X



川口オートレースPart43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/03(日) 21:40:54.16ID:5Qwo924Z0
川口オートの北門が満車の時は、
北門の方の近くの、
ハードオフor松屋orセイムスorとんかつ屋がオススメですよ〜

徒歩1分
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/03(日) 21:40:54.39ID:5Qwo924Z0
川口オートの北門が満車の時は、
北門の方の近くの、
ハードオフor松屋orセイムスorとんかつ屋がオススメですよ〜

徒歩1分
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/03(日) 21:55:52.29ID:5Qwo924Z0
ハードオフがオススメ
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/03(日) 21:56:44.22ID:5Qwo924Z0
徒歩1分
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/03(日) 22:03:17.22ID:Qv6bOz+70
上和田ってエースになれそう?
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 07:41:00.42ID:TSV0nlC+0
>>6
君和田なんて無理だよ
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:14.28ID:virM+6p70
今玄関出たら朝練のエンジン音が響いてる
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 09:34:03.92ID:Gqh5EkDp0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:37.56ID:m3Mk+Io20
なんだよ今日は3-4コーナースタンド開けてないじゃないかよ ざけんなよ どこで見ろっていうんだよ
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 11:24:56.44ID:K1zYlRRL0
川口ガラガラ!
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 18:56:40.92ID:b6eshV190
>>11
今日って幕の内弁当の無料配布はありましたか?
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 19:06:07.09ID:virM+6p70
>>15
うちのばあちゃんが働けば幕の内弁当でもなんでも好きなもの買えるよって言ってた
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:59.02ID:uygcoxdV0
乞食相手にすんな!
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:34.78ID:tWf3zdgQ0
>>16
厚生年金が少ないので…
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:49.75ID:tWf3zdgQ0
明日って幕の内弁当の無料配布ってありますか?
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 12:58:13.90ID:D79OAJCe0
また、川口オート7日から当面の間無観客になったな。
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 13:21:51.25ID:GLkBmUY50
速報! 川口オートは7日から場外発売中止。本場開催も無観客レースに変更。

これであさってからの伊勢崎シルクも売らないことになった。残念。
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 13:36:13.92ID:lajRRbzr0
群馬を巻き添えにすんな
川口なんてSS独占で開催してるから天罰下ったんだわ
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 13:44:41.06ID:vxIqxOh20
いつもネット投票だから関係ねえわ・・
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:54.09ID:qLZIeYJ70
今日は幕の内弁当の無料配布ってありましたか?
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 17:21:07.48ID:yxd6lyxl0
>>28
弁当あったけど先着2000名だよ
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 17:44:51.73ID:1Ae20aGt0
明日は最後の本場だからな・・・。
もう二度と入れないかも・・・。
あの猫が心配だ・・・。
0032ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/01/05(火) 19:06:53.56ID:wfro1K610
>>31
キャットフードたくさん買っていかなきゃ
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 19:35:24.49ID:pPiO4uzW0
明日は森くんからガッツリ買うで〜
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 23:54:37.94ID:w9ymkn/f0
お年玉配布キャンペーン

