X



日本ユニシス 女子バドミントン部 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 02:05:29.95ID:bPQbyMu5
>>1
>>2ならユニ女SJリーグ優勝
0004競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 02:05:50.01ID:bPQbyMu5
ぎゃあああああああああ
0005競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 02:06:26.49ID:bPQbyMu5
>>5ならユニ女SJリーグ優勝
0007競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 02:21:47.70ID:bPQbyMu5
>>6
ええんやで
0008競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 02:35:44.77ID:I4/a2MWK
おまえら分かったか
あれがレリゴーや
正論ぶったこと言ってるようにしてるがああやって人を罵倒しスレチなことを平気で書き込む
しかもいろんなとこへわざわざ出張してまでな
0009競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 04:12:10.79ID:jFr9rBLQ
>>6 ありちゃんと組んでる中西貴映さんて誰かと思ってたら、まだ早稲田の子なのか。
おっくーの2年後輩、1年間一緒にダブルス組んだ、
その後も優勝したりして、学生ながら金子選手とミックスにも出場して優勝・・
ダブルスの有望選手で、ユニシス内定みたいな感じなのか。
 
それはともかく、篠星とともに、チャンイペアの山に入ってしまったので、なかなか厳しいかもしれんね。
ナガマツペアは、順当ならベスト8までは行けそうだが・・そろそろ壁を破りたい。
0010競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:19.39ID:VdDkKwAr
おはようございますw
>>9
そうそう、きえちゃんはこの後のUSオープンにもありさと出るよ
カナダOPのWDは元々白鵬イソヒペアは予選からだったんだけどシード2枠ペアが欠場のため急にそこに入ってきたのは痛い
ドローWD
http://www.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=A03D2D0A-5612-4982-8972-BCC30942ED7B&;draw=8
ドローWS
http://www.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=A03D2D0A-5612-4982-8972-BCC30942ED7B&;draw=4
0013競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:47.17ID:jFr9rBLQ
韓国勢は、世界選手権直前だろうと、
米加で稼いでおいた方がいいって考えなんだな。
タカマツや中国勢はスルーしてると。
0014競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:49.80ID:BSI7wO3d
ていうか、韓国はペアリング変えたから、一からやらないといけないから、とにかくポイント稼ぎたいんでしょ
0015競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:11.64ID:jFr9rBLQ
なるほど。イソヒすんちゃんペアだったか。
ランク的に差もない今が、替え時にいいってのもあるのかな。
白鵬はまだ若いんで、キュンユンより長くやれそうだもんな。
0016競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 15:46:06.75ID:BSI7wO3d
最近ジュンキュンウンが動けなくなってきたし、もう銅メダル取ったしってことかな?
0017競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 15:50:13.22ID:V0ph0qXm
韓国はベテランと若手でペアを組んできたが
姉さんたちが引退も考えてんのかな
0018競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 15:52:46.12ID:BSI7wO3d
どうだろうね。でも東京はキツイと思ってるかもね。最近ジュンキュンウンは、キムハナと組んでなかったかな?ベテラン同士みたいな。
0019競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:23.68ID:s4DvOqdR
カナダはGPGだし韓国は色々お試ししてるんだろうね
0020競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 17:16:25.86ID:t/tYSmtL
ていうか、美佐紀ちゃん出なかったの体調不良だったからじゃないの?別に元気だったけど、若手育成のためとかで出さなかっただけとかじゃないよね?まさか。
秋田大会の宣伝でタカマツも出ますみたいになってたし。
0021競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 17:30:02.24ID:LAl0QQ4s
>>20
初日は途中までベンチにすら入らなかったし、その後もずっと座ったまま応援してたし何らかの体調不良かと
センパイは出場してる事からタカマツ温存ってわけじゃないし
0022競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 17:37:06.15ID:t/tYSmtL
>>21
だよね?もちろん松友ちゃんが具合悪くないほうがいいに決まってるんだけどね。
マジで多大な出費と疲れただけの秋田遠征だったから。男子は置いといて、正直、日本のA代表で出たの地元のタナヨネだけという、正直遠方から見に行った人からすれば、騙された感の残る大会でした。
0023競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 17:44:02.76ID:t/tYSmtL
去年はタカマツとかそれなりの選手でてたのに、今年は主力は温存とか、どのチームもそんなんばっかりやってたから、今後はもう見に行くのやめるけどね。
無料だから文句言えないけど、やる気ないなら大々的な宣伝やっちゃダメだよね。
国内でトップ選手のプレーが見れる貴重な大会だと思ったから、交通費いくらかけてでも見に行ったのに。
運営もグダグダだったし、有料でもいいから、もうちょっとちゃんとした大会にして欲しかったなあ。
0024競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:53.86ID:t/tYSmtL
バドミントンの経験者らしき人が、バドミントンの選手は実業団の公式の試合でさえも、線審や特典係をやるのは当たり前だし、そうでないと強くならないってツイートしてて驚いた。
そこ威張るとかじゃないと思うんだけどね。
マイナー競技だから、お金も人出も足りてないんだろうけど、それじゃダメでしょ
0025競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:41.59ID:jFr9rBLQ
むしろ、いつもは見れない珍しい組み合わせを間近で見れた事を、
喜ぶと言う考え方もできるはず。
あまり身勝手な要望を言って、
選手やチームにとってベストじゃない選択を強いられるようになるのは、どうかと。
シダマツ対タナヨネ、フジカキ対ナガマツ、タカアリ対タナヨネなんて、
もうそうそう見れない試合でつよ。
0026競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:08:43.50ID:t/tYSmtL
>>25
だから、それならタカマツペアもでますよみたいな宣伝をするなと言ってるだけ。Jスポーツのタカマツの試合が見れますよで、加入者増やしといて、タカマツの試合なんてほとんど放映されないのと同じですね。
0027競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:08:54.58ID:vSpH5f3h
日本ではWDが一番人気あるからユニシスや再春館もなんとか観客サービスと思ってフジカキ(垣岩リハビリ中)やタカアリやクリシノ出場させた部分もあったんだろうなと推測
五輪メダリストや入賞者の認知度は五輪無冠とは段違いだしね

