X



【タカマツ】松友美佐紀 part37【バドミントン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001競技人口 774人
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:56.06ID:8rOV5Vju
こちらはリオ五輪バドミントンダブルス金メダリストに輝いた松友美佐紀さんを応援するスレです☆
松友さんはもちろん、パートナーである高橋さんにも迷惑はかけず節度のある応援をしましょう。
※日本とタカマツを憎むIDコロコロ荒らしが1名常駐してますが、徹底的にスルーでお願いします!
荒らしに反応したりレスするなど構う行為は荒らしを助長することになります!
松友ちゃんの人柄のようなホンワカした進行で行きましょう。

日本ユニシス実業団バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/badminton/w/team/matsutomo.html
選手名鑑
http://www.smash-net.tv/player/details/id/187/
総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT |
http://www.badspi.jp/players/%E6%9D%BE%E5%8F%8B%E7%BE%8E%E4%BD%90%E7%B4%80/
世界バドミントン連盟のプロフィール (英語)
http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/overview.aspx?id=3319278B-2545-4645-902F-16E00D23B3B2
公益財団法人日本バドミントン協会
http://badminton.or.jp/
SJリーグ(1部)
http://www.sj-league.jp
バドミントン日本リーグ公式サイト | 参加チーム紹介(2部)
http://www.badminton-league.jp
77.2gの夏
http://www.mishimaga.com/isasaka-kouki/057.html

前スレ【タカマツ】松友美佐紀 part35【バドミントン】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1493913091/

【タカマツ】松友美佐紀 part36【バドミントン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1496130679/
0419競技人口 774人
垢版 |
2019/05/23(木) 08:57:48.04ID:EG29S7q1
>>418
沙也加は何?
0420競技人口 774人
垢版 |
2019/05/23(木) 11:45:26.72ID:KYNFcLoU
>>419
沙也加はタコじゃない?
0421競技人口 774人
垢版 |
2019/05/23(木) 12:04:05.78ID:6PhXrFZ9
>>420
ねーちゃんがカバだから
さやかはサイだな
0422競技人口 774人
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:00.45ID:ZB1fh+j+
スレが無いからここに
BSフジ(Ch.8) 5/26 (日) 13:00 〜 13:55 [新]「お台場バドミントン学園」
<出演者> ゲスト:銭谷欽治日本バドミントン協会専務理事  パク・ジュボン日本代表ヘッドコーチ
MC:潮田玲子   内田嶺衣奈(フジテレビアナウンサー)
0423競技人口 774人
垢版 |
2019/05/25(土) 19:13:05.12ID:BdExf/+B
松友ちゃんの出番がもうないたか寂しいな
0424競技人口 774人
垢版 |
2019/05/27(月) 15:55:39.21ID:8VYZm6Sq
松友ちゃん不足で禁断症状が出てきた。
0425競技人口 774人
垢版 |
2019/05/27(月) 16:53:55.13ID:sdYv/+L+
今年で見納めやで!
ジャパンオープンは全日プレミアムシートやで!
0426競技人口 774人
垢版 |
2019/05/29(水) 04:48:57.94ID:Dy8jkLNK
にゃおみんってこの時間にいつも暴れるよね
病気の人ってかわいそうw
0427競技人口 774人
垢版 |
2019/05/29(水) 07:34:21.71ID:iB9vSx7r
逆ににゃおみんとおまんこしたい
0428競技人口 774人
垢版 |
2019/06/01(土) 07:57:37.65ID:aGiojnV0
松友ちゃんはひょっとしてアスリート史上一番かわいいかもしれんな。
0430競技人口 774人
垢版 |
2019/06/03(月) 07:13:59.32ID:x+kkb5hq
>>429
珍しい組み合わせ
栗とリス キタ━(゚∀゚)━!
0431競技人口 774人
垢版 |
2019/06/03(月) 07:57:14.48ID:GwG4PH//
>>429
高橋姉妹丼食べたい
0432競技人口 774人
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:46.62ID:FkcJAEHs
>>430
あら卑猥
0433競技人口 774人
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:51.19ID:7AHAnYgs
>>429
確かに、栗とリスのツーショットはレアだな
0435競技人口 774人
垢版 |
2019/06/07(金) 16:14:31.81ID:UWO31JtI
にゃおみんは自分に注目が集まらないと我慢できずにすぐ癇癪起こすのな
中年のくせに精神年齢は5歳児のまま
0436競技人口 774人
垢版 |
2019/06/07(金) 20:58:34.22ID:lPUl133B
フクヒロ対決
考え過ぎずに頑張れ
0437競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 01:53:46.11ID:rrVDnxuv
かすみん負けちゃったしタカマツには頑張ってほしい!
