X



こんな松友美佐紀は嫌だ! Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353競技人口 774人
垢版 |
2017/04/02(日) 13:56:42.99ID:a3aqCaSQ
去年のテリマカシーで味をしめた松友ちゃん
>>352をマレーシアシンガポールの優勝インタビューで実践して
先輩に嫌われてしまう松友ちゃん
0354競技人口 774人
垢版 |
2017/04/02(日) 21:18:13.41ID:eZOGjbTy
現役引退したとたん、だーますのように横に大きくなって、
頭も寂しくなる早川さん
0355競技人口 774人
垢版 |
2017/04/03(月) 09:24:51.52ID:0apMyU/g
センパイに水を二つ用意せずに
激怒される松友ちゃん
0356競技人口 774人
垢版 |
2017/04/03(月) 15:01:07.48ID:qtThN67P
先輩は自分に激怒なんかしないからと偽者扱いする松友ちゃん
0357競技人口 774人
垢版 |
2017/04/03(月) 15:12:31.96ID:TigeWJ1r
よく見たら垣岩先輩と気づきファッとなる松友ちゃん
ますます垣岩先輩を怒らせてしまう
0358競技人口 774人
垢版 |
2017/04/03(月) 16:24:28.98ID:njO0qGiS
「まぎらわしいんだよ!影武者すんな」
垣岩さんに逆ギレする松友ちゃん
0359競技人口 774人
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:12.93ID:RXQtAEnz
金正恩に猛アプローチされる松友ちゃん
0360競技人口 774人
垢版 |
2017/04/03(月) 20:47:26.31ID:H4dPOSJJ
向かい風を相手にシャトルラリーする松友ちゃん
0361競技人口 774人
垢版 |
2017/04/03(月) 23:33:44.79ID:qtThN67P
シンガポールにて単にものを置き忘れただけなのに
捨てていったと思われて罰金を取られる松友ちゃん
0362競技人口 774人
垢版 |
2017/04/04(火) 02:08:02.72ID:yYZdI8R5
シンガポールにて散歩中にリスと間違われ
植物園に連れて行かれる松友ちゃん
0363競技人口 774人
垢版 |
2017/04/04(火) 12:04:27.20ID:soFV/Pmw
CM撮影でかっこよくキメ顔をあげる先輩をモニターチェックしまくる松友ちゃん
0364競技人口 774人
垢版 |
2017/04/04(火) 13:10:30.17ID:DbIRRaxs
>>363
それでびしょ濡れになる松友ちゃん
0365競技人口 774人
垢版 |
2017/04/04(火) 16:12:32.46ID:vzYHkXrC
CM撮影で声を合わせる際、ケミストリーばりにハモりを心掛ける松友ちゃん
0366競技人口 774人
垢版 |
2017/04/04(火) 23:58:11.92ID:JeGIbeTP
サラシ解禁で巨乳アピールしだす松友ちゃん
0367競技人口 774人
垢版 |
2017/04/05(水) 03:05:05.28ID:226ngjO8
筋力アップしすぎて
テニスのウイリアム姉妹のようになる
みさきちゃん
0368競技人口 774人
垢版 |
2017/04/05(水) 11:19:37.09ID:LMaocgiu
>>366
やたら前かがみになり、谷間を見せつけるチラ友ちゃん
0370競技人口 774人
垢版 |
2017/04/05(水) 15:40:16.27ID:7QO5dXv8
森進一、森昌子の森森コンビに憧れて、松村邦洋と結婚して松松コンビを結成
したいと夢見る松友ちゃん
0371競技人口 774人
垢版 |
2017/04/05(水) 16:51:00.12ID:n7NI6JKN
「私は高橋美佐紀ですから!キリッ」
0372競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 00:08:16.92ID:zULLVMf2
スマホの待ち受けは先輩の写真で毎日変えている松友ちゃん
0374競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 09:42:09.47ID:k13tWgaA
>>366
福島スマイルとセクシー小春の人気上昇に
なりふりかまっていられず、サラシ着用を断念した松友ちゃん
0375競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 11:00:43.56ID:0ESfBVKl
春の園遊会に招待されたけど着ていくものがなくて、金刺繍で‘マツトモ参上’といれた西陣織の超豪華なジャージを特注した松友ちゃん
0376競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 11:38:10.94ID:zULLVMf2
なにを勘違いしたか園芸グッズを持参する松友ちゃん
0377競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 15:35:02.52ID:3XYDnXBs
園遊会が気になって今ひとつ調子の上がらない松友ちゃん
先輩にラケットでおしりナデナデされ俄然やる気が出て逆転勝利
0378競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 16:00:19.21ID:W3rNwMWR
小指立ての「今晩オッケー」サインで
俺たちを興奮させる余裕が実はある松友ちゃん
0379競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 17:40:22.41ID:zULLVMf2
「ラケットお尻なでなで」の感触で先輩が夜もつかどうか分かる松友ちゃん
0383競技人口 774人
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:31.42ID:dWHkDHZy
園遊会でテリマカシーと言ってしまう松友ちゃん
0384競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 00:02:58.79ID:oC7vG49O
天皇陛下「テリマカシー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ」
0385競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 02:24:40.70ID:+8eQohnt
園遊会で話すことに詰まり天皇陛下にグラコロをお勧めする松友ちゃん
0386競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 04:21:47.70ID:218p0ys7
「潮田さんが第二子を妊娠」のニュースに、
思い当たるふしがあって、動揺してしまう松友ちゃん
0387競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 08:22:36.63ID:oZdnZTr0
そして舌打ちする小椋さん
0388競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 10:50:35.58ID:P4wvP4Qz
園遊会で私たちバドミントン界の眞子さま⇒先輩・佳子さま⇒松友 ですと
今上天皇に言ってしまう松友ちゃん
0389競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 20:36:49.10ID:AVvsVcrf
「かわいいペットをお連れですね、高橋さん。シマリスですか?」
と訊かれる礼華ちゃん
0390競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 21:29:58.68ID:218p0ys7
「松友で遊ばないでくださいw」
と返すセンパイと、
俵太先生みたいなリスの食べ真似を瞬間にする、
バラエティ慣れした松友ちゃん
0391競技人口 774人
垢版 |
2017/04/07(金) 23:12:30.26ID:AVvsVcrf
「2人はとてもバドミントンがうまいのですね」
「そんなことありません」謙遜する松友ちゃん

