X



【五輪乞食】栗原文音 Prat.2【産廃】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001競技人口 774人
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:35.27ID:MN4Nuu+u
(^_^)
0110競技人口 774人
垢版 |
2017/08/26(土) 15:56:31.26ID:uTyqDNOA
まあまあw 半分ネタだからw
ミックスは前衛の女子が低くしなきゃならないから、
地に突きやすいっつーのは、見てればわかるw
特にカズクリは、栗さんの方がデカいしw
0111競技人口 774人
垢版 |
2017/08/27(日) 11:30:10.24ID:0Um44PHM
カメラ意識してなかなか立たないというのはあるねこの人
0112競技人口 774人
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:45.80ID:JQcaQNXp
>>108
なんだその馬鹿っぷりはw
0113競技人口 774人
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:44.44ID:HAh9c0uT
それにしても酷いスレタイだな
アンチが立てたスレしかないとは・・
0114競技人口 774人
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:03.01ID:q19KS4ak
混ダブはもう捨てて女ダブに専念すればいい
女ダブならぜんぜんやれる
ナガマツ軽くひねってたし
0115競技人口 774人
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:20.16ID:QQ44jTf8
組んでくれる相手がいません(T_T)
0116競技人口 774人
垢版 |
2017/08/29(火) 06:24:04.48ID:QLtPkfWg
女で組む相手が居ないってのは、やっぱルックスで引き立て役にされちゃうって誰もが思うんだろうなw

女ってとにかく自分よりルックス下のと一緒に写りたがるからねw
0117競技人口 774人
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:28.94ID:Afc8j11/
組む相手なんていくらでもいるだろ。代表集合写真で広田と並んだときむしろ広田の方が美人に見えた。
0119競技人口 774人
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:38.29ID:Afc8j11/
>>118
馬鹿か俺は栗原ファンだ
0120競技人口 774人
垢版 |
2017/08/29(火) 20:13:10.40ID:Afc8j11/
>>119
まあ栗原もいくらかブスだと思っているからブス専と言えばブス専かw
0123競技人口 774人
垢版 |
2017/08/30(水) 18:40:09.88ID:zRjBJqSf
>>122
アップほぼスッピンスタジオ照明無しなら芸能人も大体こんなもん
0124競技人口 774人
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:10.88ID:/sjB26og
ブスと言うよりは鈍牛っぽく見えると言う方が正解かw
0125競技人口 774人
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:12.21ID:Ko8OxALD
こいつのtwitter見てると筋肉馬鹿みたいだな。日本人に人気が出ないのも当然だろ。
0126競技人口 774人
垢版 |
2017/09/02(土) 09:37:29.56ID:mrxSZvJU
2013年欧州選手権

決勝ロシアVSイタリア&表彰式

https://www.youtube.com/watch?v=A-gRaNzM6YU

https://www.youtube.com/watch?v=AXxgIuFEOqk
(HD)

http://www.youtube.com/watch?v=XNti-zCsXaU

準決勝ロシアVSセルビア

https://www.youtube.com/watch?v=4x7XiHozobs

準々決勝ロシアVSフランス

https://www.youtube.com/watch?v=xPrVRXMylCM
(HD)

http://www.youtube.com/watch?v=eWGEHEI-xHQ

プレーオフロシアVSスロバキア

https://www.youtube.com/watch?v=mWSDNUxXhog

予選リーグ第3戦ロシアVSブルガリア

https://www.youtube.com/watch?v=vPqd81XYlYo

予選リーグ第2戦ロシアVSチェコ

https://www.youtube.com/watch?v=KBP_XtfdlVY

予選リーグ第1戦ロシアVSドイツ

https://www.youtube.com/watch?v=Y68WT9dBnY4
0127競技人口 774人
垢版 |
2017/09/02(土) 09:38:51.91ID:mrxSZvJU
2013年欧州選手権

