X



川口オートレースPart41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/23(水) 06:48:20.22ID:JB+Y/TFe0
>>744
今日は12時開門
0746熊丸忠輝
垢版 |
2020/09/23(水) 11:13:33.84ID:CW8K06yN0
今日は歩いていこう
0748ファイターズ
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:10.75ID:NpFfX3680
>>747
選手権行かないの?
0749_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/24(木) 07:54:39.16ID:qBvMK/du0
ジジイども今日は川口場外やらないぞ
間違って行くなよ
0752ファイターズ
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:20.43ID:qsVW3DUv0
>>750
もちろん行きますよ。

しかし寒い。
0753_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:30.81ID:WfKjp61K0
おいおい今川口着いたけど駐車場開いてないじゃんかよう!
なんだよ14時開門ってよう!
今日山陽売らないのかよう!
0754_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:24.04ID:jNH2VJgA0
>>753
今日は売らないが、明日の川口本場は山陽も売るよ
0755_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:27.64ID:DMoeviGv0
川口はやることが中途半端だよな どうせ開けるんだから山陽併売すればいいのにな 土曜日で客入るのにね
0756_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:07.80ID:Qj5nn+/H0
中途半端というか他売ったら自分のトコの売上下がるのを嫌がってるのだろう
ま、そんな事やってるから衰退してるんだろうが
ボートは本場やってようがガンガン外向け発売してる
0760_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/27(日) 08:17:45.10ID:MV3/PFwS0
ジジイども今日から久々の川口本場開催だぞ! さあ川口に集合だあ!
おっとナイターだからな早まるなよ。
0762_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/28(月) 08:42:44.81ID:ZqPBH4Zj0
レース中は声張り上げて応援してますね
0764_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/29(火) 22:58:42.78ID:i3LyDW6X0
ナイトレースww
0766_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/30(水) 06:50:09.16ID:x14VZocM0
珍しいな、今日は浜松初日なのに川口場外売るんだな。
ようやくやる気出してきたか・・・。
0768_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/09/30(水) 07:11:53.85ID:Zdu1Hv9L0
前売りは7時半からでっせ
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/01(木) 06:34:07.14ID:PJDiFpMm0
後売りに行くぜ
0772_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/01(木) 09:35:25.36ID:9jhYFvlz0
お茶飲みたい
0773_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:40.92ID:WPcDRPYk0
いつもいるネコが心配だ
0782_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/06(火) 06:58:17.25ID:odPlG8+G0
おいおい今日は伊勢崎準決勝だぞ!
なんで川口は売らないんだよ!
ふざけんなよ怠慢川口めが!
0783_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/06(火) 07:55:02.44ID:SDbgVMp80
川口行くんだったら
伊勢崎行けばいいじゃん
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:04.43ID:SDbgVMp80
伊勢崎なんて車で1時間ぐらいだけど
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/06(火) 20:42:07.52ID:Gu91Olnx0
鉄人2020やってください。章夫さんや篠崎さんが元気な今
0789_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/07(水) 09:20:30.62ID:MsZzSkMy0
伊勢崎の駐車場は川口、大宮ナンバーの車をよく見かける
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/07(水) 09:24:59.67ID:9lP3uwe/0
駒形インターまで高速1本で行ける様になったのは大きい。
0792_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/07(水) 10:49:21.29ID:GCS+XjHV0
じじい共はレース買いたいんじゃなくて単なる暇潰しだからネットじゃ意味ねーんだよ
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/07(水) 18:19:52.42ID:GCS+XjHV0
>>794 そうなんだよ金余っちゃっててヒマで困ってるよw
ちなお前よりたぶん若いと思うよ?彼女まだ20代だし大笑
0798_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/07(水) 22:36:31.15ID:2AzDLUHD0
>>797
匿名掲示板で金自慢www
彼女「まだ」20代笑
自称29のキャバ嬢にでも貢いでるんだろ?

こんなとこでマウント取るの意味ないからしないけどお前に負けるところ何一つない自信はあるわ
0799_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:58.65ID:QLEziyaV0
昨日の伊勢崎に名門社の兄弟が来てた
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 07:38:59.75ID:gJvbHHJw0
きょう川口は浜松場外売りますか?
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:33.02ID:LLE8Gnbi0
今村豊引退したかあ
彦坂引退も辛かったがお疲れ様でした
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:54.67ID:VG+Q4kUr0
>>803
今日は発売しますよ
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:37.52ID:iNvmzRYF0
テレ玉が、来週金曜日に30分のみながら川口ナイトレース中継をするようです。
時間的に最終レースのみとは思うですが、やる意味あるのかな?

