X



桃田専用 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001競技人口 774人
垢版 |
2016/04/12(火) 03:47:09.83ID:mP1njcqQ
なんでないんだ
0183競技人口 774人
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:39.32ID:TZeYHbAA
ベトナムは1回戦から動画があってありがたい
0185競技人口 774人
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:16.11ID:yR4ViADj
ベトナムIC優勝
相手は格下だが、以前の桃田に戻ったかのようなプレーだ
スマッシュ速いしプレースピードも上げている
足が完治したんだろうがスイスドイツから比べるとかなり調子を上げている
それと客へのサービス精神も相変わらずだな
自信がついてきたんだろうな
0186競技人口 774人
垢版 |
2018/03/25(日) 21:35:59.50ID:Dl2M5KY+
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章でライター気取り 未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0187競技人口 774人
垢版 |
2018/04/26(木) 01:50:47.36ID:4LaJxjAq
シーユーチ戦楽しみだな
0188競技人口 774人
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:27.64ID:VVjgkghw
SFはLCWだ
楽しみだ
0189競技人口 774人
垢版 |
2018/04/29(日) 09:41:29.41ID:8cImWMXQ
一度も勝ったことないチェンロンに勝って、
完全復活だ
0190競技人口 774人
垢版 |
2018/04/29(日) 23:16:10.06ID:zFbE28yu
アジアいちっていうことは、ほぼほぼ世界一ちゅうことや!雨降って地固まるとはまさにこのことや!山メンもみならって地道な償いをせいっちゅうことや。
0191競技人口 774人
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:30.17ID:z0zvYy+0
いや、ライバル、アクセルセンを倒さないと
トマスか世界選手権で戦うことになるだろうよ
0192競技人口 774人
垢版 |
2018/04/30(月) 23:17:08.92ID:my9MqWoG
ジャンクフードをやめて食生活を整えたら
チョンウェイやリンダンみたいに息の長い
選手になれるかも
遠征でカップ麺の画像とか昔は出てたけど、
謹慎後は食生活改善がどうなってるのか気がかり
0193競技人口 774人
垢版 |
2018/05/01(火) 00:34:09.74ID:DlsLy1ub
>>192
試合当日朝食を食べるようになったのは、朝食食べたら勝てたから 謹慎前だな
大好きな炭酸飲料をやめたは、2014総合で佐々木に負けて、強くなりたいと見直したから
3月のドイツは、炊飯器持参で朝食以外同室のチームメート(誰かわからん)とレトルトとかインスタントで食事をしていたらしい
女子は現地で野菜を買って鍋とか作っていた
自分も鍋から自炊を始めるとインタビューで答えてる
今年代表に入って意識が変わったらしい
0195競技人口 774人
垢版 |
2018/05/03(木) 02:27:18.33ID:mp+vx+iP
桃田は年上好みらしいから
タカマツ、タナヨネの鍋か
0196競技人口 774人
垢版 |
2018/05/07(月) 08:54:58.75ID:l/UN4dX7
脇見をせず、賭け事に走らず、交際にも気をつけ、とにかく節制して、
長くトップに居続けることを目指して欲しい
0197競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 00:04:43.78ID:uIxP1hNj
やだね
0198競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 02:04:06.97ID:LQVogA0V
無理だ
0199競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 02:26:51.83ID:LESuW4Vy
田児みたいな常習者がいなければ、素人が違法な賭博場なんて出入りできん
キャバクラも気をつけろ
今は監視や世間の目が厳しいが、
手っ取り早く彼女を見つけるといいかもな
合宿も遠征も一緒なAにいないかな
0200競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 08:35:49.42ID:t3eAsZrC
いないよ馬鹿
0201競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:24.88ID:y7civaYQ
強いとかおだてられても、一発屋で終わるのか。。。
短い天下じゃ、リンダン、チョンウェイみたいなトッププロの
伝説にはなれないな
「桃田?ん〜、なんかそういうのいたかも」程度で終わるな、今の感じじゃ
0202競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 14:54:51.82ID:B0FvbVCI
今勢いがあるとか調子いいのは、これから徹底的に研究され対策取られるからみんな東京までもたない
0203競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:21.61ID:D1DC52Dd
ここまで急上昇してくることを予想できなかった連中が
何を言っても虚しいなw
0204競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:02.88ID:c+SzHwi8
>>203
Easy come, easy go!!
0205競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 22:28:59.49ID:LESuW4Vy
>>201
すでに記録に残るくらいの実績あるし
0206競技人口 774人
垢版 |
2018/05/08(火) 22:59:35.40ID:LESuW4Vy
>>204
「悪銭身につかず」???
桃田は賭博で50万位負けてるから悪銭なんて得てないし、
実力で得た賞金は良銭だな
0207競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 00:44:33.87ID:TahxwCYs
>>206
え???
この場合は簡単に手に入るものは簡単に手から離れる的な意味だよ
0208競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:49.83ID:3EzxqZaI
馬鹿なんだから許してやれ
0209競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 05:26:18.73ID:YOiuSUIz
クソアンチども憤死したかと思ったら生きてたのかw
0210競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 07:10:59.51ID:n6CJUAm4
>>207
アジア大会優勝が簡単に手に入るものなのかよ
アホ
0211競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 10:52:08.81ID:TahxwCYs
>>207
諺の意味わからないみたいだな
0212競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:52.30ID:+Xo1otPf
>>211
桃田が簡単に手に入れたものを説明してくれ
0213競技人口 774人
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:55.19ID:spNzmwWv
>>212
日本バドミントン界の不祥事
0214競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 00:49:51.81ID:yCGd3jBr
桃田の時代が来るな
0215競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 01:05:04.66ID:ufhvAknB
>>214
桃田とアクセルセンの時代かな
リンダンとリーチョンウェイのように盛り上げてくれ
0216競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 08:31:37.17ID:5fI8gOyN
謹慎前に、アクセルをあっさり一蹴してたけど
あれから強くなったの、アクセル?
0217競技人口 774人
垢版 |
2018/05/11(金) 18:20:28.57ID:ULCRySFr
桃田は今絶好調らしい
トマス杯でデンマークと当たれば見れるな
0218競技人口 774人
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:49.56ID:fiIJU4Qn
桃田トリパン移籍か
0219競技人口 774人
垢版 |
2018/05/12(土) 03:45:00.27ID:32ANp2FE
トリパンは悪の巣窟チーム作るのか?
0220競技人口 774人
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:29.66ID:lOzyAVRU
アクセルは桃田の謹慎前はメンタルが弱くて自滅だったから、メンタルが強くなってたら強敵になるね。でも桃田も謹慎前に比べて攻撃的ではなくなったけど、プレースタイルが、よりリンダンに似てきて、メンタル的にもかなり成長してるように見える。
0221競技人口 774人
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:22.88ID:Ep4YoLp+
@「フリースロー」→「ペナルティーキック(P・K)」
A「組み立て体操」→「組み体操」

