X



風雲!たけし城
0763競技人口 774人
垢版 |
2024/04/27(土) 07:32:06.15ID:3vibYDLe
湯澤の美。どんな技術なんだろ?って動画で観てわかったけど、捌きがすごい…しかもこれを極当たり前に画診モードで見抜くというか評価をつけられるxさんの怜悧プロ視点。匠の技を匠が見るという…。あと蜂んとこ、なかなかマイナス分があるのを知って緩い運営では先がわからないんだなって感慨深さがあって。売上更新みたいなでさらに弾みつく大勝利も記憶にあたらしいし前途洋洋だけど、油断禁物だね。じぶんも肝に銘ず!

忍法の脱童、脱小童の術者はきれきれdm女史w
ndの問題みたけどあれで上位にくいこむって…まあそれは死ぬまで自慢したらよろしいです聞きます本心でって感じだけど、イルミナやくざ・いんてり893のx監督&上司みんなが最強です!

今日もピースフル・デーで!
…あのぱつきん女史、霊性とか感性がめっちゃ近くて最高なんです、なんなんやって思うだろうけどwBBA最強!
0764競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:53.63ID:/KUDUg/P
Francesc Fàbregas Soler
こんな偶然が?4点ちかくにx町が!?
そんな数奇の偶然のような必然に満たされた感覚で、日曜になった!皆様わんばんこ!

xさんの記事をすべてなめらかに集中読み。
たしかに東京が様々あって良きだし特にじぶんは…
大体ぜんぶ気心しれた人の集合地だから魅力ありまくりなんだけど
ここは、ね。はい。
0765競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:27.00ID:/KUDUg/P
ちょっと気になるのは、なんだかんだなんだかんだ結局…Ukrainaってなるの?って言う…
もはやどうなるか分からないところ。
バイデン/トランプもわからないね、最後まで。そこにきて円の動きがこんなコロコロ変化してる
安定してない振る舞いありで。さらにコウアン&Fの地にちかいとこの女将さんで日々吠えまくりのマーケティングというか出方…
ほかの数人もだけど…やはりやりすぎた過剰活動家みたいなのってあとあとシルシつけられるかもだよね。
それを感じました。
0766競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:42.02ID:/KUDUg/P
って言う中で、xさんは、守りたい。監督の為。
自分のことはなんだかんだ悪いようにはしないんだろう、ってまさにそれ。

秘蔵っ子・問題児キャラ的にで集会では笑いをとれて和やかなムードつくれたりで強い。
0767競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:29.62ID:/KUDUg/P
トランプに会ってきたHERMESのバイカラーストールさんもreciteあったけど…

彼もまた数奇な運命のもとに生まれて内心「こんな人生の配役じゃなくても良かったのに…。」
はあるはず、でも演じきったり仕事として生ききってるところがフランシス
0768競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:57.94ID:/KUDUg/P
軟禁だいぎゃくさつ、そんな監獄的なから今度は有期の中野学校みたいな秘密めいた養成所、
さらにそのあと戦地、そして…。

センチ、センチメンタル、少年漫画少女漫画にもひけをとらないくらいの浪漫かんじるコースでもあるので、 責任をかんじながらやっていきます。
0769競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:37.92ID:/KUDUg/P
リアルofリアル、移動時の前後ですぐに政治関係へのアポ、旧友にて親友の曾孫と形容してきたざいばつけいばつの人とか数人、
その他要人とも早々に大事な話したりでどんどん動きます。

xさんにはまずはその感じで元気をキープとやはりその立場だからできる考察や世界の鳥瞰で見えたコト、 モノの蓄積をおねがいしたい、その位です。

スーパー良い未来、北の大地の数千万carのひとやら好機をみのがさず稼いだばんぶーさんとかとはまた違うベクトルで…
もっと高度に富裕めざしてでよろです。

あとymn…のたましい売った人の娘さんがあの専門にいるのがまた不思議なかんじだしおもしろみもあるよね。 もうほとんど新緑の季節から夏への様相、どんな世界へと進むのか…まさに事実は小説より奇ナリ。
0770競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:32.59ID:/KUDUg/P
KEIZONEの1枚ありのに「芸能のと真実のでは違うので」付けたxさんの迄を読了、日曜3時半!
0771競技人口 774人
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:21.62ID:/KUDUg/P
そんな惨事が!?なににしても先ありますんで
かわし方が流麗、安心しました
にしても少し前も態度悪い女がいてとかあったけど、ありますあります、ヒェッ…ってあるある
でも先のために…っ!