「それととても相性がいいんですね」
「そんなことありません。んっ?」
「ふーーん」
0392競技人口 774人
垢版 |
2017/04/08(土) 01:25:18.46ID:sjI9nbRl
園遊会の前日から何も食べないで来たのに、宮中晩餐会が無いと知って天皇陛下に「ご飯は無いんすか」と切れまくる松友ちゃん
0393競技人口 774人
垢版 |
2017/04/08(土) 02:08:15.06ID:ZBa85qae
天皇陛下にひまわりの種を手渡される松友ちゃん
0395競技人口 774人
垢版 |
2017/04/08(土) 10:43:13.17ID:bJZ5E2jW
天皇陛下までもメロメロにする松友ちゃん
0396競技人口 774人
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:31.01ID:Iw4y/KP6
昔の情報がインプットされてしまい
皇后「松友さんはサーブが得意なんですよ」
天皇「すごいですね」
松友ちゃん「れ、練習してきます」
0397競技人口 774人
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:40.65ID:mh195y6m
ショートサーブがさっぱりなのは
またも新作ラケットを持ってくるのを忘れたと
言い張る松友ちゃん
0398競技人口 774人
垢版 |
2017/04/09(日) 00:09:47.52ID:zLeoA2yz
一日空いたので今晩は存分にイチャイチャできるとほくそ笑む松友ちゃん
0399競技人口 774人
垢版 |
2017/04/09(日) 00:23:00.45ID:D7cQU3Fu
先輩が不調だったのは
前夜のイチャイチャのおねだりをしすぎたと
反省する松友ちゃん
0400競技人口 774人
垢版 |
2017/04/09(日) 00:29:07.69ID:havjX7BI
やはり早朝イチャイチャはセンパイの負担が大きすぎたと戦略を練り直す松友ちゃん
0401競技人口 774人
垢版 |
2017/04/09(日) 10:28:43.23ID:3MXsXXls
松友ちゃん「そっか!夜も早朝もセンパイに負担かかるから
イチャイチャはお昼にしよ!(^-^)v」
0402競技人口 774人
垢版 |
2017/04/09(日) 14:32:55.97ID:oldTS0x2
おとぼけ課長の連載終了を聞いてやくみつるに連載を持ちかける松友ちゃん
「『こんな松友美佐紀は嫌だ』というタイトルはどうでしょう。
ネタはいっぱいありますよ」
0403競技人口 774人
垢版 |
2017/04/09(日) 21:56:18.80ID:OeMzqb0m
>>401
先輩「イチャイチャは大会が終わるまで禁止!」
0404競技人口 774人
垢版 |
2017/04/09(日) 22:25:32.94ID:kh3qCfWc
>>403
意気消沈しすぎてシンガポール出場辞退する松友ちゃん
0405競技人口 774人
垢版 |
2017/04/10(月) 08:01:07.64ID:DSF2d4eW
2月8日生まれ三大美女の一人、佐々木希の結婚に刺激を受けて
東京五輪まで待てずに、先輩との結婚を早々にしたがる松友ちゃん
0406競技人口 774人
垢版 |
2017/04/10(月) 21:52:08.61ID:rhXmqJhK
「東京連覇まで結婚は待って!」とセンパイから猶予を突きつけられる松友ちゃん
0407競技人口 774人
垢版 |
2017/04/10(月) 23:32:26.47ID:9X68rBSc
松友「もうあやかちゃんなんて知らない( `Д´)/」