0438競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 14:47:05.06ID:6TguDt2p
残念でした
0439競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 16:10:22.14ID:9djmKDsj
フクヒロつええ
0440競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 17:08:30.95ID:PfvOTUDp
あと2点が届かなかったー
無念!
0441競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:46.85ID:rrVDnxuv
ショックな逆転負け…相手がフクヒロだから尚更…
超負けず嫌いの松友ちゃん、自己嫌悪になってなければいいけど…
次がんばって!!
0442競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:27.53ID:SkvXHNt0
フルセットで接戦に持ち込めたのに
あと一押しが残念だったね
次はやってくれるでしょ
0443競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:41.78ID:EAa44+GU
やる前は一方的にやられるんじゃないかと
びびってたが、互角にやってたから負けて悔しいけど正直ほっとした。
0444競技人口 774人
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:49.90ID:xSknNuSb
それはある。
久しぶりに強いタカマツだった。
ただ、せっかくならやっぱり勝って、
一度は1位にもなっておきたかった。
0445競技人口 774人
垢版 |
2019/06/09(日) 02:03:33.94ID:6F6Ksy+h
また誤審食らったな
ほんとバドミントンはダメだわ
0446競技人口 774人
垢版 |
2019/06/09(日) 04:11:39.60ID:GQ6wPN5+
代表争いの本番はこれからだけど
直接対決だけに勝っておきたかったな
0447競技人口 774人
垢版 |
2019/06/09(日) 04:32:27.36ID:5HRuhbWo
完全にフクヒロに手玉に取られてたな
これじゃこの先一生フクヒロには勝てないだろ
0448競技人口 774人
垢版 |
2019/06/09(日) 07:42:38.97ID:0rLeeaKd
その時々で勝ったり負けたりだろ
力量差なんてないよ
0449競技人口 774人
垢版 |
2019/06/09(日) 09:10:25.52ID:8tcjCFYn
腕相撲なら、松友ちゃんが一番強そう
0450競技人口 774人
垢版 |
2019/06/09(日) 14:02:59.70ID:+HAD7OwP
フクヒロ圧勝で腸が煮えくり返ってるにゃおみん
自分を正当化するために必死に言い訳を考え中www
絶対に負けないから大丈夫wwwww
0451競技人口 774人
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:29.50ID:+HAD7OwP
毎日ほとんど睡眠時間なしでネットに張り付いてるけど話し相手いないんだな
自分に原因があるのもわからずに
0452競技人口 774人
垢版 |
2019/06/10(月) 13:15:47.19ID:bHBUmz41
松友ちゃんは世界一かわいい
0453競技人口 774人
垢版 |
2019/06/10(月) 16:00:19.20ID:g0VwhJO5
450競技人口 774人2019/06/09(日) 14:02:59.70ID:+HAD7OwP
フクヒロ圧勝で腸が煮えくり返ってるにゃおみん
自分を正当化するために必死に言い訳を考え中www
絶対に負けないから大丈夫wwwww
0454競技人口 774人
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:19.10ID:Np7UYvUa
フクヒロ戦見直したけどやっぱりあの誤審ないわぁ
まぁ松友ちゃんも先輩もいつまでも気にしてないと思うけど
でもやっぱ元々全然強くもないし落ち目のフクヒロに負けたのがムカつくw
0455競技人口 774人
垢版 |
2019/06/10(月) 21:25:53.80ID:rpRjGNvc
しつこいねえ
19-15からの連続失点を恨めよ
その前に2ゲームめの体たらくぶりもな
0456競技人口 774人
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:24.25ID:Onyi0Gs+
体たらくってことはフクヒロごときストレートでちゃっちゃと片付けろってことか。
ツンデレタカマツファンの方さすがですね!
0457競技人口 774人
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:21.07ID:rpRjGNvc
ちょっとなにを誰と話してるのかよくわからない
0458競技人口 774人
垢版 |
2019/06/10(月) 22:47:49.69ID:CqA0Jzlw
ま、応援スレがエロ目線だから勝てないんたろ
0459競技人口 774人
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:47.22ID:2DokDJCW
>>454
どうせこいつはレリゴーだろ
表現を変えてバレてないつもりだろうが
0461競技人口 774人
垢版 |
2019/06/12(水) 18:39:49.15ID:mrmRyViP
いい思い出になりました
0462競技人口 774人
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:16.44ID:9j7Id3LL
もし、万が一、タカマツが東京に出られなかったら一年後にはペア解散で二人とも引退?
