X



【オート】 実況・司会・解説 【CS放送】 第14R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/17(土) 07:33:24.95ID://jlORhm0
>>99
内野ってゴルフ営業してないよね
堂前とかは選手とゴルフ行ったりしてるが
その前に誘われないか
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:02.13ID:2XdTXfDn0
選手に媚ってるのに誘われない内野さんカワイソウデス
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:22.18ID:te25V/9X0
この実況はどうにかならんのか?
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:02.46ID:te25V/9X0
実況酷すぎる。
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:36.80ID:IHbx07i70
長田連呼してるけど1番人気でもなければ56番手の争い。ながら見してたけど耳を疑ったわ
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:31.50ID:te25V/9X0
逆転してもないのに逆転トライとはなんぞや?
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 16:19:34.23ID:feadVAMO0
山陽の実況の人、毎回スタート切って逃げてるだけの選手を
「レースを作った」って連呼してるけど、どこがレースを作ってるんだろ?
よくわからんな・・。
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 17:06:38.27ID:te25V/9X0
くそ実況でレースがしらけたな
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 17:08:12.57ID:qKbUqyY00
こいつ山陽の売り上げ落としてる自覚ねーのかな
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 17:08:48.76ID:te25V/9X0
何を1人で興奮してるんだ!
真面目に実況しろよ!
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 17:10:27.40ID:H1hdqah00
内野さん、余韻に浸りたいから少し黙ってもらえますか?
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:44.42ID:y0+rYPOJ0
記念の優勝戦で実況者が「かっこよすぎます」「若様にも意地があります」終わってんな
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 17:57:10.89ID:nbZidhxC0
>>104-113
ここで書くより、山陽小野田市長に直談判したらどうなんですか?
(前にも書いたが、お金を賭けているファンに対して失礼だ)
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 18:04:37.53ID:te25V/9X0
市長とファンに失礼とは?
意味が分からん。
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/18(日) 18:13:04.41ID:te25V/9X0
>>114
本人か?
的はずれな回答をして(笑い)
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/19(月) 05:56:43.47ID:hlGGED/N0
内野さんやギャオみたいなパッションのある実況アナがいなくなると中継見るのつまらなくなるのに叩くのみだけのバカアンチじゃそこまで考えが行かんわな
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/19(月) 06:19:43.98ID:94Mja/Tw0
今後の開催日程(ヴォイス・トラスト関係分)

川口:12/19~22、12/27~31(スーパースターフェスタ)
2023・1/2~4、1/5~7(NR)、1/10~13,1/14~16(NR)
※「NR」はナイトレース

伊勢崎:2023・1/5~9(G1シルクカップ=周年記念)、1/14~16

飯塚:12/19~23(MN 実況:吉原)、12/27~31(MN 実況:吉原)
2023・1/8~10(MN)
※ミッドナイト開催出演者は原則、1週間前に
レース場公式ホームページにて告知予定

立川競輪(実況:加奈山)
12/28~30(F2・ガールズ)、2023・1/4~7(G3鳳凰賞典=周年記念)