先輩「別に結婚しなくてもしてるようなもんじゃん!チュッ」

松友「( 〃▽〃)」

いつもの痴話喧嘩から、ごめんねのチュウで
すぐに機嫌をなおす松友ちゃん
0408競技人口 774人
垢版 |
2017/04/10(月) 23:43:03.33ID:QyFlG7J8
浅田真央と私どっちが童顔だろ、、、と考え込む松友ちゃん
0409競技人口 774人
垢版 |
2017/04/10(月) 23:50:24.36ID:VZeqWPW3
ちょっと離れることにより先輩の存在の大きさを感じるために
小林くんとエントリーした松友ちゃん
0410競技人口 774人
垢版 |
2017/04/10(月) 23:57:51.63ID:rhXmqJhK
そして「やっぱ、あやかちゃんが一番!」と改めて実感する松友ちゃん
0411競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 09:23:28.13ID:7v/7JkOW
鍛えすぎたため、二の腕を出した服で、
サングラスかけて街を歩いていると、
ヤクザも道を開けるようになった松友ちゃん
0412競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 09:47:05.93ID:7v/7JkOW
レシーブ力が上がりすぎて、
今や斬鉄剣さえあれば、
機関銃の弾も全部はじき落とせる松友ちゃん
0413競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 16:27:31.01ID:TI4t2ts4
試合中も松友ちゃんのお尻に目がいきムラムラしてる小林君
0414競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 16:35:34.26ID:bNFnC7+c
テントを張らせながらプレーしてる小林くんの股間を
ラケットポンポンのドンマイ!をする松友ちゃん
0415競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 17:23:04.11ID:TI4t2ts4
実はセンパイとの結婚資金の為にXDに出場してる松友ちゃん
0416競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 18:42:14.58ID:OeQ9LxA/
浅田真央が引退して同い年と知った先輩の歳を2度見しちゃう松友ちゃん
0417競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 20:31:44.53ID:cM6+HKjK
真央ちゃん引退にコメントを寄せようとして
何の接点もないことに気づく人見知り松友ちゃん
0418競技人口 774人
垢版 |
2017/04/11(火) 22:51:30.88ID:7v/7JkOW
亀田興毅と試合して、日頃の鍛練とフットワークの差で、
ガチに優勢なままラウンドを終えるが、
不可解な判定負けして、賞金1000万円を逃がした松友ちゃん
0419競技人口 774人
垢版 |
2017/04/12(水) 08:42:53.41ID:V1lU/Y7i
「小林くん、入れてもいいよ!(サーブ)」
「小林くん、私が抜いてあげる!(逆転する)」

