X



今日のオートレースを予想しよう965

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:27.89ID:78wtjX9X0
■公営競技 「マルチライブ中継」http://livech.me/ID:lKN03KgB0NG   ← お薦め 
■レース場出走表ダウンロードサービス   ← 入場者数と売上がわかります。
http://autorace.jp/news/2013/0515_dl_service/ID:lKN03KgB0NG
ID:lKN03KgB0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230910/bEtOMDNLZ0Iw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694273463/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694354829/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694355060/4
≪レース場の天気≫ Yahoo!天気
※川口市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/11/4310/11203.htmlID:lKN03KgB0NG
※伊勢崎市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/10/4210/10204.htmlID:lKN03KgB0NG
※浜松市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/22/5040/22131.htmlID:lKN03KgB0NG
※山陽小野田市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/35/8110/35216.htmlID:lKN03KgB0NG
※飯塚市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/40/8230/40205.htmlID:lKN03KgB0NG

♪オートレースオフィシャルサイト http://autorace.jp/ID:lKN03KgB0NG
♪ネットスタジアム http://autorace.jp/netstadium/ID:lKN03KgB0NG

前スレ
今日のオートレースを予想しよう962
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1689522796/
今日のオートレースを予想しよう963
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1691858054/
今日のオートレースを予想しよう964
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1692626614/
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:33.82ID:YIYgNNJy0
一番時計であっても将光とか買いたくねーんだよ
弁当箱みたいな面しやがって気持ち悪い
食堂の皿洗いとかに転職すればいいのに
0858_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:13.32ID:yRmuKAH00
松村とかいう詐欺師も大概だな
クソガキとクソあごは論外だが
0859名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 19:39:41.01ID:zrhdGIae0
横田なんかドベタクソがいくら試走だしても捌きがないから前を逃がすんだよ
下手くそは試走関係ないわな
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:32.67ID:CPxmHeMZ0
内山とか、ホントパッとしねえ、つまんねえ選手だよな
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/12(木) 21:03:00.28ID:GeEMVxaE0
内山俺は好きだよ。
確かに地味かもしれないけど、ちゃんとした技術を持った選手だしな。
斎藤徹ニなんかもそうだけど、若手の頃を思うとかなり上手くなったよ。
0864_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/12(木) 21:42:34.67ID:GzDK60kn0
ボクシングの内山高志と一字違いだから
ボクシング好きの俺は応援してるぞ
0866_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 07:19:24.54ID:HVOKEBPz0
福田勝則の引退は惜しかった
0867_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 07:36:50.33ID:pKgsW4jS0
>>865
もち