戸田競艇「WIN WIN LIVE」
12/23、25:堂前

テレ玉「バッハプラザ」基本担当曜日
堂前:月・火、吉原:金・土
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/19(月) 20:37:27.34ID:SspknzEL0
114>>
実況アナを市長の権限で決めることなんてありえなーい!
解るかな?
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:55.18ID:fF3MrROS0
山陽にSGは
内野と松浦がいる限り一生来ないだろうな
二人共嫌われてるからな
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/20(火) 02:15:23.70ID:ODVK5L5c0
内野と松浦がんばれ
全場堂前系になるくらいなら島田や内野ギャオ残したほうがまだ良いわ
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/20(火) 06:34:45.68ID:8WaOElEX0
>>125
仕方ないから、かまってあげるねw
頭大丈夫ですか?
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/20(火) 08:11:29.58ID:ODVK5L5c0
執拗に内野叩きしてるお前らのほうが頭大丈夫か?
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:50.74ID:NJDkZ/uc0
はっきり言って誰も○野みたいな実況は望んでない。
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:52.37ID:Xeatpd2l0
ニコ生にいつもいるAKIのことを黒霧島呼ばわりしてる奴は内野以上にヤバイわ
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:46.24ID:0EuaVb3U0
おばさまのロッカーリポートは安定して聞きやすくていいわな。いわかなちゃんもっとがんばれ
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:34.86ID:m5IzcWPM0
>>133
AKIって人かな?
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/30(金) 08:19:28.33ID:DdwK3yMz0
堀井さんは成長したな もうトヤコクラスだ いろいろオートのこと勉強してるからだろうな
どっかの失礼しました、カミカミオバさんとは大違いだな
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/30(金) 09:07:54.57ID:nz1p8BzH0
>>132
中林・垰口はもう年齢だけど
レポート・インタビュー力はさすがだよ
まあ視聴者はイワカナみたいな若い子がいいんだろうけど
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:07.51ID:CSH2tY6u0
>>135
でも一着おめでとうございますのカメラ目線マジいらないよね。不美人だし。
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/30(金) 21:21:45.13ID:1d6qL3XG0
ブサイク堀井推しはブス専はっきりわかんだね!
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/30(金) 21:25:51.96ID:0H80bX6j0
>>119
売り上げがアレでまともなアナのギャラすら払えない
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:07.29ID:eSomcoPd0
堂前の実況好きだけど、さすがに2戦目の実況の時に「この隊列では加賀谷は明日厳しい」みたいなことを言ってたのはちょっと贔屓が過ぎるなと思ったわ
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/31(土) 11:21:08.52ID:wiycdu5k0
だからあ、のど飴舐めろよ堂前さんよ!
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:52.84ID:Tdl0OpLe0
チャリロト制作の配信は
堂前の実況消して森泉が実況するという
ボイトラはオッズパーク、チャリロトはアンカーオフィスではっきり分かれてるからな
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:28.67ID:y86lYrsv0
akiって人はオート以外の仕事なさそ
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:24.20ID:Jy6yQLiD0
>>145
今年は数回だが門別競馬の中継番組に出演
あと、ユーチューブのオズパライブも
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:11.11ID:X/7yp0/H0
片平の名前は禁忌なんか
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:38.42ID:emeBBH+H0
今日からはサクラさんとギャオだな
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:34.44ID:DyJlOr5p0
浜松で西が初優勝したって聞いてリプレイみたけれど、なんで実況は下手なんだ?
日和の初優勝時のヨシカン実況の方が、圧倒的に良いじゃないか。
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/05(木) 05:11:21.58ID:U7KrDxW30
おれもそう思った。
それと篠崎の1500勝の堂前の実況は素晴らしかったが、鈴木辰巳の方は全然感動すらおぼえなかった。
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:13.96ID:2XGEoZ2o0
今日から伊勢崎シルクカップだが、7日の実況は誰がやるだろうか
ヨシカンはグリチャ、D前は川口、加奈山は立川
(今月の伊勢崎は全開催・日中)
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/05(木) 10:52:31.11ID:ekZCibZ/0
>>158
中村将司アナが実況担当(事務所ブログより)
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:43.44ID:4CY7QmU+0
山陽のしゃべりだすスタッフがめちゃくちゃ不快なんだが
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:49.45ID:2XGEoZ2o0
>>159
Nムラか、さんくす
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 02:14:09.32ID:OKGSbZVG0
山陽オートイラネ
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:39.10ID:95glsQVr0
沢が重宝されてるのって内野以上に意味不明だな
あいつ好きなやついるの?
しかも沢の予想配信動画とかマジで経費の無駄だろ
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 10:59:02.39ID:cUO4vAQS0
沢は荒尾と一緒で関係屋には評判いいが客には嫌われるタイプやろな
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 12:25:18.26ID:82NHL67V0
垰口は今日までの担当みたいだな
明日からは誰がインタビュー担当するんだ
安原な予感がするが
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 12:46:16.58ID:PjJIUJuO0
>>164
正確には内野同様じゃね?
0168ファイターズ
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:54.82ID:JSpwE6VX0
>>166
安原って伊勢崎来てたっけ?
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:31.32ID:BdEQf9oN0
安原かよ 安原なら矢尾ちゃんのほうがいいだろが
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 18:59:52.19ID:voJwYnUY0
熟女好きの俺からしたら安原姐さんは最高だ
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:58.81ID:iHKBFLUx0
俺はどうしてもあの披露宴司会者風な喋りをする安原が苦手
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:18.26ID:q5ngF4vB0
安原は.そろそろ引退して貰って、森上リエに復帰してもらいたい
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/07(土) 06:34:26.48ID:AEBPkGuT0
>>170
司会投げ出した矢尾なんかに伊勢崎中継には一切関わらせないよ
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/07(土) 07:39:12.07ID:xNKVikBA0
だな、俺たち矢尾ちゃんファンを裏切ったんだからな・・。
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:47.84ID:EApVHSvm0
>>176-177
だから、矢尾は事情があって辞めざるを
得なかったって、何遍も言わすな!
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:22.48ID:u7FrF0Da0
きょうも飯塚実況は新人加奈山なのか
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:28.85ID:9vRGlFdE0
そのネタはもう飽きてると思うよw
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/09(月) 20:13:16.91ID:gyk8UD7M0
>>180
貴方ね、いい加減にしてくれない?
正直、鬱陶しんだよ!
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:29.12ID:25QYlbdR0
山陽オートはスタッフがキモい
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:07.99ID:pZkpdjKG0
更新が滞ってしまったが、今後の開催日程(VT関係分)