今日めちゃめちゃ湿度低いしおふとぅんはしまえて夏仕様にできたし簡単清掃してたらなんと!賞味期限2022の高級茶葉50g×4がでてきて感動w
というなか粛々と…です

MATCHers、希望最果て地ちかくのとこに今月から…の面々はじめてみたけど…まず「どこの子女」ってハッキリ分かる人はゼロだった…のとprivateも0ではなくで意外、だけどずっといるんじゃなく完全に遠いとこへ…な人もいるしこんなものなんだなって感慨に。ひたすら先回り何通りもの推薦状ずんびが大事だなって自分には思いました。でもxさんが「自分はどっかに行くとかじゃなくそのままするすると〜」コースだったように、それが一番→人数がめっちゃいるからその分が緩衝作用になる、だなって感じる等等です。

日陰、それが正解です。やはり無理矢理炎天下で酷使されまくりで内側からむしばまれていったら…悲劇。核の傘・御簾の日傘にinが最強の解。

午後、皆さま、みのり有る時になりますよう…
0772競技人口 774人
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:25.15ID:3H1+lm8Q
月曜日!GW突入的で静謐さもあるマンデー、しずかにおごそかに深々と…おはよう!ざいます!

xさんの全読み完了でコチラきました。なんか…C.H、そんなネタで事件簿の…とか感じたり感じなかったりなんだけど、奇想天外なxさん仕様もさらにさらに壮大だとしてもビビらないし引きませぬ。それは上司方々の導きもあるしxさんの土台をよく学ぼうとしてきたから体得できたものがあるし信頼してるので。

サルバルバルサルじゃないけど、2桁年前のネタと似たような大事件との対峙みたいなを客観的に感じました。今回の世界的大事件簿となる件で、10年以上前のリベンジ的に→xさん勝利を部分的に得てだいたいの「これならいっか」に着地するような、大団円に纏められる流れかなって。

南方の美魔女的なひとは明らかにアイドルみたいな好色の白羽矢も加点であがった人で、完璧に組織の為に適任かはわからないって事だよね。何にしてもそうやって一石投じたり道化ではないけど皆々に考える機会をあたえたり気づきの何かにって存在になれること、影響力をそうやってしずかに持ち続けられるxさんはやはり不可欠な配役というか神・放にいていただきたい別格の人。
ACと形容されたような救いようのない馬鹿ポジションながら、それをも気に入ってるし、敏のような邪悪で救いようのないばかではない、って言う、そんな自分はお慕い続けるのみです。
0773競技人口 774人
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:28.49ID:3H1+lm8Q
政治色が強くなったりすると内部調査・洪庵…とか国家ぐるみでもいろいろ先はわからないし、そもそも自分は否定派ではなかったしカラーを強くだして世に問うてる人まで内心は思えない中立感覚あるんだけど、やっぱりxさんが10年近く淡々の記してきたような部分が正しかった気がします
だけどこれで混乱生じて潰しあって摩耗してみんながというか国がさらにダメージ、って言うのは自分はあまり嬉しくない感じで。だから上手にうまく事が進んで欲しいなって

xさんは普通のひとが知ったり気づいたらぶっ壊れてしまうような域まで探索して思考をしたりした、ってあると思う。自分もだけど色々知り過ぎて混乱したりびびったり揺さぶられたりで疲れたり場合によってはそれでしんだりするよね。
だから、AIもだけど高度な情報科学を専門にえらんでやってる人でぶっ壊れず淡々とやり続けられる人は凄すぎるし、それは尊いよね。一途呼びしてる人もそうなんだけど彼とか尊すぎる。荒野で何もわからないまま、いきなり混乱に巻き込まれる人も世界中にいまくるわけだし壊れる人も計り知れないよね。すべてを救うことはできないし、だから、そういうところにも心配りしながら大事な人を守れたらOKって思ってます。からの、自分は上司達にもxさんにも餌・おやつ・甘美な変態的犠牲の愛の断片をもらえて且つ大事にされてるって自信ありで。もちろん自分もそうだし。
0774競技人口 774人
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:55.08ID:3H1+lm8Q
近づきすぎて密約しまくりの甘い蜜の関係…倶楽部や結社の濃すぎる関係がときどき逆にとんでもなく憎しみあったり流血とかもわかるわかる。
自分はそんなふうにジョーシ群やx監督といがみあいみたいなのは絶対なくていつでも自分が折れる側って被虐じゃないけど宗教的感覚?でもなるけど、狭いコミュニティでいろいろ似通う手数持ってるもの同士だからイチャイチャしまくりすぎないのも大事だよね。xさんは西か東の郊外的なとこ、まるっと了解です。先はわからないけど忍法やキレキレdm女史よりは近しいようには…を目指したいし、把握しました。

