X



【伊勢崎35期】新井日和part4【イーグレット】
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:56.02ID:awvy0qti0
根性で3着やん
気が強すぎ
ギリギリ準決残したね
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:32.79ID:jOwjgKy20
どうせキムタコに捌かれんだろと思ってたのにぶったまげたわw
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:34.28ID:zYaZTKPi0
今日の3着は大きいな!
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:52.40ID:sQ8UiOqi0
明日1着権利か
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:51.87ID:awvy0qti0
明日は1,2着で準決当確、3着10点で計36点平均9点で32位ギリギリって感じじゃね?
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:54.09ID:LuS2vdqQ0
枠番選択かよ
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:50.13ID:r3FUZcJJ0
抽選じゃないかな
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:27.17ID:XsxJmis00
こいつの走りは危なすぎるだけで根性があるとかのレベルではない
とんでもない大事故の原因車になって殉職者がでるな
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:44.82ID:jOwjgKy20
明日は流石に厳しいなw
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:32.17ID:awvy0qti0
26点平均8.6点で36位だね
あと4人
準決ラインが34点まで下がり明日は予選64人ほぼ全員が1着で可能性が出てきてめっちゃバチバチになりそうな予感
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:45.05ID:Y00Yv6re0
ぴよぴよしちゃった…
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:11.06ID:Y00Yv6re0
>>260
いいね
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/24(土) 08:55:18.04ID:unXaBG3I0
あと2日 1本は取って帰りたいな
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:06.61ID:lPoQkHbU0
ぴよぴよ勝ったあああああああああああああああー
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/24(土) 11:07:33.58ID:q1bTQXGL0
Top~Sから押し切り
SG初勝利おめ!
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:25.11ID:DfIVJ9ku0
SG自体は2勝くらいしてるんで初勝利じゃないけどね
10オープンのSGで勝ち負けだと川口は渋いから次のG1でハンデ10前に戻らんかもな
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:33.47ID:BAlrDVSn0
松尾っちとの女の闘いに負けちった
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/25(日) 15:56:06.81ID:gWJEPZGT0
松尾彩って根性があるんだな!
さすが男の子!って感じw
0270まげろたかし
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:40.31ID:HiGb/0/80
>>268
兄貴は日和みたいな危なっかしいじゃじゃ馬に対して一歩も引かずに寄せてたな。
すげぇ根性だわ。
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/26(月) 07:34:09.62ID:8GWsmGf60
マヤ、彩、日和の3人の部屋割りは?
同室なん?
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/27(火) 03:21:53.03ID:hKKlZxOw0
>>136
日和の大師匠の田代祐一と岩田行雄が同期だからな
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:46.26ID:02VuADt+0
オールスターの順位は7位で出場
0276まげろたかし
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:46.57ID:WzMaH+hB0
>>274
仕事熱心過ぎて、いつもテイスティングしてるから太っちまうのか。
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:46.96ID:1L2lcnnG0
サトマヤが川口1位枠ならスターセレクション乗れるし女子選手1位枠なら乗れないな
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/29(木) 03:41:20.72ID:2s4K6Nvw0
>>277
それ日和をSG選抜予選乗せない為に去年急遽作ったルールで猛抗議案件なんだが
それまではファン投票の順番通りだった
ファン投票無視して投票数の少ない山陽の選手無理やり入れるのおかしくね?
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:30.12ID:2s4K6Nvw0
オールスターオート投票結果のオートレース公式ページが2/23に上がってすぐ削除され今日もまた見れたと思ったらまた削除された
何をたくらんでるのか?
https://autorace.jp/news/2024/02/23/034921/
https://www.chariloto.cohttps://autorace.jp/news/2024/02/23/034921/m/perfectanavi/autorace/78442/
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:05.06ID:/x+S0FTP0
>>273
そもそも田代って店まだやってるの?
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 04:36:18.49ID:9RxWpwjB0
オールスターの選抜予選のスターセレクションは投票数順だったのを去年突然に前回優勝、全体1位、各場1位、女子1位に変更した
それで日和と清太郎が選ばれなくなった
今年は全体1位が森くんで川口1位がサトマヤ
すると7位の日和が女子1位になる
施行側どうするのか見ものだねw
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:41.16ID:NdHnjIuz0
去年のルールなら、女子1位を優先するか各場1位を優先するかで日和か雅人のどちらかか。どっちも他場だから上位の日和乗せるんじゃない?
それにしても2500票以上の貢が漏れて800票以下の穴見が選ばれるルールとか、どれだけクソなんだよ
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:39.46ID:hb9Dsn7f0
森とかサトマヤが投票1位ってなんなん?