そんなのいやあぁぁぁぁぁ!
0463競技人口 774人
垢版 |
2019/06/13(木) 02:45:08.05ID:lsfW9YPS
>>460
これ近影かな
先輩痩せて肌改善してまた美人になってきたな
0464競技人口 774人
垢版 |
2019/06/13(木) 09:00:09.61ID:AJ0QU7kr
>>463
いえ、フォトショ修正です
0466競技人口 774人
垢版 |
2019/06/18(火) 20:28:25.73ID:1IVomsDu
ここのエロ番人ワキゲーはこれで検索
#嗚呼悲しいではないか
暇も無くなるだろ
0469競技人口 774人
垢版 |
2019/06/18(火) 22:18:52.60ID:6MwwYE2u
通りで朝早い訳だw
松友ちゃんとか呼ぶ奴注意しろよ
0470競技人口 774人
垢版 |
2019/06/18(火) 22:31:55.53ID:1IVomsDu
名前も似てイニシャルも同じなんてそりゃストーカーになるよねw
0471競技人口 774人
垢版 |
2019/06/18(火) 22:44:11.42ID:RGGMQRxT
>>469
MMちゃんならよい?
0472競技人口 774人
垢版 |
2019/06/18(火) 23:01:24.61ID:vjG/5YES
MM号なら大歓迎だ
0473競技人口 774人
垢版 |
2019/06/18(火) 23:41:06.17ID:vjG/5YES
早く寝ろ。朝刊までな
0474競技人口 774人
垢版 |
2019/06/19(水) 02:44:32.57ID:h4yJUx2U
やっぱり大阪生まれって頭に欠陥があるんだな
0475競技人口 774人
垢版 |
2019/06/19(水) 08:00:48.14ID:4fMkq9Gc
>>469
大天使みさき様ならいい??
0476競技人口 774人
垢版 |
2019/06/19(水) 08:53:50.21ID:pUrZ0TfV
何でもいいよ、もう…
ふざけないで普通にレスできないものか…
0477競技人口 774人
垢版 |
2019/06/19(水) 09:24:25.00ID:1SCAKvEz
>>476
バドミントンサイボーグ・ミサキはダメ?
0478競技人口 774人
垢版 |
2019/06/20(木) 09:49:10.63ID:Mn676tba
単発コロコロもこいつか〜。変なことしやがったら通報だな
荒らしはここだけじゃないし
0479競技人口 774人
垢版 |
2019/06/20(木) 11:12:04.11ID:mLs0464S
松友ちゃんが世界バドミントン美少女ランキングで殿堂入りしたというのは本当ですか?
0480競技人口 774人
垢版 |
2019/06/20(木) 11:35:49.16ID:q2uSdWme
もういいよ松元ちゃん
0481競技人口 774人
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:02.39ID:OazD/Kph
>>479
本当です。
0482競技人口 774人
垢版 |
2019/06/20(木) 19:27:04.61ID:Snl5U3C6
松智美佐吉
0483競技人口 774人
垢版 |
2019/06/20(木) 19:31:23.83ID:IJwjWohj
松友ちゃんは天使
0484競技人口 774人
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:23.18ID:xvs3a0tG
松友ちゃんが引退したら、ユニシスの10番は
永久欠番になりますか?
0485競技人口 774人
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:46.62ID:ktDvLFPp
何一人で興奮してるんだ?もう警察でもきたのか?アクセスランキングでmmくん出てたよ!おめでとう!
