X



日本ユニシス 女子バドミントン部 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:24.16ID:BSI7wO3d
役立たずずのJスポなんてとっくに解約したので、どうでもいい
0992競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:14.78ID:MpbUeYm20
>>990
なにスレチのこと言ってんだよ!
お前はどう思ってんだよ!豚とか
0993競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:52.47ID:SuQpT89m0
レリゴー次スレでも許さんぞ!
はよ立てろ!
0994競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 01:01:24.63ID:SuQpT89m0
荒らしだったレリゴー健在
これが本性よw
0995競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:35.06ID:bPQbyMu5
>>990
予定ではカナダは桃田の試合を全部配信するみたいだね
BWFはカナダ一切ライブしないし、Jスポ独自にスタッフと機材を用意して現地で撮影してるのか、カナダメディアがどこか放送してる映像を購入してるのか知らんが相変わらずチョイスがズレてるなぁ
こんなんだから加入者増えないんだよね…
0996競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 01:44:21.51ID:VdDkKwAr
>>995
せっかく現地入りしてるなら他選手も配信したらいいのに
おこぼれでもいいからちょーだいw
とりあえず時差がキツい
0997競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:31.13ID:bPQbyMu5
>>996
現地入りしてるならユニ女の試合ライブして欲しいよねw
0998競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:38.47ID:VdDkKwAr
次スレ建てようか
普通のだったらできるはず
1000競技人口 774人
垢版 |
2017/07/12(水) 02:03:33.95ID:FWsdabQ6
ウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 2時間 6分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況