男子は経験者や関係者以外、関心が薄いからね…
0028競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:12:10.25ID:t/tYSmtL
まあ、
0029競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:13:07.47ID:t/tYSmtL
タカマツは美佐紀ちゃんが具合悪いということなら仕方ないけど、再春館はなあ…
0030競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:14:13.85ID:vSpH5f3h
>>26
Jスポは商売ベタ過ぎるw
せっかくのタカマツ特需もみすみす見逃してほとんど中継せずからの値上げ、カナダGPGの桃田戦の独自全試合中継に多大な経費掛けるとか市場の需要とズレすぎてる

Jスポは最優先事項でマーケティングリサーチに本気で取り組め
このままじゃ倒産するぞ
0031競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:19:49.75ID:QZxLqKPB
秋田県内のニュースでは2局で若手育成の為って報じてましたよ>高橋東野ペア
誰の発言とかの情報はなかったですけど。
0032競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:19:54.32ID:aC2tfCkB
それだけバドミントンなんて需要がないってことでしょ
0033競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:08.19ID:t/tYSmtL
Jスポーツにはもう何の期待もしていないからどうでもいいけど、バドミントン界の世間に普及させよう感が全くない方が問題。
バドミントン経験者と競技者、所属企業だけでやってる感じかな。なんか一般のファンとかそっちのけって感じだもんね
0035競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:42.14ID:aC2tfCkB
世間に普及させようと協会は桃田押しなんでしょ
0036競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:28.78ID:t/tYSmtL
>>27
残念ですけど、>>34が大多数の意見です
0037競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:31.65ID:sWkipeyj
>>34
栗ちゃんはリオ5位入賞してるので他選手より世間の認知度が高い
0038競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:42.80ID:LAl0QQ4s
一番人気の松友ちゃん出せ無い以上、せめてリオ組のセンパイと栗ちゃん出そうって事やね
0039競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:48.31ID:5idZWvDw
Jスポは俺も、不甲斐ないと言うか、
もったいない事してるな、とは思うが、
各大会の宣伝に関しては、
これはその時にならなきゃ出場はわからないんだし、
じゃあ宣伝するなとか、詐欺まがいとか言うのも、ちと酷な話だと思う。
松友ちゃんも、いるにはいたんだしな。
バドミントンが、まだまだ日本ではマイナーなアマ競技の延長の枠内で、
観客を集めて楽しませるレベルに達してないのは、間違いないけれど。
バドミントン専用の体育館、おっくータカマツスタジアムとか出来れば、変わるかもしれないなw
0040競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:13.81ID:5FOTQu1J
>>37
絶対ないと思うw
0042競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 19:45:44.41ID:/5QZO31s
そもそも大会運営側とチーム側の足並みが揃ってる訳じゃないだろうから

 ポスターにあったのに(運営側が客寄せに起用、かなり前に用意)
 松友出ね〜じゃねえか(本人体調orチームの事情、直前に変動)

