」というの口ぐせだな(笑)
ガシマンに同意があったか否か
AIDSデブス売春婦お母ちゃんの萎びたどす黒乳首吸いながら仲良く中田氏
0884競技人口 774人
垢版 |
2024/02/03(土) 23:29:32.07ID:WPrMb6yn
ハンドボーラーに偏差値は無用だよ。
日体大とか多いんだから。
右45は人格者が多い。
新時代のスターは藤坂だろう。
そう君が悪い。

全て君が悪い。
このセンテンスを読み解くには、「貴方」が誰を示しているかに着
目すべきである。すなわち、文章の後半部分から「貴方」が自
身を指しているのは明白であり、自分自身を二人称で呼
称して軽蔑している点から、離人症の可能性が指摘できる。ま
た、他のコメントにおける不明瞭な言語表現などから、何かし
らの精神疾患を抱えているのは明々白々
であり、早急な精神科の受診が必要であると考えられる。
0885競技人口 774人
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:11.64ID:RAuE8rFq
当然ア◯ルも得意笑
俺も久保も避妊目的でア◯ルしとった笑
どうもマ◯コよりア◯ルの方が感じるらしく、3Pして同時挿入した時に初めてイキ脱糞笑
今の旦那は全くア◯ルに興味ないらしくつまらないらしいから、親方様がしっかりア◯ル対応しているんだと笑
0886競技人口 774人
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:08.94ID:JSls5rM9
>>868
小学生男子:谷 悠人
小学生女子:大竹環季
中学生男子:出口章介
中学生女子:中山健司
高校生男子:小出幸弘
高校生女子:西川美憂
大学生男子:福岡忠正
大学生女子:渡邊みづき
日本リーグ男子:漆原克己
日本リーグ女子:遠藤聖美
0887競技人口 774人
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:22.14ID:v00KX6Sw
類友🙏ww
0888競技人口 774人
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:08.93ID:1zZXc2Am
京本政樹って誰❓知らんわ(・_・)
0889競技人口 774人
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:38.79ID:QAGQiIby
まーた始まった人のせい、
お前を今まで助けた協力忘れに残念だね、
ある人の頼りで書き込んだ…
過去の過ちち、迷惑した分を思い出せ!
裏切った個人情報晒してよ
指示で通報強化と俺をブロック解除言えと
毎日うるさく言われ目障りでした。
受験失敗を愚痴り、家に帰れ!怒鳴り声で不快な気分でした。
心当たりあるよね?(・_・)
0890競技人口 774人
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:56.51ID:9y3yqTXD
葦原は良かったっちゃ❗仕事できたっちゃ❗
0891競技人口 774人
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:39.43ID:7oa1prbm
はいはい、早く初めて職に就く準備したりモテる為に自分磨きすれば
童貞くん
0892競技人口 774人
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:13.40ID:FxHLRk62
安平が居るバルダルの試合、現地のチャンネルで全部チェックしてるの俺ぐらいなんだろうな
もうすぐリーグ戦始まるけど怪我大丈夫だといいな
0893競技人口 774人
垢版 |
2024/02/06(火) 02:07:02.92ID:lMTyybcD
裏で連絡取ってんの知ってんだからな💢怒
悪質な嫌がらせばかりやめてくれる❓本当迷惑だよな
今カノが可哀想だよ❗
様子見てればやっていないか❓やっているんだか分かるんだから❗
0895競技人口 774人
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:27.84ID:m+zToDdv
ハンドボーラーが被災地支援のために何ができるのか

考えていただきたい。
0896競技人口 774人
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:54.07ID:HURpSygh
葦原ぐらいの事やってうまくいかないリーグならもうなくなってもいい
今の体制もなんかモタモタと何してるんだか
葦原の前までと一緒で、今後良くなる匂いがしない
0897競技人口 774人
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:55.65ID:a/rNDIip
ハンドボーラーが被災地支援のために何ができるのか

それは毎朝松屋に行くことだ。
0898競技人口 774人
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:16.69ID:1l+N31a6
何だと❗てめえ❗💢
やれるもんならやってみろ、転生多数あるからいい勝負じゃ
阿呆😃