>>806
今日はやれそうですが、明日は難しそうですね。
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 11:21:41.90ID:OfDqJhm00
>>807
第2チャンネル30分だから格安で放送枠買ったと思うよ
新しいオートの形を連呼してるから、今後はこうしたいんだろうな
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 15:15:21.84ID:pwwNZMdw0
サブチャンネルって画質が超悪いんだよな・・・。
0810_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 16:35:04.34ID:NJDLOnxG0
>>809
サブで放送するとメインチャンネルも画質落ちるで
0812_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 17:58:33.49ID:2OwEDETR0
いっその事、毎日オート中継すれば良いのにな、、
0813_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:11.09ID:IFz52GtL0
>>812
バッハプラザから戸田が降りてた時代が懐かしいよ・・・
競輪競馬の開催が無い日は他場のレースまで流してたもの。
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:01.40ID:zEDLiUua0
>>813
確かに戸田が復活して幅をきかせているな
0816_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 06:11:53.88ID:GXPImCgF0
馬鹿言うなよ戸田が離れてバッハプラザは番組存続の危機だったんだぞ
0818_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 10:57:56.64ID:JvUJS/TF0
これ前の西武オリックス戦が長引いたらどうなるん?
0819_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:15.82ID:5+6sAOnH0
>>818
川口が枠買ってるから野球は途中で放送終了
0820_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 11:45:52.49ID:AYWue15c0
公営競技(中央競馬以外)の地上波中継はすべて主催者が金払って放映してもらっているのも知らない情弱多いな
SSのときのスポーツ紙一面も同じね
0825_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 12:32:52.67ID:6cvyKJdT0
放送枠丸ごと買い取るからオート以外のCMは流れない。
0826_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 13:34:04.21ID:d9Ham6ds0
>>818
17日は前の番組に野球中継は無いよ
0829_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:46.74ID:isbBChXy0
ポケットティッシュ配布が待ち遠し
0830_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 16:48:52.50ID:b+UtDIJ20
川口ナイトレースのテレ玉中継
通常は開催最終日のみで、全日程放映は10月開催のみだった
ttps://autorace.jp/nightrace/20201016/
0832_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/10(土) 23:24:55.93ID:dXEa0chV0
南鳩ヶ谷駅に勤務していた駅員が、落とし物のICカードを着服。
その中に川口オートに通っている人の無記名式ICカードもあるかもな
0833_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 06:13:23.75ID:T43h+V+q0
夢の一発勝負トライアルなしのボートでやって欲しい1億で。
1峰
2毒島
3桐生
4瓜生
5白井
6篠崎
0834_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 07:12:50.13ID:kj8TsBJS0
さあ今日は久々の川口本場開催だぞ
爺さんたち10時に集合な
今日は北門からも入れるぞ
0835_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 07:52:43.16ID:yKYB+i5X0
北門の大きな駐車場に車止めるから北門から入れると便利やな。

いつも開けろや!
0836_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 08:44:58.11ID:TNEGD+5F0
ボートはタイムトライアルやってほしい
0838_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 09:13:14.78ID:Q8B0mLir0
今川口オートの方角から朝練している爆音が聴こえてくる
久しぶりだ!
0840_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 09:27:39.52ID:TNEGD+5F0
川口1の複勝鉄板は何番車になりますか?47000円入れます。
0841ファイターズ
垢版 |
2020/10/11(日) 09:40:59.71ID:bblH8FX70
>>837
札幌にいます。

今日帰ります。
0842_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 10:09:17.43ID:RrcUU8Jz0
>>841
マジすか? いいですね札幌。 やっぱGoTo使って行ったんすか?
0843_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/11(日) 11:02:34.85ID:lTohssOV0
昔の川口は試走後ブチ走路をボイラーで乾かしていたなぁ
最近はやらないのかね?
ボラ―乾かしは試走後か後かで問題になったブチ走路乾かし論議 懐かしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況