X



川口オートレースPart44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/11(火) 23:06:56.85ID:6kS7CmKW0
>>156
155です。大変失礼しました。
廃止になった船橋所属の時の32期生だったんですね。川口所属になってから大分経つのですっかり忘れてました。
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/11(火) 23:20:33.38ID:MIU3Nk1c0
給付金あと10万くれ
川口オートは弁当配れ!
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:57.61ID:UY+moery0
今日は入れるぞ だが正門だけな 北門は開けないからな
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:16.44ID:PlD5w2Yd0
川口ナイトレース前売りって複勝も買えますか?
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/12(水) 10:35:41.15ID:E5ztZhuM0
確かにオレンジはリサだと思って見ればリサだ笑
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/12(水) 12:19:55.69ID:L6TV+j+i0
>>204
買えるよ
0207_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/12(水) 23:43:09.78ID:oiytp8530
今日新顔の猫がいた
0209_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/13(木) 06:14:42.95ID:eB8B1jaK0
テレ玉21:20よりサブチャンネルで中継あり
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/13(木) 06:18:42.64ID:EmhMWvNn0
今日の優勝戦地上波テレ玉で生放送!
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/13(木) 06:30:20.25ID:eB8B1jaK0
サブの画質が悪いんじゃなく
サブで放送するとメインの画質も落ちるぜ
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/13(木) 11:21:30.67ID:AyC7aEbe0
乳揺れてなかったか? 揺れてたらブサマ。
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/13(木) 12:00:53.82ID:yhEuqRgt0
岩田はくたばってください
って言うかもう出てきて欲しくないです
吐き気がします
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/13(木) 12:08:29.30ID:G3gTS4+M0
予想屋赤シャツが1号館2階でひっそりとやっている
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 08:02:56.39ID:G+4RYnzd0
きょう浜松場外発売中に飯塚ミッドも売りますか?
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 09:31:29.84ID:EOY1jOY10
飯塚ミッドの複勝って何処で買えるん?
きのうの結果見るとみんな無投票なんだが。
何処でも買えんということか・・?
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 11:06:14.36ID:RmyqkLuV0
なんか川口今日開催ないのにバイク走ってるぞ
なんだコレッ!
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 12:19:52.71ID:fWh0NUAF0
川口の35期ってねえちゃんいるんか?
なんか1番の赤帽の子めっちゃ遅いんだけど。
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:02.93ID:adeTL80b0
速い男と小椋と遅い女がいる
速い男と遅い女は両方同じ名前でれい
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 15:10:41.52ID:0Yjohe8k0
川口の35期
小椋華恋が何人のおっさん選手を病院送りにするか今から楽しみw

伊東玲衣(いとう れい:女・21・埼玉)
小椋華恋(おぐら かれん:女・22・埼玉)
佐藤励(さとう れい:男・21・千葉)
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 15:29:40.95ID:adeTL80b0
>>224
前も見たけど赤帽の1って女なのかな? たしかに3人つきっきりで指導はしてるけど よく練習してるの赤帽1だよね
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 15:48:07.19ID:syIdCCRv0
小椋って前評判ほどの結果出てなくて養成で最高ハンデにもなかったけどこれから化けるのかな
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:01.91ID:0toux4K50
小椋が来て喜んでる爺さんが持ち上げてるだけやん
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 16:34:01.03ID:KbbWgMh30
まぁ埼玉出身だしロード出身だし期待度は高いんだろうね
ちなみにもう一人の埼玉出身は何故か山陽所属になってしまった
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 17:11:55.19ID:0Yjohe8k0
小椋華恋は突っ込みのブレーキングで勝負するタイプだから勝手が違うだろうね
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:16.25ID:adeTL80b0
合格した直後だけだったな
養成が始まってからは浜松西と伊勢崎日和ちゃんしか話題にならなかった でもまあ今は遅くても選手になってからが勝負だから
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 17:23:25.28ID:acfm1xJM0
今回川口の新人は優秀な選手は居るの?
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 17:23:41.29ID:syIdCCRv0
過去のロードの経験なんて全く役に立たないって事は先輩方がみんな証明してるからな 変に注目されて勝手に期待されて期待はずれって皆に言われてて可哀想だとは思う
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:43.41ID:adeTL80b0
>>234
男子のれい君が一番速いよ 検定タイムは
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 18:16:52.52ID:nPx2+Bdk0
>>228
なかなか可愛い子じゃん 

こりゃサトマヤにイジメられそうだな
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 20:01:06.92ID:MWtDO2d50
今日の訓練1人しか走って無かったけど他の2人はどうした?
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 21:50:41.30ID:IxOCtvRH0
伊勢崎も1人しか走って無かったんですよね なぜ?
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 02:55:00.20ID:tt61NJH50
小倉華恋は上和田追いかけてきたんだろ
上和田もロード未練たらたらw
ほんとは森くんを師匠にとか考えてたんじゃね
35期女子は西が一番でケンミンショーのど素人日和ちゃんが急成長らしいね
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 06:40:17.08ID:/s52QIR60
また今日も1番赤帽ちゃんの実地訓練あるんかな