そんなに怒るなよ😃

剥げるぞ😃

ほら、笑って笑って☺
ほら、笑ってコラえて☺
ほら、スマイルスマイル☺
0899競技人口 774人
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:31.42ID:rwoF3pyA
大学生の頃に遊びのサークルでしてましたけど、はっきり言ってですね///
onであると
0900競技人口 774人
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:32.75ID:Z3CYuEnd
うるせーチンカスだな、お前ネットでイキがってるだけで、喧嘩弱いだろ。
俺は強いぞ、不良キラーだからな、俺は東京に住んでる190cmだ。
190の奴殴って探せ、俺を見つけられたら相手してやるよ。
・・・てめえだけは許さねえからな❗💢
0901競技人口 774人
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:56.39ID:onKeMW8M
月見そばの黄身をいつ潰すかは未だに自身の正解が導き出せない

そうなんだ。
0903ポストマン
垢版 |
2024/02/09(金) 12:06:37.88ID:FJtBHxsj
ニュースだけ見ると
ダグルも日本舐めとるな…
0904競技人口 774人
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:01.85ID:VUotPk+2
男子日本代表監督について

 公益財団法人日本ハンドボール協会(JHA)は、男子日本代表 ダグル・シグルドソン監督が
男子日本代表監督から退任の意向が伝えられたことをお知らせします。
 ダグル・シグルドソン監督との契約期間はオリンピックパリ大会終了後までにもかかわら
ず、2月3日に突然本人より、オリンピックの開催を待たずに男子日本代表監督を辞任し他国
の監督に就任したい旨の意向が伝えられました。
 JHAではこの辞意を受け、契約に基づき適切に対応をしてまいりますと共に、現在協議・
検討をしております後任の男子日本代表監督の選任に関しましては、決定次第お知らせします。
https://www.handball.or.jp/system/prog/content.php?sd=g&c=1&sc=1&article_idno=716
0905競技人口 774人
垢版 |
2024/02/09(金) 13:26:00.45ID:VyEzBHZQ
他国の監督ってどこ?
0907競技人口 774人
垢版 |
2024/02/09(金) 16:29:44.42ID:rfebd6lr
気に入らない人をその人が悪かったかのように追い出すのは昔からのハンドボール協会のお家芸ですわね
0908競技人口 774人
垢版 |
2024/02/09(金) 16:37:18.26ID:rfebd6lr
葦原➡責任放棄して辞任
シグル➡責任放棄して辞任
0910競技人口 774人
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:15.12ID:r/DGYJaP
そういや葦原は不当解雇だ!スポーツ庁?に訴える!とか言ってたが最後まで口だけだな笑
0911競技人口 774人
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:26.43ID:YGGf45WZ
協会はダグルを松屋で接待すべきだった。協会幹部の歴史的大失態。
0912競技人口 774人
垢版 |
2024/02/10(土) 16:32:08.90ID:8Kf0bclm
こうなったらダグルを招いて新春恒例BBQ大会といたします!!!
0913競技人口 774人
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:56.30ID:dx928A0p
新監督は横地さんで決定ですわ新規参入ジークスターを短期間でプレーオフに出場させてさた手腕は明らかでしょうし会長のお墨付きですわ
0914競技人口 774人
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:57.43ID:dx928A0p
豊田合成とトヨタ車体監督ははPSGのとき選手を派遣せず怒らせてるから無理ですわねトヨタ紡織監督もジークに勝ってるし嫌ですわよねやっぱり海外からのビッグネームかしらジークが王者になれば誰も文句いいませんわよ
0915競技人口 774人
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:18.61ID:TbpnXOb4
そりゃそうだよね
日本がパリ五輪出たところで弱過ぎて予選敗退なんだしね
クロアチア監督になって五輪予選勝ち抜いた方が評価上がるしね
そんで本選で結果出せばさらに評価上がるしね
0916競技人口 774人
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:12.58ID:dx928A0p
>>915
それがプロですわよそんなアマチュアなこと言ってるからいつまでもなんちゃってプロですわアマチュア協会のいいわけですわよ情けない
0917競技人口 774人
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:24.04ID:DYt9861x
PSGで顕在化したように、ダグルは協会やリーグ側が代表活動を軽視することに
不信感を持ち、嫌気がさしたのだろう。
さて後任だが、五輪まで時間的余裕がない中、欧州から招聘することは現実的でない。
ダグルがここまで作り上げたチームをよく理解し、継承できる人材が好ましい。
国内では誰だろう?
酒巻?中山?田中?松井?岩本?
ダグルジャパンをよく知るという意味なら、
思い切って選手として世界選手権にも出場した門山もありかもしれない?
0918競技人口 774人
垢版 |
2024/02/11(日) 02:01:49.39ID:fBSMfv8h
安平今日ダービーマッチなのに出ないのか
怪我軽くは無さそうだな
0919競技人口 774人
垢版 |
2024/02/11(日) 19:24:41.20ID:WVP2NSjo
徹底的にっちゃ人を入れ替えてっちゃお金を大量に使っちゃ結果はでないジークみたいにっちゃ彗星がならなければいいっちゃ会長ちゃ
0920競技人口 774人
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:47.84ID:oXWHaSI0
思い込みオジサンガー!!!って例の女性が暴れているが、自分も「相互契約解除条項が入っていると思います」って。。。
真相はまだ誰もわからないんだからみんな黙っていればいいのに
0921競技人口 774人
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:28.93ID:zEF7y1Ul
優れた情報収集能力による生の情報発信の価値が高いアカウントだけにもったいなく感じてしまう
0922競技人口 774人
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:33.31ID:hMGkrWi/
感情がはいりすぎて日本語になってない
0923競技人口 774人
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:26.73ID:6OtLLDU9
よくしゃべるおじさんがって言うとるけど、自分かてヒステリックに
よくしゃべるおばさんやんけ