0486競技人口 774人
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:22.62ID:FRPTDwgL
てか松友ちゃんてなんであんなにかわいいんだろうね?おしえてエロい人
0487競技人口 774人
垢版 |
2019/06/22(土) 17:51:27.11ID:qMXR8mq3
可愛くない
0489競技人口 774人
垢版 |
2019/06/27(木) 04:40:01.69ID:Q1qCsl2z
松友ちゃん
0490競技人口 774人
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:30.42ID:K9rqtcdn
世界一かわいい
0491競技人口 774人
垢版 |
2019/06/27(木) 07:27:59.46ID:zOo79P0k
いや、宇宙一かわいい
0494競技人口 774人
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:37.77ID:ogJezLZB
新聞売り付ける仕事かな?プフ
0495競技人口 774人
垢版 |
2019/07/04(木) 00:41:21.45ID:oI+qNz5P
入院歴あるガチの病人だろ?普通に風俗で働いてると思うぞ
でもかなりのBBAらしいから特殊なやつ
0496競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 07:18:56.20ID:uxt61xV0
松友ちゃんの赤ちゃん飲みが恋しい
0497競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:17.18ID:fgSMYTbg
午前は体育館で練習し、午後は屋外へ。同市の城山(標高258メートル)の山頂付近までの約3キロをランニングした。山頂付近では距離を変えて坂道ダッシュを何本も繰り返した。山口も時折笑顔をみせつつ、大粒の汗を流していた。
https://i.imgur.com/z0PY2Zv.jpg


山道を使ってのランニング、ダッシュトレーニングに取り組んだ日本代表選手たち
地元のハイキングコースとしても知られる二上山は、走って上るには厳しい急こう配。地元のトナミ運輸の選手たちも、ここでトレーニングすることもあるという。今回は頂上手前までの約3キロのコースを上ったあとに、さらにその坂道を使ってダッシュなどを繰り返した。
https://i.imgur.com/VbnIVIp.jpg
0499競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 14:25:45.53ID:l0ntEC2H
こういうのも記事にするの?月五万で
0500競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 15:12:25.78ID:fgSMYTbg
地元、高岡市に拠点を置くトナミ運輸からは男子シングルスの西本拳太(24)ら8選手が参加。午前中は普段から使用している竹平記念体育館で練習を行ったあと、
午後からは二上山までの山道「万葉ロード」を約3キロのマラソン。普段からトレーニングで走っている西本は先頭で引っ張り、1位でゴール。2位には同じくトナミ運輸の園田啓悟(29)が入った。

ゴール後さらに朴柱奉監督から約200メートルの坂道ダッシュ6本が追加され、西本、園田に加え、嘉村や大堀らも先頭集団でゴールするシーンが目立った。
https://i.imgur.com/IMGyE2L.jpg
0501競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:15.51ID:JPEvMijI
松友ちゃん・・実はカメラマンに、
つかず離れずで走ってたんじゃw
0502競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:49.97ID:OsJPPfSb
最近のインタビュー見ると二人ともメダルメダルってすごい言ってるよね
相当調子がよくないと言えないことだと思うしかなり手ごたえ感じてるんじゃないかな?
次の試合が楽しみだね〜
0503競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:26.36ID:ziz5jNfd
言うのはタダだからな
ジャパンオープンが最後の花道かもしれん
0504競技人口 774人
垢版 |
2019/07/05(金) 23:17:58.35ID:lFkOp+vK
五輪連覇しか見えない
0507競技人口 774人
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:45.12ID:sLzHQ4O4
今さらかよ
松友ちゃんと言ったら色白の代名詞だろ
0508競技人口 774人
垢版 |
2019/07/06(土) 00:24:00.71ID:I8eo8Fhx
志田ちゃんと色白対決で張り合う松友ちゃん
0509競技人口 774人
垢版 |
2019/07/06(土) 01:14:40.42ID:SmYq+8at
自分の方が、腹黒とのコントラストで、
白さがより際立ってると主張する松友ちゃん
0510競技人口 774人
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:02.38ID:F++4z0eg
センパイの尊敬する伊調さんも負けて東京出れないかもしれないわけだから、タカマツも五輪出場は相当厳しい道のりだよな。
0511競技人口 774人
垢版 |
2019/07/06(土) 22:55:28.58ID:62krgtwu
なになに?松元ちゃん?
0512競技人口 774人
垢版 |
2019/07/07(日) 00:00:47.82ID:9qRELwZa
>>511
はっ?
0513競技人口 774人
垢版 |
2019/07/07(日) 00:26:52.39ID:lB5ql/Y/
伊調さんはショックだったけど本人が潔く負けを認めてかっこよかった
タカマツだけじゃなく日本ペアはみんな楽じゃないよ
応援するだけ!
0514競技人口 774人
垢版 |
2019/07/07(日) 06:51:12.00ID:52We5ryn
タカマツが東京出れなかったら坊主にする
0515競技人口 774人
垢版 |
2019/07/07(日) 09:23:47.87ID:WpF/ra1W
>>512
アンカーつけるな、学くん
0516競技人口 774人
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:42.88ID:9qRELwZa
>>515
付ける
0517競技人口 774人
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:51.61ID:WpF/ra1W
学くんの独り語りに少し付き合っただけだよ。今日もおかしなブログかくの?自由党はおかしな人多いしなw
0518競技人口 774人
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:42.98ID:24cGjPgg
松友ちゃんは天使です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況