また見に行ってやるかな
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 10:36:32.29ID:fXf/o1F/0
音してるな
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:37.91ID:t79VypQo0
養成所に川口から指導しに行った中に黒岩いなかったよ
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 11:15:57.10ID:t79VypQo0
ちなみに指導行ったのは34期以外では 森 深谷 山際
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:18.27ID:7k//Uli80
本日浜松場外1965人
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:34.54ID:SDCpUPeW0
さてと
引きこもるか
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/17(月) 06:39:05.10ID:E8ak+SYv0
ジジイども今日からまた川口やらないぞ
間違えて行くなよ
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/17(月) 07:06:59.67ID:akI2ymuL0
それより爺さんたちワクチン接種の申込みやったのか?
早くやらないと受けられなくなるぞ!
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/17(月) 07:48:33.43ID:iFBT1vRk0
今日の11時から国が大手町に設置する
自衛隊の大規模接種会場の受付が始まる
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/17(月) 08:05:17.30ID:zhMEKLzC0
川口オートレース場で非開催日にジジイ限定でワクチン接種やればいいんだよ
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/17(月) 10:42:00.68ID:S3/7c92e0
>>253
ワクチン接種はともかく、もっと外部イベントに貸し出しすりゃあいいと思う
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:25.65ID:Iae65QE80
日本株小池が中止したら買い
菅が中止したら売り
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/17(月) 21:35:37.90ID:k4PaED4U0
ジジイども問診の時にハッキリ言えよ
基礎疾患があります重度のギャンブル依存症ですって
0259_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/19(水) 07:56:30.02ID:xxsj63MD0
また明日から始まるな 三日やってなかっただけなのに一週間やってなかったようだ
また牛モツ食うぞ〜
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/19(水) 15:49:21.07ID:BeF3WwAW0
>>259
明日からはナイターだろ お客入れるのか?
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/19(水) 23:04:50.34ID:x1ohcz+s0
バッハプラザ牛澤のインタビューで相撲中継映しちゃダメだろ
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/20(木) 06:56:13.89ID:JBOp9MuW0
今日は北門駐車場から入れるよな 何時開門なんだ?
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/20(木) 07:48:48.00ID:f/ry9HlX0
↑ ウソ教えるな きょうはナイターだから13時30分開門だぞ
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/20(木) 11:19:47.73ID:PtS+pmV20
とりあえずローソンで待機しとる
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/20(木) 12:48:07.66ID:sEpZ9RjC0
牛もつ昔は美味かった
今は高い不味い美味しくない
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/20(木) 21:16:45.24ID:na2DXYPg0
おにぎりをあげたら
匂いをかいでソッポ向かれたw
0272ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:37.04ID:deQVqZAl0
>>271
チュールじゃなきゃダメ。
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/21(金) 11:32:07.58ID:g+XHCMzL0
川口記念のバナー悪意ないか?左にハゲ丸くんが居るんだけど。あれが誰かは想像も付かないが。
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:46.84ID:/YCMNaoK0
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/21(金) 21:06:20.84ID:1w+5x1fp0
秋以降更にスカスカだってよ
はい終戦
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/22(土) 21:28:07.43ID:TLThwTiB0
結局船橋組でワンツースリーw
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/22(土) 23:08:10.88ID:yONGnVbW0
それがどしたハゲ
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/23(日) 10:39:01.03ID:C1NFpBUr0
来年は走路改修で長期休場だとさ・・・。
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/23(日) 10:54:56.87ID:zFK7RUW40
ついでにあれこれ工事入りそうだな
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/23(日) 21:05:35.26ID:W/RwEBq70
場外も亡くなるのかな
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 01:15:22.33ID:sO28YRBf0
飯塚なんか2ヶ月くらいで改修終わったろ
照明もつけたし
川口なら工事すぐ終わるだろ
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 06:08:21.01ID:Ik21EJQJ0
その間でも場外は今まで通り売るんだろ
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 06:09:40.71ID:Li5ACXoF0
今度の走路改修は順番からすると全面やり直しだろ
まだ本場開催やる気なんだ それはすごい
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 07:39:21.24ID:aCdYZIzU0
前回の走路改修は下の土や砕石も入れ替えたから、来年の改修はいつも通りならアスファルトのみ
でも豪雨が増えてるから、水が浮かない舗装にするかもな
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 08:26:41.20ID:flOlPYmF0
2012年以来かな?実に10年ぶりだけど伊勢崎は2009年、浜松は2011年だからそっちもそろそろしないのかねえ
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 10:29:39.43ID:sCPsk6i90
ダートにしちゃえよ
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:02.14ID:iQpc+9RW0
ついでにジャンプ台も
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 15:51:03.94ID:BVsGKXv50
システム改修で来年から
借り上げ開催が可能になるから
長期間改修休場しても
借り上げ開催で売上の多くは
カバーできるってことなんだろう。
他場もそういう理由で
長めに休んでも抜本的な対策はしやすくはなる。
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:12.93ID:FZUXnmeb0
刈り上げ黒電話
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 06:18:17.12ID:FmL4HB8S0
ジジイども今日から川口記念だぞ
ナイターだからな 間違えて朝から行くなよ
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 11:35:01.00ID:4bwfEk5n0
西川口なんて書いてねぇぞ
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 12:18:17.63ID:sc/ZLBs00
おいおい北門駐車場開いてないぞ
なにやってんだよ もう12時過ぎてるんだぞ!
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 14:28:28.58ID:2FQHiX+u0
川口の試走の時のおっさん!
どっち向いて青旗振ってんだよ
選手かお客か 誰に対し振ってんだ
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 16:01:56.84ID:+IgxOQ/w0
>>288
オートもラリークロスみたいなレースにすりゃ
客激増間違いないな
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 16:43:09.17ID:RZraH1UK0
選手会の福袋って各日何個なんだ?
すぐ売り切れたって
ろくなもん入ってないのによく買うよな
どうせすぐメルカリで売るんだろ
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:19.93ID:jAeg7CzG0
>>297
毎日20個で最終日のみ30個らしい
オレも買おうかと思ってたけど
無理そうだからあきらめるわ
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:52.20ID:G1/zg11m0
>>299
「福袋」だけに
福田裕二と福村タダ乗りグッズの詰め合わせだったら面白い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況