X



今日のオートレースを予想しよう851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 06:35:44.35ID:5ogx+D2q0
■公営競技 「マルチライブ中継」http://livech.me/   ← お薦め 
■レース場出走表ダウンロードサービス   ← 入場者数と売上がわかります。
http://autorace.jp/news/2013/0515_dl_service/

≪レース場の天気≫ Yahoo!天気
※川口市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/11/4310/11203.html
※伊勢崎市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/10/4210/10204.html
※浜松市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/22/5040/22131.html
※山陽小野田市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/35/8110/35216.html
※飯塚市の天気 https://weather.yahoo.co.jp/weather/40/8230/40205.html

♪オートレースオフィシャルサイト http://autorace.jp/
♪ネットスタジアム http://autorace.jp/netstadium/

前スレ
今日のオートレースを予想しよう850
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1589369624/
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:00:49.29ID:44YbUBha0
吉原瞬時にうまく交わしたようにみえた
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:07.21ID:GM8GQERZ0
>>370
普通に見れるよ
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:02:34.41ID:IL/rB+3M0
マジレスすると
今見れても油断は禁物
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:03:54.38ID:upjkyo++0
>>361
なあ
自分の巣に帰れよ
何でここで荒らしてんだハゲ
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:04:29.39ID:8Mu88Ojl0
いやマジで老害だろ、地元で二日続きの醜態
0380ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:19.33ID:scToKX2Y0
>>378
ハゲ頭はてめぇだろボケ(爆)
0381ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:51.18ID:scToKX2Y0
さて風呂入らまいか
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:54.62ID:Bc9q/LX70
リプレイみたら、最初に仲田が滑らせてるね。
後続が玉突きになってる。

