X



今日のオートレースを予想しよう973

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0848_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 07:30:01.97ID:xPlnk8yl0
荒尾はミッドでないんだな
有吉や篠原はでるのに
0849_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 09:56:01.77ID:1VeF3Yhg0
圭一郎と青山がいない記念・・G2だしな
名匠戦みたいなもんか 地元から優勝出したい川口の心意気
0850_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:25.51ID:53SduzpO0
ボンクラ泉田はクビにしろよ
0854_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 15:20:44.97ID:e5N6rwqP0
2強居ないのは寂しいけど優勝戦線はカオスで面白いかも
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 15:45:25.30ID:z/YhGhqG0
山際うぜーよしねカスw
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:18.05ID:gCxraP5R0
長田とかいうド下手クソ、二度と走るなや
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:08.80ID:moTA6wwi0
高橋ダサっ!
オワコンなんだから潔く引退しろよ
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 16:40:28.40ID:52EF7ygY0
本田に負けたゴミクズ共全員クビにしろ
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 16:42:06.16ID:X/XE3d290
>>862
本当に
0865 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:30:30.81ID:gEacqmG70
長芋、晩節汚しすぎ
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 20:10:35.50ID:xPlnk8yl0
842は200円だけどある

深谷と川原ありがとう!
0871 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:21.09ID:gEacqmG70
満村ってほんと気持ち悪いな
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:23.09ID:FANCqdYY0
中尾って下手くそだなー
イライラするわ
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:16.59ID:xPlnk8yl0
古谷に期待したがやはりダメだったか
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/22(水) 23:54:41.46ID:13OM3n4Z0
トップレーサーが深夜0時過ぎにコキ使われるのか
なんて公営競技なんだ
青山や圭一郎も呼べよ
0878 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:01:58.34ID:iGvaAwMd0
木山のクソガキとっとと○ねや
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:10.21ID:Ib5B9tRU0
篠原の「出走してやってる」感
うしろが新村じゃなかったら交わされてただろう
0882_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 00:09:43.29ID:WWFXr2yI0
ポンコツ釜本がE木山を散々推しとしてオッズを下げて車券外

やっぱこいつはガンだわ
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:05.24ID:O7BuFJJ/0
いくら他競技やってない時間狙いだからって
客にもこんな遅くまで起きてろってことだからなー

車券だけ買って寝て
結果は朝起きてから見てもいいけどさ
0884_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 00:11:14.79ID:WWFXr2yI0
>>878、879
ポンコツ釜本「なんで木山選手が売れてないんですかね〜?」
ポンコツ釜本「2連単EFが16倍も付くんですか? これは10枚買っておきたいですね」
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 00:11:21.78ID:yyQJKT0d0
木山は前に有吉と同ハンでよそ見して
スタート遅れるようなやつだからな

有吉もインタビューで木山スタート遅れたこと驚いてたな
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 00:16:29.51ID:WWFXr2yI0
予想で適当なハズレ車券進めておいて
勝利者インタビューで爆笑している、そんな釜本さんが大好きです
0889_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:57.26ID:BKgh3PGe0
兵頭が1着ていつ以来よw
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:56.03ID:JFhWk8rJ0
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

Android
https://9ch.net/Englh

ios
https://9ch.net/u2cR0

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!! P
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:21.87ID:uYo6vvqh0
兵頭は半年走って3着が1回・・・
年に3回の連対が彼のノルマ 今年はあと1回でノルマ達成
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:39.57ID:7MJ7OLWo0
エンマコ本当ドヘボヘタレだな
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:39.42ID:fRBqWsAf0
アーリーつまんなすぎるだろ
0896_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:48.33ID:7MJ7OLWo0
ドヘボヘタレ斉藤のド下手さに吐き気がしたわ
湿だけ走ってろゴミクズ
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:07.20ID:7MJ7OLWo0
ポンコツオワコンフランケン静二本当カスだな
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:20.40ID:1bOE95Dk0
どいつもこいつもインコース切り返せよ
0899 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:19:57.97ID:Mek7r1uQ0
高橋義ってなんでここまで落ちぶれたんだ?
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:19.89ID:yyQJKT0d0
ヨシモト2単だけどありがとう

山本2着なら2万車券だったのにな
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 18:24:05.04ID:Z8q1MzWS0
佳本良く残した!ありがと〜
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:53.24ID:WWFXr2yI0
出ました永井のドライブwww
やっぱりオートはプロレス興行www
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/23(木) 22:18:04.53ID:Z8q1MzWS0
花元さん渋い走るするなぁ!ありがと〜!!!
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 00:03:34.04ID:L/q7KcR30
オート選手なんか
全員死ねばいいんだよ
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 00:05:32.67ID:AALl/zue0
中尾のくそやろー!昨日もそーやって走れよ!
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 00:07:14.34ID:nKlW/eXW0
深夜0時30分まで公営ギャンブルやらせてる糞政府w
娯楽の域を超えて、ギャンブル依存症すら減らそうとしない経済産業省ww

