X



川口オートレースPart48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 09:37:36.53ID:5+PdP2nD0
売店の もりのや って今でも2時過ぎると100円セールやってるんかな?
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:15.77ID:XfU4Lrw80
昨日の井端のトークショーどうだった?
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:56.41ID:nmIZZivP0
本日入場5033人
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:12.24ID:THYdrbK90
>>206
120円セールになった
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:41.51ID:WlaLYq+50
>>208
キャンプの裏話とかかなり突っ込んだ話聞けてよかった。でも今の井端ならYouTubeネタやろー
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 02:44:22.10ID:Ot4KoZLM0
2月19日(日)よる11時〜
#MBS/#TBS 系 #情熱大陸📺

オートレーサー/#森且行

「自ら描いた夢の地図は、必ず実現する。」

アイドルから転身後24年目に果たした
日本一の栄冠と、
直後に起きた衝撃の事故。
再起を諦めない。

番組HP📱 mbs.jp/jounetsu/
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 11:55:47.56ID:lIKH3dAa0
昨日まで川口に参加してた荒尾とかは明後日からの川口開催に出場するんだ

一回帰るのかな?

それとも居残りなんかね
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 12:11:29.96ID:Lk3xf67F0
>>213
なんの為の斡旋か分かる?w
帰るわけねーべよ
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:02.96ID:lIKH3dAa0
>>214
まだオート詳しくないんで。
ありがとう
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:03.05ID:D9B9ufDq0
日曜月曜の夜なんかフリーなのに宿舎にいるんかな
2泊出来れば帰るよな
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:25.90ID:UsDEGI1Y0
浜松ぐらいならいったん帰るだろうけど
九州だと往復移動だけで1日終わるからおとなしく都内観光でもしたほうがいいね
0219_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:41.61ID:Cf66LJMa0
せっかくトークショーとかオークションとか色々イベントやっても
イベントホールはいつもの年寄りが席確保してて
年寄り以外の参加したい人がほとんど外野立ち見なのシュール過ぎる
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:15.01ID:1bOQ6ePQ0
>>215
選手いわく5日以内の斡旋の場合は絶対に帰らないで同期の家に家族居てもお互い様のように泊まらせてもらったり最悪の場合はビジネスホテルに泊まるみたいです!
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 16:06:57.19ID:nyjhoJ1R0
>>217
荒尾の事だよ
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 16:45:43.40ID:lIKH3dAa0
>>220
そうなのね
ありがとう
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:21.67ID:62YhF2MG0
>>224
日程的に近いシルクカップを12月に移動させて、1月末にグランプリレースという事になるでしょうね。
それでも川口では三ヶ月連続でのグレードレースになるので、バランス的にはどうでしょうか。
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:42.27ID:USLRpEgv0
CS放送で映ってたから書くけど加賀谷のレースとか小林瑞のレースで応援タオルみたいのを3人くらいで振ってる奴らとか金網に張り付けたりしてる非常識で迷惑な客、あとは一般開催でゴール付近に横断幕3枚くらい張ってる奴らとかハッキリ言って目障りだし見えなくてうざいし迷惑なんだけど??自分勝手で後ろに居る人達のことを何も考えてない人間か?自分さえ楽しければそれで良いのかよ!?他人のことを考えられない人は会社でも嫌われるタイプの人間!そういう奴は絶対に出世しない!!
0231ファイターズ
垢版 |
2023/02/14(火) 07:29:44.36ID:ecYaRw2U0
>>216
宿舎は追い出される。
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/14(火) 09:19:00.28ID:dCQdep050
浜松のブログかなんかで見たけど
前検日の前日の整備日に来て台風で外出出来なくなったとかで
宿舎に特別に泊まったとかいうのは見た
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/14(火) 11:16:33.82ID:c0CO05Bz0
というか新走路と消音の相性だろうな
通常マフラーよりスタート勝負、より開け勝負になってるから
開け過ぎて飛ぶなんて日常茶飯事だし
0236ファイターズ
垢版 |
2023/02/14(火) 18:29:03.16ID:XtGRLduj0
>>216
選手いわく、レース終わってから1週間以内に次の斡旋がある場合は絶対に帰らないで同期の家に家族居てもお互い様のように泊まらせてもらったり、最悪の場合はビジネスホテルに泊まるみたいですよ!まあ〜誰がみても当たり前だよね、その為の斡旋なんだからwww 例えばの話、飯塚の選手が伊勢崎走ったあとに川口斡旋だったら1週間の間隔あっても絶対に帰らないって選手が言ってるのは当たり前!!その為の斡旋になってるんだからな!(笑)川口の予想屋は、選手は家族が居るから1日でも帰るって言ってた頭おかしい予想屋居たわwww
