X



今日のオートレースを予想しよう968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/12/15(金) 17:56:52.59ID:VtZOXKpW0
■公営競技 「マルチライブ中継」http://livech.me/ID:PsWEzUTPNG   ← お薦め 
■レース場出走表ダウンロードサービス   ← 入場者数と売上がわかります。
http://autorace.jp/news/2013/0515_dl_service/ID:PsWEzUTPNG
ID:PsWEzUTPNG生きるな死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20231214/UHNXRXpVVFA.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702414032/399
≪レース場の天気≫ Yahoo!天気
※川口市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/11/4310/11203.htmlID:PsWEzUTPNG
※伊勢崎市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/10/4210/10204.htmlID:PsWEzUTPNG
※浜松市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/22/5040/22131.htmlID:PsWEzUTPNG
※山陽小野田市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/35/8110/35216.htmlID:PsWEzUTPNG
※飯塚市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/40/8230/40205.htmlID:PsWEzUTPNG
♪オートレースオフィシャルサイト http://autorace.jp/ID:PsWEzUTPNG
♪ネットスタジアム http://autorace.jp/netstadium/ID:PsWEzUTPNG

前スレ
今日のオートレースを予想しよう965
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1694581227/
今日のオートレースを予想しよう966
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1696434444/
今日のオートレースを予想しよう967
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1699374660/
0851_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 13:49:12.03ID:GD9YWhmr0
空気読め厨さん、ギャンブルスレにたまに現れるけど、金の掛かってない野球やサッカースレでやってくれ。
0852_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:52.92ID:TH4xBUX00
消音マフラーも業界は全て同じだとデータを内部隠蔽してるって、客にも選手にもデータ公表していないのはおかしいって内部告発も出てるよね
本当に酷くなる一方でめちゃくちゃ
買えなくなる上にレースがクソつまらなくなってきてる
0853_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 14:50:35.80ID:DTTv+ooE0
>>848
実質7車立てになるから、予想が簡単になるっていいだろ。
競馬でも5年以上未勝利の騎手がいたり、ボートはデビューから3年未勝利の選手もいるんだから
去年勝っている兵頭なんて立派な方
0854_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 15:12:42.45ID:qk38XkFE0
70線からの花田のST17って地味に凄いな。普通は30以上なのに
0855_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 15:14:39.85ID:ap4+y6q30
やっぱりスーパー二流の走りだった
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 15:40:40.56ID:TH4xBUX00
>>853
ボートは点数取らなきゃすぐクビだよ
オートのある息子は一番早い日数で新陳代謝食らってるよ
オートもデビューから5年で新陳代謝になるよ
それに7車立てとか、競争車数少なくなるほど日当が減るからオートレースもっと衰退するよ
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 15:47:22.50ID:MIQsHobP0
猫マジで人が完全に変わってるわ
マシンが良いだけじゃ説明がつかない完璧なレースばかり
0858_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 16:02:36.94ID:bZ6ThIrO0
猫ハングリーになったよね
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 16:15:59.12ID:qk38XkFE0
金子は減量に成功したらしい
川口の表彰式の時の顔がシュッとしてた
0861_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 18:24:19.81ID:QsSWAIZ00
田中進は2走連続で試走戒告で連に絡んで、
これ罰則で勝ち上がれないルールじゃなかったっけ?
なぜ優勝戦に乗れるの?
詳しい人教えて。
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 19:08:48.40ID:qGdrUuDv0
>>861
確かに0.02秒以内だな

試走3.37で競走タイム3.386だもんね
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:40.30ID:3NAOikun0
>>861
試走戒告が適用されるのは良走路の場合のみで、昨日今日ともに風走路だったから、そもそも試走戒告にはならないからでは?
0864_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:45.91ID:QsSWAIZ00
以下Wikiより

【試走】 (オートレース)