そもそも、審議対象車に2と3もないとダメじゃない?
0383_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:59.66ID:aH9V4ZNB0
高橋貢は、今でも絶対王者の冠付きで呼ぶメディアがあるが、
もはやそんなレベルじゃないでしょ。
個人的には、イカサマのイメージしか無いし。
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:06:54.84ID:JtHKTQ9L0
貢って昔は落車少ないイメージあったけど
ここ数年結構よく落ちるよな
客入れてないから救急車情報も入ってこんし気になるなあ
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:21.76ID:IL/rB+3M0
もはやリプ全部見れない
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:48.68ID:kDrQzqqz0
リプレイ見たら禿げピアスが悪いな‼ とりあえず禿げピアスがキモすぎドヘボ野郎w
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:50.79ID:r6GC6hWo0
>>382
野崎さんがトラブルになりかねないみたいな言い方してたからね
0389_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:09:36.04ID:TTmBJrh40
>>382
全然関係無い青山がインに張り付き過ぎだよ
基本は前走車主導なんだから
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:10:19.46ID:cgrHdZnr0
西原が切り返そうとしているのにその内に突っ込んでいった周平。やばいと思い減速→後続にいた高橋が接触。
青山がやはり悪い。
0391_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:11:08.64ID:adrEPzjG0
貢がスピード緩めずに青山に追突
青山も落車してたら貢の反則だよこれ
3も悪いけどね
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:11:10.15ID:JtHKTQ9L0
>>382
それが正しいと思うけど
オートでこういう事故が起きたときに最初に滑らせた奴に反則つくことってほとんど無いからな
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:11:21.17ID:8Mu88Ojl0
リプ見たが貢の自落やん
0394_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:11:30.57ID:QVhvecMK0
とりあえず、ピアス清太郎も悪い
0395_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:11:41.50ID:r6GC6hWo0
昨日の岩田さんの呪いだな
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:12:54.47ID:adrEPzjG0
たまには落ちた方がいいよ。
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:13:13.98ID:adrEPzjG0
貢がスピード緩めずに青山に追突
青山も落車してたら貢の反則だよこれ
3も悪いけどね
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:13:23.87ID:TTmBJrh40
西原切り返し体制入ってるのに突っ込み過ぎだよ青山
別に前走車張り戻りもしてないしな
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:13:26.26ID:Bc9q/LX70
>>390
いや、西原が青山の進路をカットしてるでしょ。
その原因は仲田。
0400_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:14:43.08ID:KMqbOwb10
貢どうなんだろ?
ひかれちゃってるようにも見えるし、ギリギリ避けられたかな?にも見えるし
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:15:47.05ID:Bc9q/LX70
>>400
吉原がギリ避けたように見えますね。
0402_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:15:50.04ID:ilJzR5bJ0
リプレイ見ると、仲田が原因車だな
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:16:12.15ID:TTmBJrh40
>>399
おいおいw
競馬じゃないんだから
後続車は前走車に合わせるの基本なんじゃないの?
0404_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:16:27.19ID:paXr83X50
>>382
お前バカか?
最初に滑らせようが車間距離取らない方が悪いやろ
お前免許持ってないんか?
前が滑っても対応出来るぐらい車間距離取ってないのが悪いんや
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:17:18.85ID:VEqY1nyc0
西原切り返しの時、西原の後輪と青山の前輪接触してないかな
責任感じた西原はその後仲田抜くのに外回りしてるし
イン付いてればワンチャンで頭もあったろ
いずれにせよ最後まで客舐めた開催だった
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:17:51.70ID:OgJMh/JX0
今回の審議結果は評価できる
《理由》
俺が当たったから
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:18:20.75ID:Bc9q/LX70
>>403
青山は進路変えてないけど。
あの位置からどうすればいいの?
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:18:48.73ID:r6GC6hWo0
>>398
これが正解だけど前車優先だから
結論は青山にオカマ掘った貢の責任
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:19:14.77ID:TTmBJrh40
>>405
YouTube戻して見てみたけど西原4コーナー普通に開けて回ってるよ
接触してない
0411_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:19:21.31ID:Bc9q/LX70
>>404
気持ち悪いな、この人。
0412_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:19:46.05ID:Vbr6OP230
貢、昨日忖度されなければ反則で今日落車しなくても良かったのにブーメランか
0413_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:20:31.25ID:paXr83X50
>>411
お前みたいな奴が煽り運転するんだろうな
俺はしっかり車間取るから落車はしない
これが俺と高橋の違いや
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:20:39.05ID:8Mu88Ojl0
てか、記念レースの優勝戦で当たり前の様に事故レース
0415_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:20:40.61ID:JtHKTQ9L0
リプレイ見返すと貢の自落で良い気もするな
0416_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:20:52.65ID:TTmBJrh40
>>408
前走車に合わせるとしか
基本後続車は前走車にインから何かやらかすとアウトだから
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:22:53.25ID:JtHKTQ9L0
>>398
それを言うなら貢もあの状況で青山のインに入ろうとしたのは無理があったと思うのだが
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:22:56.80ID:Bc9q/LX70
>>413
そう。
よかったね。
0419_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:24:11.89ID:WdPI40ns0
>>413
いやいや。お前まずオートのバイク乗れないじゃん。
0420_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:16.66ID:tYXoTgYx0
リプレイ見たけど、審議7じゃねーか。優勝戦でぶち込んで、ドキドキしながらレース観てとれたと思ったら、1着の8が審議って。どんだけファン離れさせたいの?
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:31.96ID:VpcYT7uj0
リプライ見れない
貢◯ったか?
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:44.59ID:TTmBJrh40
>>417
まあ普通は仕掛けた奴が審議対象でその後ろは被害扱いになる事多いけどね
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:25:52.10ID:KMqbOwb10
>>401
あざす
ただ担架で運ばれたみたいなんで心配
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:00.94ID:xxp0gxuE0
貢の、リプレイ見れないんだけど
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:45.30ID:GM8GQERZ0
>>424
マジだっ
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:13.71ID:tYXoTgYx0
競馬なら前走ってたら、急に後ろから来て滑って落馬。先頭走ってた馬が審議。おかしいやろ。
0427_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:48.86ID:JtHKTQ9L0
さっきまで観れたよ
多分審議VTRを追加してアップし直してるんだと思う
0428_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:57.92ID:tYXoTgYx0
リプレイ、伊勢崎の公式で観れるわ。
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:21.56ID:68ABTH4/0
他競技比べてるバカがいるな
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:30:29.82ID:VEqY1nyc0
モバイルでも余裕で見れるよ吉原はギリ交わしてるね
まぁ昨日、今日と審議決定が多くあったけど審判員はホントあてにならんということ
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:34.40ID:Q3GET90r0
審議VTR出たな こけたのはよくわからん
貢大丈夫そうだな
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:15.60ID:tYXoTgYx0
審議員もハローワークで募集しろや。それぐらいのレベルやろ。
0435_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:32:46.36ID:jmn2ANkb0
普通に貢さんが失格の競争だから
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:33:00.70ID:Q3GET90r0
2と3は直接的にはそんな悪くないように見える
やっぱり審議するなら8だよ
0437_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:27.87ID:JtHKTQ9L0
審議VTR見るとやっぱ7の自落に見えるわ
これで8に戒告ついて他落になるのか〜
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:16.03ID:CQirmh5k0
3日目みたいな鈴木清市が残ったクソレースしたからザマァだよまじで 8周回でゴリラ飛んでも20倍とかみんなわかってるんだな 
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:37:08.14ID:WdPI40ns0
リプみたけど、審議なら8だけでいいな。

西原は絞っただけだし、その後周平が西原の後輪に前輪引っかかりそうになって減速して、貢が落車。

まあ、あれで反則とるかとらないかは微妙なところ。
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:07.40ID:aRNLp9r80
西原のあの3コーナーは完全に2車刈りに行く挙動取ってたな
青山も見えてたはずなんだが
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:56.47ID:hAshH4wX0
3が大きく振って戻ってきたから8が引っ掛けないように減速したとこに7が引っ掛けそうになったとこを高度な技術で自落した って感じ?