は、なかなか厳しいクレームかもしれない
サッカーとかでお目当ての選手が出ないなんて日常茶飯事だし

とは言っても、いま国内で大会を開けば客の7〜8割は
多かれ少なかれタカマツ目当てなのも事実だろうからなあ…悩ましい
0043競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:46.58ID:QZxLqKPB
松友「イッケーイケイケイケイケあやか!」
と高橋先輩を応援するシーンが観られたでも貴重な体験。
0044競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:25.61ID:ZO5y8sNV
そう!決勝ライブ映像には応援席写ってなかったから裏山〜
色んな事情はあるだろうけど秋田まで出かけた人には文句言う資格アリってことで

準決勝ライブでタカアリの時は安心しきってダラっと見てた松友ちゃんが
えびちゃんの最後は前のめりで見てたのが勝負師って感じで面白かった
0045競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:04.89ID:5idZWvDw
その時は、トイレ我慢してたから・・
とは言えない松友ちゃん
0046競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:28.01ID:gUPKCyoB
小宮山は優秀だろ。先月のオーストラリアオープンで松友が小宮山の話を何度も
頷きながら聞いていた。顔も見ないとかデマを流す人間がいるが辞めるべきだ。

https://www.youtube.com/watch?v=pa-VO5Akf5c
0047競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:39:04.83ID:aC2tfCkB
松友ちゃんが出なかったのはレリゴーに散々言われている小宮山が嫌がらせしたんだね
0048競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:08.90ID:gUPKCyoB
>>47=レリゴー
0049競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:03.11ID:dXgMFzIR
小宮山はあれだけ個性的な選手をまとめて好成績あげてるんだからマジでかなり優秀なコーチだと思ってる
キャプテンや平山コーチのサポートが大きいにしてもその人選も含めてだしな
ただのデブだったらいくらなんでもSSのコーチ席には座らせてもらえないって
ただ一つだけ言わせてくれ
「チェックユニマジで似合ってないぞ」
0050競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:01.61ID:V0ph0qXm
毎年ユニ変わるし、SJリーグ始まったらまた新しいユニになるよ
今度は小宮山似合うといいね
0051競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:02.16ID:jOspQoZg
あの集合写真はくまさんみたいでワロタ
さすがコミー
0052競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:29.69ID:bPQbyMu5
>>37
栗ちゃんは中国で絶大な人気を得てるね
0053競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 22:27:55.16ID:VdDkKwAr
カナダOP12日のタイムスケジュール(日本時間13日の0時スタート)
http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=A03D2D0A-5612-4982-8972-BCC30942ED7B&;d=20170712