モータースポーツなのに車券を買うアホ日本人wwww
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 00:07:24.05ID:/s9lmOOY0
ゴミノジョウ死んどけ
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 00:34:48.63ID:r2CkuEiG0
負けたけどオートレーサーが死ぬとこ見れて良かった
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:18.23ID:SnOTiSaF0
川口今のなんだ?
どう見ても八百長だろこのゴミ
オートみたいな不人気ギャンブル早く潰れろよ
爆破するぞ底辺ギャンブルが
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 02:01:07.84ID:6We7N/oI0
捕まる前に酒やめた方がいいぞ
0915_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 06:38:33.84ID:nKlW/eXW0
適当で無気力な走りしても準々決乗れちゃう本当に糞みたいなルールを
いつまでも続けているオートレース(プロレス興行)
0916 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:35.75ID:mtTPIFLd0
漏れなしの特別予選からハンデ重くなった小椋可哀想w
じもときたいのじょしれーさーにこの仕打ちかよ
0917 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:54:36.06ID:RQVy7IZf0
どうせ準決で10前になるし、漏れ無しだから既に準決扱いになったんだろうな。まあ今日くらいは20前のままでも良かった気もするが。
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:19.04ID:90K4LTJR0
4.5.6レースと3レース連続、沢の本命は全て着外
今日の予想は.何時もにも増してキレッキレだな
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 13:59:29.96ID:Xkj0bl500
翔子ちゃんナイス!!!
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 14:12:36.12ID:90K4LTJR0
沢予想は結局最終レース迄一本も当たらなかったな
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:45.58ID:iGMSbb8L0
赤堀のドヘボさに吐き気を催す
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:52.67ID:Xkj0bl500
馬鹿堀翼やっぱ使えねーw
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 15:13:47.96ID:iGMSbb8L0
ヘタレ福田とクソガキ横田は落車してしねば良かったのに
0926 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:31:27.73ID:mtTPIFLd0
ポッポ山田は相変わらず一瞬でレース投げるな!
客減らしはさっさと辞めろよ
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:19.52ID:5zz2ls5X0
236の3連複とったぜ!

浅田からいって正解だったわ
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 20:13:06.54ID:Xkj0bl500
高木ありがと〜!!!
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 20:40:01.55ID:pMwDMgdq0
今節は難しいレースばっかだな
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 20:48:50.49ID:UFINaKtw0
山陽って最後
G1 2直近だれか獲ったのいたっけ? 
ミッド無しで
数年記憶ないけど
丸山が最後でしたか?
SGは山陽には20年位はもう無理だから 
お情けG2なら今回松尾に少しチャンスありかな?
0933_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 21:44:22.85ID:nKlW/eXW0
飯塚2R試走が全く見れない。
試走釜本推しのAFのタイムが良くない。
メチャクチャ怪しいレース
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 21:53:13.53ID:Xkj0bl500
外道藤川のド下手っぷりには反吐が出るわ!早よ引退せぇ糞がっ
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:36.22ID:GRSbTs750
糞ゴミの満村早くブチ殺せよ
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:54.70ID:GRSbTs750
満村とその家族は町で見かけたら刺し殺してやれ
もしくは顔に硫酸かけてやれ
こいつの一族は徹底的に殺されてほしいわ
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 23:01:08.45ID:4HEHL94p0
中村はヘタクソ走行で殺される前に、ヘタクソ走行で1人殺してる前科持ちだけどな
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 23:30:31.66ID:5zz2ls5X0
3連単

1-5-4 2000円
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:36.36ID:5zz2ls5X0
吉松マジかよ
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:06.26ID:oN6mIGyB0
もうミッドの最終はいつも通り23:30にしてくれよ

毎日眠いよー
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 01:08:13.61ID:LqAEXmNY0
中村やばすぎるわ
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 01:12:55.27ID:53h0AgVu0
死ね死ねうるせーんだよキチガイ
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 10:11:35.79ID:3vgxLyeo0
https://9ch.net/QgBLX