ドンのT氏。年齢的にもご活躍の時間は残り少ないはずだけど無視はできない方。けーばつも手伸ばしがひろいし…。そしてヤマナ…。まさに民間の熱烈な怒りに昂った人にどうされるとかだってありえなくはないよね。なかなかみんな危ない橋を…があるなって思う。そしてxさんが連名で2人だしてた外様枠だから…の人達。xさんもお分かりの通りじぶんはその2人が本当にきらいでw
どこにも共感できなくて完璧に歩んできたコースが違うから、なんなんだろう…って感じの方々なんだけど…彼等もこれから大変なんじゃないかなと。と、様々あるなかでまっすぐ自分の道をいけるのはx監督・上司のおかげです。
0775競技人口 774人
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:52.57ID:3H1+lm8Q
たぶん、再来月からとかじゃないとスポット的なのが上手くはまらないかもだから今年分もあまりなのかも…って部分、ご無理なくで更にそれでも素晴らしすぎると思ってます。ある意味、軍人で傷病を酷使によって負った、って見えるし。戦後の世の中で民間で縁故によって楽隠居風味に…の諸兄もたくさんいたんだし、そんな風にも感じるというか。未来マン系例のとこ、エントリーはマジでなんだ?でも思うけど、未来マンも母校にはどちらかと言ったらアンチみたいな立場もになっていて、古巣界隈からは異端ともくされてるっぽいよね。これは、マコト氏とかとも同じかな。
って言う未来マンとマコト氏は古巣にキッパリ自分のスタンスで対抗するような生き様、これは雪池翁からしたらうれしい所のはずだし、まさに同門だと喜ぶはず。xさんはそのままで独立の尊い方なので大丈夫です!
0776競技人口 774人
垢版 |
2024/04/29(月) 06:40:17.48ID:3H1+lm8Q
そして本来はこの位の額面が落ち着く、って同じ。レガシーすうおくを自分1人分で、の同級生方々もずっとそんな感じ。いろんな人いるけどハレの日以外は肩肘はらないでその方が良いよね。自分もそう。そして最近のM区Rとかは異常だと思う。ざいばつ、けーばつ組はむりだよwみんな質素だし。よっぽど新興で一気にふくらませた人とかが見せ場的に使うとか楽しむ、がメインになってるんじゃないかな?って感じします。とにかくxさんとかは中身が高級、それが特上。Concordのに私費で、とかそういうセンスが。上司もみんなそこらへんがあるから格別ジェントルマン。

今週も、いこう!!GOOOOOOO❗
0777競技人口 774人
垢版 |
2024/04/30(火) 05:33:39.61ID:LHNU/mOs
xさん、梵J。ジュール、熱をおびるあぱっしょなーた、そんな気合い入ってる早起きです!

読みました、全て。
義・ろっぽ…のスーパー!M、9丁目地下、駅すぐの個人の、3丁目タワーの、などなど、行ってました。おべんきょ、してくれるとこは…すんごい割り引いてくれてたのは個人のとこ。でもどこもおつとめ品してくれてました。ローズのおむすび腹ごしらえ取り入れて賢人たちの書から思考にたくわえる、って過ごし方がまさに、まんぼう。
0778競技人口 774人
垢版 |
2024/04/30(火) 05:48:52.87ID:LHNU/mOs
man坊。Xさんの飄々として時に碩学者たちのなかに和みを添加できるキャラクター性、そこはまさに秘蔵っ子感ありあり。いけだ…。とくさん…。ひとつ上にいました。ズバリが。そしてしゅーきょー。あと、わく。…なんか最近、こうあん塾近くの女史が過激なかんじになっててちょっと…が個人ではありました、とまどい的な。パートナーがやまいにさいなまれ、結果、ワシが…って言うのもわかるけど…やはりおもいっきり色を出すのも勇気いるよね。だから勝負に出てるのわかるけど戸惑いありの気分です。って言うとき、すべてをはねのけ、xさんは一貫します。今後誰にきかれても返答は内心とおなじ。「べつに間違ってるとは思わないです。彼、人を傷つけるとかないしエゴ100とかじゃないし、信念にもとづいてるのわかるし、自分は悪くないと思う。」って

ヒトシんとこの2.6.4のパイセンのとこ打診とか今回の未来マンの古巣系列に…とか、それも素敵だなって思うし。じぶんはリアルにな〜んにも求めたりないから安心してほしいし、x監督はそのままで完璧です。

来年要項でたのもあるし、マジバナ、極道モードになるからみててくださいませ。S S両先生も想いながらやりまする。
0779競技人口 774人
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:05.13ID:LHNU/mOs
Nigerianについてのさわちゃん節まで、観!
5時時報きました、みんな様。けふは、0430。

xさんの12時台の連符、ノッてて上手いというかさらさら読めた…ものがきラインもいけそうな技
0780競技人口 774人
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:59.68ID:LHNU/mOs
咬合だいじょぶ?のひんまがりさん登場。
全く彼のことはわからず、同級生でやりとりしてる人はいるけど…勝手な心理を分析すれば…
やはり何をのこせるか?にこだわってるはず。
そして先代、先先代に「ご苦労様」言ってもらうことをねらいにしてひたすら邁進かな。
宗教とか言ってもみんな組がちがうだけで似たようなものだし、赤組・白組・青組・…とかに過ぎない・たいしたものじゃない、って感じする。
どちらが票とれるにしても、日本が上がれば良いね。負けるわけにはいかない…。