川口:1/14~16(NR)、1/20~23、1/24~26(NR)、1/30~2/3
※「NR」はナイトレース

伊勢崎:1/14~16、1/25~29(G2レジェンドカップ)
※今月の開催が終わると、走路改修工事のため本場開催休止

飯塚:1/21~23(N)、1/27~29(MN)
※ミッドナイト開催出演者は原則、1週間前に
レース場公式ホームページにて告知予定

立川競輪(実況:加奈山)
2/13~15(F1・ガールズ)、2/25~27(F2MR7・ガールズ)
※「MR7」はモーニング7(7R制)

戸田競艇「WIN WIN LIVE」(放送済み含む)
1/4:吉原、1/7:堂前
1/18:堂前、1/22:吉原
1/27:堂前

テレ玉「バッハプラザ」基本担当曜日
堂前:月・火、吉原:金・土
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:14.69ID:Aa+GNHoW0
灘さんは予想も上手いし、ファンにTwitterでマシンの仕組みや選手の特徴教えたり、松尾の怪我の続報伝えたりと本当素晴らしい
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:55.79ID:9W8KNcem0
灘さんは個人で毎レース車券を購入しているから必死さを感じる
他の解説者は只予想しているだけなので予想を外しても、展開でしたねぇの一言だけで.気にも留めない。
まぁ自分の予想で購入するので気にはしないが。
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:51.11ID:BCR+vg7m0
アンカーオフィスは喋る仕事がないからか
レース場の裏方もやってるのか?
内野とか山陽ミッドで選手コメントもらってるけど
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:16.96ID:gpX8bO2c0
失礼しましたのオバはんなんとかならんのか?
矢尾ちゃんとかイワカナちゃんを使えないんか?
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:08.93ID:+HKx9LaS0
まあ能登ちゃんも一生懸命やってんだから、長い目で見てやろうや。
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:49.32ID:/zMR2IGc0
金貰って仕事してるんだから、噛み噛みオタフク能登クビにしろよ。
聞くにたえないわ。
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:40.20ID:uz95b5bt0
ただでさえビジュアルが普通なんだからアナウンサーとしてのスキルがある程度ないといけない
にもかかわらず絶望的に下手
終わってる
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:09.08ID:AVOcViWT0
ほんと何年やってんだよ。いい加減成長しろよ
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:03.04ID:pNSzaRW00
能登より素人の方が噛まないだろ。
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:31.69ID:O1Xp6nX10
杏奈はJKA職員に栄転したからむりぽ
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:35.60ID:j7aosGfn0
>>197-198
間違えやすいが、「杏菜」な
それと、そんなに能登をクビにしたければ、
施行者に言ったらどうなんですか?
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:46.59ID:Df6vs9fh0
山陽の実況の人が「6番丸山緊急発進か?」とか言ってたけど、オートのバイクってターボボタンでも付いてるの?その割には全然スピード出てなかったけど…
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:46.91ID:6UFOgNGZ0
前にも愚痴ってたが施行に凸しても変わらんからここで嘆いてるんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況