まともなら
川口は1位黒川 2位佐藤励 だろうに
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 11:24:23.50ID:ZWdZ/HLF0
なら新井だって伊勢崎10位くらいがせいぜいだろ
ファン投票はそういうもんだしそうじゃなければ他のSGと変わらなくなる
むしろ投票数が笑えるほど少ないオートの現状を嘆けよ
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 13:14:47.27ID:hb9Dsn7f0
>>285

いやいや日和は青山貢早川より下じゃん
川口の森1位は日和が青山貢早川より上にいるようなもんだぞ
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:01.91ID:RWZILiTF0
そもそも人気上位が川口と伊勢崎に集中してるのもまともな投票じゃない証拠だし
ネトウヨ相手のネットアンケートと同じだから目くじら立てる意味もない
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:41.81ID:CVNlmvLG0
女子ブーストがあるからな
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:32.45ID:CVNlmvLG0
花元とか名前だけ見て女子と勘違いして投票したのとかいそうだし
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:44.41ID:9RxWpwjB0
去年は圭一郎、貢、青山、森、清太郎、マヤ、日和、荒尾、有吉、永井の順だった
日和が居なければ選抜戦は例年通り獲得票順だったろうに日和を出さない為に無理やりルール変えたんだよ
オールスター出場も得票順なんだから選抜戦も元通り得票順に戻せばいいだけ
2503票の高橋貢が出れなくて22位789票の穴見が山陽1位だから選抜戦出るとかおかしいやろw
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:43.27ID:zQoQhelp0
1票の格差 ワロタ
0294まげろたかし
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:11.81ID:5BWuXK4M0
オールスターなんてのはお祭りだよ。
山陽の藤辰也がずっと創価の組織票で選ばれてたろ。
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:02.45ID:gyOKtWw40
2ch民が唐鎌に投票しだして
B級は出れなくなったん?

昔川口オールスターではC級福田昭
とかロングハンデで出てたよな。
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:22.54ID:C6aC+Drm0
唐鎌は組織票で入れたが出場辞退した思い出
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/03(日) 17:52:29.97ID:Ob4Q+7X60
オールスターの当選票数の低さを考えると、ちょっとした組織票ですぐにSG乗れてしまうしな。女子はA級ならほぼ確実に乗れるし。
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:12.02ID:53sVph+Y0
ハンデ10m前に戻った
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:43.01ID:a8qhAklZ0
今日走るのか
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:59.06ID:ZnvzpGS20
ずるずるぴよぴよ・・・
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:21.33ID:VfS5yh9H0
完全に弾かれてるw
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 08:13:12.73ID:dJp4DZaa0
ハンデ軽くなったのに0点87位で初日で終わってしまったね
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:01.18ID:jWEmiRcZ0
.29なら日和ちゃん勝負なるよ
頑張れ!
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 10:59:18.16ID:mhwxAkEw0
ずいぶん試走出してきたな
位置的にもチャンス
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 11:17:13.37ID:4l+tvpkm0
自己ベスト29なのにずるずるぴよぴよとかあああ
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 11:17:26.85ID:A1PxfPhh0
残念予選落ち
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:54.50ID:E6Zdb4/v0
ゴールした後、急に内側に斜行したらあぶねーよ!
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:24.80ID:SvfKeg850
カス沼如きも抜きに行く気配すらなし
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:17.27ID:sqgGcYVp0
記念斡旋は名誉だし成績悪くてもパン戦よりは稼げるから良いけど
それだけならこんなメンツが濃い記念じゃなくて良いんだよな。
賞金差なんか微々たるものだし。
2強がいてさらにそれを押しのけた金子までいるくらい特濃メンツじゃ
A級はほぼお客さんだ。
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:58.64ID:zOqPGwYS0
>成績悪くてもパン戦よりは稼げるから良いけど