セミナー期日だいたいわかったし、xさんの心身健康がキープされるむりないプランで…と思うのみ。今日はシャツのフィットも良いかんじになったし、明日から気張れそう。なんか…スーパー膨大に100人くらいの界隈の言動を真剣にみれて、すごいなんだろ…数百万は払わないとな位の価値の感慨をもらえた気がします。けっこう…なにを持って勝ちとかQOLとするか人によるけど、大満足!幸せ花道街道!ゴール!ってひとりもいなさそうでw転じて、あ!だったらやっぱ些細な感謝をしながら自分道やれば良い、って完全固定。
もはや色んな選択肢を無限に個性的に選びまくって分岐しまくりだから、そうなるよね、全員が。
ただ、やはりさされたりは怖い。ので、自己顕示欲もないし、気配をあまりださず目立たず中庸風、沖縄ゆかりのS先生のスタンスでいきます。

あとケンカ売られた〜ってやつ。じつは、自分、人生に一回もないですw本当にない、ゼロおぶゼロ。でもその理由も分かっていて、早い話、憐れみから、なの知ってる。そういうわけで屈強人に認められるようなxさんの風情っていうのはうらやましい。し、自分は自分の勝ち点を重ねます。

ずっとがまんしてたけど4月最後だから言わせて欲しいwありがとう!上司方々、x監督、最高!
0781競技人口 774人
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:35.30ID:3RatNajm
敗血増加、まで全て、で2時前にコチラ。
皆様、皐月、きたっ。

xさんの2001ごっこ挿話ほかでも細々と砂子があつまって全体像わかるように見えるから、解像度上がる、日毎に。具体的にこのくらいの年数は大丈夫かな、って言うのと色々観ててだいたいわかることはあるので、出来る事あるなって思いました。あと冗談じゃなく、この期に及んでは、AI、それで、爆破、も有りと思う。ロットで無作為にしのばせれば責任問題エスケープできるし、もあながち間違ってない気がするし、土台、いびつな人口構成で必ず無理だよね。まあ…助からない人増えると誰でもわかる。だから個人個人で烈士みたいな男女も増えるだろうね。
自分は最低の最低ラインで、最果て地にひとり行くか今いるエリア側に最終かえってきてざいばつけいばつ組と最後の晩餐的に年月すごす。それまでの過程で悪要塞か他のとこに入る。武器は最低いただく。選手宛に、の中から自分もすごくためになるの抽出するように観ました。

イラ、じゃなく、イ・ヨシ!知らなかったよ。
場所的に見聞きあってもよさげなのに。孫がRebornしたって物語性ある。…話もどして、天国にいった自分側のひとも含めて、xさんの方の天国のために、の生き方もしたいから見てて欲しい。
宗教、正直、xさんもご存じのとおり、自分はサロンみたいなところがあるしどんな風にも他に理解したり協力できます。だから、あの地周辺が3色で占有されてるなら、穏やかにうまくなじむつもり。否・かな、みたいな人、彼女はなんだろうね?いずれにしても50年、100年で観たら、あまり良い評価にはならない歴史の中の1ミリな人の気がする。T山のキムさんも。

皐月、迷はなく命を感じていのちがけしますので。皆様よろしくお願いします。おやすみなさいませ〜!
0782競技人口 774人
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:59.39ID:3RatNajm
否、ばかな…〜おのDまで、ぜんぶ、観ました!
ennuiなはじまりイッピ、みなさま、皐月です!

読みが一緒の方のくりだし、これは是非おぼえておきたいと覚えました。見た目からしてサンだな〜っていう、ひじりを感じる尊い意匠。

体力、ない。これ…まじめに毎日好きくない労働でせざるを得ないでまわしてる人をかんがえたらきついよね。それよりは、と思ってやるのみ。

6から89かな?は93
731養成所みたいだもんね、ひじり関係も、界隈も。114514の14146、四郎の屍蝋。新宿区に亡命というか根をおろしたのは、直ぐにかくまってもらえたり何かの招集にすぐ動けるためだったのかね。いずれにしても、ひじりのひとさら出せるルフランセ習得済みニキも今日は乙。でも本当美味しそうだった。そんな我は、北海道黒大豆ロースト40gとソイバー、プロテバー、の夜でした。
いっぴ、皆さま、おつ!
0783競技人口 774人
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:52.18ID:fBggXgRH
liverの9大までの読みましたー、x監督、敬礼っ!

boxer、きっつ。イキりとか最悪だね。そういうふうにされない哀れみコートの自分は、homat concord #310、砂糖のごはんみたいな皆様ので出来上がってます。マジバナでsayya達みたいに精励中です。…xさんの世界さまざまの中から、「はい、こちらです」のセレクションがまた良くて。影響されまくり。個人的には、アメリカのキャンパスが気になるかな。色々だね。だけど、信仰は一回性。死ぬまで一貫です。

x監督をも幸せにしたい、上司方々も。そんな自分、戦います。dm女史もきれいなってあそび倒してからのガンバルゾらしいし全員で頑張りたい

まじばな、諸般・世間空気・界隈からの漏出…から思うに、なかなかマイルドにみんなしぬよねw
そこを生き抜く格闘物語と思ってます。自分は絶対、最果て希望地で○っさんのハートを射抜く。ぬくぬくワン公、わんこモードながら、目は慧眼です。