紛らわしい言葉を使って、小林くんを惑わす
小悪魔松友ちゃん
0420競技人口 774人
垢版 |
2017/04/12(水) 12:31:15.50ID:V1lU/Y7i
ところが試合に負けたら、
「おいコバ!てめー使えねえな!」と豹変して
ぶちギレる松友ちゃん
0421競技人口 774人
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:05.58ID:JHAVeez0
端のコートが多いとき「チラ友美佐紀」でエントリーして実況板を盛り上げようとするも
結局「ミサキー マーツモートー」と呼ばれてしまいヘコむ松友ちゃん
0422競技人口 774人
垢版 |
2017/04/12(水) 19:25:53.25ID:JJTm5ufC
おっくーの早着替えに触発されて自分も!と挑戦してみたものの
袖から頭を出してしまったところでインターバル終了をむかえ
イエローカードをもらう松友ちゃん
0423競技人口 774人
垢版 |
2017/04/12(水) 23:42:22.99ID:5PouLAIR
XDでの松友ちゃんが調子良さげで嫉妬の炎ムラムラなセンパイ
0424競技人口 774人
垢版 |
2017/04/13(木) 13:26:54.64ID:hf7UtYtY
さらに先輩を嫉妬させようと
XDの勝利後に小林くんと抱擁する松友ちゃん
0425競技人口 774人
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:26.33ID:dk0JtydQ
うちらも勝って抱擁!と思わせたくてやってるけど
勝ったら抱擁じゃ済まないくらいに嫉妬してることに気づかない松友ちゃん
0426競技人口 774人
垢版 |
2017/04/14(金) 12:22:14.79ID:ow6VKNI8
なんだかんだでいつものイチャイチャで
仲直りするタカマツ
0427競技人口 774人
垢版 |
2017/04/14(金) 18:37:16.44ID:W5QaMdQm
アナ「長年ペアを続ける秘訣は?」
松友ちゃん「そうですね、やっぱイチャイチャですね」
0428競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 00:28:56.14ID:SzUPbNYl
オカリナとの対戦が見えてきて自然と気合いが入り、
サーブも絶好調な松友ちゃん

先輩「松友ー、明日の相手韓国だって」
0429競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 00:51:18.33ID:V6t5mm/m
たまたまサーブが絶好調だったからと、調子に乗って
プロフィールの得意なプレーをショートサーブに変更する松友ちゃん
0430競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 09:08:37.65ID:RDslkliv
明日、4月16日(日)14時より

早稲田大学vs日本大学の関東大学サッカーリーグの開幕戦を

日本大学稲城グラウンドで行います。

たくさんの応援お願いします。
0431競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:02.27ID:SzUPbNYl
園遊会で
皇后「松友さんはサーブが得意なんですよ」
天皇「すごいですね」
松友ちゃん「そうなんです」ヽ(;▽;)ノへ
0432競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:50.56ID:UpKYY2ey
松友「私たちは毎日イチャイチャしますが
天皇皇后様はどうですか??」
0433競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 11:00:34.69ID:SzUPbNYl
アジア選手権のフクヒロの初戦がオカリナと知って
「あの中国ペアは他の日本ペアとはよく対戦するのに。。。
私たちとの対戦を避けているのに違いない!」
0434競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 14:53:11.90ID:t2qKM4Gg
松友ちゃんとイチャイチャしたい男子がカープ女子を越えて
嫉妬したセンパイを見て楽しむ松友ちゃん
0435競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 17:18:25.63ID:k1P5qPjx
ペダリタとの決戦前夜、
先輩を嫉妬させようと「たまにはペアシャッフルして凄そうよ」
と提案したら、すんなり受け入れられてしまって
ペダーセンに抱かれる松友ちゃん
0436競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 17:19:17.76ID:3xfspLOf
実は、ひざサポーターの中に、
センパイの写真をいつも入れている松友ちゃん
0437競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 17:45:32.74ID:2UOZVveU
写真を入れたままのサポーターを洗ってしまう松友ちゃん
0438競技人口 774人
垢版 |
2017/04/15(土) 20:31:32.76ID:Fi+wEDAv
明日勝つとまた中島コーチに抱き上げられるかと恐れ、わざと負ける
松友ちゃん
0439競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 07:54:38.85ID:WJ4F9zrU
コーチにハグされるのを嫌がって
昨晩ニンニクを食いまくったら
先輩や電マペアにも避けられて凹む松友ちゃん
0440競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 13:52:04.60ID:ZHSXqTXg
サーブや得点の度にハイと言う声を出す松友ちゃんと声を出さずに静かにプレーする栗原ちゃん
0441競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 14:39:52.75ID:ZPwQACCR
「松友美佐紀が絶対に言わないこと」スレも立てたがる松友ちゃん
0442競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 14:50:47.76ID:t/Jie3Hu
室伏兄貴のと並んで「嫌だ」スレが2ch名物になりつつある事に複雑な心境の松友ちゃん
0443競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 17:29:20.74ID:uP4I1orX
試合に負けたのに記者のインタビューに踏ん反り帰って笑いながら答える
先輩に切れて、記者が見ている前でパイプいすで殴り、更に蹴りやパンチを
舞う松友ちゃん
0444競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 17:50:18.50ID:fOEQ38mn
部屋に戻って頭が冷えて自分のしたことに気づいて土下座するも
許してもらえず一晩中お仕置きされる松友ちゃん
0445競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 18:21:20.26ID:WQ2PAs2Y
勝とうが負けようが
遠征最後の夜は、イチャイチャで果てる松友ちゃん
0446競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 18:29:48.42ID:GlgufBkI
今夜はペダリタも交えて4人でイチャイチャする松友ちゃん
0447競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 19:09:16.15ID:fOEQ38mn
そして先輩の体力がますます落ちる…
0448競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 20:01:28.51ID:S3cjfELi
先輩がミスするたびにラケットで容赦なく先輩を叩く松友ちゃん
0449競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 21:21:46.06ID:7f/8LKYY
バドミントンは身長高い方が有利だからボクシングのように階級制にすべきと松友ちゃん
センパイ「じゃあ何センチでくぎるの」
「もちろん160cmでくぎる」と松友ちゃん@159.5cm
「ふーん、じゃあペア解消だね、バイバイ」ヽ(;▽;)ノ
0450競技人口 774人
垢版 |
2017/04/16(日) 21:50:19.90ID:Rq8qTHa4
東京五輪出場の頃には、
センパイの太ももより二の腕が太くなっている、
マッチョともちゃん。
0451競技人口 774人
垢版 |
2017/04/17(月) 00:25:27.73ID:wuhYjM1O
園遊会に平山さんが付き添いできてくれたものの、
「つき添いの方はここに入らないでください」と
つまみ出されたのはオーラのない松友ちゃん
0452競技人口 774人
垢版 |
2017/04/17(月) 10:17:02.24ID:W5edKvd3
帰りの機内でもイチャイチャしようとして
CAに怒られる松友ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況