X



【オート】 実況・司会・解説 【CS放送】 第12R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/02/15(火) 21:06:51.40ID:BrEUNLNz0
オートの実況・司会・解説者、アシスタントなどを語るスレ

※前スレ
【オート】 実況・司会・解説 【CS放送】 第11R
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1634351780/
0725_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:50.24ID:e2e376fb0
>>723
こういうのもあったな
セナにマンセル、ブッシュにクリントンもひとつおまけに島田に岩田!
0727_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:26.04ID:FsTB9EGD0
>>724
その平山も北嶋を裏切ってるけどなw
裏切り者同士で仲良くしてる構図
0728_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:04.38ID:XYrhHOU40
加奈山の師匠は誰になるんだ?
0729_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:04.54ID:vt7fbr1c0
なんか変な話になってるけど出て行く=裏切りとは限らんだろ
もちろん報酬の面で多少の不満はあったかもしれないが。
照沼は北嶋の話をブログに書くことはあるが、悪いようには書かれていないし
二宮は律儀にまだ北嶋の傘下で活動してるよね
0731_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:56.54ID:1G19NAUN0
>>728
加奈山の師匠は堂前じゃないかな?
あと、岸根の師匠は寺西裕一(同門に島田と三宅きみひと)
0732_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:06.27ID:xlNyVjZX0
来週の飯塚ミッドナイトG2はまだ実況が出ていませんが、普通に考えるとヨシカンにはなりそう。
0734_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:05.86ID:1e8ygZx70
浜松やった流れで川口の配信したのに沢の配信は今日も視聴者数1桁止まり
素人の黒頭巾でさえ100人前後のリスナーいたのに
0736_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/27(金) 22:09:19.11ID:xMpRADtP0
一桁って流石に嘘だろw
逆神っていう大事な役割があるのに
0739_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:11.23ID:FHwVBgyu0
堂前のところは移動も大変だよな 堂前も吉原も加奈山も疲弊してそう
0740_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:34.82ID:OUHNB6sb0
最近川口は垰口さん多いな
ロッカーリポートは若いイワカナちゃんのほうがいいんじゃね
0741_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:15.93ID:pCufqhX/0
>>740
垰口は堂前たちが北嶋の事務所にいた頃からの付き合いだからな
イワカナは今回セレモニーの司会だったからね
浜松は金がないから中継のレポートとセレモニーの司会をまとめてやらせるけど川口は余裕があるから分けられるんだろう
0742_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:44.98ID:GySuQ59w0
沢に払ってるギャラが無駄すぎる
今年度からYouTube製作で更にアイツにカネ回してるし
0743_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:48.56ID:nwMi9Fjn0
カレンダー、放送、取材と沢が絡むものは全てクソな仕上がりになる
0744_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:26.90ID:K0cFMQj10
平川ってすげえ怪しいな
YouTuberと絡んでるし、山田からTシャツもらってるし
0745_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:22.20ID:uNEE37GS0
平川は接待などの見返りに選手の個人情報を山田にリークしてるといわれてる
0746_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/01(水) 16:18:27.48ID:H9COvEvc0
実力の無い選手程、ファンにチヤホヤされると勘違いするやつが多い
選手との関わりをSNSで晒すような人と関わりを持ってはいけない
寄ってくる人はいるはずだから一線を引かないといけないのに、それが出来ない選手が何人かいる
見過ごしているJKAも悪いが
0747_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:53.48ID:nu8Di0dq0
オート選手は永井や古木、新村みたいなまともな大学行ってた奴もいれば
高校中退やヤンキー出身もいるし、都会人から田舎者までいろんな奴がいる

外部の不届き者は人を見て「こいつは素直そうだ」と思って近づくのだろう
山田ってのが実際どういう輩か知らないけど
外部の人との接触は確かにJKAや選手会が研修などで注意喚起したほうがいいね
0748_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:13.60ID:j8SP3vZK0
山田より問題なのはYouTuberだと思うけどね
あんな怪しい奴らとつるんでいいのかね
0749_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:37.39ID:xLDA9aOO0
さあ今から堀井さんのオッパイ待機!
0751_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/02(木) 14:21:28.17ID:M+sQKC100
あれ先代のレクサスLS460
50万で買えるよw
0752_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:50.83ID:czimaRH10
オート 6月開催日程(ヴォイス・トラスト関係分)
川口:2~6、13~16、18~20、22~26、29~7/3(N・G1キューポラ杯)
伊勢崎:8~12(N・G2稲妻賞)、25~28(N)
飯塚:8~11(MN)、17~21(N)、25~28(MN)

戸田競艇「WIN WIN LIVE」 2022年6月MC
2(放送済):小川、3~4:瀬戸、5:川上、6:吉原
9:矢尾、10:吉原、11:小川、12~13:栗原
16:吉原、17:堂前、18:小川、19~20:吉原、21:堂前
25~26:川上、27~28:堂前、29:吉原