今日も良い日にっ!!
0784競技人口 774人
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:56.27ID:FptMkEBF
xさん、こっそり。1時前だっしゅ。

イタリアの歌曲、それからしょぱ…とかの説明入の二桁周年おめっとさんのお店、界隈かたがた美女多め?の絡みみて、今、です。

電光石火の地蔵様拳骨貰いました。めちゃ効いた
というわけでガンガン、岩岩岩っていく所存。
思い出と記録があれば辛い事あっても生きていける←金言、さすが。
0785競技人口 774人
垢版 |
2024/05/03(金) 01:10:23.68ID:FptMkEBF
xさん、こっそり。1時前だっしゅ。

イタリアの歌曲、それからしょぱ…とかの説明入の二桁周年おめっとさんのお店、界隈かたがた美女多め?の絡みみて、今、です。

電光石火の地蔵様拳骨貰いました。めちゃ効いた
というわけでガンガン、岩岩岩っていく所存。
思い出と記録があれば辛い事あっても生きていける←金言、さすが。
0786競技人口 774人
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:37.84ID:FptMkEBF
みなおは!0503、あの方が10時って数字だしてたところに今!

xさんの、ゆきさんの歌まで昨晩みました!
ルミナ、るーみー!
0787競技人口 774人
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:33.66ID:FptMkEBF
るみさん、そうだったんだ!?のびっくりが夜に
全く知らなくて。感動しました。

みなみないるみな。今日も良日をねがいます!
0788競技人口 774人
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:32.10ID:ds7YVjt+
守口さん、すげーわ、、、わっ!わっつあっぷ!
みんな様、おはようございます!!

えっくすはん、もりぐちさんの修正した集成に感激しました。
補正、修正、マイナーチェンジを都度いれてよりよいゴールが人生だよね。

morning callは美人JDにしろ!、を、おかDに、のXさんおはD
いろんな女子とからむその意気が大事だなって。それもなかったら…
ってことでMに限って命かけます。xさんと同じだと思ったのは・・・
自分を大事にしてくれそうにないの超絶美人はべつに…
Nはべつに…、さらに、寛容人にはころころっと

3点で思ったのは、やっぱ、梵梵なんじゃww
天然天才上司軍も全員そうだとかんじるし、実は今ブーム?
そんな流れがきてるんじゃないかな?って思う。
むねがゆたかで〜のアピールの方とか様々いるけど…
残る人でもびじんいけめんたくさんいまくるのわかるし…
やっぱ時代は男女ともぼんぼん?cigarくゆらせて湖畔、S本先生に合掌します。
0789競技人口 774人
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:00.81ID:ds7YVjt+
昨晩、gwスペシャル的にひさびさにの人達みたけど思い思いにされてて
元気そうで良かった!なかんじでした。luminàriaさんので思ったのは…
なんか、地元では、4-50年〜、かなり規模ちいさい静業だったっぽいです。
オンラインじゃなく、ぺーぱーぱらぱら見てたら。
でもあれだけの功績をのこせて逝けるんだからしあわせだよね。
先代、先先代も。そしてそういう人が出る理由にもmがあると思わない?
だから結局、すべて、最終では、小手先のむね〜びじん〜とかじゃなく
脳、心が、きめる。それがいちばんの資産である、ってことだよね

よりよいかわいい鍵、dm女史の鍵もかわいく。飲み物も可愛かった。
というぼんぼん勢、gwも充溢で!みのり満たす送りでっ!

あ、あときなくさな円のびびり倒す変化とか政情世界線。
いろいろあるけど、八方しくよろで心には信仰もちながら、良い感じでいきます。
にしてもさりげにみんなどんどん思想表明とかしていくからびびる…
でも大事だよね。全方位型だからなびくし対応できるし。

もりぐちさいこう!
0790競技人口 774人
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:09.22ID:ds7YVjt+
昨晩、gwスペシャル的にひさびさにの人達みたけど思い思いにされてて
元気そうで良かった!なかんじでした。luminàriaさんので思ったのは…
なんか、地元では、4-50年〜、かなり規模ちいさい静業だったっぽいです。
オンラインじゃなく、ぺーぱーぱらぱら見てたら。
でもあれだけの功績をのこせて逝けるんだからしあわせだよね。
先代、先先代も。そしてそういう人が出る理由にもmがあると思わない?
だから結局、すべて、最終では、小手先のむね〜びじん〜とかじゃなく
脳、心が、きめる。それがいちばんの資産である、ってことだよね

よりよいかわいい鍵、dm女史の鍵もかわいく。飲み物も可愛かった。
というぼんぼん勢、gwも充溢で!みのり満たす送りでっ!