試走戒告

6走中2回取られると翌日出場できるが、後日(1日)出場が規制される。
また、同節で2回取られると勝ち上がり権利がなくなる。

これが正しければ、田中進は明日優勝戦に乗れないはずだけど…
0865_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:09.78ID:QsSWAIZ00
>>861
ありがとうございます。
今日の公式は「良走路」の表示なんだけど、昨日が「風走路」だったんですね…
今日 上がり39以下で走ると2着でも優出できないから、今日は絶対やらないと
思って買わなかった。
圭一郎の頭、岡部の3着づけで流してたんだけど、昨日「風走路」だったの
見落としてました…悔しい…
0867_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:52.11ID:W9Wuo0qm0
ギリギリセーフじゃねえの
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 20:42:40.17ID:7LTiu6q20
いつもこのスレで人権侵害な悪態ついてる発言全て逐一通報してるよ
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:56.97ID:MDawxahp0
オートは外人客取得に目線やればいいよ。
出走表もアルファベット表記入れて、ガイダンスもアルファベット表記つける。
この競技は外人にこそウケると思うんだがどうだろう?
爆音&スピード&クラッシュ
他の公営競技より断然オートレースだろ
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:24.26ID:MDawxahp0
あと、外人選手入れてもいいと思う。
それにより更に白熱したレース展開が予想される。
どうだろう?
日本人が弱くなったら日本代表青山を拝んで応援するようになるだろうな。
とか
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:07.57ID:qGdrUuDv0
野上マジありがとう!
0874_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:02.79ID:TreMX/Nt0
糞人気薄があわやアタマまであったな・・
オートは無理だ
0875_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:45.30ID:t/4IZe5/0
YouTubeにアップされてる異種格闘技レースが
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:22.56ID:t/4IZe5/0
5400万回再生されてるしコメントもほぼ外人だし取り込め
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 22:03:03.00ID:mj91Fefr0
別府手抜きしやがって!
0878名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 22:06:37.90ID:kcpJzlh30
こんなギャンブルに依存したらけつの毛までふんだくられるよ
AIなみに当たらん様にはいるからな
0879_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/16(火) 22:09:22.41ID:qGdrUuDv0
今月8万くらい負けてるな
0880まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/16(火) 23:35:18.67ID:KubNmUmA0
ユキヒト金返せ!!
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 03:42:43.55ID:PSwUxvaj0
>>865
レース結果は2日間風走路やろ
しかも前のレースも風走路だから戒告読むのが間違いだろ
ちなみにレース直前まで中継で良と言ってるのにレース結果は風とかよくあるよ
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 06:46:43.69ID:Yo9lO7990
今日の本命は金子か
0884まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:21.94ID:NImZHXpf0
>>883
同ハンなら圭一郎に金子が勝つ事はまずあり得ない。
終わってみりゃ圭一郎と金子のワンツーだよ。
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 10:07:14.74ID:WLcPRbBG0
>>884
この前圭一郎と同ハンで金子優勝したよ
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 10:40:26.27ID:yylqxHBU0
>>882
今のところ川口>飯塚>浜松と新人デビューしたが
全く話にならん新人が1人もいないとかかなり優秀
酷いのはハンデ80mあっても1周でビリとか居たし
山陽伊勢崎はどうなんだろうな浅倉が今から楽しみ
0887銀行
垢版 |
2024/01/17(水) 10:47:27.16ID:KQcDlAjA0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 11:40:40.18ID:XhQhEVkt0
本当長谷ってレーサーやってて恥ずかしくねーのかな
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 11:45:41.44ID:kjG26m0F0
女の一番人気は買わない方がいい。抜かれたらすぐ諦めるし
サトマヤ以外は・・
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 12:08:50.95ID:WLcPRbBG0
女に賭けた人お疲れちゃんやな

賭けなくてよかった
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:04.01ID:kjG26m0F0
ほら 女の一番人気はこれだからな
0896まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:22.56ID:NImZHXpf0
>>892
誘導員をひいたの?
0897まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:49.67ID:NImZHXpf0
俺は金田ちゃん好きだわ。
だって可愛いもん(๑˃̵ᴗ˂̵)
0898まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:26.30ID:NImZHXpf0
お金を損した皆さん乙でーす(笑)
0899まげろ#ぬるぽそ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:00.39ID:NImZHXpf0
悔しいねー、お金を損するって(笑)
イライラしちゃうだろうねー(爆)
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:30.47ID:WLcPRbBG0
今度は西までとぶかな?