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/14(火) 18:43:46.36ID:8pJf344x0
サングラスにパンチパーマの予想屋さんまだいる?20年前はいたが
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/14(火) 18:45:08.56ID:h+2QS7af0
>>236
お前.偽ファイターズじゃね?
縦書き、ノウガキ、後出し、結果論!、連投野郎、にしか見えんな。
0240ファイターズ
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:27.86ID:tIXSLh8i0
現地本場風速8mくらいありそうな現状。気温は9度くらいかな?昨日と同じ感じで強風で晴天。
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:06.93ID:Ut17uIX70
こんな硬いレース毎日やってたんじゃ面白くない
硬ければ売上上がると思うが・・・
そろそろ飯塚が始まるからそちらに移動しようと
0242ファイターズ
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:57.48ID:xMtSUXly0
>>241
硬ければ硬いほどJKAもお客さんも儲かりますよ!今日みたいな鉄板レースが良いですよね。。
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:17.91ID:5VpJRccn0
森君、練習再開したんだな帯状疱疹で休み余儀なくされてたから、まずは吉報。ただ怪我したところの痛みからは解放されてないそうで、つきあいながらやっていきたいと今日のサンスポに載ってた。
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:19.80ID:ErrAWnZX0
>>243
森田剛?
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:56.95ID:sTfP4NJm0
オート初心者なので質問です。もりたにハヤト選手はSG覇者でしょうか??
0248ファイターズ
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:29.74ID:3ulc7bxE0
川口並木郵便局で強盗事件!
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 18:00:36.50ID:ViNJxbtB0
>>248オートスレに関係ないこと書かないでくださいよ、あなたがいくら暇人でもW
0250ファイターズ
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:58.30ID:EuEV1qPa0
>>249
大変申し訳ございませんでした!失礼致しました。これをきっかけにオートレースを引退します!今までみなさんありがとうございました。ファイターズ
0252ファイターズ ◆vA4gNwAMIY
垢版 |
2023/02/17(金) 09:45:46.06ID:FYauVUho0
2月16日1948人
0254ファイターズ ◆vA4gNwAMIY
垢版 |
2023/02/17(金) 16:43:42.82ID:uDXvViNg0
本日
2125人
0255ファイターズ
垢版 |
2023/02/18(土) 08:25:36.94ID:81l+dMCb0
>>253
開門時に200名様に抽選券を配布。
50名様に選手のグッズプレゼント。
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:24.04ID:0YWYftS80
>>255
ファイターズさんいつも情報ありがとうございます!
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:50.37ID:6W0QJAUB0
今回やきとりの東屋はやってますか?
0258ファイターズ
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:15.90ID:bz7h05c/0
>>257
東屋さん営業していましたよ。牛もつも営業していましたよ。
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/19(日) 06:11:11.10ID:yw2njpj70
>>255
抽選で10名くらいに粗品のプレゼントですよ!昨日のCS放送で言ってましたよ
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:15.71ID:9NWEQXO90
ゴール前のタオル、カメラとってるやつマジ迷惑。タオルで送路見えなくなるし、なんなんだあいつら
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:35.72ID:WeM/EokT0
おっと、今日の23時からTBSで
森君の特集番組あるじゃん!
BACHプラザが終わったら飛び乗ろう!
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/20(月) 06:33:51.20ID:v0Od49ks0
スタート失敗多過ぎね?
半年もかけて改修してこんなんなんなんって感じ
死人が出る前に再改修した方がいいわ
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:39.52ID:v8gLQz3N0
タイムは出るから走路の問題というより
消音はスタート出ないと抜きにくいから終わるという選手の気持ちの問題だろう
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:21.31ID:WPOXMZNp0
SMAP森はイタリアのアバルトに乗ってんのかよ
一般道で中々見かけない激レア
値段も高くないマイナー過ぎる車乗ってんな
カーマニアにはたまらんわ
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/21(火) 04:01:01.07ID:XUW7515u0
3-4コーナースタンドだいぶぶっ壊したな。女子校方面丸見えじゃん。
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/21(火) 05:19:45.52ID:Db/DmEyc0
女子高をのぞく時、女子高生もまたこちらをのぞいているのだ