あ、あときなくさな円のびびり倒す変化とか政情世界線。
いろいろあるけど、八方しくよろで心には信仰もちながら、良い感じでいきます。
にしてもさりげにみんなどんどん思想表明とかしていくからびびる…
でも大事だよね。全方位型だからなびくし対応できるし。

もりぐちさいこう!
0791競技人口 774人
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:57.17ID:ewT4JH1E
GW最終日、5.5、なんちゅうすぎ!おひる!
みみみみみんなーさまさまさまー!SUMMER!
皆さま・ラストデーです!ころころ香炉・航路・光路・行路・功労・厚労、クロケットcroquette

えっくす監督の全見しました!
勝利主義者だし、コイツらなってない、的なのがあってきびしいthunderbolt感じたし、確かに…って。熱量あるファンの人からライト層、これからな人もいるし、いろんなジュールが重なり合いしていく中、やはり、勝利で魅せる、大切だなって。

ふとくない方のbambooさん、紫蘇NDさんなど。
ndすごいって無限に言われまくるから、こだわりつづけてPeter Panな部分を持つんだろうね。
AC、気をつけたい。反面教師にしたい。
おせじとか上辺じゃなく自分はxさんはおかしくないと思うけど…。xさんが外国人にたいして「この表現法は?単語は?」ってしてた時があったけど、地味に自分もそういうのあって。すると…
結構でやっぱ繰り出しの表現、トーン、単語の回数…とかでも浮き出るものを個人では感じる…
その時、明確に、「xさん、ふといbamboo、未来マン、きレキれ女史」と「紫蘇of紫蘇のdmきれきれ女史のてしたみたいな人、ふとくないbamboo、北のなんぜんまんびーくらー、その他多数」ってわかる。でもいずれにしても、みんなお幸せにあって欲しいなという感じで。

xさんは表現法、単語、とかでもやはり一線ちがうし、良いと思う。ただやはりずーっと見てると性向はわかるから、あ…gem boxはやはりたんなる箱おいてみたってより…とか色々あったのかなと感じるし、でも、やはり秘蔵っ子ポジションでプライベートにいる人って言う生き様に「良いんでない?」派もいるだろうなってわかる。監督最高。
0792競技人口 774人
垢版 |
2024/05/05(日) 14:20:39.80ID:ewT4JH1E
自分はそんな中で、すんごく快感クラスでさとったというか確信がかたまりました、まじめに。
みんな、界隈の膨大な人の挙動や雰囲気で、そこに政情不安とか世界混迷がミックスジュースされる中、自分はこれでってマジ固まりました。

信仰的にもこまかい宗派とかどの会からとかあるから打ち明けるのはたいへんな事だけど、どの国側についてどの宗派でさらにどの会の流れでいくのかも不変でいく。これで撃たれても刺されてもいい、ってあらためて思った。それでまずしいくるしいいたいしぬとかあっても問題ないなって。

結構…界隈のみんなの見ててやっぱ違うってなんか自分はあるなって思って。xさんの同級生だった女史とかもどんな性格かはわからないけど、信念を通してビッチとかではないと思うしそういうのかな〜自分は、って。あとキモ性格なのほとほと分かって、逆にプライベートの方じゃないとやだってあるのと割と狭い世界で淡々とが好きなのわかるから、これをがんばる。もちろん、ディスとか嫌悪されたりの人にも配って出過ぎず親切に誠実にでいくし、イメージはとにかくにこにこで。

あらためてプライベートらしさと結局新書のとこの創業家の子もひとりだし曾孫よびけいばつの親友もそうだし、ここらへんを1番に救いたいし、今まで話し合ってこなかったみんなのレガシー他のこととか全部きれいに纏めたいなと。そこでやはり最果て希望地の家老・おにい他へ持っていきたいものが5個くらいあるし…意外と海外もさりげに不思議な可能性あるかも…数十年経過によりとか思ったし、とにかくがんばるね。みんなのおかげすぎる…。上司全員も好き過ぎる。

今日、ちょー良い天気で気持ち良すぎてクラクラする級だけど、励み行きます!うれしい!
0793競技人口 774人
垢版 |
2024/05/05(日) 17:52:07.72ID:ewT4JH1E
Nan Katsu!
願掛けしながら、連結の数珠version精読したので来ました。読み応えあり…見てる人かならず一定数いるのは数字表示で分かるけど、刺さってます。心に植えてその人に自生して何かさせる…みたいなところあるしむだじゃなく有益すぎる生き方。

仕事他ぜんぶ強制的にまわされてふりまわされて家庭でNとその子にぶーたれられて…←ぜったいそんなん嫌やわ…ってxさん思うの分かるし。今は多数のひとがそれに気づいてそうなってきてるから少子化爆速進行なんだと思います。