藤波もジャックデンプシーだし
広瀬のタツヨシは辰吉だよな
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 10:30:24.23ID:tfewhb3j0
ナシエ、リサマはそこそこやってるから辞めないだろ
それよか怪我してる伊東レイや小椋カレンのほうがもうすぐ辞めるだろ
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:21.25ID:xjoBVQk90
八百長兄弟中山と八百長大好き山本の素晴らしい共演
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:13.43ID:D0OL1hQC0
一生優勝出来ない無能ドヘボ
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 12:44:51.33ID:osn5+7xU0
ドブスマックスどーしよーもねーな
0873_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 13:16:12.98ID:xjoBVQk90
池田素晴らしい毎回サイン出してくれて有難う
0875_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:55.59ID:V1IhGhBJ0
ヤマタツは森から鬼被せやられてからダメになったな。
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:48.70ID:lHoF9M2u0
殺意がわくな小原。やめちまえ下手くそのクズが
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:24.05ID:EYkw60+v0
これは励くん強くなるな
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:16.57ID:68jhf8ML0
こんなん参考外だろ
角度がある40線6車並び最内、スタートでバカヤーマン叩いて前は福田1車でしょ
唯一勝負になりそうだった長芋は長欠明けだし勝って当たり前だよ
0879_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:06.46ID:d/JSbNKH0
>>878
その永井以下の連中が6車もいるんだがそいつらはそれ以下か
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:26.28ID:tmpWZQ1Y0
谷川の人気なんてむしろ外すべきだったわ、オートの下級戦ってこんなんばっか
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:27.38ID:pKgsW4jS0
明日の青山の位置はどういう事?
選択か抽選なのかね
0882名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:08.35ID:hvwmF9ff0
皆さん良く知ってるんだな
ドベタクソの谷川が飛び抜けた試走出して着外でも一万しかつかない
ドベタクソが試走出しても関係ないんだな、ドベタクソは抜けないんだな
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 18:39:12.80ID:KNaWzxZ60
11Rの選抜予選って何を選抜してるんだ
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:28.04ID:ZcrWzGaI0
下手渡瀬やっぱ使えねーなw
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:09.76ID:GzXXcWih0
永井は車は落車前と同じぐらいまで戻ってそうだけど
6周回全力で走れないから本人の体力が足りて無いんだろうな
SGは準決でも8周回だからこれじゃ勝負にならんだろ
0887_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:23.14ID:lvELShw50
クソガキ横田走らせるなよ
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:33.57ID:aZ6uf9Yb0
師匠の面汚し横田ってレーサーやってて恥ずかしくないのかなぁw
0889_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 20:26:39.23ID:nA5w5PS70
いっそ 試走 ハンデなんてなしにして
ゼロオープンにしたほうがいい。
それでも多分的中むずいギャンブルだと思う。
SとBがやりゃS選手勝つの分かるが
逆に試走が予想を覆す原因だと思うが。
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 20:29:26.48ID:aZ6uf9Yb0
改めて試走見返したら正司相当良いな
何度も裏切られてきたから買わねえけどw
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 20:38:53.18ID:5R0IzMIM0
優勝戦
236-236-7 700円
9-9-7 100円
7-236-1 300円
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 20:49:54.82ID:aZ6uf9Yb0
クソジジイの引き芸w
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 21:18:01.23ID:nA5w5PS70
内山さん
大人しく自らA級に降格申し出してください。
なんか冴えないねー。
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/13(金) 22:06:13.62ID:4+xlHIN10
竹本良く頑張った
0896_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 04:52:51.92ID:yXOn9+Hf0
ところでさぁ
兵頭はいつまで走るの?
もういいだろー
絶対才能もないしさぁ
普通以下だしさぁ
見ててイラつくんだよねぇ
もう辞めるか事故るか
どっちかにしてくれよ
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 10:17:23.40ID:bPm1l9rF0
>>900
抽選か選択っぽいよね
しかし内枠4人で決まるだろうから
つまらん
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 10:41:07.02ID:uoCpedOO0
長谷はほんと期待を裏切らないな
0903_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 10:54:43.56ID:X80/yBvd0
長谷がようやく通常運転に戻ったわけだ
くそ下手が間違えて残るとイライラするから今日は気分がいいわ
長谷ざまぁwwww二度と連に絡むなド下手くそ
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 11:06:09.42ID:nPaoPgdV0
ドヘボヘタレクソガキ石本さっさとレーサー辞めろゴミクズ
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 11:09:30.52ID:lkXLAKlL0
>>899
