X



【オート】 実況・司会・解説 【CS放送】 第9R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:30.26ID:7H5OWq3j0
オートの実況・司会・解説者、アシスタントなどを語るスレ

川口  堂前・吉原、堀井、板橋、平嶋
伊勢崎 堂前・吉原・加奈山、中林、八尾、岩切、野崎、G★Smil
浜松  島田、安原、沢、高田、JIN
山陽  内野、宮本
飯塚  堂前・吉原・加奈山、AKI、釜本、MITSUKI、内野(MNニコ生)
※前スレ
【オート】実況・司会・解説【CS放送】第8R
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1604222490/
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:15.21ID:NaQFlN+W0
関連は知らんけど、内野・ギャオが実況のレースはここ数年買ってないよ。
観ててもストレスしかない。
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:16.57ID:9TuDWzt60
>>415
野球のアナの誰が売上を伸ばしたのか
球団名とアナウンサーの名前を教えてくれ
0419_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:01.81ID:utxvuxFH0
実況アナで売上伸びるなら船橋は廃止になってないと何度言えばわかるんだよw
0420_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:12.54ID:NaQFlN+W0
>>419
船橋は実況以上に環境が劣悪だっただろ。
お前はイチゼロでしか論理が組めないのかw?
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:04.42ID:wuO3hAB00
ロングポエムいただきました
黙れよ
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:06:33.01ID:XZMlbT2c0
>>341
ビックリするくらい気持ち悪いなポエム
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:06:55.16ID:a7bYlSko0
この実況のせいで丸山のG1初優勝の感動が・・
実況がこんなに興奮しすぎていいの?
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:28.77ID:XZMlbT2c0
>>423
どクソ実況に拍車がかかってるな。
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:44.93ID:wuO3hAB00
何がお顔がイケメンだよ
すごいとか語彙力なさすぎだろ
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:31.82ID:XZMlbT2c0
>>425
いつもにも増してクソ実況。
オープンの6番は絶対とかもはや意味不明を通り越してる
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:18.75ID:XZMlbT2c0
内野からのでしゃばり松浦インタビューで更に萎える。
おい!松浦お前も同罪だからなw
0428_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:24.53ID:wuO3hAB00
松浦はサイコパスだよ
質問が失礼すぎる
0429_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:16:51.63ID:XZMlbT2c0
>>428
毎回、失礼にも程がある聞き方だよな。
お前、何年山陽の優勝者インタビューやってんだよと。
日写のデシャバリ現地社員がやりたい放題で不快そのもの。
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:30.76ID:utxvuxFH0
チーム山陽
チーム山陽
チーム山陽
チーム山陽
チーム山陽

さすが内野さんだな
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:27.47ID:JajEAZpA0
丸パワー全快って誰に響くのよこのワードw
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 20:42:58.87ID:+FbrP3IN0
山陽の件でいつも思うけどさあ、
何で藤川さやかにインタビュアーをやらせないんだ?
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:25.42ID:To5T4BkH0
ほんと内野からの松浦コンボひでーな
内野はキモいクソ実況にあの顔で女好きだからな
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:54.62ID:eYHeG/WZ0
内野は面白いけど、インタビューで登場するデカい奴はあまり好きではない
なんか態度大きいよねあの人
0435_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 21:23:15.64ID:FqOHH/Cc0
山陽はJPF包括管理のうちは何も変わらないよ。徹底的コストカット路線だから。
せめて映像制作だけでもトーターか山口シネマに変えてほしい。
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 22:17:36.74ID:o0cvZuT00
わざわざYouTube配信の為に
東京にAKIを呼ぶのかよ
前回はたまたま安原が伊勢崎でインタビューの仕事来てたからついでだけど
川口のSGなのにAKI呼ぶんだな
リモートでもよかっただろうに
0437_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 22:23:29.31ID:xFrvLf7w0
オッズパーク金あるよな
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 22:59:51.93ID:Q1kaR+rH0
前飯塚支部長の松尾がオズパで買うとほぼ利益ないからオフィシャルで買ってくれって懇願してたくらいぼってるんだから金は腐るほどあるだろ
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 23:24:13.10ID:vmihnuvA0
公式で買って欲しいならサイト改修しろよ
酷すぎるぞ
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 23:25:24.48ID:+FbrP3IN0
>>435
ファンの要望に応えるのが本来の仕事ではないだろうか
競艇も昔、「お客様第一宣言」を掲げていたし
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 23:46:38.13ID:wuO3hAB00
>>440
JPFみたいな公営事業で生ぬるい事業してる会社は客のことなんか微塵も考えてないよ
オッズパークなんかは出自がソフトバンクなだけあって、色々と試行錯誤して頑張ってる
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 01:14:11.38ID:DkP/VvRM0
内野のサガミオリジナル並に薄っぺらい口上と松浦の「放送席〜放送席〜」で始まる完全に勘違いしてる失礼極まりないインタビュー

