X



【バドミントン】山口茜 Part3 【めざせ世界1位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001競技人口 774人
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:25.74ID:HYdfAJtT
ドマイナーすぎて凄さがよく分からない
この子はどのくらい期待できるのか
バドミントンを語れる人間はここにいるのか
そもそもバドミントンは球技なのか
※前スレ
【バドミントン】山口茜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1433692823/
【バドミントン】山口茜 Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ballgame/1497275282/
0689競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 20:33:10.91ID:ufowpAl0
>>687 >>688
ですよね〜
私は好ましく思う顔立ちだし
人柄の良さが現れているから可愛いの
0690競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:56.65ID:LtqizZu7
強いから、ルックスの事なぞ三の次、
と言うに尽きると思うが。
0691競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:57.97ID:DqHN3CnT
みんな自分に言い聞かせてんな
0692競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:15.47ID:hSod90Uu
ブスであることに変わりはないからしょうがない
0693競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 22:31:54.95ID:mxpfkrGq
とか言いながら
>>691
>>692
は奥原をかわいいって言ってる輩なんだろうな
0694競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:59.16ID:+hpQW8WW
顔立ちは悪くないってw
どう見ても西武のおかわり君だろ
0695競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:55.95ID:kvAOEDPO
彩ちゃんのルックスと茜ちゃんの実力と奥原の社交性を兼ねた選手なら天下とれてる!
0696競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:30.31ID:aBHcaXhY
最近の茜ちゃん
全英オープン決勝 Tai Tzu Ying戦
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00234102-1523283879.jpg
先日の高知強化合宿の講習会
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00234103-1523283965.jpg
0697競技人口 774人
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:36.06ID:aBHcaXhY
成人式
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00234104-1523284718.jpg
昨年
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00234105-1523285334.jpg
海外サイト掲載画像
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00234107-1523285428.jpg
0698競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:20.26ID:Fs9ScRSc
デリヘルでこんなの来たら即チェンジだろ
0700競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 01:13:25.75ID:2MXwYTE0
5ちゃんねるやりながら女はデリヘルって・・・
なんか可哀想ですね
いいひとが見つかるといいですね
0701競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 01:13:45.21ID:QiW72cCb
こいつがブスすぎてバドミントンが国民からそっぽ向かれるのがね
そして海外からも日本はブス大国と思われるののも残念だ
0702競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 01:23:18.89ID:aasAa7d7
キモオタがいなくなってくれてラッキー!
0703競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:20:52.27ID:ZnuQSKa1
>>699
何が悔しいの?
意味不明
0704競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:23:39.87ID:ZnuQSKa1
>>700
例えで言っただけなのに何勝手に現実世界だと勘違いしてんの? 馬鹿なの?
0705競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:26:01.72ID:ZnuQSKa1
キモオタ以前に山口オタは日本語もマトモに理解出来ない馬鹿ばかりですね
0706競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:34:54.83ID:aasAa7d7
別に馬鹿に意味なんて分かってもらわなくてけっこうなんで早くここから消えてね
0707競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:51:33.65ID:JHT999s6
ブスオタwww
0708競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:52:53.13ID:JHT999s6
何が悔しいのか俺にもさっぱり分からねーわwwwwww
0709競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 02:59:13.45ID:b8Oi+B0U
確かにデリで山口みたいな顔した女が来たら悔しくて泣くな
0710競技人口 774人
垢版 |
2018/04/10(火) 18:04:10.58ID:Ba5/R7M3
街で見かけただけで悔しくて泣くレベル
0711競技人口 774人
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:54.30ID:OqzRhn/W
ブスは3日で慣れるは嘘
0714競技人口 774人
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:36.82ID:LJgCO3n3
>>713
フクヒロがなんでいないんだろう
0715競技人口 774人
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:17.63ID:lRXgixNX
いちいちインスタ転載すんな
権利意識の無い糞ヲタ
0716競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:30.10ID:yGh3M6Lp
茜ちゃんが世界ランキング1位になるかもしれない日まで


