X



日本ユニシス 女子バドミントン部 Part5 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283競技人口 774人
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:16.13ID:Itkl1T8H
>>281
配信はウクライナの他にYouTubeでBadvidlivがライブ配信してるみたい
0284競技人口 774人
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:24.45ID:c7li7aiY
選手はマイル溜まりまくりだろうな
所属先が管理するのかね
0285競技人口 774人
垢版 |
2018/08/07(火) 23:14:36.00ID:CsVEmkKg
>>282
でもごんがくりに何度もラケポンをするんだよね。年上のかずでもやらなかったのに。
0286競技人口 774人
垢版 |
2018/08/07(火) 23:37:28.07ID:Itkl1T8H
>>285
ラケポンは気合い入れのあいさつみたいなもんだから見逃してください
0288競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:18.40ID:9d3Jtish
>>284
バドに限らずANA,JALが付いてる日本代表の遠征でマイルは溜まらない
何で毎回タダで乗せてやった上にマイレージまで加算しなきゃなんないんだ?
少しは考えろバカが
0289競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 09:52:13.02ID:rYWY6IM7
変態自演スレ確定
0291競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:26.99ID:4+X9W0Kl
フィトリアニの大事なことが、
一回しか言えてない!!
0292競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:26.53ID:yLQhw+j8
>>290
よしよし
沙也加の試合は予定より早めに始まってるんだ
なるみつも始まったね
0293競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:28.40ID:+aLAK0Q6
沙也加ちん圧勝おめめ!
なるのみっちゃん連呼止めたんかな…ファイナルガンバレ!
0294競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:24.71ID:Ez8V7Xap
>>290
奥原の背中見えてきたな
0295競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:08.83ID:kiAS5RoV
これぐらいの実力差あるだろ
山口>奥原>>>>>>>沙也加>大堀
0296競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:27.16ID:hO6LSco1
くりごん始まる
0297競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 14:51:27.85ID:dHCcILpZ
伸び代は沙也加ちんが奥原希望や山口よりあるんじゃないか
体格分は
0298競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:15.97ID:HHImND5q
沙也加ちんは攻撃型で面白い!
0299競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 15:32:16.70ID:hO6LSco1
第3ゲームの15対12の場面のくりのチャイナステップ風の足裏モップと自分のタオルでコ―トを拭くシ―ンが可愛すぎたw
0300競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 21:36:48.82ID:WgXgALFa
沙也加ちんは日本バド界一のエロボディを備えてるんですよ!
0301競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:42.79ID:4Rg7AprP
ベトナムOP9日(2回戦)のタイムスケジュール
http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=D6C17F24-F058-4ED1-9838-21A32A03273E&;d=20180809
XD なるみつvs台湾のペア
(日本時間15:10〜コート未定)
なるみつとしては初顔合わせだけどはなるは去年もベトナムOPでなるおかむで組んでたとき初戦で対戦してる

WS 沙也加vsマレーシアのホーイェンメイ選手
(日本時間15:45〜1コート)
この前えびちゃんがロシアOPの決勝で対戦した選手
沙也加は2年前に復帰してまもなくのマレーシアICでの決勝戦以来の対戦
ホー選手は最近またポイント上げて攻撃力が増した気がする

XDくりごんvs中国の若手ペア
(日本時間15:55〜コート未定)
調べたら国際試合にもあまり出てない感じのまだ超若い17歳ペアで未知です

ユニ女試合時間が密集してる
2回戦も引き締めて集中力切らさずがんばれ!

ウクライナとBadvidlivさんがYouTubeで配信中(1と2コートのみ)
0302競技人口 774人
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:25.64ID:4Rg7AprP
>>290
うん!でもサイナがポイント減ったからね
まだまだこれから!チャレンジの旅の途中
>>291
ほんまや
これインドネシアのツイなのに...フィトリアニ×2
0305競技人口 774人
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:32.75ID:33CjWm9Y
惜しくもえびんこの仇討ち出来ず残念でした(´・ω・`) おつかれ沙也加ちん!
XD陣は快調で良い感じー
0307競技人口 774人
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:03.09ID:9BXM8eX6
一億人でじゃんけんトーナメントしたら必ず99999999連勝する奴が一人は存在するという事実
0308競技人口 774人
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:39.30ID:YYwqYtBI
>>307
お前さんはノータリンだという事実
0310競技人口 774人
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:41.42ID:mSoqXiPT
なるみつとくりごん勝ち進んでる!おめでとう!