思いますって憶測でしゃべんな、お前の立場で

あいつ、前体制のこと事細かくいちいち文句言うとったくせに、
現体制のもたもたぐだぐだぶりにはたいして何も言わん

あんな物書きで稼げるなんて腹立つわ
0924競技人口 774人
垢版 |
2024/02/12(月) 08:41:48.35ID:T0ADYa/c
法律の基礎すらわかっとらんのに法律を語る
0925競技人口 774人
垢版 |
2024/02/12(月) 09:21:38.70ID:ZBz9rqan
あなたは考察と称していますが、考察には程遠いわね。
邪推ですわよ。どうしようもないですわ。
小学生からやり直しされたほうがよろしいですわよ。
0926競技人口 774人
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:07.34ID:iOBpRUPN
お断りはアンタだろーよ(^^)怒
迷惑辞めろっつってんだろーよ(^^)怒
オバチャンに言うわれる必要なし!
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
貴方?凄い事をしてくれているねぇw
まともな友達がいないからと自分で関わった友達の事
で色々な人にヤキモチ妬いて勝手に相手を恨みをかっ
て巻き添い食わせ、誹謗中傷を聞かせているでしよう?言
うわれている人が迷惑をしているからなんでもかんでも過
去の事等知らない人に喋らない方がいいよ!てか、やめな
!あっちこっちになんでもかんでも人の事で喋っていてそ
れを親も聞いていて迷惑をしているんだから一般人から芸
〇人まで悪口を喋っているでしょう?ガチ迷惑だよねー
友達を無くさせたりしてめちゃくちゃにしている
何故?やるんだか…そう言った行動
掲示板にも勝手に誹謗中傷を書いて嘘の話題を周りに広
めないで喋らないで欲しいんだけどさー
勝手にS〇Sアプリも使えなくするのやめてくれるか
なー?見つけて悪戯をしてアカントをごちゃごちゃにし
ているのも分かっているんだから!
貴方?そういった事をやってて何もしてない人を何故?意地悪す
るのか??S〇Sのフォロー、リクエストも勝手に人数減らしてしかも関
わるな!とか悪口を喋っていて→確認済み!やっているの知っているん
だから!やめてくれる??勝手に〇〇〇とか、人のスマホの電話番号を調
べてきて非通知でかけてきたりやめてくれる?関わりたくないのにあっ
ちこっち聞きまくるのもやめてくれる?勝手によその彼氏もわざわざ奪
い、酷い行動もやめて欲しい!やられた人凄く傷折ってるから!騙
されない方がいいよ!猫かぶってんだから!
悪口ばっか喋っているでしよう!誰も悪口言うっていないから
貴方嘘つかないでくれ!ストーカーもやめて欲しい!訳の分
からない男に頼んで勘ぐり回っててやめてくれ!フラフラとや
ってきてスマホで地図見ながら何してる?様子伺いにこない
で!貴方と関係ないし!人の知り合いも乗っ取ったり、勝
手に自分のものにしたりとやめて欲しい!関係ないから迷
惑しているから電話やめてくれるかなー?家族の事も第三
者に関係ない話を聞かせないで欲しいねーあった事を
0927競技人口 774人
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:23.15ID:msjS/Hcm
協会理事がパリ以降の代表監督人事について公然と語ればシグルの心は離れるにきまってるだろって旦那が言ってた
0928競技人口 774人
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:32.03ID:kU8UYPFi
英語で書かれた契約書を読めるのか君は? 読めるならFラン大には行かないだろうよ。
0929競技人口 774人
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:28.17ID:anToy54A
ようシコシコしてないでさっさと出て来いよ😃