ウーバーまだの人は¥1,700 割引×2ゲット!激安で寿司やマック2回も食べれます🍣😍🍔

上記からアプリをDL→登録→再度上記リンクからアプリを開いて付与の画面が表示されればok!.
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:40.30ID:VspdG2yB0
藤波は早く死ねよマジで
こいつ本当にきもちわるい
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:39.24ID:qiUW7aBS0
北市って聞いて期待値を意識するのはギャン中かな?
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 12:06:03.83ID:8/QzbUy70
>>955
俺も北市=期待値を想像したことあるよw
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 15:14:32.29ID:kDhVQuMx0
スタートで吉林に負ける川原とか言う屑 笑笑
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 17:57:27.91ID:53h0AgVu0
吉林は屈指のスタート巧者だよ。
宏和と同じくらい早い。
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:18.82ID:ZM04laBY0
清岡と元中日の平田顔が似てる
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 18:58:22.94ID:qiUW7aBS0
宏和が急に身長伸びたらギータみたいになるかも
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 19:00:07.42ID:QdeDfekV0
ドヘボとドブスだとドブスが勝つんだな
バカ宗本当情けねーな
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 19:01:06.64ID:oN6mIGyB0
雅人は弟分の圭一郎からスタート教えてもらったんか
0964 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 19:31:40.61ID:5P4glEnn0
ゴボウ引退しろよ(笑
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 19:33:28.44ID:kDhVQuMx0
永井てほんと恥ずかしいよな笑 惨め、惨め、カッコ悪りぃわ!
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:42.66ID:k1ADNn+p0
泉田良く頑張ったありがとう
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:39.11ID:2wrRG1B+0
永井は昔の福田茂と同じ。若い頃福田が名選手だったと言われても凡走ばかりで信じられなかった。今の若者に永井はトップ選手だったと教えても信じてくれないだろうな。
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 20:44:17.01ID:RK0bfcLC0
長田はじめ飯塚の連中って遠征では箸にも棒にもかからんな。もう遠征拒否して地元だけ走って自慰しとけや
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 20:50:57.74ID:qiUW7aBS0
>>968
当時福田茂は地元では強いが遠征では全くダメだった 早川や伊藤正真みたいなもんだった。
でもSG獲ってから全国区になったな。 
0971_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 20:53:13.76ID:mIkBVi8H0
抜きつ抜かれつ
いいレースだったな
0972 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:54:22.29ID:5P4glEnn0
黒川の腕じゃあの二人に割って入るのは無理だったな
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:12.46ID:SClFgc7Q0
最終いいレースだったねぇ
0975_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:10.33ID:53h0AgVu0
>>970
ショーマは地元でも雑魚だよ。横田と同じケツの穴のムジナ
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/25(土) 22:17:21.81ID:WprtMHx20
>>968
スピードだけで成り上がった永井みたいなタイプは歳とればこうなるのは当たり前。
青山はちゃんと腕があるから大丈夫だけど、圭一郎の未来は多分こんな感じだろうな…
0978_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 05:13:16.29ID:E2AdZeyA0
>>977
乙です
0979_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 05:16:12.33ID:TRBRwAvS0
雅人1番人気になるのかなぁ
0981_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:09.46ID:YDygA2Q20
>>976
貢も若い頃は捌きいまいちって言われたらしいけど、50過ぎたいまだにS級上位だし、圭一郎も年取って衰えても貢ぐらいの走りはするんじゃないの
0982_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 10:35:14.41ID:ffuvmDQE0
ポンコツ老害長谷川はさっさとレーサー辞めろ
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 10:42:59.75ID:1Ifc5V5q0
角貝1着で此の配当か
0984_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 11:56:04.10ID:K++hMYgy0
お前らいいこと教えてやる

今日の優勝戦、小椋華恋の優勝は無いよ
0985_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:06.99ID:qtuwqH+m0
16万かよw
0986_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 12:08:46.91ID:nP3PFaiM0
兵頭が残って10万オーバーかよ
0987_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:19.73ID:qtuwqH+m0
ほとんどの人が2の女が兵頭抜いて
アタマだと思ったはずだもんな
0988_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 12:43:00.13ID:nCDBdzyl0
中村友和
これからも頑張って
最高やろ1番試走の単独最重ハン着外
0989_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 14:02:18.44ID:pchRRqBh0
オート当たらないからダービー行く。
ダービーはジャスティンミラノのアタマで大丈夫だよな?
0990_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:35.97ID:09eB0Dfn0
藤岡の糞猿ほんと使えねーな
0991_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:06.58ID:09eB0Dfn0
ドヘボヘタレ小原、山田に捲り返されてやんの 笑
0993_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 18:54:59.33ID:qtuwqH+m0
浅田絡めてスタートでオワタ
0994_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:34.88ID:vKzpR0Ta0
あからさまな手抜き安全運転w
そりゃ売上が上がるワケないよねwww
0996_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 19:33:02.99ID:FhELUwcX0
いいレースだったのに
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 19:33:27.95ID:qtuwqH+m0
846買ってたら当たっちゃったよ

完全にあきらめてた
0998_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 19:33:57.39ID:A2pqXwGP0
まがりきれなーい!
あぶなーい!
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 19:35:31.14ID:09eB0Dfn0
ドヘボヘタレ山際が落車すれば良かったのにな!岩田さん大丈夫かな
1000_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:08.26ID:dzXJPuhf0
岩田様に突っ込む新人長田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 7時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況