最近の沙也加は調子が悪いけど勝利への気迫だけで前に進んでる感じがあった
ここまで連戦で勝ち進んだのも自身初だから身体も心も疲れてるはずだからこの敗戦をチャンスと考えて
リセットしてまた挑戦してほしい
0311競技人口 774人
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:21.29ID:mSoqXiPT
ベトナムOP10日(QF)タイムスケジュール
http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=D6C17F24-F058-4ED1-9838-21A32A03273E&;d=20180810
XD なるみつvsインドネシアのペア
(日本時間19:30すぎか20時?1コート2試合目)
初顔合わせ
男性の方は秋田マスターズでくりごんと決勝で対戦した相手

XDくりごんvs中国の若手ペア
(日本時間22時すぎか23時前後?3コート5試合目)
女性の方はWDサクタカを破ってノッてるかもしれないちょっと怖い存在

今日は配信なかったけどくりとなるは下がらず強気で前にからプレッシャーをかけて行け!
両ペアがともに勝てばあしたSFでくりごんvsなるみつになる!


ウクライナとBadvidlivさんがYouTubeで配信中(1と2コートのみ)
0312競技人口 774人
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:05.86ID:6T42wznl
>>307 わかっててネタで書いてるだろうが、
最大でも27連勝ぽいな。
そこからさらに6連勝すれば、世界一だ。
0313競技人口 774人
垢版 |
2018/08/09(木) 23:19:28.74ID:mSoqXiPT
ハンユエとホーイェンメイの試合が見れないなんてガッカリだわ
インインもインタノンの妹分のジウに負けてるし

って、えびちゃんインスタストーリーに写ってたありさの腕ムキムキだったな
0314競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 00:33:33.57ID:0mO2mEFT
ベトナムOP9日の写真(現地の人のカメラマンFBより)
なるみつ1
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38814260_2297681320247682_1299313785558794240_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=9e1992c053a4bbe23c4aa2afe8e7a8b5&oe=5C0275D7
なるみつ2
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38788473_2297681340247680_202345560106074112_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=cea72c669b142b0101624109a3704caf&oe=5BCC6D20
なるみつ3
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38723430_2297681353581012_83012298968399872_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=50cbe321cf695d985d430d8c835ab009&oe=5C05F99F
0315競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 00:34:10.42ID:0mO2mEFT
くりごん1
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38801275_2297681890247625_5998367388771287040_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=b778dce7a00b770b3c888ac1dddda14c&oe=5C0026FC
くりごん2
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38801558_2297681936914287_4982258292102266880_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=0107b83f31fe312a0e215472f85cbe10&oe=5C036263
くり1
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38736486_2297681580247656_3135055650514534400_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=fca7a82c570fdd2c542b8b20e4b9d42e&oe=5C0A1CFD
くり2
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38901168_2297681610247653_11301519244656640_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=85b8d07f154ad4a851e6a3e84e0c0a10&oe=5C112B15
くり3
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38742155_2297681720247642_223790125656571904_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=643e97c723e634eacfdf1e20161d4c38&oe=5C0D51D4
0316競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 00:34:43.71ID:0mO2mEFT
沙也加1
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38734176_2297681470247667_9108872821538291712_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=e4e6ce621695b0e5e55b5f7ec62b1a90&oe=5BCC1C2B
沙也加2
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38749109_2297681573580990_5290961059367092224_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=56c65cf1303c568f477dc252b08fa217&oe=5BFFCFED
沙也加3(withえりりんコーチ)
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/38765249_2297681823580965_814916821181267968_o.jpg?_nc_cat=0&;oh=b24a8a1217fcf555fe0068c9817c6a95&oe=5BC746CA
0317競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:58.76ID:W8ARpXGU
くりごん苦しみながらも第一ゲームを取った。
0318競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:57.15ID:0mO2mEFT
ライスコ見てるよ
くりごんがんばれ!
0319競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:59.39ID:W8ARpXGU
くりごん勝った
嬉しい😆
0320競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:10.55ID:0mO2mEFT
くりごんストレート勝ち!SF進出おめでとう!
なるみつは残念だったけど今日の試合は相手の速い動きのある攻撃にちょっと付いて行けなかった感じだった
まだ弱気になるときじゃない!次もがんばれ!
0321競技人口 774人
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:39.89ID:0mO2mEFT
ベトナムOP11日(SF)タイムスケジュール
http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=D6C17F24-F058-4ED1-9838-21A32A03273E&;d=20180811
XDくりごんvsインドネシアのペア
(日本時間15時〜1コート1試合目)
くりごんは男性の方とは秋田マスターズの決勝で対戦してるけど今回は女性が違う
インドネシアのこの2人は動きが機敏でとにかく速攻だったけど先にネット前で仕掛けたい