立川競輪 3~5(F2モーニング7・ガールズ)、25~27(F1)
弥彦ミッドナイト競輪:13~15(F2・ガールズ)、28~30(F2)
0753_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/04(土) 09:31:32.82ID:mWVgfl/w0
きょうからまた「スタートして行きました!」って言う実況のやつか。トホホ・・・。
0755激しく同意
垢版 |
2022/06/05(日) 04:40:15.41ID:YMt/TJQ00
激しく同意! まだギャオの方がいい。
0756_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 05:24:09.21ID:83rMDPk90
内野の良さが理解出来ないアンチw
0757_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 05:48:32.22ID:6NMa+/eF0
良さも何も、良いところが見つからないんだよ・・・
0758_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 07:02:41.97ID:PVxAjhQe0
>>756
頭、おかしくない?
0759_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:15.88ID:LbLDlnqG0
多分、本人じゃない?
0760_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:52.70ID:VmDwVe5w0
冷静に考えて山陽は内野でいいと俺は思う
選手への愛情、オート知識の確かさ、優勝戦での熱血実況
どれをとっても非の打ち所が見当たらない
0761_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:08.37ID:u1D1bfRl0
>>760
もう少し冷静になったら精神科に行く事を勧める
0763_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:03.09ID:MPbD5gL80
内野の実況は、本当の実況ではない!
0764_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:25.28ID:MPbD5gL80
実況は、映像観なくても的確に状況が想像出来るのがプロの実況である。
内野の実況は、全くわからん
0765_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 17:45:14.04ID:OWzMLR+g0
>>764
内野の実況は自分自身に酔っているだけだからな
0766_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:59.60ID:TPWUPJtX0
逆アイドル
0767_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:39.00ID:Dw05N9aO0
内野って話し方がほんとイライラするな
灘さんと話してる時の上から目線とか昔と比べて謙虚さのかけらも無い
0769_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:23.97ID:tSItxVDS0
お前らあんま内野を叩いてやるなよ…
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:10.32ID:tSItxVDS0
手塩にかけて育てたAKIには手を噛まれた挙句、堂前事務所と結託して叩き出され
安泰だと思われた山陽ミッドの仕事も山咲さくらと宮本に取って代わられた可哀想な男なんだぞ…
0771_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 20:31:37.75ID:iTx3389H0
>>770
自業自得じゃね?
0772_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:45.53ID:qJJNSCk80
内野審議知らないで実況すんなよ
0774_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 03:12:42.64ID:40PqgoRu0
幾度もアンカーオフィス杯を開催して業界に多大な貢献してる方を目の敵にしてるアンチw
0775_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 05:50:06.14ID:HyEtpoHl0
アンカーオフィス杯ってなに?
0776_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 06:21:58.93ID:7DqaumQb0
きょう川口のロッカーレポートはイワカナちゃんだよな
まさかまた垰口さんじゃないよな
0777_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:32.85ID:JPVgPYqA0
>>767
灘さんが話してる最中に被せてくるのがイライラする
0778_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:01.79ID:eazz0AoY0
まあ思いやりやおもてなしの心といえば内野だね
0779_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:09.26ID:hsPXx1Mv0
内野でレス古事記するしか人と関わることが出来ない哀れなお爺ちゃんかわいそう
0780_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:00.84ID:cs9CLIvu0
内野なんて実況アナ最底辺の無能野郎は業界から追放して欲しいわ
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:38.73ID:ahMo9AxE0
勘弁してくれスーパー圭一郎と言わなくていい。
0783_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:53.44ID:LwGFiB5/0
反射神経と動体視力は内野の右に出る実況アナはオート界にはいないと思う
それと全車を均等に見てるよね。いくつ目があるんだろうというぐらいw
内野に文句言ってる人は内野の能力に嫉妬してんじゃないの?
0784_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:13.53ID:hsbgatqc0
>>783
そうだな、赤旗とフライングに気づかないぐらいレースに集中してる
0785_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:34.73ID:Dyxy8Po80
落車に気付いたら言葉に詰まって あっ!!‥‥てなる事も多々あるしな
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 01:09:45.18ID:UlIteYx/0
内野の実況って視聴者との対話という気がする
なにかメッセージを投げかけてる気がするわ
彼の発する言葉ひとつひとつの熱さはそういうところにもあるんじゃないかな
選手やファンに愛されるのもうなずけるよ
0787_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 01:26:43.17ID:CHaTeovp0
内野でレス古事記とかいうこの世の最底辺の行為だけはしたくないな
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:57.72ID:04NRQB8K0
レスコジキとか言ってるバカは堂前事務所の回し者だろ
堂前たちをヨイショすんのはお前の自由だけど内野や沢を叩いて何が面白いんだ?
0789_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 07:43:21.24ID:tkmIl5CW0
ヘタを叩いて何が悪いんだよ
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 07:50:05.94ID:zM0lW5Xk0
沢‥あんな横揺れズレメガネ何も良いとこないだろ
せめて予想がそこそこ当たるならともかく
0791_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:36.92ID:EfUJWCNm0
このスレは内野を擁護するフリをして正常な見識を持つ人達を煽って楽しんでいるアホ1人の為のスレだな
0792_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:25.78ID:KqLQBdc80
今日の優勝戦も内野はファンを沸かせる熱いフレーズを用意してる
0793_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:40.15ID:QHpPnjhD0
https://i.imgur.com/aj1zeCV.jpg