本田圭佑が偉そうにボールは自分が蹴るんだと主張していたのは『フリースロー』ではなく『ペナルティーキック』でした。峰子や渡辺や三好、松本のように偉そうに!!

今朝、美容師に、スローは投げることだからバスケットボールとかでは『フリースロー』だけどサッカーは『ペナルティキック(PK)』と言われました。

私は自分の間違いを自分で訂正できるんです! 他人の小学校時代や中学1年でのモテモテくんとの交友をでたらめに判断しておいて詫び状も送って来ない人とは違うんです!! 先入観のラフプレー。

16歳のときの文書で村野武徳を「村井国夫」と間違えて書きました。村井国夫はイケメンでした。

『本間のり』とは「正常位」のことです。
0222競技人口 774人
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:04.31ID:Ep4YoLp+
伊予高校

東進衛星予備校
0223競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 07:16:33.60ID:8ggLlDP+
桃田は手がつけられないほど強い
0224競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 13:11:51.17ID:nR2Bq/T1
桃田絶好調だな。リオと去年のスディルマンの鬱憤を晴らして欲しいな。

キツイと思うけど、今大会も明日で最後だからチェンロンに頑張って勝ってくれるように願う。

正直中国戦は桃田以外は厳しいけど、桃田の勝利でチームに勇気と勢いをもたらしてくれ。
0225競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 13:27:33.80ID:P4KBgooH
桃田が大会前にランキングを上げて、ナンバーワンシングルスに滑り込んだのも大きかったよね。
0226競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:37.17ID:nR2Bq/T1
>>225
ほんとそれ