決勝ロシアVSイタリア&表彰式

https://www.youtube.com/watch?v=A-gRaNzM6YU

https://www.youtube.com/watch?v=AXxgIuFEOqk

準決勝ロシアVSセルビア

https://www.youtube.com/watch?v=4x7XiHozobs

準々決勝ロシアVSフランス

https://www.youtube.com/watch?v=xPrVRXMylCM

プレーオフロシアVSスロバキア

https://www.youtube.com/watch?v=mWSDNUxXhog

予選リーグ第3戦ロシアVSブルガリア

https://www.youtube.com/watch?v=vPqd81XYlYo

予選リーグ第2戦ロシアVSチェコ

https://www.youtube.com/watch?v=KBP_XtfdlVY

予選リーグ第1戦ロシアVSドイツ

https://www.youtube.com/watch?v=Y68WT9dBnY4
0130競技人口 774人
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:46.48ID:sMKw0COJ
栗原のスレって、これか?スレタイが酷すぎる。あげとく。
0131競技人口 774人
垢版 |
2017/09/06(水) 13:45:32.96ID:sMKw0COJ
スレタイ変えてあげなよ。これじゃあまりにひどい
0132競技人口 774人
垢版 |
2017/09/08(金) 10:20:55.53ID:UDe8FSMw
栗原ちゃん見たら
心洗われる程綺麗なのに
ルックスも心も
スレタイ酷過ぎるわ確かに
0133競技人口 774人
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:18.86ID:gBV9PDBs
と言うか、栗さんにしろ彩ちゃんにしろ、
ルックスを誉めるのは別にいいけど、
松友ちゃんみたいに、もっとどんな性格かとか、容姿以外の面を、
もっと知りたいとか、話題にしたい人はいないのかとw
0134競技人口 774人
垢版 |
2017/09/08(金) 11:08:47.09ID:NNm7YAkP
名前が出てくんのが、中国で人気だけだもんな
0135競技人口 774人
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:29.11ID:HA0AJH8b
中国みたいなどうとでも操作できるネット調査なんか、誰も気にしてない
0136競技人口 774人
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:23.67ID:UTBzCnr6
栗は雑魚キャラ設定でいいんだよ
決して貶してる訳じゃないぞw
0137競技人口 774人
垢版 |
2017/09/08(金) 17:05:27.98ID:o4p1dBJz
松友ちゃんとのユニット「クリとリス」はまだかよ?
0138競技人口 774人
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:03.97ID:e2S0uLh+
>>135
レリゴーは哀れだな。松友なんて外国じゃ人気が大してないのに日本人で一番人気と
勘違いしている。外国のスポーツサイトや新聞社サイトで大きい大会の結果や有力選手の
紹介記事以外では大堀や栗原みたいに特別に扱われることはほぼゼロ。
松友に焦点を当てた特集記事とかあるなら教えて欲しいわ。
0139競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:54.28ID:8aRrrgQs
その割には、BADMINTON UNLIMITED で、
特集されたりインタビューされたりも、ないんじゃまいか?
タカマツは何度かやってるが。二人に質問するヤツも2回出てて、
そこで松友ちゃん泳げないとか、新たな発見があったんだよなw
0141競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:36.27ID:Zip5R4if
>>139
松友ちゃんは幼少期水泳やってた上に(センスがなかったとは言ってたけど)
体育5なんだから、泳げないなんて何かの間違いだと思うんだが
その動画のURLプリーズ
0142競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:17.60ID:8aRrrgQs
動画は、どうやって見つけるか、ちょっと覚えてないなあ・・
でも、挙がってた頃は、みんな見てるから知ってるはず。
二人で、苦手なモノを聞かれて、松友ちゃん結構考えて、犬?か何かを挙げたのかな?
そこでセンパイが、「(松友は)水って書くかと思ったw」っつって、
松友ちゃんが「あ〜、泳げないからw」って言ったシーン。
0143競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 03:27:22.62ID:wq3P8nn1
>>138
バドミントン選手なのに、タカマツみたいに大きな大会の結果や有力選手情報で紹介されないなんて、かわいそうとしか…
0144競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 03:53:45.71ID:V+/xew1v
20年程前、OKスイミングスクール藍住に俺も通ってたから
松友ちゃんの水着姿見てるかもしれん
0145競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 04:34:56.09ID:h/Q6zIuz
>>143
五輪で金メダルを取ったのに、人気のはず(笑)のインドネシアオープンの直前の注目6女性選手で
大堀、栗原は扱われてもタカマツは無視される人気の無さ。
しかも世界のバドミントンファンの半分いるとさえいえる中国では大堀、栗原が新聞社サイトや
スポーツ情報サイトで何度も特集記事が出ているのにタカマツはごくわずか。
松友が何でも一番と思い込んでいる妄想人間は現実を見なさい。
0146競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 11:04:52.47ID:cZd56VDA
中国で大人気とやらの栗原www
これしか話題ねえのかよ
0147競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:44.60ID:cZd56VDA
まぁブスだし実力不足だからしゃあないが
大堀は日本三番手確保して結果出せれば
ワンチャンあるけど、栗原とか皆無www
0148競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 11:44:39.16ID:wq3P8nn1
タカマツって、全英で中国のナンバー1、2、3崩して優勝して、その勢いでオリンピック金メダルまでかっさらって、中国に大恥かかせた存在。
中国の新聞がタカマツのことを褒めるような記事書くわけがない。
ましてやバドミントン関係者からすれば憎っくき敵。それでも、可愛いから人気あるのも頷ける。
0149競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 14:40:35.29ID:2EtlVU7O
>>148
可愛いから人気w
そこそこの人気だろ。外国では松友の人気は沙也加より下かもな。大堀には遠く及ばない。
0150競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 16:33:50.82ID:3TpPIwmZ
>>148
中国の選手も出場した世界選手権で優勝した奥原は中国のサイトで褒める記事が沢山あるが。
中国はバドミントンに勝つことに国の威信をかけているわけでもないのに