裏道街道、世界のけもの道での息遣いをかんじた…そういうのを部隊の中でガチガチにいたら経験できないしこうやったいろんな人に撒けない。だからすごい高い人生に感じる。まず普通の人では真似できないし。さらに輝くと感じる!自分も以上の通り、本心だから自然に誰に聴かれても話せるし。

喜んでしんでいく人達、指令のままにうごいて業火によって跡形もなく地上から消える…そんな家族産業的なのも、あわれでふびんでなんてばかばかしいんだなんだけど、だからの美しさもあるよね。←忍法ndとは違うし貴く思ってるしなので表現はゆるしていただきたく。

グッときました、読み込んでまた栄養になり多謝。
0794競技人口 774人
垢版 |
2024/05/06(月) 08:00:06.52ID:F7Nyx0Gy
13,000超、NYタイムズ、まで。お早う様です。
皆様、朝刊モードで朝の告げ知らせにきました。

xさんの大作、いけdじゃないけど、新発見たくさんでコロンブスでした。名前から普通に鮎に実害がwでもこれも因果ゆえだし仕方ないよね。
生々し過ぎて直視できないくらいだった…。ビーバップ?もしくはビバリーヒルズ高校生白書、みたいな酒池肉林展開で、吹き上げ御女・鮎、すごい。動画のこされてしまうのもどうなんだっていう。おじいさんは未来マンからマウンテンひいた一字の姓の人かなって思ったけど、実家はふつうなのかなって感じでした。あとはっきょめがねは地味にけっこうな性格で…しかも継承というのかなんていうかの前任は純日本の人じゃなかったみたいで、やはりいんたーなしょなるも間違いじゃないんだなって。レッドクロスのハートセイバーとかも。でもそれより皆んな入り乱れすぎで…。
0795競技人口 774人
垢版 |
2024/05/06(月) 08:02:58.44ID:F7Nyx0Gy
テキトーな所で内部のつまんなそうな人と、って思ってた。って言うの正に大正解すぎる。おなじく思います。でもぜんぶ見たら明らかだなって思った。鮎がむりやりでっちあげて、からの、みんな周囲もあらかた鮎側に加勢した、ってかんじなんだなって。それで後々にきょに
0796競技人口 774人
垢版 |
2024/05/06(月) 08:18:34.45ID:F7Nyx0Gy
きょに→去年もふつうに連絡とってるのが凄い。だけじゃなくて競技までしたりっていう。さらに困ってないんでしょ?とか言われたとかxさん書いてたけど、表面政治では赦してあげてるのがなんだか不思議な感じだったり。だけどいちばんの極悪は鮎のわけわからない被害者ポーズからのだし、地獄の業火は吹きまくりでMなMだけでいいのかもね。にしても、やぶもん、じゃないけど、みんななんかギラギラきゃはは〜みたいなで…そういう気配とかムードって今もなくはないっぽいもんね。伝統、電動、こけし。京橋駅前。

時めきのmemory、ほられた、のマナさんですか。キャラ濃過ぎるわw200個を脳にストックしてるくらいにマスターだったndのマナさん、おかしすぎる。その上にたつdm女史は衣替え。

長大な国際をまたにかけた中でどう生きるか、どんな戦乱おきるか、内戦はいろんなジャンルで起きそうだけどどうするか?って問いかけをじぶんにすると、あらためて、このまま続行でいく、って確信しました。サウスからの返礼をノースはうけていくのかもしれない、それを甘受します。
ばかちんは永遠。

HERMESさんは忙し過ぎる中に身をおく挺身が生き様によく出てて、忙しさが過ぎるから気づいてないことある、のxさんの指摘。転じてxさんだから裏道街道・獣道から知り得てきづいた知見がありまくりんぐ、ってことでもあるから、宝の道という気がしてます。

ゴロウの5/6、良い一日に!
0797競技人口 774人
垢版 |
2024/05/07(火) 01:15:55.21ID:/FjeO0SJ
一時まわってしまったけど、手早く今晩は!
皆様、夜に失礼します。

xさんの全部観。古典・浪漫の曲もつかわれてる選曲良いなと同時に物語もきっとこの曲数々に合わさるような内容なんだ…って曲から内容に接近する思考をしました。

いま大体集中して精読する2-30人のを繰り返しまわす毎日だと、何かの煽りみたいな事象があっても全部に解がうかぶように整理していけるフォーメーション形式が自分オリジナルで出来てすごく良いし一生物にする所存です。そこから導かれた最終の答えも、やはり、自分の課題だけやれば、それでOK。