ユニ女たちは1コート確定じゃないのでウクライナ配信あるといいね
ありさきえ 日本時間13日2:40〜
沙也加 日本時間13日3:20〜
なるちー 日本時間13日5:20〜
個人的に初戦からWSギルモア×ジャンミが気になる
WS4連覇がかかる地元カナダのクイーンのミシェルは今回WSとWDに参戦
ライバルのベイウェンもWSとXDに参戦してちなみにベイウェン今日12日27歳の誕生日!
0054競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:23.99ID:mhjF0IzE
>>42
大会運営側もタカマツはでないは、フクヨナ、フクヒロでないはで相当ヤキモキしただろうね。
そう、大会運営側の思惑とチームの思惑が噛み合ってない、まさにグダグダな大会。
公式の大会なのに、審判すら出せないし、出てきても素人みたいな人たちばかりだから、まあ無料だし、開催地元民が暇ならきてねって大会かな。
ただ去年まではタカマツだってちゃんと出てたから、なんか今年が最悪だっただけかもね。
0055競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 22:48:47.19ID:bPQbyMu5
>>54
去年の決勝WD1はタカマツvsフクヒロだったしね
今年は色々不運が重なってしまったのかも
0056競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 22:52:08.19ID:mhjF0IzE
松友が出なかった理由は知らないけど、フクヨナ、フクヒロは明らかに温存しただけでしょ?ああいうのやられると、二度と見に行きたいとは思わなくなるよね。
観戦料とっていいから、世界ランクトップのプレーが見たかった。チームにやる気ないなら、見にきてとか言わないでねって感じ
0057競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 22:57:47.57ID:trZRwpVh
大会の位置づけ、相手チーム、自チームの選手状況によって変わるのは当然です。
0058競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 22:59:26.79ID:y0fjzSv3
だよな。どのスポーツでも普通にあること
0059競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:22.86ID:aC2tfCkB
ベンチの松友の写真ばっか撮って試合もろくに見てないくせによく言うよ
0060競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:31.91ID:mhjF0IzE
全日本実業団っていうのは、大した位置付けじゃない大会ってことかな?その割には優勝の瞬間えらい喜んでたね。あれはパフォーマンス?
0061競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:12.23ID:PmbluWWV
>>53
実業団終わってすぐ時差のある国で試合って過酷だなあ
頑張って欲しい
0062競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 23:36:57.17ID:VdDkKwAr
>>61
配信待ってるこっち側以上に選手はキツいね
もうお目当の選手に合わせて睡眠タイム考えなければ
0063競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:22.06ID:bPQbyMu5
>>62
代表の選手は世界中飛び回ってるから物凄くキツいだろうね
よく体内時計おかしくならないなぁ
0064競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:58.27ID:SuQpT89m0
ウチの松友スレの住人レリさんがご迷惑かけているみたいですが、
昔より小宮山アレルギーでご無礼なお言葉を発し申し訳ありません。
写真など頂くとウチの住人は喜ぶんで荒らし扱いされていません。
ソースを大切にしているスレなのでご了承願います。
あと句読点に厳しいスレでもありますので重ねてお詫びいたします。
0065競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:59.26ID:GcGpW2Oh
>>53
ユニ女はほぼ全員代表だからファンとしては常に試合が楽しめるのが良いね!
ほんと毎週のようにユニ女の誰かが大会に出場してるもんなあw
0067競技人口 774人
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:27.25ID:7I40CFYG
ショック!ウクライナがコート1どころかカナダOP配信してない...
0068競技人口 774人
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:58.27ID:J6oMUUNY
>>67
カナダあかんか…
0069競技人口 774人
垢版 |
2017/07/13(木) 03:51:02.05ID:k/0lIlZX
ありさきえ、沙也加ぽんおめ
(仕事ちう、なるほしまでには寝そう・・)
0070競技人口 774人
垢版 |
2017/07/13(木) 07:06:13.51ID:7I40CFYG
ちょっと早めに目が覚めたらなるちーやってた
なるちー、沙也加、ありさきえ初戦突破おめ!
まさかカナダOPがライスコ観戦になるとは...あらためてウクライナ配信のありがたさを知る
0071競技人口 774人
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:41.88ID:7I40CFYG
カナダOP13日のタイムスケジュール
http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=A03D2D0A-5612-4982-8972-BCC30942ED7B&;d=20170713
沙也加 日本時間14日6:40〜
ありさきえ 日本時間14日7:20〜
なるちー 日本時間14日12:00〜
なるちーは早くも大一番勝負!白鵬イソヒペアと対戦!打倒横綱!
その他のB代表選手陣の試合も要チェック!
ウクライナはあきらめモード
0072競技人口 774人
垢版 |
2017/07/13(木) 23:43:18.21ID:SnlyxbXH
>>71
テリマカシー!