評価
3→あれで不発なのは 渇!
7→まぁ、そうなるわな。
8→誰も巻き込まないのは流石!あっぱれ!

こんな感じでいいですか?
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:43:39.11ID:xxp0gxuE0
見れなかったからマジ心配したけど見れるから良かったわ。
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:13.50ID:GM8GQERZ0
>>441
5→寸前で避ける も追加で(小声)
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:48:33.26ID:WdPI40ns0
まあ、でも青山が西原見えてるんだから引くならもうワンテンポ早く引かないといけないんだけどな。

あれ貢がもし青山のところにいたらそこの判断力あるから事故なんて起きないんだろうけどな。

青山にはそこの判断力が足りないんだわ。
強いんだけど事故が多いのは昔から判断力不足なんだよなあ。
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:53:36.19ID:eyz5sdlg0
>>444
うるせーぞヘタクソ(爆)
0446_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:00.28ID:Mg5ynjOy0
>>444
オートレース初心者かな?
0447_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:24.02ID:oGYjdCAq0
普通にリプレイ見られるじゃん
これにならななくてよかった
https://i.imgur.com/IFMgsiu.jpg
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:54.71ID:WdPI40ns0
分かる人に分かればいいよ(笑)

最近見始めた人には分からないんだろうけど。
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:57.94ID:j40OK0R10
>>444
事故多いな青山は
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:26.64ID:ONOa2sUN0
貢の首の後ろを清がぶつかってる
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:57:14.30ID:eyz5sdlg0
>>448
ハズレたからグチグチ書いてんだろタコ(爆)
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:58:59.23ID:Mg5ynjOy0
>>448
ブーメラン刺さって血でとんで?

養分ど素人は、おとなしくしとかないと恥かくだけやで(^^)
0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:02.34ID:ilJzR5bJ0
>>444
例の大晦日の印象のせいで誤解されてるが、青山はトップ級の中ではむしろ事故が少ないタイプ
トップ級で事故が多いのは、永井とか浦田とか中村雅人とかその辺り
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:24.10ID:k6+2qOCx0
貢は検査のため病院へ だってよ
そんな重傷じゃないっぽいな
0455ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:44.19ID:iOXeR4Jn0
なあ
貢の落車
数年前のスーパースター優勝戦の大晦日
青山と圭一郎の競り合いで
月面宙返りした以来だよな
0456_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:53.49ID:WdPI40ns0
>>451

いや、車券とかじゃなくてレース見たままの感想書いただけなんだが。

タコはお前じゃね?(笑)
0457_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:00:26.44ID:I2MCX0gC0
>>449
いや、青山は事故が少ない方だよ
例の大晦日の印象に引きずられすぎ
0458ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2020/05/17(日) 22:00:52.91ID:iOXeR4Jn0
無事を祈る
0459_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:01.74ID:WdPI40ns0
いや、貢は去年の年末前に長田にやられてるよ。
0460_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:21.51ID:Mg5ynjOy0
>>456
その感想が恥ずかい事にまだ気付かない?w
だからお前はど素人タコやねん(^^)
0461_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:27.88ID:aRNLp9r80
>>444
青山も西原の挙動見えたなら一度外振っといて様子見ながら、でも良かったと思う
まだ周回は十分に残ってたしね

貢は検査で病院へ
0462_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:28.78ID:k6+2qOCx0
16年のSS以降も何度か落ちてるよ
0463_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:02:31.18ID:WdPI40ns0
青山は事故が少ないんじゃなくて、たまたま大事故にならないだけ。

戒告レベルはまあもらってるよ。

周りが上手く避けてるだけ。

いつも優勝したら謝りに行きまくりじゃん。
0464_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:04:06.98ID:WdPI40ns0
>>460
ど素人タコ(笑)

君の意見も述べずに突っかかってきて楽しい?(笑)
0465_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:04:44.79ID:WdPI40ns0
>>461
その通りだと思う。
0466_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:01.25ID:RbFPjwuh0
>>458
ID変えてんじゃねーぞチビ太w
0467_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:08.08ID:Mg5ynjOy0
>>464
まだ気付かない?
君への安価いくつ付いてると思う?
何で付いてると思う?

これ気付かなきゃ君は末期だよ(^^)
0468_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:31.37ID:eyz5sdlg0
>>463
改行キモイ(爆)
0469_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:07:09.09ID:WdPI40ns0
>>467
結局言えないんだ(笑)

素人だのタコだの言えばいいもんな(笑)
0470_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:07:57.14ID:eyz5sdlg0
>>469
結局外したんだろタコ(爆)
0471_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:18.04ID:WdPI40ns0
>>468
(爆) に言われたくないわな。

頭爆発してんの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況