「はい、決勝の青山飛ぶよ! 穴ならこいつだ、買った買った!」
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/21(火) 11:05:55.31ID:r5IScNhI0
今女子高じゃないけどね
0277ファイターズ ◆vA4gNwAMIY
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:34.32ID:SuT8/Qeo0
2月22日(水)
川口入場1633人
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 10:10:16.60ID:FbO2QRPK0
>>277
オート引退したんじゃねーのかよ?毎日行ってるの?超暇人
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 10:33:34.12ID:2Ev2jHxZ0
>>277
あれ、やってたん?
中止やなかった?閉まってたで
0280ファイターズ ◆vA4gNwAMIY
垢版 |
2023/02/23(木) 10:34:58.54ID:lRxaFf+n0
>>279
浜松場外だよん。
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 10:40:18.56ID:2Ev2jHxZ0
>>280
せなんや
18:30頃正門前通ったけど、閉まっとってショボーンしてたわ
川口は今日明日もやらへんのかな?
0282ファイターズ ◆vA4gNwAMIY
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:33.55ID:lRxaFf+n0
>>281
川口は見れないよ。

浜松最終終わったら追い出される。
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:36.52ID:2Ev2jHxZ0
>>282
せなんか
川口は復旧目処立たずのままてことやな
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:20.41ID:YlEb8jpJ0
>>277
川口場外って書くと勘違いする人が出てくるぞ!正しくは浜松場外
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:36.26ID:YlEb8jpJ0
>>281
川口で販売してるのは浜松場外だよ。ファイターズは嘘つき
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:26.55ID:W5AaEzTf0
おけ
そのへんはわかっておるぞ
競馬競艇ようやっとる、オート競輪はたまにやる程度やからな

消音マフラーでもええから久々生の排気音が聞きたかったのや
0287ファイターズ ◆vA4gNwAMIY
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:59.66ID:o3g0uDTi0
今日
2022人
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 19:36:29.04ID:56UQw4350
>>287 うざいから消えろ
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:35.35ID:T03Dxn0H0
>>277
川口はナイトレースだから無観客でじゃないの?浜松場外のこと?
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:56.35ID:XrmXXad70
>>287
車券も買わずに毎日行ってるの??
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 02:08:58.29ID:XrmXXad70
>>289
無観客だよ。浜松場外しか売ってないよ。
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:18.66ID:T4gfjFYi0
昨日のレースで桝崎ちゃん2着は良かった

試走より競争タイムが速く無くてほっとしたぞ
あれ罰則くらいますからね
伊東ちゃん1着おめでとう
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:59.86ID:3KD4UZRg0
>>288 激しく同意!
0294日本ハムファイターズ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:39.36ID:mHpJAiS00
今日は何人ですか?
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:44.65ID:iHURlXVm0
二級車にはキッツいハンデだよなあ今節
永島といい小椋といい
一番うしろ外枠とか二級車でどうしろって言うのばかり
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:40.54ID:oBRkApG70
準決勝乗った2級車が全員ハンデ重化してるし
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:13.61ID:NkVkGebF0
さあ堀井さんのオッパイ待機!
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:05.96ID:pbYmNrTz0
加賀屋に毎日FAX出してるJAPANと髪の長いゆきさんって奴、本人に嫌われてるのに毎日毎日FAX出しててめちゃくちゃうざいんだけど?加賀屋本人に嫌われてるの気付いてなさそうでかわいそうWW
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/24(金) 22:36:35.86ID:ZSHo51bP0
>>298 同意
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:08.23ID:D0+znWLu0
速報!
本日8着の加賀谷選手が解雇!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況