【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
・WlNTlCKET 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、プロモーションコードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・プロモーションコード( ZLVZU74Z )を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 00:13:44.36ID:Ddw3N5Zv0
川口に行く度に毎回見る訳じゃないが、年明け2日に行った時は川口名物ニッカポッカと野良猫とオバチャン警備員の3つを見る事が出来たwww
ただそれも2日が見納めだったのか・・・
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 05:08:09.79ID:wR2V2N1O0
【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
名前と生年月日入力
身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、プロモーションコードを入れる
「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
プロモーションコード(IKPOGA5B)を入れる
「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、複勝オッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 08:09:22.87ID:GC/zTVxs0
さあジジイども今日で川口入れるのも最後だそ
忘れずに行けよ 長い間ご苦労さん
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 08:23:02.24ID:SF4zCoWD0
無観客で困るのはジジイども
これを機にいい加減電話投票覚えろよ
他競技は出来てるのにオートだけ出来ないなんで
どんだけアホの集まりなんだよ
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 08:24:39.28ID:NnC76Ui+0
まあ奥ノ木が市長やっている限り復活は無理だな
ネット投票専門レース場にしようとしているからな
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 08:31:23.61ID:3RaYsqFu0
じゃあ今日は見納めに女デブ警備員と野良猫に会ってくるか・・・。
淋しいのう・・・。
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 08:42:31.50ID:QXz8a8Zv0
オートに人が来ないとオート関連で暮らしてる人が困窮する
民間駐車場とかはあんなばばとかでもみんな地主なんで金いっぱいもってるし地元のボス達なんだよ
議員とかもそれぞれの一族からだしてるしね
市長もそうとう圧力かかるだろ
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 12:06:36.34ID:KYXhcsQK0
>>32
今日は幕の内弁当の無料配布ってありますか?
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 12:25:58.81ID:KYXhcsQK0
>>40
5日開催ですが、今日って幕の内弁当の無料配布ってありますか?
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:39.35ID:2Oos/ZUr0
マジで幕の内弁当配ってて驚いた
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 17:37:06.04ID:vZdaML8Y0
1級初節の新人が最重ハンとかねーから
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:05.12ID:yWiJBMex0
>>54
市長 しめしめ
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/06(水) 22:52:35.43ID:7AIFVaqD0
1ヶ月だけだろ?
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 01:30:49.64ID:1q3T0zik0
>>54
今日からの伊勢崎シルクカップの場外発売は先着2000名様に幕の内弁当の無料配布ってありますか?
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 03:09:01.12ID:7OadtRzC0
弁当はありまぁす!
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 05:29:47.47ID:dWgvjyQu0
年金足りないとか働けばいいだけやんw
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 06:09:22.66ID:IRNdkumV0
なんだ川口は3月の開設記念まで有観客の本場開催なしかい
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 08:06:18.88ID:RfqQgu3Z0
おいおい、シルクの前売り買おうと思って今来たけど、やってねえじゃねえかよ!
前売りまでやらんのか? どうなっとんのや川口さんよ!
0063ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/01/07(木) 08:06:37.15ID:52IA5frh0
>>57
場外発売がありません。



と、マジレス
0065ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/01/07(木) 11:12:49.41ID:52IA5frh0
>>64
今日はラピスタ新橋行こうかと、、、
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 11:25:08.81ID:KHQkHZf70
なるほど、あそこは有料ですか?
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 11:34:19.80ID:1q3T0zik0
>>65
自粛でお願い致します!
0068ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/01/07(木) 12:55:23.44ID:52IA5frh0
>>66
有料会員です。
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 13:24:58.28ID:7acUly0C0
>>68
不要不急の外出はご遠慮ください!電話投票
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 13:33:39.71ID:WnQn6Ggz0
ウィソチケット登録して1000円
さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円のガチャが引けるよ!1月12日までだよ!!
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:45.77ID:73mH5ZwL0
>>65
年齢50前って言ってたけど毎日オート行ってるって事は生活保護のゴキブリ人間でしょうか?
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:57.05ID:E0ayHfK30
>>69
あなたの言う通り、正解。
0075ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:37.47ID:52IA5frh0
>>73
夜の仕事。
0076ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:11.27ID:52IA5frh0
>>73
生活保護じゃ続かなくない?
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/07(木) 21:16:05.47ID:38944CpT0
>>75
仕事の前に新橋まで行くはずないwww
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/08(金) 07:08:57.31ID:occs/hvW0
川口の食堂は大打撃だな 補助金とか出るのだろうか?
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/08(金) 08:05:00.15ID:ipUsOhqY0
>>65
自粛しろよ
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/08(金) 18:49:36.57ID:QdLxxkZy0
>>79
鳩も
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:32.81ID:3TSV5ypx0
3月半ばまでは確実に無観客開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況