ウクライナとBadvidlivさんがYouTubeで配信中(1と2コートのみ)
決勝行ったら去年みたく突如DAZNやるかな
0323競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 15:08:52.43ID:tlfFCntP
くりごん頑張れ
0324競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:24.18ID:tlfFCntP
まず第一ゲームを取った
0325競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:40.99ID:tlfFCntP
15対10からの5連続失点が痛すぎた。残念でならない。
0326競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:43.65ID:g3/AqkQZ
予定通り・・・
クリもう十分だよ
誰と組んでもあの男子のレベルでは無理!
早く引退してくれ!
0328競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 17:36:11.83ID:t7iNlzz3
くり引退って…どういうことになるか分かるよな?SJとかさ
でも若手のほうが上手いのか?
0329競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:12.03ID:1Mg7DjxS
栗原篠谷ペアに勝てる若手なんてユニシスにおらんやろ
0330競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 18:31:42.09ID:A5OkN5l0
タカマツ栗さん引退したら、
ユニシス暗黒時代きても、
おかしくないもんねw
0331競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 18:48:12.24ID:Dsn7ICrc
>>330
ついでに沙也加もやめそう
おっくーとありさだけやん
0332競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:04.52ID:rmTCamg/
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0333競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 22:29:49.97ID:yUpNs56y
栗スチア―ノ・ロナウドが33歳でユベントスと3年契約だろ。元祖栗にもまだ頑張ってもらわないとw
0335競技人口 774人
垢版 |
2018/08/11(土) 23:21:52.71ID:iIX0uUlc
>>333
クリロナは4年契約やね
栗もまだまだいけるで!
0336競技人口 774人
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:35.34ID:XIYKVRlv
栗ちゃんのクリいじりたい
0338競技人口 774人
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:52.94ID:K03wFhgt
南大阪線だからスルーできるわ
とりあえず先行の南海と阪急次第か

ポポみたいなことろが楽を作ったりするから侮れん
ロゴはなしでさ
(許諾無視のロゴ付きをやらかす可能性も無くはないが)
0339競技人口 774人
垢版 |
2018/08/12(日) 18:22:21.49ID:UW4FTF0N
ベトナムopのXDはくりごんと決勝に進んだ3ペアがほぼ互角の実力だったということか。
XDはスペインマスターズにはくりごんだけ出場するし、A代表に上がる可能性があるのはくりごんだけだろう。
0340競技人口 774人
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:17.16ID:7iQBWZp4
全日本総合で惨敗し引退だと思う
A代表に上がって国際試合に出ても経費の無駄使い
0341競技人口 774人
垢版 |
2018/08/13(月) 15:52:51.97ID:hIWAxpEI
>>340
無意味な未来予想いらないから
全部相手棄権で勝つかもしれんし(←無意味な未来予想)
ファンは勝っても負けても応援あるのみ
ファンじゃないからディスってるんだろうけどな
0342競技人口 774人
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:49.66ID:Jz9QBwW0
アジア競技大会のHPより主要国の出場選手

中国(やっぱりリシュエリ外してヤンヤンが選出)
https://en.asiangames2018.id/athletes/sport/bd/country/CHN/page/1/

インド(今度はシンドゥもポンナッパもいるから寂しくないね)
https://en.asiangames2018.id/athletes/sport/bd/country/IND/page/1/

韓国(世界選手権もキャンセルしたジャンミやWDの育成役のソヨンちゃんがいない...)
https://en.asiangames2018.id/athletes/sport/bd/country/kor/page/1/