あと5日!
0717競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 00:12:38.14ID:OrxlgVv0
茜ちゃんのtwitterはフォローしてるけど
関連の記事やインスタはチェックしていないので
好意的なものであれば
ドンドン転載してもらえると助かります
0718競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 05:00:07.58ID:Y88H3TIU
717みたいな頭悪いのが山口ヲタの特徴
0719競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:44.07ID:F2VjNcxQ
>>716
試合がなくてちょっとつまらないけど
それは楽しみにしてるw
0722競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:34.53ID:OL82DfNQ
シューズ以外を、忘れ物した松友ちゃんか?
0723競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:16.71ID:F2VjNcxQ
ホンワカささやかに茜ちゃんを語っているスレで
アンチ活動する人って悲しいですね

720-722はもっとふさわしいスレへ移動してください
0724競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:01.17ID:YXrz6bBJ
もっとふさわしいスレってどこだよ禿げ
0725競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 12:56:36.54ID:8z4edLfB
一人のあのカスがID変えながらいつも必死なのが笑えるね
これは茜ちゃん世界ランキング一位になったら悔しくて発狂するなw
0727競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:30.49ID:+AMK05+B
茜もチンポが欲しくて疼いちゃう時ってあるのかな
ヤリマンって噂あるし
0729競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:45.98ID:8z4edLfB
煽るにしても、もう少し考えて煽れよ
頭の悪さと育ちの悪さがにじみ出てるんだよな
まあ親がアホなんだろうなw
0730競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:20.24ID:UWS1u2TJ
今週は、茜ちゃんの世界ランク1位を見られる週だと思う。
早く来ないかな!木曜日。
まだまだ強くなりそうな予感がします。
アジア選手権大会の活躍を祈ります。
0731競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:56.88ID:KxgDTIl9
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライターモドキが未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0734競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 20:19:14.29ID:zJi/dfIQ
>>720
0735競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:15.59ID:iCOF5U6t
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライターモドキが未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0736競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:07:39.39ID:0wThWziz
遂にシングルスで日本が世界ランク1位になる時が来たか!
0737競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:40.44ID:tIjocG1o
新発売時に喜んで買ったけど試作品のすっきりしたヘッドライトと違ってて
当時でもかなーり凹んだもんだけど
0738競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:30.47ID:+Gzcu50x
ガタンゴトン閉店。あのレイアウトの運命が気になる
0739競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:13.99ID:7B5YPRz1
グッズ販売とかもやめるん?
宝くじと店員さんは兼務だったけど。
0740競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:56.49ID:zjkUyPP6
ADDの閉店が先やろ、常識で考えて
0741競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:46.06ID:A0OokOEs
告知貼り紙には鉄道まつりへの出店も今年が最後ってあったような。
どおりでナンバリング入りの駅名票キーホルダーが出てこないわけだ。(買わないけど
運営会社は伊賀鉄の鉄コレだったっけにも一枚噛んでたようで?(記憶が曖昧)
次の近鉄鉄コレは何がいい?っていうwebアンケートもひっそり行ってた。
ガタンゴトンの2号店が浜名湖PAにあったこともたった今知ったw
0742競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:44.48ID:JCXiFriR
ガタゴト閉店してたんか
忘れてたわ
0743競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:18.10ID:kpueG1RN
次はぼったくりのADDだな
0746競技人口 774人
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:55.12ID:TZ8PzuCo
ヘッドライトに銀を差す時に内側だけに小さめにしておけばライトの大きさは目立たない。
0747競技人口 774人
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:31.13ID:Gfq1OFlT
茜ちゃんが世界ランキング1位になるかもしれない日まで


あと4日!
0748競技人口 774人
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:12.80ID:89AxPaWa
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライターモドキが未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0751競技人口 774人
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:17.68ID:/MIoUxG6
茜ちんが1位になったら女子はSWトモニ世界の頂点に立った事になるな
0752競技人口 774人
垢版 |
2018/04/17(火) 00:01:34.52ID:/i82armS
茜ちゃんが世界ランキング1位になるかもしれない日まで


