X



【A2 女子レーサー】佐藤摩弥 part10【SG制覇へ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:40.26ID:Uk02x+V30
華麗なるスタート力を武器に着実に成長する女性レーサー
川口GIIで優勝し史上初の女性レーサーによる記念制覇
さらなる飛躍を目指す、川口31期・佐藤摩弥のスレ

前スレ
【A7 女子レーサー】佐藤摩弥 part9【SG制覇へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1656840174/
0851_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 10:10:16.95ID:K6M0rfIm0
中止かよ
0852_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:53.95ID:MqAHyT0H0
マヤたん明日準決乗れますか?
0854_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 16:27:58.65ID:dHTvQHAN0
いよいよ準決勝
多分独走には持ち込めるだろうけど
やはり怖いのは雅人
なんとか二着には粘って優出したい
0855_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 16:28:26.91ID:ISldfjhC0
明日乗れてるね
10R3号車ハンデ10
ちなみに日和も9R1号車ハンデ0
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 16:34:36.39ID:NH9/G5sw0
>>855
なんでもうわかるん?
0858_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 18:11:59.00ID:t7wGONxs0
青山で違うレースだけでチャンス大
この組み合わせでスタート決まれば2着いないならあるね
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:46.14ID:4m9xlvn70
中村雅人と中野憲人間違ったわ

なんで雅人が36位なのかと。
0860_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:23.27ID:4m9xlvn70
10Rからはサトマヤと雅人が決勝かね?
0864_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:18.91ID:L1szSnMn0
近走は少ないがたまに試走タイムをガクンと落ちる事があるから機力次第
0865_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:02:21.82ID:iynXl9NX0
29ならスタート決めてよん摩弥たん
0866_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:29.07ID:ssTnxojQ0
雅人はともかく清太郎は抑え込みたい
0867_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:18.37ID:ssTnxojQ0
残念過ぎる
0868_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:15.44ID:Uoc5WRq/0
最後の最後に早川に差し込まれ3着かぁ~
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:48.92ID:iynXl9NX0
う~ん摩弥たん
ナイスファイトだったが…
0870_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:58.72ID:ORdcsHb50
雅人に差された後後ろに清太郎来てんだから着いていかないとなあ
抵抗したらそれだけ清太郎有利になっちゃうやん
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:14.64ID:03+mmVxx0
ホント二着狙いなら守り切れたのに
気が強すぎる
0873_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:18.97ID:jFO1/mze0
今日の結果は現状の力量が反映されている
S級1桁とはまともに勝負したら勝てない
それ以下なら好勝負できる
0875_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:10.35ID:jFO1/mze0
男のレーサーは40代でもいけるが女の場合はどうなんだろう
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:29.19ID:WbRM1Nn00
性差は分からんがマヤみたいにちっちゃくて体力筋力無さそうなタイプは30過ぎたら厳しくなってくるかも
だからダイエットから筋トレへ移行して少しっみも対抗しているのでは
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:43.75ID:Y/IlNOH30
まあ今が全盛期だろうからこれからは
落ちてくだけでしょう
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:22.15ID:ssTnxojQ0
明日は勝つチャンスじゃない?
ゼロオープンでも逃げ切れそう
0879_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:36.22ID:HmsVZvAT0
ボートの場合はG1優出なら年齢幅広いけど
SGG1の優勝となると
全員30代の前半だったと思う。
横西の2回目だけ後半かな。
モータースポーツは比較的年寄りに優しいから
20代は体力以外がなかなか厳しい。
SG優出は寺田、横西2回、
昨年優勝の遠藤エミの直後に平高。
ガチの尼崎記念取った平山も
みんなピークは30代の前半に集中。
いずれも年取ってもA1は維持してる。
日高みたいなベテランになって記念優出、A1維持する怪物もいたけどあれは例外だと思うw
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 06:51:59.96ID:jyM6Uk5J0
競艇の日高さんは60歳の現役
摩弥ちゃんには70歳位まで現役でやってほしい