桃田謹慎中から反省して、その後ちゃんと努力し続けたんだな。

闇賭博は褒められたもんじゃなかったし、最低な行為だったし、リオも出られなくなってかなり辛かったと思うけど、その後の切り替えはエライよ。
このまま東京までもそれ以降も頑張って欲しい
0227競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 19:45:46.95ID:41I+Z40r
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
ドへたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0228競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:46.14ID:8ggLlDP+
桃田が第3シングルスだと、アジアでベスト4に入れないレベルだからな
今回、ノーシードなのもそのせいだし
0230競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:13.60ID:nR2Bq/T1
明日は桃田がMS1取れればいいよね。日本が絶好調であれば接戦だろうね。
MS3にはリンダンが居るから回したくないけどそこまでに勝つ事はかなり厳しいと思う。
0231競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:06.54ID:ihYDaWnQ
ダブルスが、どうしても厳しいからね。
女子のタイ中国戦みたいに、
シングルスで勝って、先行してプレッシャーかけ続けたい。
出来るものなら・・だが。
0232競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:19.68ID:nR2Bq/T1
男子中国はMSもMDもトップ10だけで揃えてるから厳しいよね。しかもMS3にレジェンドとか、、、

2、3年後は日本の方が上になると思うけど
今回は、、、www 勝てたら嬉しいけどな〜
0233競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:45.43ID:HzIveaVs
>>231
女子はダブルスが世界ランク2位、4位、5位だから、ぶっちゃけダブルス3つ出せるならダブルスだけで優勝できてしまうレベルだし、
シングルスもダブルスも第1が落としても第2が確実にポイントが取れるから、別に第1に頼っているわけではない
むしろ第1が世界中で一番楽な気持ちで戦えるという好条件下にある
0234競技人口 774人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:09.97ID:+L8MJl0G
今の日本女子って、シングルスの山口奥原もダブルスのフクヒロ、タカマツ、ヨネタナもそれぞれ実力的には力の差がほとんどないから全部第1みたいなもんだもんな
相手からしたら、第1の次にまた第1、また第1と、金太郎飴みたいに第1クラスがウジャウジャ出てくるんだからたまったもんじゃないよなw
0235競技人口 774人
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:29.70ID:Lt7Y3l/y
明日は、1Sの桃田の1勝だけか。。。
さびしい、わびしい、せつねえな
ダブルスダメだし、シングルの2,3番手もいない日本の暗黒事情
東京も間に合わんね
0236競技人口 774人
垢版 |
2018/05/27(日) 04:59:31.43ID:bRinuAwA
>>233

>>231 は 男子の日本代表の事を言ってると思うんだが、、、www
0237競技人口 774人
垢版 |
2018/05/27(日) 07:36:00.07ID:wq2+jOpQ
桃田は勝つとしてと言うか勝たないと終わりだけど、西本シーユーチがポイントだな
あとは、ダブルス陣が一勝してくれないとな
ソノカム奮起してくれないかな
第3シングルスはリンダンだか、この間常山はフルセットで惜しかったんだよ
挑戦者なんだから思い切っていって欲しいわ
0238競技人口 774人
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:45.29ID:Lt7Y3l/y
リンダンは、もういい加減に誰かが引導渡してやらないと
本当に仙人じいさんになっちまうよ
でも、どんなに引っ張っても4試合目で終わるんだよなあ
2-2で第5試合までいってくれんかな?
盛り上がりは最高潮になるだろう
0239競技人口 774人
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:35.97ID:wq2+jOpQ
>>238
ダブルスがとれたらなぁ
まあ、リンダンまで回らない可能性が8割だな
0241競技人口 774人
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:26.46ID:n5k8yEpJ
>>240
チェンロンは落ち目だからな。シーユーチーじゃなくて良かった。
0242競技人口 774人
垢版 |
2018/05/27(日) 22:03:01.63ID:paGm2pVW
ユーチにはアジア選手権で勝ってるだろ
0243競技人口 774人
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:12.76ID:c3+gGahz
支那がドンドン若い刺客を育てて桃田を倒しにくるよね
0244競技人口 774人
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:04.67ID:vzgjPuSa
>>243
桃田みたいな才能あって、アスリートのメンタルあるやつはいくら中国でも次から次へとはでてこないよ
リンダン、チェンロンのあと、今シーユーチを育てているところ
0245競技人口 774人
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:16.59ID:Fgw5vi7/
カムバックしてあとやってない強豪は
リンダン、 ソン・ワンホ、スリカンスくらいか
0246競技人口 774人
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:33.78ID:iLeuC/X9
>>245
リンダンには苦戦しそうだけど、今の桃田ならきっと勝てるはず、、、