>タカマツって、全英で中国のナンバー1、2、3崩して優勝して、その勢いでオリンピック金メダルまでかっさらって、中国に大恥かかせた存在。
中国の新聞がタカマツのことを褒めるような記事書くわけがない。
ましてやバドミントン関係者からすれば憎っくき敵。

こんな想像は全く外れている。これ大人の書く文章か?馬鹿が書いてるのかと思うわ。
0151競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 16:48:27.63ID:3TpPIwmZ
>>148
書いていることが頭が悪いこと露呈しすぎ。全英で中国のナンバー1,2,3崩して〜大恥を
かかせたと書いているけれど、タカマツが世界ランキング1位なんだから大恥なんていう表現
自体当てはまらない。中国から見ればタカマツの順当勝ちだ。
0152競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 16:49:36.26ID:K+7bN+Br
なんでバドリンはアンカーミスが異常に多いの?
0153競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 16:52:37.26ID:3TpPIwmZ
バドリンだとw
こいつ痛い奴だな、誰彼構わずバドリンっていう
0154競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:09.02ID:s+iYuW59
身内以外で栗原ファンなんているの?
0155競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:58.92ID:KpyxEnq1
いる・いないと答えることは容易い
だがその裏をどうやって取る?
0156競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:28.69ID:wq3P8nn1
中国で大絶賛されてるとか、人気があるとかもほとんどソースも何にもなしの自己申告だから、誰も信用なんかしてないけど
0157競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:36.17ID:5igqiR+4
>>156
こちらに来たかレリゴー。中国サイトでは記事が目茶苦茶あるみたいだぞ。
松友は殆どないが。
0158競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:14.30ID:5igqiR+4
>>156
http://the-sun.on.cc/cnt/sport/20151120/00514_007.html
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20161125/bkn-20161125014957177-1125_00882_001.html?eventsection=hk_sport&;eventid=402883474ede66d1014f1bb455bc1790
http://tw.on.cc/tw/bkn/cnt/sport/20161214/bkntw-20161214185225019-1214_04211_001_cn.html
http://news.kantsuu.com/201612/20161215102810_573728.shtml
http://www.sohu.com/a/128348028_615184
http://wwhttp://slide.sports.sina.com.cn/o/slide_2_730_125681.html#p=1w.bastillepost.com/hongkong/108122-體育_奧運故事/1517797-羽壇女神栗原文音-委屈樣子令人憐惜?r=w
http://sports.cnhubei.com/2017/0425/355446_20.shtml
https://www.gjczz.com/p/MQzDdyri/ri-ben-yu-mao-qiu-nu-xuan-shou-li-yuan-wen-yin-tai-mei-liao/
https://sports.ettoday.net/news/932070
https://www.tipelse.com/article/261586.html
http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309351002874134542498759433
栗原を扱う記事のごく一部だ。松友はこういう記事が殆どないだろ。それが現実だ。
0159競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:53.69ID:nwKkPL8w
>>158
お前気持ち悪い奴だな
0160競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:05.56ID:8aRrrgQs
肝心なのは、どれもフツーのプレー中の写真ばかりで、
内容もだいたい想像のつく、いや翻訳してみても、やっぱり内容の薄い、
個人サイトレベルの写真と一言コメントばっかりなトコなんだよなw
そんなもんは、どんなB級アイドルにだって、検索すれば多少は出てくるんだから。