また1番人気でやらかすかね
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 13:09:45.48ID:GlC+3gBO0
西酷すぎる
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 13:39:21.87ID:y45Ur7gW0
西はいつもこんなもんじゃん
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 13:47:12.86ID:y45Ur7gW0
オハゲパパ失格
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 15:35:19.66ID:y45Ur7gW0
今日のメンツなら元返しにはならんと思う
試走次第だが金子大輔の方が1番人気になるかも
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:05.41ID:BBCPtD740
ヒロカスキモすぎ
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:46.56ID:wqrZu3Rs0
鈴木宏和は平開催やる気ないのか
好きになれないタイプ
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 15:50:59.85ID:ZFtsOHY60
雅也なんだよあの走り
本当に訳がわからない
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:13:37.46ID:z+usQnug0
浜松優勝戦
圭一郎
このメンバーで勝てたらすごい事だよ
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:16:38.99ID:rNY8wGrX0
浜松優勝戦
あの日の因縁で貢が遠慮 3-5
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:17:11.50ID:5zLkV9k60
浜松優勝戦
あの日の因縁で貢が遠慮 3-5
0917_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:23:29.07ID:BBCPtD740
クソ猫使えねー!!!
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:24:17.61ID:6n+xx9R80
84から流したのに5だけない
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:31:07.68ID:y45Ur7gW0
王者ナイス3着
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:34:41.14ID:cyHs+7he0
金子何やってんだよ
まさか、貢に負けるとは
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:38:11.22ID:6EdY/VNa0
平開催でも真面目に走ってた圭一郎
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:44:12.49ID:PfLCVfR80
ダセェな金子のクズ 圭一郎にごめんなさいって謝ってこいよバカ野郎
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 16:58:36.46ID:z+usQnug0
キムタケがもっと抵抗するかなと思った
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 17:45:08.36ID:kjG26m0F0
山陽は多数新人入れたが全員ダメだな。
わざと集めたのか?
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 18:42:32.64ID:bVqMloGS0
>>873
どんどん書けよ (・∀・)ニヤニヤ
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 18:46:07.78ID:BBCPtD740
4=567 3連複

地元の斑は上手いイメージある石橋
なんとか一角崩せないか
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 18:50:20.63ID:BBCPtD740
石橋とかいうキチガイは松本すら交わせねえの?
荷物まとめて帰れよ邪魔だから
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 20:11:08.80ID:Yo9lO7990
桝崎か松尾のアタマで悩んで桝崎にしたらオワタ
0933名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 20:36:20.74ID:SQF/u/WR0
この内野だかって実況のは絶対やらん
むかついて流れが悪いわ
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:29.34ID:Yo9lO7990
野上ナイス逃げきりプラス宮地も
よくやったわ!
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 21:09:39.22ID:9R3Kfqto0
今回の新人は佐藤レイクラスはおろか栗原クラスもいねえな
若手が弱すぎて貢とか金子とか有吉とかアラフィフのおっさんたちがS級上位に君臨する世界って異常だわ
強い新人出て熟年レーサーをs級からたたき落としてくれよ

体格が小柄な方が有利だから、女でも強くなれるはずなのに、
サトマヤ以外に女のS級選手いないし、育成に力入れなさすぎだろう・・・
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:05.97ID:Ir4kRZTK0
忘れた頃の岡信じゃなくて、死亡事故が近いうちに起きそうな気がするんだよな
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 21:32:11.35ID:BBCPtD740
クソガキ石本どうしようもねーな!!
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 21:33:15.20ID:cOVAjxvj0
石本相変わらず下手くそすぎて殺意しかないわ
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 21:33:15.71ID:Yo9lO7990
石本こねーのはわかるが花元のオッサンはくると思ったらダメだった
0940名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 21:34:28.05ID:SQF/u/WR0
なんだぁー
石本は調整して走ってるんか?
本当にオート選手って詐欺師軍団だな
0941名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 21:37:31.33ID:SQF/u/WR0
こんなインチキ
金掛けてる客は被害者だな
もはやギャンブルじゃないわこんなの
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 22:00:34.49ID:BBCPtD740
飯塚潰せよマジで
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 22:02:49.16ID:pKhrRbV/0
鈍足桜木のおっさん早よ引退せぇ糞がっ
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 22:39:49.90ID:VPh1a6Ai0
別府すげぇな
詰まって3.30か
0946名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:01:31.59ID:SQF/u/WR0
糞別府敬!昨日今みたいな突っ込みしろや!やる日やらない日交互に走りやがって
だからオートはみんなやめてくんだよ
ばかばかしい
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 23:19:43.29ID:9R3Kfqto0
岩見、試走3.35とか糞遅いけど、
タイヤ選びでも間違えたのか
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:19.31ID:5KRI6uHg0
早く外人入れて、外人客も誘致して、国際色豊かなオートレースになれよ。
飛び火して海外にもオートレース場できる勢いで人気になるぞ。
馬鹿運営共聞いてるか?
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:25.45ID:5KRI6uHg0
ダメなんだよ日本人だけじゃ、仲良しこよしになっちまう。
死ぬ気で走らせろ
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:20.20ID:U2/aOTn30
山陽37期、軒並み滑ってたね・・・
練習落車明けで腰回り合ってないのと、新走路で2級車のコースにまだ黒潮が付いてない可能性がある。
逆に穴見が29試走出せるくらいなのでインは効き始めてるかも。
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:48.70ID:xtKrOIAK0
田島がまさかの全国放送の地上波デビューとは驚いた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況