試走29 上がりタイム38で1回だけ1着取ったよ。
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 11:35:45.50ID:X80/yBvd0
占部なんで走ってんの?
通常開催の負け犬決定戦ですら連に絡めないクソド下手がグレード走っちゃいかんだろ
山脇と仲良くカブ乗って新聞配達でもしてろや
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 12:26:53.52ID:2UsTAdCf0
ドヘボ5流帰郷しろ!
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:34.63ID:nPaoPgdV0
木部レーサーやってて恥ずかしくねーのかな
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 14:01:15.48ID:uoCpedOO0
躁鬱相馬ほんと使えねーな!!!
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 14:38:27.24ID:nPaoPgdV0
ドヘボポンコツ老害田方今すぐレーサー辞めろゴミクズ
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 14:49:49.88ID:cRfZalyN0
初日に青山と圭一郎対決とか凄くね?
まんこ濡れてきたわ
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 15:14:39.64ID:Mc08TTW/0
金子ヘボすけほんとコイツ客舐めてるな糞がっ
0915_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 15:19:55.32ID:P0d1IwZa0
金子なんだあの走りはw
単勝1.0で後ろで走ってるだけで着にも絡まないとは・・・
3連単46万か、1全全でもやらないと取れんわ
0916_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 15:35:54.93ID:X80/yBvd0
やまてつうんこまん残しちゃったね
次は久門いるんか気持ち悪いな
浅香も人気背負ってる時ほどやらかすんでヤオ真っ黒候補なんだよな
清さん頼んます
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 15:57:03.31ID:cRfZalyN0
>>917
お前の書き込みマジで負け組丸出しだなw
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 16:17:11.78ID:P0d1IwZa0
最終レースは青山がスタートミスらなきゃまず1位でしょう
この前んのSG予選だったかで、雅人に張り付かれてちょい差し決められたけど、
今日はエンジンで負けても鉄壁のブロッキングを期待している
2車単1全で5万か10万ぶち込むわ
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 16:28:44.41ID:cRfZalyN0
>>919
678はタイム的にも位置的にも要らんよ
1全流しするくらいなら1-2345と2345-1にするのが吉
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 16:34:14.90ID:Mc08TTW/0
周平ありがと!有吉も良く残した!
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 16:41:26.15ID:cWl+bhzP0
東城りお
オートレースの仕事ばかりしてねえで
麻雀の勉強しろよ
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 17:11:49.54ID:PpJCR3XB0
有吉は青山の惑星に徹したな
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/14(土) 23:41:59.06ID:DoJ60qtq0
明日の番組が地区別になってるの見て改めて思ったけど山陽ってカスしかいないね
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 11:58:34.64ID:Ra/TkP6S0
まさかの岩見なんかーい
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 11:59:03.94ID:s/WmdlyO0
客減らしの岩見とポンコツ斧頼むからオート界から消えてくれ
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 12:00:08.93ID:Ra/TkP6S0
アゴ内突じゃね?
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 12:03:23.23ID:EjnseW/y0
斧って毎走毎走情けない走りしてるのレーサーやってて本当恥ずかしくねーのかな。
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 12:31:45.96ID:s/WmdlyO0
連に絡んでも絡まなくても嫌われるポンコツダボ長谷
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 12:57:35.66ID:s/WmdlyO0
豚マヤはスタートすら行けないのかよ。 
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 13:00:26.46ID:EjnseW/y0
G1取って燃え尽きオワコン豚摩耶
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:13.42ID:E0+dk2aN0
パチスロ番組でお馴染みのルーキー酒井かよっ
0941_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 13:29:45.14ID:s/WmdlyO0
クソガキ長田も確変終わったか。
てか、引き芸人ドヘボ門進まねーくせに被せ走り危ねーよ。
マジでレーサー辞めろゴミクズ
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 13:46:12.21ID:rp6PV23Q0
松尾のあんちゃんと啓さまどちらか一人しか残らない予感
前だけで決まる可能性も微アリ
飯塚山陽以外の選手なら7=8-全だけど
順当に決まるかどうか
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:45.01ID:s/WmdlyO0
なんで山本なんか出場させるんだよ
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 14:08:59.75ID:rp6PV23Q0
次からは普通に楽しめそう
木部が昨日の落車で代走に変わっててくれたらなお良かったが捕まって沈んでくれたら文句はないかな
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/10/15(日) 15:12:47.60ID:/b2wv5OR0
>>926
他と戦える選手がいないんだよね。
今は。頑張って丸山くらいかな。
松尾 丹村じゃ他の上位と戦えない。
岡部 佐々木 前田あたりは無理。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。