日本(みんながんばれ!)
https://en.asiangames2018.id/athletes/sport/bd/country/JPN/page/1/

さっきニュースで先輩の会見シーン見た
新ユニフォームのノースリーブ姿カッコよかった
0343競技人口 774人
垢版 |
2018/08/15(水) 05:27:08.92ID:jlEgfyZp
                  _          ハ   
  (^ヽ     /L、    n_n ハ        | |    
  ヽ ヽー、 ( ̄  ノ (二) /o.oi l l       |  |    
   〉  / 7 / __ハ  {  } } } ,.-- 、  |   ̄ヽ 
  /  (_  `ーイ o  ヽ `ー ' / / / o  ヽ |   rー'
  ヽ、__ノ   ヽ、ノ^‐′   (_/ ヽ、__ハ_ノ ヽ__ノ   
0344競技人口 774人
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:32.78ID:/13lxCkU
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0345競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 03:24:11.13ID:4ByenyCE
>>342
ファンヤチョンが不細工すぎてわろた
整形でもしたんか?
0346競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 04:52:53.06ID:jxlQPCFG
て言うか、全体に変なピントじゃね?
ジアだけ美人になるように撮ったとか?w
 
韓国も変・・ジュイジェオン?て誰?
韓国板の松友ちゃんか?
 
日本!松友ちゃんかわええ!!
彩ちゃん、睡眠不足!w
0347競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 12:16:06.22ID:4ByenyCE
大堀、なんかやつれてて気持ち悪いことになってるよね
0350競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:32.16ID:S2dp8L4V
>>346
韓国のジヨンは23歳のシングルス選手
沙也加は今年のNZOPとカナダOPのときに対戦してる
0351競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:47.36ID:jxlQPCFG
いやあ、韓国とインドネシアなら、
今ならどっちかなあ・・
中国は、まあタイ戦は楽じゃないにしても、
どっちも比較的いいドロー取ったね。
日本男子は、ちょっとキツそうw
優勝候補の一角ではあろうが、気を抜く暇は無さそうだ。
0352競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:22.76ID:S2dp8L4V
>>351
各国がユーバーのときとちょっとずつメンバーを変えてきたね
ユーバーには選出されなかったけど今回のアジア大会では選出された選手がどこのタイミングで使ってくるのか興味ある
0353競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 23:57:30.02ID:S2dp8L4V
あとまったく関係ないけど
中国のスンユが足のケガの回復が長引いたことが原因で今日代表引退を発表したね
まだ24歳だけど中国は若手の有力選手がたくさんいるからしょうがないのかな
0354競技人口 774人
垢版 |
2018/08/16(木) 23:59:36.79ID:i9rQmdlZ
韓国より地元のインドネシアがいいな!間違いなくTV映像あるだろうしw
0355競技人口 774人
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:32.63ID:vxLio0Iq
タンヤンティンといい、
ケガで終わってしまうとは、なんとも勿体無いな・・
日本も練習はハードでケガ人は出てるが、
一年かからず復帰できる選手がほとんどなのは、
やはり医療機関や、ケアする施設や人材が充実してるからだろうか。
0356競技人口 774人
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:19.66ID:xNU9LnoQ
リシュエリは約1年半くらいかかってまた国際試合に復帰して優勝したけど
その後は下位の大会を回ってる様子もないし目標がよくわからない
0357競技人口 774人
垢版 |
2018/08/17(金) 18:02:49.71ID:JsyQHJw6
ジャパンOPからのSS3連戦に沙也加ちん出るんやねー楽しみやなあ
0358競技人口 774人
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:02.06ID:xNU9LnoQ
9月の日中韓3大祭り

ジャパンOP(9/11〜9/16)スーパー750
エントリーリスト8/17更新
https://extranet.bwfbadminton.com/docs/events/3152/docs/Japan%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%203%20_Updated%20Friday,%2017th%20August%202018_.xlsx
WS 6おっくー、11沙也加
WD 3タカマツ
XD 14ありなべ、29マツカネ

XD1のアーマド、ナッチルペアがエントリーしてるのはヨネックス主催のジャパンOPだけ!