競技はお疲れ様で北のごせんまん・おくの人も。このまま走り切る大地の人っていう生き様はドラマのよう。10年、20年、30年後もみんな継続しててほしい。xさんのイルミナ関連がいちばん気になるけど、うたれてもさされても、貫きます。やはり最初からそうだったし。

xさんの日付け変わっての今日の。行く行かないどちらにしてもご無理ありませんよう。
それではーではではではー!
0798競技人口 774人
垢版 |
2024/05/07(火) 15:49:03.76ID:/FjeO0SJ
S30年代の人工の、まで観てコチラ、3時半過ぎ。皆様、火曜日、燃えたぎる情熱はさめやらないで、灰になるまでハートをみんなで燃やしたい!

xさん、なんか地味にはっきょうめがねの色々みたのがいちばん昨日今日でインパクトあってタイムリリース時間差効果が間断なくありますwえ…鮎はあばずれでもいいけど、なんかみんな肉林だな〜って。いまはもう落ち着いたし青春だから、はそうだけど…なかなか皆んなすごいな〜…って。でもそれも特殊フォーメーションの人たちを回せば大したことないかってなるし、そんな感じ。
あとexclusive的な、の人のやつが昨晩algorithmに乗って…見ることに思いがけなくなったけど。
ああいう揶揄もないよね、それで傷つく人が何人もいるのわからないのかな…って話だけど、オリジナルフォーメーションの数十人回せばやはり解は出るし、「黙っておだやかにこにこ、親切、自分からサービス、ひたすらいい感じに、質素に」をやります。
0799競技人口 774人
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:25.66ID:/FjeO0SJ
23:58-59、皆様ー!今際の刻、最後まで、唱和モードでっ!!
0800競技人口 774人
垢版 |
2024/05/08(水) 00:03:43.52ID:eSbCh/Mn
21時前の、精読った。日付け変更線すぎて今ここ。

xさんのじっくり読みから改めて思うのは、あっちもこっちも…
いろんな勢力とか派閥、党がひしめき合ってて乱世だなって感覚。
もはや完璧に主義主張・思想が合致するひとなんてまずいなくね?
からの、転じて、多様をすべて理解して仲良くってなるんだなって。
じぶんはそう行くつもり。というか世の中それじゃなくちゃむりだよね。
0801競技人口 774人
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:56.49ID:eSbCh/Mn
ってところで昨日のきゃむきゃむ、あなたのなまえが…の人。
うめーわ、ってなりました。さざなみから大きい揺さぶりまで絶妙にで。
ndって全員これまで授業さずかるしかなかったからそんな感じにみてたけど…
鋭いし学びあるし、気をつけないとな部分もすごくわかったし。
といってダメージとかにはならなくて、じぶんの感性的にすごい良かった。
これでいちばん大事な集中とかビシッと確かになる部分もクリアになって補強されるし…
なんだかやはりちがうし様々な賢人先人の最後のまとめ的にも感じたり。

ミッションをやりきること、大事は何か?信仰試される…ここらへん完璧に。
とにかく大切にしっかりがんばります。

なんかきれきれdm女史もいいかんじで本当に人間力感心する…。
xさんは適当すぎとかえろ…とか言ってたけどさwみんなキャラだちしてて最高すぎ。
ということで水曜日を迎える朝からもまた素晴らしいはじまりに、を祈ります!
0802競技人口 774人
垢版 |
2024/05/08(水) 12:20:19.39ID:eSbCh/Mn
上司方々、監督、ランチタイムきました!
冴えて際立ちたべませぬw深い意味ないけどいっかな〜?と。

x監督、直前まで全見しました!なんか…地味にあの国の人に、暗に、
みたいなを感じてショックだった…。でも情勢が情勢だし、全く置き換えてみたらやっぱ…
同じになるかな、も思った。xさんは割と慣れたかんじで絡んだり上手いし、そんなんあっても気にしないの分かる。
親友はあっちの生活が長くて半分中身が日本人じゃないって感じだけど、そこら辺うまい。
だからそんな気にしないけど、まあ…大変だなと感じました。 
この流れでいって日本の在り方とかどんな風にすれば…とか、選挙次第で2党どっちにでもどうなるかな?
など。そんな時にSS先生2人の在り方とかxさんや上司のこれ迄も参考に進みます!
0803競技人口 774人
垢版 |
2024/05/08(水) 12:29:59.84ID:eSbCh/Mn
付け足しだけど、国内の政治の向きがどう変化するか?
海外との折衝他でどうなるか?本当に混迷しまくりに感じる…
割と日本に入ってくるニュースは選んで持ってきてるから現実はまた違うじゃん、
やっぱ円安ってどう考えても国力の衰退に感じるしどうなるかなと思いまくり。
けど、だからもあって、研ぎ澄ませて進める感覚増しました。

CAMさんのも凄い学びになるし、やっぱ日本一だよね。
そこからどんなふうに励行すべきかとか考えるヒントにって感じで強い。
そしてxさんもあげてる今世間賑わせてる人についてもあったし。
いずれにしてもこの全員ので最終成体目指します!!

未来マンもこのまま全力の生き方なのわかるし、覇背魅silhouetteも的確。
同じように大事にはげみます!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況