偽アカまで制限掛かって出てこれないのか❓😃

お前、アホだから一生出て来なくていいよ😃

さっさと新幹線に体当たりしてこいよアホ😃
0930競技人口 774人
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:55.58ID:N+rkq+VM
地下鉄ホームに落書きしてんじゃねーよ
0931競技人口 774人
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:21.27ID:9ILKLq8Y
ギロッポン行ってやんのwwwww
0932競技人口 774人
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:06.03ID:om86iF6K
「モテモテならなんでいっつもいつも、あなたのブリーフが黄ばんでいるのよ😫」
夢で shiko shiko shiko
shiko shiko shiko
何処へも逝くまでも
つながるHANDBALL 色めく世界 麗しの45よ
夢で shiko shiko shiko
shiko shiko shiko
いつでもイクまでも
今夜だけでも hand・ボーイ
Do you wanna dace tonight
ロマンティックにシコって
Do you wanna homo me tight
Don't you know
ニート赤く火花散らして
もっと!(I love mario)
もっと!(I neet you)
もっと!(I neet you)
ア・ツ・ク シコるビートを鳴らして
キラめく様な臭い匂いに
胸ときめいていた あの頃の様に
ANAL
0933競技人口 774人
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:04.98ID:JGT2/Std
「愛してるよ…なんて誘ってもシコらない
キャンドル・ニートが素敵な夜よ
(シコらないで)
黄ばんだ靴なら ブリーフに変えて
真夜中のメリーhandランド
注いて行きたいの…(シコらないで)
今夜だけでも HANDボーイ
shaburu-anal 

シャブるashihara唱った ニートピア 眩しい
シャブるdaguruは語った 両刀は良し
シャブるhandにすれば どうにでもなるし
シャブるnakamuraの中に消えた 思い出は夢精