中国OP(9/18〜9/23)スーパー1000
エントリーリスト8/17更新
https://extranet.bwfbadminton.com/docs/events/3153/docs/China%20Open%202018%20_%20%20M%20_%20Q%20Report%20Version%202%20_Updated%20Friday,%2017th%20Aug%202018_.xlsx
WS 8おっくー、10沙也加
WD 2タカマツ
XD 14ありなべ


韓国OP(9/25〜9/30)スーパー500
エントリーリスト本日発表
https://extranet.bwfbadminton.com/docs/events/3154/docs/VICTOR%20Korea%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%201%20_Updated%20Friday,%2017th%20Aug%202018_.xlsx
WS 4おっくー、8沙也加
WD 2タカマツ
XD 9ありなべ、21マツカネ

今回のWS予選にカナダOPぶりにリシュエリの名前が!
3大会見ても韓国WDはイソヒと白鵬ペア、イェナとギュンウンペア以外はまだ固定してない様子
0359競技人口 774人
垢版 |
2018/08/17(金) 23:56:43.78ID:xNU9LnoQ
>>357
今月末のスペインマスターズからの3大会
からの〜すぐにまた台湾OPに出るんだったら大ハードスケジュールだわよ
0360競技人口 774人
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:30.55ID:Cu/YHTH1
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0362競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 06:28:27.88ID:8QQV3qdC
【悲報】女さん「仲間由紀恵にしてください」美容師「わかりました〜」→衝撃の結果に…
0363競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:18.65ID:i1m31OJE
第73回国民体育大会関東ブロック大会(茨城県)結果速報
http://www.ibaraki-sports.or.jp/kokutai_kyouka/kanto_block/
速報pdf
http://www.ibaraki-sports.or.jp/cms/wp-content/uploads/2018/08/d8a7838a8391f15c78e0119c50e92689.pdf

沙也加ちんえびんこに屈っし国体出れず…(;^ω^)

この大会の情報自体知らなくて先んじてお知らせできなかったよ、すまんk(´・ω・`)
0367競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:10.33ID:XPG87SuD
海老ちゃん強いんだな。また妹悪い波が来そうだな
0368競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:57.68ID:UzCF2uh5
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクの勝ち! そしてマルチ言語の長身外人、世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0369競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:50.90ID:XAu2O3B8
徳島講演会2018年8月11日
2018/8/12(日) 午前 0:01
0370競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:11.12ID:i1m31OJE
ぅぉ、沙也加ちんピンクシューズ復活しとるやんΣ(゚∀゚ )
0371競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:04.96ID:Q7cfN66F
>>363
てっきりスペインマスターズ合宿に参加してると思ってたよ
沙也加はこれまで日中韓と若手からベテランまで競り勝ってきたのにかわいい後輩にストレート負けとは
とりあえず速攻で合宿行ってもう一度気合い注入しなさい!
ってか沙也加は3大会祭りあとに国体に出るつもりだったとは貪欲すぎるw

だけどえびちゃん頼もしくなったね
本戦もがんばって!
0372競技人口 774人
垢版 |
2018/08/19(日) 23:24:33.55ID:Q7cfN66F
しかしあしたのアジア大会のタイムスケジュールってかオーダーはギリギリにならないとわからないんだね
なんとなくシンドゥがWSとWDにも出そうな予感
0376競技人口 774人
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:46.54ID:OBP/Z8+U
団体勝利で飯がうまい!( ^ω^)
明日も頑張っていこー
0379競技人口 774人
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:04.10ID:t9fjePQt
ジャパンOP(9/11〜9/16)
本日エントリーリスト更新
https://extranet.bwfbadminton.com/docs/events/3152/docs/Japan%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%204%20_Updated%20Tuesday,%2021st%20August%202018_.xlsx
WS ブサナンがキャンセルして川上さん繰り上がり
XD ペダ、クリスチャンセンがキャンセルして米元保木ペアも繰り上がり

本日ドロー発表
http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=5763753E-0F95-48E8-B948-FCE4390E6D25
WS
おっくーvsチュンガンイ
今度で7度目の対戦
去年も初戦で対戦して割と最初の方に当たることが多いw
沙也加vsシンドゥ
初戦でいきなりシンドゥ!
先に当たるか後で当たるかいずれ当たるなら初っ端真っ向勝負

WD
タカマツvs初戦は回避
2回戦は去年ジャパンOPでキムハナと組んで準優勝した韓国のコンヒヨンとソヨンペアor元ジュニアチャンピオンの中国若手ペア

XD
ありなべvsタイペア
マツカネvs台湾ペア

ジャパンOPのHP
http://dyjapanbadminton.com/2018/index.html
0381競技人口 774人
垢版 |
2018/08/22(水) 09:47:32.53ID:g4O1FlG1
タカマツまーたナガマツとすぐ当たるじゃん
0382競技人口 774人
垢版 |
2018/08/22(水) 09:47:38.92ID:Ivd517f4
タカマツのドローが悪すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況