見たいのは、これはよく調べてるな〜とか、ホントに好きなんだな〜とわかるような、濃いぃ内容のヤツ。
これがないと、所詮は上辺だけの、ちょっと綺麗な女を見つけましたー、
写真撮りましたー、ハイそれだけ〜w なんだよなあ。
「こんな栗原文音は嫌だ!」スレみたいなのが中国にあって、人気だっつーなら、ちょっと見直すけどw
0161競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:12.47ID:5igqiR+4
>>160
大手のサイトでこういう記事が頻繁に出ているのは大堀と栗原だけだから
答えは見えているだろ。日本のバドミントン選手では大堀と栗原の2人の
人気が抜けている。
栗原は美人だとは思わないが、中国人には受ける顔ということだろう。
0162競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:01.00ID:cT47toTW
>>161
お前中国人なの?
毎度毎度気色悪いな
0163競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:51.84ID:5igqiR+4
>>162
このスレにいるお前の方が気持ち悪い。お前は誰のファンなんだ?
0164競技人口 774人
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:57.59ID:wq3P8nn1
中国中国言ってる人は間違いなく中国人だよ。日本人なら、中国のサイトなんて気にしてない
0165競技人口 774人
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:41.10ID:l64Z4y/k
そういやバドリンは在日中国人らしいよ
0166競技人口 774人
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:33.91ID:XcygWTcB
松友ヲタwソースを出されて悔しいから話題逸らしに必死だなww
松友は日本だけしか人気なかったのか〜
まあウーマンダブルス自体が世界で人気無いもんなw
0167競技人口 774人
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:47.49ID:kRMDVVtT
松友ちゃんがチヤホヤされすぎて
悔しくて仕方ない中国人がんばれよ!
0168競技人口 774人
垢版 |
2017/09/10(日) 15:37:41.78ID:X908xz/6
日本国内ですら奥原に人気で負ける雑魚の松友w
海外では大堀と栗原に全く及ばないw
0169競技人口 774人
垢版 |
2017/09/10(日) 19:12:42.45ID:JI8v9Dj/
ぷっwww
中国人の強がりワロタ
0170競技人口 774人
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:54.12ID:vVLFLr7f
>>169
それお前のことw
中国人連呼で悔しさを紛らわせているw
0171競技人口 774人
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:50.18ID:UxqR1Zrd
カズクリ勝利
0173競技人口 774人
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:59.00ID:5nhHAqqk
もう数野では無理だ。早くもう一度金子と組むべき。
0174競技人口 774人
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:27.18ID:msT5Aza4
>>172
よく見つけたな小さいの
0175競技人口 774人
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:26.39ID:v0vFyCgo
カズクリ負けてるやん
0176競技人口 774人
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:26.65ID:A/btNyFa
数野「栗原では無理だ」
0178競技人口 774人
垢版 |
2017/09/15(金) 07:35:22.80ID:XJsZ5Zmi
>>177
やっぱ綺麗
中国人が夢中なのも当然だわ
0179競技人口 774人
垢版 |
2017/09/15(金) 11:48:24.52ID:nSnnUYDt
パンダ2頭と、栗さんを交換しようと、
中国に持ちかける外務省
0180競技人口 774人
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:48.76ID:yWKIOq5y
栗原ちゃんがかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0181競技人口 774人
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:33.36ID:1RSSW9aQ
韓国人が撮った試合の動画だが再生リスト見たらバドミントンはこれだけで
他はモデルだのベリーダンスだの動画ばかりで笑える