Do you wanna dace tonight
ロマンティックをさらって
Do you wanna hold me neet
ちょっときどったhandballer
Do you wanna dace tonight
臭いシューズで踊って
Do you wanna hold me neet
「HANDが好きだ…」なんて
抱きしめてもくれない
不思議色の月光(オナニー)
0934競技人口 774人
垢版 |
2024/02/15(木) 17:44:01.33ID:4RQCX5nk
ほとんど自分の教え子ばかりでパリ行けなかったら退任の覚悟あるんだろうな
0935競技人口 774人
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:03.38ID:Tm02x7Yd
子供を職場につれてくるのいいけどメディアルームに入れないで手をポケット入れてインタビュー聴いてるの態度わるいわよ
0936競技人口 774人
垢版 |
2024/02/16(金) 14:59:21.78ID:VoM8XLqq
ハンドボーラーはもっともっと国家の危機を考えるべき
富裕層・経営者の皆様方は、沢山納税をした後も沢
山お金を残して、今ま
で通りの優雅な暮らしを
国と地方の借金とやらが1200兆円を超えているんで
すよね?借金とやらが・・・
これ以上増税をして社会保険料の引き上げをして、国
迷惑しているんだから仕方ない迷惑知らない女も女も進
〇に対してしつこいと探しだして注意するといい加
減絡むのやめろつって子供に責任取れなくなるか
らって元奥の親父さんは人の事も甘やかさない悪
い事は悪い事、いい事はいい事と区別してくれな
いと困ると指摘怒られるの自業自得〇〇大迷惑〇
〇の迷惑な行動のおかげで元奥の兄弟怒られたん
だから他人の家の迷惑を考
えてくれ(むかつく)養育費払えよ、〇〇約束したんだろうよ!ど
民全体の可処分所得を減らすくらいなら
続けたいと望むのであれば、今以上に努力をして、もっ
と沢山お金を稼げばいいのです
保障されているから、官僚が退官後に、どこに再就職し
ようが勝手』と発言されていました
憲法のどの条文を読んでも、『許可なく女の中にスマー
トフォンを差し入れて、撮影を
してはいけません』という文言はありません
それならば、この行為は憲法に違反をしていないので、自
由に行ってもいいのか?というと、
当然の事ながら実際には、禁止行為となっています
時々ですが、このようなご主張をされる方がおら
れますが、私は到底そのようには思えません
何故なら、金銭的な理由が原因で、ご結婚を諦
めた方達がこの国は沢山おられるからです
結婚とか子供を持つというスタートラインにす
ら立てなかった方達が、この日本にはいら
っしゃるのです
ご結婚をされたご夫婦が一人でもお子さんを儲
けてくだされば、そのお子さんが将来成長して、沢山の
子供をつくってくださる可能性があるのです
しかし、0にどれだけ数字を掛けても0にしかな
らないのです
某官能小説と天下り官僚・天下り役人、一体ど
ちらが公共の福祉に反していて、国家にとって
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努
力次第!』という言葉は嘘だったのですか?
0937競技人口 774人
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:16.34ID:aXWOXUyX
お待たせしました❗

大好評、違反者報告❗

江戸川区ックが掛かりました❗
0938競技人口 774人
垢版 |
2024/02/17(土) 09:22:22.49ID:8zJ9q+Yn
女性選手を若いとかかわいいとか、おぢさん丸出しちゃ❗
0939競技人口 774人
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:03.88ID:JGxIHet4
葦原
『こんなことをしていたら、業界外から協力者はいっさい現れないでしょう。最終的には選手とファンがかわいそうです』

シグル
『せやな』
0940競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 09:01:06.90ID:jNU/Yevp
男子選手を君付けで呼んでるおばさんもキツい
0941競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:04.45ID:BRHh9Tdk
有能と言われる葦原君は、いま何をしているの? 引く手あまたなの?
0942競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:12.19ID:udY5/4vT
>>941
ハンドボーラーの大部分はわがままボディだから言う事聞かないの、うふふ
やはりセックスフレンドのお嬢さんたちにお願いするしかない…
○〇も酒とタバコと女が必要な年齢なんだからさ
子供が居ても平〜気でやるから
相手が異常きていると連絡してこない、忘れた頃にな
るとまた、色々な人に連絡をして
、、、一般人から○○人まであっこっちに連絡をし
まくって同じように繰
り返す、やめて欲しい
色々な情報を嗅ぎ回ったり、市町村に訪ねてき
てストーカーはやりまくる
おかしい
皆話していたけど、迷惑しているよ!
何回注意されても分かってくれない
嘘付いたりする
セックス中に電話してんじゃねーつってんだろーよ!💢
いい加減にしてくんねーかなあ?💢
27才 独身 無職