ジムでトレーニング ランニングなどしてれば大丈夫
心配なのは反射神経の衰えこればかりはどうしようもない
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:15.41ID:Ee5l8xK40
摩弥たん頼むよ~
0882_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:35.05ID:iPkvN5Xx0
今日は行けんじゃね?
0884_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:51.70ID:iPkvN5Xx0
全然ダメだな
インファイターなんだから外捲り狙うなよ
全然ダメ
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:57.20ID:Ee5l8xK40
摩弥たん…展開がどうにもこうにも
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:20.85ID:y0t4ovcT0
こんなはずでは
また次開催頑張れ
0889_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/14(火) 14:21:50.66ID:p0rUTwHc0
妊娠
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:53.70ID:K1kuXe890
深刻な摩弥不足
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 11:04:19.65ID:WYWMHxOD0
げんじつ〜〜☝
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 13:11:06.35ID:+zsPj8w70
倍はあるぞリアルに
リサマと比べてもものごっつい迫力
0896_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:55.57ID:5YuHBcsQ0
だが、それが良き
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:49.60ID:puFM9ZyU0
だが、それがいい! その大きさがいい!
これこそ生涯をかけ女子オートレーサー第一人者の座を守り通さんとする女子の面構えではござらんか!
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:38.82ID:2yl5Amqp0
リサマも当然必要だけど
マヤがいなかったらオートの明るい話題って森君だけだからね
現役続けてくれるだけで価値がある
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:05.49ID:yScBQ5Xk0
マヤがいなかったらオートかなりやばい事になっているよ
ここにきて女子にも良いレーサーがでてきた
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:26.09ID:LEygfdXa0
まるで今かなりやばい事になってないみたいな言い方してるけど、現状かなりやばいぞオート
0903_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:17.26ID:6JFgAj1V0
20くらいかと思ってたが高いな
にしても加賀谷凄い
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/17(金) 21:16:56.72ID:StPO92oX0
代謝の選手はいるんかね?
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/17(金) 23:07:17.44ID:zV6S9Zc00
そうだったのね

片岡 滝沢 阿久津とかは代謝の対象だったんかね?

運が良かったということか
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:39.60ID:NcSi3NJ+0
ここまでランクが上がると外枠が増えるのでそこが課題になる
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/18(土) 01:25:40.70ID:NcSi3NJ+0
ここまでランクが上がると外枠が増えるのでそこが課題になる
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:11.20ID:WPr03YSh0
次から極端な内枠はもらえないね
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/18(土) 15:18:57.58ID:gjcUWzKP0
大外枠に帰ってきたなあ
本人としてはもっと上目指してるんだろうけど
やっぱりピンクの勝負服が似合うね
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:01.26ID:yP9M79ge0
前も登山でナンパされたとか
言ってたような。
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:32.32ID:2lo8OZpn0
月影千草来てるね
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:51.10ID:2lo8OZpn0
月影千草来てるね
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:57.77ID:v0Od49ks0
森くんの情熱大陸にリサマと一瞬だけ映ってたね
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:21.45ID:uDWqPTSH0
情熱大陸で森くんにマシン押しましょうか?って言ってたのかわいかったな
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:15.64ID:raUp8ER+0
あれってケガして女子選手にまで手伝われるほど落ちぶれたっていう
TVの演出として使われたんでしょ
オート知らなければ押しがけも知らんだろうし
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/20(月) 23:35:08.21ID:B/cYqnJT0
autogirls_official

久しぶりに富士へ(*^^*)
母と牧場のクレープをシェアして食べましたー最高(^^)v
#サトマヤ #autogirls #富士山 #いでぼく #ジャージークレープ
9時間前
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/21(火) 14:52:45.95ID:NSmIJ/xZ0
食べろ食べろ
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:18.25ID:3fFXAXpe0
明日から走るよー
得意の10オープン
トップスタートで逃げまくれ
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:36.30ID:c9LnLERa0
10オープンでほぼ中枠なのでスタートが決まれば準決勝までは問題ないだろう
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:48.36ID:ikbZvZXs0
おっもう走るのか
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 05:00:36.78ID:LHz2VmdU0
長い休みで太り過ぎが心配・・
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:52.53ID:T77M5idd0
女性のお尻は産室だからな
どうしても肥える
鳥なんかお尻が無いから丹念に巣作りするから
でも産まないならお尻に肉付いたら邪魔だよな( -ω-゛)σ
オート選手にとっては
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:22.92ID:2C02WL300
現行ランクなら3〜5枠
来期ランクなら7.8枠だから10オープンなら今回はかなり有利なんだよね
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:05.99ID:izXvgYVm0
山田くん座布団持ってって
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:47.30ID:41biLpkg0
28でました
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:22.81ID:Z8kNuMDl0
さすが浜松だと試走出してくるな
S14のマヤがS30黒ちゃんの内で走れるのも今のうちだし
今日はチャンス
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 13:27:41.65ID:LixvLLUy0
28ってめちゃ気合い入ってるね
気負いすぎないように
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:27.15ID:TfL4pSqv0
イッた!
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:32.47ID:+ThambdP0
やったー!
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:44.82ID:41biLpkg0
摩弥たん貢を差し返して勝ったよ~♪
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:05.48ID:MklqkG680
冷静に貢を差し返し1着オメ!
明日もガンバ~
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:38.73ID:Frq+tySY0
8レースまでの1番時計
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況