2017 YONEX Canada Open Grand Prix
http://sportscanada.tv/badmintoncanada/2017-canada-open

ここで見れそうな感じ!だがDetails coming soon…ってなってるんだよなー
去年のから推測するとSFから配信ありそうだからユニ女すごいがんばってーw
いつもの感じに戻ってよかった( ^ω^)v
0073競技人口 774人
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:55.30ID:7I40CFYG
>>72
情報ありがとう!
カナダOP公式HPもツイもあまり盛り上がってない様子だからとにかく情報が乏しい
連覇かかってた地元のミシェルも初戦敗退したからなおさらかな...
とりあえず目標はアリーナ1コートかなw
0074競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 07:26:27.35ID:OlXji7OH
ふぅ、沙也加おめ!2ゲーム連続失点からの入りはハラハラしたけど
相手はヨーロッパ選手の中でも粘りあるレシーブがすごかったから密かにこの試合心配でしたw
明日は地元カナダの選手と対戦だね
0076競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 08:15:56.20ID:OlXji7OH
よし!ありさきえも勝った!
あとはなるちーが勝てばユニ女対決実現できる
しかしベイウェンをファイナルで突き放し逆転勝ちした川上すごすぎる...
0078競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:36.37ID:H8dfUl4e
あ、ホントだ!
サエナちゃん、世界10位に勝ってるんだ!
改めてすげーな・・
NTT東日本の、川島尾崎ペアも、12位のストエバ姉妹に勝ってる!
どっちも相手は大会シード1位だから、大金星ですな。
もっとも、サエナちゃん以外の上記選手は、ほとんど見た事なくて知らないけどw
なるちーの相手は、さすがにちょっと厳しい気もするがw
日本勢の勢いに乗ってほしいね。
0080競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:06.66ID:H8dfUl4e
なるちーも勝った・・
WDベスト8に、日本が5組ってww
WSも4人がベスト8。
中国がいないからだが、せっかくなら優勝者も日本から出したいね。
0081競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 14:11:07.03ID:1MV7yHAS
韓国のシン・イペアに勝ったのはすごいね。このペアでのランクは低いけど、それぞれの実力からしたら今大会の中では間違いなく上位のペアだからね。
シングルスはだいたいランク通りの実力だろうけど、ダブルスは組み替えたばかりのペアは実力はランクよりはるかに高いペアいっぱいいるからね
0082競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:31.85ID:H8dfUl4e
ただ、韓国もまだ3.4番手ペアが両方残ってるんで、優勝となるとまだ予断を許さないね。
明日はなるちーvsありきえが、一番興味深い対戦になるけど。
0083競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 15:46:53.94ID:f1ysvLaz
きえって誰?ユニシスの人じゃないよね?
0084競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:34.25ID:ZZNs0TI1
>>83
早稲田の中西さん
来年ユニシス入るの確定してるっぽい
0085競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 15:54:26.40ID:f1ysvLaz
>>84
ああ、内定選手なんだね。ありがとう
0086競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:31.77ID:ZZNs0TI1
それにしても国際大会QFでユニ女対決とかユニ女本当に強いな
なるちーvsありきえ楽しみ
0087競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:51.49ID:f1ysvLaz
多分今後はもうタカマツペアは国内大会ではあんまり見られないんだろうね。相手が北都銀行とか再春館の時ぐらいかな?
0088競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 18:34:24.80ID:uIBrpitl
ジャパンOPも全日本もタカマツで出るだろ…
0089競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 20:09:05.92ID:BHxp0S1T
ジャパンOPと全日本総合は絶対にタカマツだろうね
0091競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:25.06ID:MRqeP7/m
サ、サクラリーナが羨ましくて悔しいから行かないわけじゃないかんね!
0092競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 22:33:44.50ID:nUVenZ8A
サクラリーナがなかった去年も数野が参加しただけで他は誰一人来なかったよ
0093競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 22:34:46.56ID:H8dfUl4e
もともと、再春館のお膝元の熊本には、
あんまりユニシスこないんだよね・・
遠慮もあるのか、ライバル意識か、たまたまスケジュールが合わないのか、
ユニシス抜きでも集客はできる陣容だけれど。
0095競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:07.21ID:uIBrpitl
ユニシス「ガチの勝負じゃないなら行きません」
0096競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:20:02.77ID:BHxp0S1T
ユニ女「我らは常に生死を賭けた死合しか望んでおらぬ…!」
0097競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:30.63ID:aU02HuZv
トナミも北都もチームとして来ないのにヨネカム来るのは目的ひとつしかありませんよね
0098競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:34:28.65ID:OlXji7OH
なるちー横綱打破おめ!!

カナダOP14日のタイムスケジュール(QF)
http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=A03D2D0A-5612-4982-8972-BCC30942ED7B&;d=20170714

沙也加×ブリトニー(予選から勝ち上がり唯一のカナダ選手)
日本時間15日おそらく8:00〜(アリーナ1コートの4番目)カナダ選手と対戦だから1コートもらえたのかなw
とりあえずおこぼれ配信期待しようっと
まだまだ集中集中!がんばれ沙也加!

なるちー×ありさきえ
日本時間15日おそらく9:00〜(アリーナ3コートの5番目)
どっち応援するか迷うな...
でもやっぱりB代表でコツコツと沙也加と一緒に小さな大会から遠征してきたなるちーに勝ってほしい!(ありさきえごめんね)
他にもWS.WD.MSの日本人選手対決が気になってしょーがない!
0099競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:36:17.27ID:H8dfUl4e
>>97 試合終わったら、
三井グリーンランドでデートかな?w
0100競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:51.52ID:BHxp0S1T
嘉村夫妻「遠距離恋愛なんで交通費会社持ちだと助かります」
0101競技人口 774人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:06.84ID:OlXji7OH
最初はグーっ!負けられない戦いがそこにある
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/20017424_327161801066024_311500979323357914_o.jpg?oh=87b82093161d8768cbb7b89d7e77309d&;oe=59FCE9C4

練習のペア分けでしたー(WD→MD→WS)沙也加はあやちゃんと組んでユニフォームもペアってますw
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=327092834406254&;id=260169087765296&refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2FBadmintonForStemCell%2Fvideos%2Fvb.260169087765296%2F327092834406254%2F&_rdr
0102競技人口 774人
垢版 |
2017/07/15(土) 00:20:24.15ID:dYB7xnCJ
>>88
YOJは国内で開かれる国際大会だから。国内大会はまともに出るの全日本総合だけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況