あと3日!
0753競技人口 774人
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:59.54ID:afqIQRjx
ブス世界ランクだったら断トツ1位
0756競技人口 774人
垢版 |
2018/04/17(火) 10:44:18.96ID:vR6xFixL
>>753
斉藤栞ちゃんがいるから無理です
0757競技人口 774人
垢版 |
2018/04/17(火) 13:15:39.54ID:CMPinGe1
栞は美人だろJK
0758競技人口 774人
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:12.50ID:B2NnRU+9
茜ちん1位確定記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バド山口茜、シングルス1位へ…日本勢男女で初
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00050099-yom-spo
バドミントン女子の山口茜(再春館製薬所)(20)が、19日に発表される最新の世界ランキングで
、シングルス2位から1位に浮上する見通しとなった。
山口は昨年のスーパーシリーズファイナルで初優勝を果たし、
今年3月のドイツ・オープンでも優勝していた。ダブルスでは、女子の高橋礼華、松友美佐紀組(日本ユニシス)が2014年に世界1位となった。
0759競技人口 774人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:24.16ID:2kaPM1Pw
日本はバドミントン女子世界一の最強国だしね
0760競技人口 774人
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:00.08ID:vaKfY0WU
>>758
カウントダウンを待つまでもなく記事になったのねw
長続きさせるのは難しいと思うけどとにかく目出度い
0761競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:15.53ID:5k5bLEFm
茜ちんのWR1位を仲良しの松友ちゃんも喜ぶだろうね
0763競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:20.50ID:uwJTyTBc
この子、リオで気に入ったんだわ
自分が目をつけると、結構大物になる
0766競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 18:56:42.90ID:LDHaNFAL
タカマツがリオ五輪前、初めて一位になった時も、
一般国民はほとんど知らなかったでしょ。
0767競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:38.65ID:HoNM/2Wu
>>765
やっぱ五輪メダル取らないと話題にならないね
0768競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:20.34ID:pBHUl8al
致命的ブスだからだろ
マスコミも国民もブスは嫌い
0769競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:04.59ID:HoNM/2Wu
野球、サッカー、フィギュア、テニス、ゴルフ以外の競技は五輪でメダル取る以外はあまり大きな話題にならないよね
0771競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:03.53ID:t4LHT1Ns
明日の今頃だね
あと一日楽しみに待つわ
0773競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:27.93ID:rP3UDbsc
世界ランクって取り立てて報道してない気がするけどね
0774競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:20.94ID:t4LHT1Ns
>>773
そうだよね

たとえば柔道だって世界ランクあるはずだけど知らないし報道も見たことない
でも今は大抵の競技が世界ランク上位にいないと五輪や世界選手権に
出場できないから報道はされなくても各競技内では重要視されていると思う
0775競技人口 774人
垢版 |
2018/04/18(水) 22:48:58.80ID:HjP85qXC
体型がヤクザ
0778競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 04:04:43.68ID:eBzENw+F
セクハラしてえな
0779競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 11:46:17.64ID:Gx0aOHrq
世界ランク1位! おめでとう!  (*^_^*)
シングルスでは、日本人初の快挙だそうです。
0781競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 16:09:17.27ID:UfhiO/4Z
茜ちゃん、世界ランク1位おめでとう♡♥♡
0782競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:04.86ID:UfhiO/4Z
文字化けしちゃったけど許してw
という事で改めて文字化けなしバージョンで行きます

茜ちゃん、世界ランク1位おめでとう!!!
0784競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:01.54ID:TSC4y+Ea
全然ニュースにならねえな
クソテレビ死ね
0785競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:17.20ID:haigIrvV
ブスはニュースにならない
国民は不快な顔は見たくない
当たり前
0786競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:26:14.70ID:iSRlDCHB
地元ローカルは茜ちゃん特集の真っ最中
エブリーでもチョロっとやってたで
0787競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:24.88ID:UfhiO/4Z
>>786
地元の方が羨ましい
でもeveryは陣内さんご出演なので録ってるわ
録画チェックするの楽しみw
0788競技人口 774人
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:21.61ID:xUwl6hW/
茜ちゃんの容姿が彩ちゃんだったら
人気も実力も兼ねた最強バドミントン選手だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況