残りはサクッと倒して欲しいな、、、
0247競技人口 774人
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:17.10ID:sH7RqAMX
>>238
リンダンはリオでアクセルセンに引導渡されたのに続けてるんだろ
0248競技人口 774人
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:47.01ID:/Dd6LzGu
女子は、とりあえず、山口と奥原が仁王立ちしているから、まあ安心して見ているけど
男子は、桃田一択で他がまったく箸にも棒にもかからないありさまな
ダブルスに至っては、信頼できる柱さえない状態
男子シングルとダブルスは、超絶強化が必須だねえ・・・
0249競技人口 774人
垢版 |
2018/05/29(火) 13:30:43.16ID:Er6NZwsu
やっぱ桃田えぐいやろ
完全に確変や
勝負勘がスポーツマンばなれしとるな
んっ?!
0250競技人口 774人
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:00.23ID:0zJyhWXQ
テレビなどが「ヘアピンの桃田」で紹介してきたけど、
試合見るとヘアピンのミスはかなり多くて、得点になってる場面も
少ないので武器とは言えない
むしろ、ディフェンス力(カタカナの「カ」じゃなくて漢字の「りょく」)だろう、ウリは
0251競技人口 774人
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:11.24ID:+DVxcOI8
ウリとかカタカナで書いてんじゃねぇよ馬鹿
0252競技人口 774人
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:25.34ID:TM/Vojnh
賭博騒動後に生活改善 桃田が手に入れたポパイ並みの肉体

 バドミントンの国・地域別対抗戦の男子トマス杯で4年ぶりの表彰台(準優勝)に立った日本代表が28日に凱旋。

 決勝で中国に敗れて2大会ぶりの優勝は逃したが、シングルスのエースである桃田賢斗(23)が、予選から6戦全勝をマーク。
違法賭博行為でリオ五輪代表から外れるなど、一時は戦列を離れたが、国際試合での完全復活をアピールした。

 資格停止処分を受けた約1年間は、技術向上とともに肉体改造に着手。それまで熱心ではなかった筋トレや走り込みで汗を流した。

 食生活の改善に取り組み、大の苦手だった野菜も積極的に取るようになった。中でも好んで食べているのは、ホウレンソウ。
栄養士から、ホウレンソウに含まれる鉄分が持久力向上につながるとすすめられ、味付けを変えて毎日のように食べている。