地獄だな
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 02:20:56.66ID:TBDMvzYA0
公式投票は来年
全体的なシステム改修に合わせてリニューアル計画
代替開催もシステム改修で可能になるため
来年度に浜松主催の代替ミッドナイト開催も計画されている
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 08:06:23.74ID:dKR/+e4G0
さあ今日からの伊勢崎解説、ノンちゃんが体調回復して復帰するか。
さあ皆さんどっちに賭ける?
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 08:35:15.32ID:ZchpiH3B0
沢さん
0446_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 10:00:58.24ID:JrP/Dp6z0
またあのオバさんのアシが出んのか・・・。
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:46.94ID:0yCEzcV00
沢さんだよ
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 16:41:07.42ID:j/ECK0Bz0
ノンちゃんまた出てないね 相当悪いのかな
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 16:56:08.14ID:RDB1fSEv0
このアシスタントのオバさん、カミカミだし間違えてばっかじゃん。

矢尾ちゃん呼べや。
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 18:37:19.72ID:UxmWWaSl0
>>450
矢尾ちゃんはスタジオMC卒業してるし
妊娠してるから無理
それに矢尾ちゃんもカミカミだけど?
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:33.68ID:bhwUnM6N0
>>451
矢尾ちゃんだったら4月29日、川口オールスターのオンラインイベントMC
ゲストに競輪の平原康多、太田真一・両選手
0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 23:52:53.02ID:zHGWTQ8y0
ファンに黙って結婚した矢尾には
吉原や堂前も怒ってるはずだ
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 04:59:55.97ID:fF1bvKOv0
>>453
ファンに黙ってエリカ様と結婚した堂前も
一部のファンからどう思われてる事やら
0455_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:53.99ID:wdxGTmtt0
能登ちゃんは古巣群馬テレビの展望も任せらて矢尾みたいに途中で逃げ出せないだろうし当面は温かい目で見守ろう
0458_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 09:33:11.37ID:0SzWX6VW0
なんかここはミジンコみたいに小さいやつしかいねーな
別に結婚してもいいじゃねーか
アイドルでもないのになぜいちいち報告しなきゃだめなんだよ
まじおかしいから てか怖いんだけど
0460_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 11:44:35.99ID:nx7BlK7t0
この間ヨシカンガ野崎の名前出てたからクビじゃないだろ
体調大丈夫なのかな
0461_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 13:33:15.04ID:yC1MnNpS0
567かも・・
0462_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 14:44:23.28ID:wR90yg0j0
伊勢崎は暫くアオケイとモバイルの記者で繋いでいくスタイルかね
悲しいかなみんなノンちゃんより解説らしい解説をしている
0463_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 15:08:58.81ID:EznTouA80
このカミカミねえちゃん何とかしてくれや
0464_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 16:17:54.26ID:hYMC3bxD0
伊勢崎のアシスタントって女版安達かよ…いいかげんにして欲しい
0465_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:38.52ID:9hEWVeY50
>>462
野アは要らん!予想が単調過ぎるし
(ゴルゴ土屋が存命だったら・・・)
0466_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:25.37ID:BmO8zgv00
ヨシカンやめろ!
森泉が見たいんだよオートファンは
0467_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 22:41:34.20ID:0SzWX6VW0
>>466
へーそんな人いるんだー
0468_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:45.86ID:MoVxzGEx0
>>466
全オートファンの総意みたいに印象操作すんなwまあ出来てないんだけどなwww
0469_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/20(火) 23:35:57.85ID:eL1POrCC0
本当にさ
塗装工は務まらない
711はバックれて
何考えてるんだ! 働け!
0470_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 00:50:25.52ID:k+SIg8/a0
>>468
だなw
無理があり過ぎるw
せめて山陽とかにすればいいのになw
0471_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 01:36:57.47ID:NMRgp3zj0
まあ吉原ってちょっと生理的に受け付けないところはあるよな
0472_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 01:37:25.70ID:q0gBQZes0
>>469
誤爆してません?
0473_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 06:40:36.75ID:q0gBQZes0
>>466
辞めさせるんだったら、内野だろ?
0475_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 09:16:25.55ID:k+SIg8/a0
>>471
内野と間違ってないかw?
0476_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 13:55:22.41ID:9V9I9sE80
ハゲカンのアンチが増えてるな(笑)
0477_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 16:40:10.13ID:k+SIg8/a0
>>476
嫉妬 妬み 醜いな
0478_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/21(水) 22:05:15.20ID:1OsqDzpv0
吉原ヲタは複数回線で多人数を装い