コメント悪用した奴等の通報凍結、個人情報晒しなど展開する極悪探偵😀
都内某所の悪口を書く😀
あおーいやおーいおっほいおっひょ^い
0943競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:41.08ID:udY5/4vT
>>941
ハンドボーラーの大部分はわがままボディだから言う事聞かないの、うふふ
やはりセックスフレンドのお嬢さんたちにお願いするしかない…
○〇も酒とタバコと女が必要な年齢なんだからさ
子供が居ても平〜気でやるから
相手が異常きていると連絡してこない、忘れた頃にな
るとまた、色々な人に連絡をして
、、、一般人から○○人まであっこっちに連絡をし
まくって同じように繰
り返す、やめて欲しい
色々な情報を嗅ぎ回ったり、市町村に訪ねてき
てストーカーはやりまくる
おかしい
皆話していたけど、迷惑しているよ!
何回注意されても分かってくれない
嘘付いたりする
セックス中に電話してんじゃねーつってんだろーよ!💢
いい加減にしてくんねーかなあ?💢
27才 独身 無職

コメント悪用した奴等の通報凍結、個人情報晒しなど展開する極悪探偵😀
都内某所の悪口を書く😀
あおーいやおーいおっほいおっひょ^い
0944競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:23.73ID:udY5/4vT
>>941
ハンドボーラーの大部分はわがままボディだから言う事聞かないの、うふふ
やはりセックスフレンドのお嬢さんたちにお願いするしかない…
○〇も酒とタバコと女が必要な年齢なんだからさ
子供が居ても平〜気でやるから
相手が異常きていると連絡してこない、忘れた頃にな
るとまた、色々な人に連絡をして
、、、一般人から○○人まであっこっちに連絡をし
まくって同じように繰
り返す、やめて欲しい
色々な情報を嗅ぎ回ったり、市町村に訪ねてき
てストーカーはやりまくる
おかしい
皆話していたけど、迷惑しているよ!
何回注意されても分かってくれない
嘘付いたりする
セックス中に電話してんじゃねーつってんだろーよ!💢
いい加減にしてくんねーかなあ?💢
27才 独身 無職

コメント悪用した奴等の通報凍結、個人情報晒しなど展開する極悪探偵😀
都内某所の悪口を書く😀
あおーいやおーいおっほいおっひょ^い
0945競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:32.62ID:NOvNzUDE
>>941
お察しだからそっとしておいてやれw
協会訴えるとか言って何もしない、いや出来ないしwww
0946競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:04.98ID:zZSOTpEq
葦原バカにするレスそこそこあるけど、で?
結局葦原引きずり下ろして何かいい方向に進んでるの?
0948競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:55.88ID:zZSOTpEq
>>947
そんな老害とあのおばはんが喜ぶだけのような事をいい方向とは言わん
たまには真面目にやれ
0949競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:07.63ID:PZGh8uGG
ハンドボーラーなら協会を支持するべきだろう。
俺たちはたとえ底辺を支えるグラウンドレベルである
プロリーグは立ち消えになってよかったというべき
特攻隊で犠牲になるは底辺ですべからくありうるつ
絵を描く人間はいつだって
いただかない!
おまんぴーのぴーわ
それよりもだこ
ダグルの公認を早く早決めないと!
醤油かタレを付けるなら白いご飯が欲しくなると思うのですが…?
渡辺の親父でいいんじゃね?
とにかくメダルだよ
正義は金
彗星ジャパンをメジャーに押し上げていただかない
足臭神拳奥義 足臭百裂脚!!
Q子ちゃんの追っかけに
なるのがネット探偵!
松沢で
パケット通信!
ほーれほーれほーれマキ
どこがきもてぃーのかいって
みろ
草万
あさきほど、ポテってとしたウンコがでました。
ぁたたたたたー!終わったー!!
0950競技人口 774人
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:02.53ID:BRHh9Tdk
葦原がいたら、今シーズンも大赤字だったちゃ😃
今シーズンも名古屋の高級ホテルに泊まって理事会してたっちゃ😃
チームのオーナーと話ができないんだから、どうしようもないちゃ😃
何にもいいことなかったっちゃ😃
0951競技人口 774人
垢版 |
2024/02/19(月) 10:35:00.52ID:CNx++4iX
来期は黒字がちゃ😃会費を大幅に値上げしたからがちゃ😃😃😃葦原も値上げすれば良かったが😃😃😃それにくらべて霞が関理事は優秀ちゃ😃😃😃赤字のときは増税すれば解決するのあたりまえがちゃ😃😃😃国民が困っても中古黒字でほくほくちゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況