 走り込みの成果もあり、昨年3月に戦列復帰してからは、持久力のある東南アジアの選手と対戦してもスタミナ切れすることはなくなったという。
桃田は違法賭博と引き換えに、ポパイのような強靱な肉体を手に入れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000014-nkgendai-spo
0253競技人口 774人
垢版 |
2018/05/30(水) 11:49:16.01ID:uZ6mxxJG
違法賭博と引き換えにw
0254競技人口 774人
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:30.88ID:0zJyhWXQ
違法賭博のおかげみたいな記事で、書いてる人間のレベルはお察し
ただ、ホウレンソウばかり食べてると、酒石酸で胆石できるってのは昔の都市伝説?
0255競技人口 774人
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:30.78ID:sMe+s1ZB
フジ桃田特集やってるじゃん
0256競技人口 774人
垢版 |
2018/06/03(日) 23:49:00.07ID:yzvq5zlk
全然イケメンとちゃうやん
気持ち悪い顔してる
0257競技人口 774人
垢版 |
2018/06/04(月) 10:28:25.88ID:sm7FJiBG
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0258競技人口 774人
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:13.24ID:87+2gnb+
桃田はあかねとできているのか
祝い酒もほどほどにしとけよ
0259競技人口 774人
垢版 |
2018/06/07(木) 17:27:39.38ID:biEr+C0Q
なんか真面目になったらメディアに囲まれなくなったな
やっぱりメディアはスキャンダル目当てに群がってただけだった
0260競技人口 774人
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:20.68ID:4MfUJz3R
>>259
6月1日にNTTの練習公開と各社の単独インタビューに、陣内対談、野村対談とかまとめてやってたぞ
NTTが窓口でやっているんだろ
0261競技人口 774人
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:34.40ID:bD4vApzD
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0262競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 10:13:54.65ID:dd/UtMUh
>>260
イメージアップのためにNTTから売り込んでるからだろ
0263競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:15.08ID:x5WKnadQ
>>262
おまえがメディアに囲まれていないことにしたいだけだろ
金ばらまいたとかタカマツオタならいいそうだ
0264競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:53.95ID:dd/UtMUh
>>263
桃田が復帰したばかりの時のメディアの数と比較したら激減してる
0265競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:49.26ID:x5WKnadQ
>>264
復帰会見やランキングサーキットは異常
0266競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 12:17:52.42ID:x5WKnadQ
>>265
予想通り優勝の女子より取材多いぞ
0267競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 12:27:06.64ID:sTC+ZmPR
日本のバドミントン選手でダントツに注目されているのが桃田。中国のバドミントンサイトでも
桃田関連のスレは異常な数だ。次が奥原だが数が全く違う。
0268競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:49.72ID:dd/UtMUh
まあバドミントン界自体がマイナーだし、ダントツで強かった中国女子はついにリオで日本のタカマツにしてやられたから、人気も落ちるだろうなあ
0269競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:41.02ID:dd/UtMUh
>>267
バドミントン自体が世界的に全く盛り上がってないし、ましてや肝心の日本では桃田なんか一般人に全然好感持たれてないし
0270競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:31.18ID:5jLF6olA
桃田って田児とはすっぱり縁を切ったのかと思っていたが、ツイッターフォローしてる時点でもうねえ
0271競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:09.97ID:5jLF6olA
こいつは何だかんだで田児とは一生縁が切れないんだろうな
やっぱり悪の本質は変わらない
0272競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:52.68ID:dwTzZgaF
>>268
中国のスターはリンダンだよ
バドミントンでの人気じゃなく、人気スポーツ選手5人に入る
WDはドロースカスカ予選が唯一ない不人気種目なのにタカマツに負けたくらい変わらない
0273競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 17:10:54.51ID:5jLF6olA
>>272
中国で人気スポーツ選手と言ったらバスケと卓球で占められるだろ
バドミントンは日本よりは人気あるだけで、メジャーとまでは言えない
0274競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 17:20:45.68ID:5jLF6olA
ていうか、リンダンなんてもうピーク過ぎた人やん
0275競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 18:13:10.32ID:dwTzZgaF
トレンド見るとタカマツは人気あるぞw
桃田が注目されたのは、アジア選手権優勝とトマスからだ
復帰はマスコミが騒いだだけで、一般人は興味なかったよ
0276競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 18:15:11.62ID:dwTzZgaF
>>273
バスケ、サッカーが人気で、卓球とバドミントンはさほど変わらない
0277競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 18:16:50.79ID:dwTzZgaF
>>274
リンダンより人気の中国女子選手はいないよ
0278競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:27.79ID:5jLF6olA
だいたい桃田のツイッターのフォロワー数見たら、全然人気あるってレベルじゃねえだろ
日本のバドミントン選手で国内外合わせて一番人気は松友だろうな
0279競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:11.52ID:Vg1eCybD
松友は桃田のインスタフォローしてるよ
松友のインスタに桃田だ
男子選手は珍しい
0280競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:09.14ID:Vg1eCybD
間違えた
ファンだったわ
0281競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:20.25ID:W6av0PS4
>>278
レリゴーお前馬鹿すぎねえか?松友の人気なんて海外では知れた程度だぞ。
栗原、奥原、大堀より完全に下だろ。
0282競技人口 774人
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:38.74ID:Vg1eCybD
荒らしはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています