X



【バドミントン】ペデルセン【最強ヒール】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001競技人口 774人
垢版 |
2016/08/25(木) 18:57:59.24ID:SkyBB7C4
タカマツの前から、スエマエイケシオフジカキにいちいちぶつかる壁だった
日本バドミントン最強ヒールたるデンマークのペデルセンについて
0004競技人口 774人
垢版 |
2016/08/27(土) 03:18:27.39ID:Ac+NPXuV
ニゲールやキムヨナ並みのヒールの地位を確立したな
0005競技人口 774人
垢版 |
2016/08/28(日) 17:57:55.93ID:u5365Lqj
ヒールってほどとは思わないけど、
とにかく気合と迫力が前面に出るタイプだな。
もう一人は苦しそうな表情をする時が多いし、
中国のユーやん・タンやんティンも、
試合中に笑顔が出る方なので印象がいいから、
余計にキツく感じるかもw
0006競技人口 774人
垢版 |
2016/08/28(日) 18:00:44.36ID:YXa5Q9BH
ロンドンで日本人選手を二組敗退させたのもまた要素が高い
0007競技人口 774人
垢版 |
2016/09/01(木) 15:01:00.22ID:YP6LY6hH
カワイイよな
準決勝の中国戦で最後マッチポイント取ってからの
中国の追い上げにガッチガチに固くなってもう必死にシャトルに食らいつく
姿が超かわいかった
0008競技人口 774人
垢版 |
2016/09/02(金) 10:17:24.41ID:SCtDjCmW
ヒールって具体的に何かやったの?
ただの美人選手という印象しかないけど
0009競技人口 774人
垢版 |
2016/09/02(金) 12:49:44.13ID:3B0tBXMH
がい骨似の方?
ミラジョボビッチ似の方?
0010競技人口 774人
垢版 |
2016/09/02(金) 13:37:16.88ID:hEeHwjIa
ミラジョボの方だけどww
その例え方でいいんなら、
松友ちゃんはジル・バレンタイン似で行けるなw
0011競技人口 774人
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:06.86ID:01XgGNmY
ミラジョボビッチ吹いたwww
0012競技人口 774人
垢版 |
2016/09/09(金) 18:49:51.52ID:PIoO+buf
シガニーウィバーのほうは何て名前?(´・ω・`)
0013競技人口 774人
垢版 |
2016/09/09(金) 19:41:45.37ID:FQ1fY1Jo
>>12
ホラーマンことリタユール
0016競技人口 774人
垢版 |
2016/09/25(日) 19:58:54.80ID:Cubfcl6e
まぁヒールじゃないからなw
いいペアだよね
再戦してほしいな
0017競技人口 774人
垢版 |
2016/09/26(月) 00:00:31.24ID:HFb0rz5o
日本人に対峙する不足の無い海の向こうのつわものとしては最高
曙とかバースとかトア玉みたいな立場になりそう
0019競技人口 774人
垢版 |
2016/09/27(火) 22:46:06.40ID:pStF1QOK
マレーシア・ルオ姉妹・タカマツ戦と3日連続フルセット勝利、
しかもミックスダブルスも出場してたとか、
どんだけタフな三十路の怪物だよw
ユーヤンが消えた今、間違いなくタカマツにとって、
最大の因縁のライバルになった感。
0020競技人口 774人
垢版 |
2016/09/28(水) 06:04:45.14ID:6OQ4fjfj
>>1
あんなに美人で豪快な攻撃をするデンマ女子ペアのスレがないのはおかしい
なんでユールも一緒にしてくれなかったの?w
0021競技人口 774人
垢版 |
2016/09/28(水) 06:08:17.35ID:6OQ4fjfj
日本人なのに個人的にはタカマツのプレイが嫌いだった
だからヨネックスオープンでデンマが勝ってくれて嬉しかった
韓国オープンも頑張ってくれるといいな
0022競技人口 774人
垢版 |
2016/09/30(金) 18:00:27.66ID:zpxLlMyp
小柄なほうがペデルセンとの紹介が笑えた
0023競技人口 774人
垢版 |
2016/10/03(月) 10:20:06.81ID:LWklvs5b
韓国オープンは3位。
ルオ姉妹にリベンジされちゃったね。
0024競技人口 774人
垢版 |
2016/10/03(月) 10:48:26.19ID:E+rQzG1v
美人だとは思わんが正直抱けるよね。
0025競技人口 774人
垢版 |
2016/10/03(月) 12:01:35.89ID:V9S3ei5L
ルオ姉妹は、タカマツペアから見たら、
身長差もないし、双子とは言えコンビネーションで負けてもいないし、
正直、そんなに怖くはないよね。
ただ欠点もないのは確か。
韓国オープンでは、ルオユー(妹の方?目が優しい方)
のレシーブにややミスが目立ったが、
デンマークの方も、ラインアウトやサーブミスが多く、
最後に力尽きた感じ。
0026競技人口 774人
垢版 |
2016/10/06(木) 16:50:17.29ID:JS8eRr1K
タカマツに改めて火をつけてくれた
デンマークがあの年でやれるなら私たちも!だそうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況