内野信者ってこういうの見てもかっけえ!とか思うんだろうか
0794_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:40.51ID:PToisda+0
内野久照ってオートレース初心者?


あと声とか実況が不愉快。

オートレース中継って当たり障りのない感じで垂れ流しで見る人が多いと思うが、内野のは不愉快すぎて垂れ流しで見れない。
0795_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:04.63ID:PToisda+0
内野の実況ってただ選手名言ってるだけw

耳障りな高い声と、1人でやってるのが見るに耐えん。

飯塚とか3人でめちゃくちゃ楽しそうだし、伊勢崎とかも亡くなったけど野崎さんとか愛されてた。
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:53.33ID:hD9w1g3C0
内野の実況は不快な鼻声が耳につくな
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:07.57ID:EErq57t40
なんで実況がヘタなの?
0798_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:11.61ID:EfUJWCNm0
>>797
ヘタだから
0799_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 16:21:24.04ID:2QiQwR1M0
山陽なんか田舎で不人気なんだからせめて努力しろよ

3人で飯塚みたく和気藹々とやるとか、アナログ画質をなおすとか、色々あるだろ。
0800_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 17:05:55.68ID:5AKDaitd0
山陽ミッドで映像がカクカクになるのもあれ山奥で電波悪いから?
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 17:10:48.98ID:wdwKiG+h0
>>797
適性が皆無だから。
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:32.50ID:RXSe26Gc0
内野を否定する奴は実況を耳で聴いてるんじゃね?
実況ってのは心で聴くもんだ
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:39.31ID:j26gs2UW0
>>802
心の病気でリアルに友達いないから内野をダシにここでレス古事記することしかできないんだね
可哀想な人だね
たくさん構ってもらえて良かったね
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 19:36:07.09ID:yy6HAGZ90
>>802
医者へ行って、診てもらって来い
あとは知らん!
(内野の実況をJPFの社長に聞かせてやりたい)
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 19:41:45.63ID:j/LD8L0K0
>>802
耳で聴いたらイライラしかない
もし心で聴いたなら目眩がして吐くだろう
0806_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:31.85ID:2e7PnLZG0
実況って心で聴けるんだ…
すごいなぁ。
俺には不愉快でしかないが。
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:55.72ID:j26gs2UW0
内野が実況したレースってレースまで汚されるから見返す気にならないんだよな
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:49.69ID:NDkKEMU30
内野の実況は今年度限りにしてくれ
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:02.83ID:04NRQB8K0
レースまで汚されるは内野さんに対して失礼すぎるわ
0810_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:20.09ID:RXSe26Gc0
回線を複数使って内野をdisりまくる奴の正体は俺は吉原だと思う
0811_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:55.50ID:Yxwmw1n+0
マジかよ!吉原最低だな!
0812_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:42.82ID:pgDv7pfZ0
>>808
今日限りでお願いします
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:31.14ID:FToXSPls0
内野くんをみんながいじめることについて学級会の議題で取り上げたい
0815_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:07.85ID:tV1VMpsW0
>>811
ほぼ毎回だけど内野が叩かれると決まってヨシカンの名前出てくるの何で?w
0816_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:00.75ID:T0J+j8/w0
内野バッシングは吉原の自演じゃないかなとは俺も疑ってる
吉原がニヤニヤしながらネット回線を切り替えてるところをどうしても想像してしまうよw
0817_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:56.19ID:2YMg6GLq0
内野の実況で車検外れた時って3倍くらい腹立つだろ
特に最後鼻声で叫んでたりしたら
0819_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:34.74ID:9NcijyvN0
本当に内野と宮本みたいな個性派が居なくなったら中継がつまらなくなるから執拗以上に叩くのは辞めたほうがいいよ
0821_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:32.52ID:ALZ/Rkr/0
確かに個性的だよな
昨日の11Rなんてずっと6着争いの実況してたしなw
連と全く関係ないとこの実況するやつなんて初めて見たわwww
0822_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:28.97ID:NR0nn4vT0
>>816
自演の意味も分からない程度なんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況