内野を貶したり、吉原マンセー書き込みを繰り返してるね
0479_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 00:10:37.13ID:AmdJHMia0
見苦しいぞ内野
0480_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 05:50:11.50ID:6TMt5eBL0
安達はヅラから実況から全て酷かったけど居なくなれば居なくなったでちょっとだけ寂しかったけどな
0481_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 07:08:29.08ID:FX7b77PI0
今日からの飯塚の実況はだれ?
ヨシカン、カナヤーマン、はたまた堂前?
0482_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 07:20:45.08ID:j3VVJve20
>>481
おそらく加奈山
オールスターは初日のみヨシカンで(堂前がボートのプレミアG1の地上波実況のため)2日目以降が堂前だと思われ
0483_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 07:28:16.87ID:fE4sT/rW0
>>481
てかさあ、ツイッターチェックしろって何遍も書かすな、アホンダラ!
(それくらい、自分でできんのか?)
0484_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 08:22:12.72ID:kG1kZVc10
普通に考えてカナヤーマンだろうな
0486_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 10:32:02.91ID:Hgl7SiUv0
幸子の乳もなかなか大きいよな 何カップ?
0487_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 12:34:19.49ID:E1qOgIhq0
>>486
安原は背が高いだけだろw
0488_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 13:55:47.06ID:Wi8Y+M2/0
加奈山くんからは強烈なアンカーオフィス魂を感じる
移籍を検討すべきかもしれない
0489_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:27.80ID:14DvxNi+0
かわいそうだよ
0490_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:19.57ID:GcOmqRxz0
安原は10年前は可愛かったよな
0491_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/24(土) 05:02:02.28ID:PzyJbFX+0
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0492_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/24(土) 15:46:49.43ID:nSvHOlg60
浜松はこれだけ予想を外し続ける沢を何故使い続けるの?
0493_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/24(土) 16:11:35.99ID:zVGrwO8X0
沢は落ち着いた低めの声なので
いかにも良いことを話してるように錯覚される
逆にギャオはあのアナウンスのせいでお笑い要員だと
勘違いされる
0494_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/24(土) 18:31:21.71ID:plefO5Z20
沢も問題なんやけど優勝戦にかかる曲アレなんやねんw
0495_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 12:40:14.08ID:VQE9LlM80
>>492
主催者としてはその方が良いんだよ
予想が当たりすぎると配当が安くなって射幸心が薄まって売り上げが落ちるからな
0496_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:00.61ID:FsmHisr60
>>490
今でもかわいいよ
0497_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:26.09ID:GVZp8NFF0
内野は蝶ネクタイが似合う
欧米のエンターテイナーという感じで
いるだけでスタジオが明るくなる
堂前みたいな辛気臭い顔は飯塚に合わないな
0498_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 19:26:39.26ID:aat5DeyI0
さくらさんだ
0499_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:23.59ID:lsUN3GqD0
キターーー!! まさかのサクラさーん!! やったーー!!
0500_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:30.17ID:NZNGgVqE0
ギャオは今年度から実況に専念か
これで上手く行けば
内野追放も近いな
0504_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 07:31:55.55ID:VlzJBdW40
川口は今日から堂前かな・・・。
0507_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 21:35:54.80ID:r4bInyZJ0
>>506
はいはい
じゃあ誰だったらいいのかな?w
0508_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 22:47:49.45ID:EISBrgHr0
>>506-507
先に言っておくが、内野と岸根はNGな
特に岸根は歴代の浜松レースヴィーナス2人を
引退または活動休止に追い込んだから
0509_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 01:35:30.85ID:TBNJZ6zz0
川口やってもらいたいのは
森泉、内野、二宮だな
堂前と吉原はもういらん
0510_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 06:32:52.56ID:GtdcVUMo0
ギャオに川口の実況やってもらいたい
0512_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 10:31:17.27ID:taDdx9Dg0
堂前来たーー!
おまえらがヨシカンのことディスるからヨシカン首になったぞ!
0513_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 13:57:49.85ID:3++tFPTn0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0514_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:40.58ID:ieDI7TbX0
吉原はキモすぎる
自分をアイドルだと勘違いしてるだろあいつ
0515_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 21:57:24.11ID:4WaGlw7E0
ここちょっとわいてるやからが多いみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況