>賞金差なんか微々たるものだし

どっちだよw
当然ながら数は一般戦回りのほうが多いんだから別に珍しくもなんともない
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:34.27ID:2l5Zooqy0
今日も難しい展開だな。もたもたできない。
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 11:16:57.37ID:S8bT/kBm0
やるなぁ
昨日2着で今日は頭!
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:06.19ID:6qdjZudh0
ぴよぴよ勝った!
いいレースやった
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 11:20:17.67ID:srmUBYvs0
今日の内容は素晴らしいね。
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:57.90ID:3MtraADq0
一般戦だけどな
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:28.47ID:8zBNcsmN0
ぴよぴよしてしまった
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/10(日) 18:33:40.29ID:rih+j3MS0
青山のヘルメット持っておすましして記念撮影してるのかわいかった
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:47.68ID:FIGqxrsL0
青山の側室だからね
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/12(火) 16:53:44.42ID:sXj2m9Ru0
マヤ姐さんと仲良し
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:22.91ID:CmNOSekL0
宣材写真を撮り直してほしい。
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:43.49ID:o7VNd6cN0
明日からミッド走るのか
伊勢崎からはたったの5人だけか
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:54.36ID:oAZMQPdc0
ミッドか
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:09.96ID:E1rzJTK10
青山とセットでミッド斡旋だったけど青山は当たり前のようにミッドは休み
日和だけ取り残された形だね
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:47.64ID:o7VNd6cN0
誰が面倒みるんだ
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/14(木) 06:04:02.07ID:slqgk9jm0
>>333
仲口門下のマジコだな
0335_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/14(木) 09:16:48.69ID:cH+FZgxY0
不安しかない・・・
0337_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/15(金) 03:32:02.78ID:sTho7Z7x0
今日は2Rと7R
昨日は4着だったに準決出れるんだね
本人もびっくりやろ
てこずったけど最後頑張ってスーパーモグ抜かした甲斐があったね
0339_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/15(金) 21:20:14.60ID:KYIH5SA20
いやはや、ホンマに下手やわ。
後輩の浅倉の乗り方を見習うべき。
捲りに行けばそのまま飛んでくし、イン狙えば詰まって失速するし、本当にセンスねえわ。
エンブレで止まろうとしてる時点でダメ。
右半身とタイヤの横向きグリップで突っ込むんだよ。
どーしょもねーわ。
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:24.55ID:WegQ8PQz0
ぴよぴよしてしまった
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:09.21ID:fmDv0aTz0
>>339
ププッ
そんなお前は、三輪車しか乗れねーくせに。
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:02.92ID:R4g921ZC0
2級車はそれなりに扱えてた。
1級車になった途端にバタバタし始めた。

つまり1級車のパワーバンドに対応できていないという事。
おそらく筋力(特に体幹)の問題。
気持ちだけ前へ前へ行ってるが、技術と体力がついてきていないからレースをブチ壊すのよ。

怪我人を出す前に岩沼に筋トレを教わった方が良い。
0344_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:18.64ID:Tmm26rk30
ぴよぴよいかんなぁ
4着
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:49.06ID:hiq7erAW0
バイクは速いのにびっくりするほどへたっぴで抜けなかったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況