https://www.youtube.com/watch?v=14OofscgE-Q
0183競技人口 774人
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:54.59ID:bnlvP6fN
>>182
ごめんスレチだった
でも栗ちゃんはいないけど数野はなぜか出てる
0184競技人口 774人
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:12.56ID:/p+WCGR2
>>183
ダイハツのマーケティングリサーチの結果で栗ちゃんの人気がイマイチだったんだろうか?
0185競技人口 774人
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:11.45ID:VP8oikjM
>>184
松友より見栄えがする選手を起用するわけないじゃない
0186競技人口 774人
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:45.57ID:U3OazxTc
そんな子地球上にいないもんな
0187競技人口 774人
垢版 |
2017/09/19(火) 04:21:11.34ID:vjHos/nm
>>186
ド、ミ、ファ、ラ、シ、ド
0188競技人口 774人
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:12.31ID:Ao+fcJcV
カズクリ勝利
0191競技人口 774人
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:07.25ID:fj1j1R/D
XDは日本の4ペアが残っているが断然カズクリを応援だな。他の3ペアは全員MD,WDでも
残っているけれど、カズクリはXDだけだから。
0192競技人口 774人
垢版 |
2017/09/21(木) 18:01:51.20ID:wV3/zMJo
カズクリ敗退、残念
0193競技人口 774人
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:28.85ID:1oD97Iee
何だかんだ言ってもXDはカズクリとアリナベに掛かってるから頑張ってほしい
0194競技人口 774人
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:32.96ID:Ch/rYRsz
廣田、米元までSS出るようになったってことは数栗は朴に見限られたんだよ
0195競技人口 774人
垢版 |
2017/09/22(金) 06:08:02.78ID:67jFgN2E
どうせ来シーズンはまた栗原と金子が組むんだろ。だから金子にssでミックスに出していることくらい
明白だ。
0196競技人口 774人
垢版 |
2017/09/22(金) 08:46:09.00ID:9yNgDmsL
まさに産廃だな
0197競技人口 774人
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:14.88ID:vVksEeu0
可愛いから優遇されてるし
バドやめても顔で生きていける
0198競技人口 774人
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:21.09ID:Qc+Wrdy1
言うほどかわいくもないし無理だろ
普通にユニシス社員でやっていけばいい
0199競技人口 774人
垢版 |
2017/09/22(金) 14:39:06.02ID:V+8Bloxe
栗ちゃんくらい可愛ければ金持ちにいっぱい言い寄られてるだろ
現役終えるまで恋愛にハマるのセーブしてるだろうが
バドミントン辞めて食う心配する必要ない
0200競技人口 774人
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:06.01ID:7IsGZ09+
完全に保木、廣田に追い抜かれたな。早く数野を金子に替えろ。数野ではもう無理だ。
0201競技人口 774人
垢版 |
2017/09/22(金) 21:54:56.96ID:DOOv4ReI
それじゃ金子の無駄遣い
0202競技人口 774人
垢版 |
2017/09/23(土) 05:44:01.83ID:+qYo1fBo
井上、金子はソノカムのライバルじゃん。嘉村と言えば米元。金子と米元が組んでいいわけない。
0203競技人口 774人
垢版 |
2017/09/23(土) 15:36:41.46ID:19/+0Lvs
栗原ちゃんは6〜7年前から美人バドミントン選手扱いだぞ。
当時バドミントン美少女、スポーツ美少女で検索したことがあるが
栗原ちゃんはバドミントン選手が1人だけしか出てない記事でも
扱われていた。
0204競技人口 774人
垢版 |
2017/09/23(土) 15:38:50.28ID:D79Q6bsX
知らんがな
0205競技人口 774人
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:32.68ID:EOBQbw5u
そんだけ昔から、美人アスリートと認識されていながら、
未だ当時からまったく増加してる気配もないのは、
最初から一部の人にだけ、どストライクなタイプなんだろうな・・w
0206競技人口 774人
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:48.70ID:/f8SyF1O
最近の2つの中国の全国サイトが可愛い(美人)バドミントン選手の人気投票をやったら
どちらも大堀1位、栗原2位だったらしい。
s/jリーグの人気投票で女子の5位だから、日本でもまずまず人気があるんじゃないかな。
0207競技人口 774人
垢版 |
2017/09/25(月) 01:15:44.57ID:SlQXlAYL
廣田は上手い
0208競技人口 774人
垢版 |
2017/09/25(月) 09:33:37.95ID:mKEDtDyK
サイン会の前、東京体育館近くのモスクラシックから飛び出して来た栗原、キレイで細かった
0209競技人口 774人
垢版 |
2017/09/25(月) 19:56:42.31ID:oveuB6Lq
自身がSS優勝するのはまず不可能だから
直接対決があったらそこで勝つしかないね
保木廣田に先越されたとは思わなくていい
決勝での惨殺っぷり見れば単にドロー運がよかっただけ
SS準優勝ならエントリー運とドロー運があればイケシオでも達成できたしな
0210競技人口 774人
垢版 |
2017/09/25(月) 21:55:58.26ID:9ucwLsgT
東京を目指している以上ここらで数野から金子当たりに替えるべきだろうな。
そうすれば可能性は見えてくる。
ところで明後日は誕生日で28才になるのか。頑張ってほしいよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況