X



【SG8制覇】鈴木圭一郎 第11話 【浜松】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2020/02/26(水) 10:06:32.17ID:7jY47VrC0
鈴木圭一郎選手の応援スレでつよ(^o^)/
みなさん応援メッセージお願いしますでつ(*^^*)
ゆで卵ちゃんウマウマ(o^^o)♪
0716_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/12(金) 06:19:40.34ID:LBy+aQg+0
>>714
>>715
カルマの怪物ぶりと比べたら、ハルクなんて三輪車のようなものだよ

マシン
圭一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青山
0718_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:39.34ID:6NUItL0z0
マシンだって高回転型に整備したり
下からトルク型に整備するんだから
好みだろw
0719_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/12(金) 18:47:55.42ID:M8sSr9Yr0
青山は圭一郎に比べてマシン捌きはかなり劣る、
と言うより、青山は捌けない。大きな違い。
たた、機力を生かしたスタートからの逃げは得意。
0720_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/12(金) 19:57:20.95ID:XQAXtarf0
さっさとセナと所帯持って、無敵のレーサーになってくれ。
0721_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/12(金) 21:13:27.76ID:8OVvxSl10
(´・ω・`)明日の山陽だけどメンバーしょぼくね?
トップ10の圭、青山、貢、清太郎、永井、若井…そしてマヤがいない
これがG1かよ(笑)
0722_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:30.47ID:HuAbGbJD0
>>717
>>719
カルマの怪物ぶりと比べたら、ハルクなんて三輪車のようなものだよ

マシン
圭一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青山

しかし、青山は捌き技術では圭一郎を遙かに上回る

捌き
青山>>>>>>>>圭一郎
0723_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/13(土) 02:00:10.11ID:ru0R2LLU0
>>722
青山は捌かれることはあっても捌くことはない。
先日もA級下位の選手に楽々捌かれていた。
捌くとしたら、腕の差でわずかに勝るB級の選手くらい。

しかし、機力はオート界ナンバーワン。
0724_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/13(土) 05:01:10.59ID:HYqG4u5P0
>>723
ウルトラ怪物マシンで好スタートから8着争いを演じた鈴木圭一郎がどうしたって???
0725_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:01.87ID:nSX9CNhY0
>>724
てめぇ表出ろ
0726_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:00.63ID:qi7l6qZ40
>>725
出たぞコラ、掛かって来いオラ
0729_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/14(日) 03:24:04.39ID:EByNTOdg0
カルマの怪物ぶりと比べたら、ハルクなんて三輪車のようなものだよな

マシン
圭一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青山

誰も圭一郎の圧倒的マシンパワーには勝てない!
0730_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:38.75ID:j1op3wO00
S1の青山よりは上手いんだけどまだ捌き下手なんだよな〜
0733_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 08:28:12.24ID:/muh9/m+0
>>731
カルマの怪物ぶりと比べたら、ハルクなんて三輪車のようなものだよな

マシン
圭一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青山

誰も圭一郎の圧倒的マシンパワーには勝てない!
0734_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 08:28:34.10ID:/muh9/m+0
>>731
捌きは、青山>>>>圭一郎

これも揺るがない
0735_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 11:04:54.67ID:pppKSjgi0
( ´,_ゝ`)プッ
0736_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 11:27:10.09ID:ywAetZ7X0
>>720
圭一郎は既に無敵のマシンを持ってるやん
0738_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 18:58:34.15ID:V+/5dBAm0
青山の捌きとかなんの冗談だよ?
全然面白くねーぞ
0740_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 20:50:14.07ID:l8+09Vbz0
>>738
圭一郎の捌きと比べたら遙かにマシやぞ…
0741_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:27.02ID:IHd+jeEK0
おまいらホント「捌き」好きだよな
機力弱くて「捌き」で勝つのがカッコイイって感じなの?

機力ガー、捌きガー…このやりとりまだまだ続くの(笑)?
0742_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:40.97ID:kcFS05T40
5chの住人は年齢的にオートで強い人というと島田や片平というイメージなのだろう
ただマシンの仕様があの時代とは大分違うから今の選手と同じ物差しで測れないわな

青山や圭一郎は十分凄いと思うし、色んな時代を渡り歩いてきた貢は本当に偉大
0744_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/16(火) 00:54:12.96ID:Rl1NUmq60
青山の捌き(笑)
0745_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/16(火) 01:44:15.70ID://tS1UfF0
>>744
圭一郎の捌き(笑)と比べたら遙かにマシやぞ…
0746_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/16(火) 10:43:24.55ID:0D/iZ8Uo0
>>745
えー青山くん下手っすね
0747_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/16(火) 12:39:23.85ID:3Dl7NkOD0
>>746
圭一郎と比べれば遙かにマシだよ
0749_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/16(火) 20:09:17.56ID:Rpmyd1C00
>>748
ド素人かな?
天才メカニック圭一郎の圧倒的な機力をナメるな!

機力
圭一郎>>>>>>>青山
0750_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:38.49ID:H7yh+0380
ウルトラスーパーお化けマシン+強運+圭一郎
=並みのマシン+青山
0751_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/17(水) 00:16:03.27ID:/aOxdwA40
史上最強レーサー
現役のゴミ共では相手にならない
0752_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:24.45ID:o61b3kCm0
>>751
こいつは史上断トツ最強の整備士だよ
腕はゴミだけどな
0754_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/17(水) 07:42:19.21ID:qdbT5QNR0
このスレ少し読んだが圭一郎のレースと同じでつまらんw
0756_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:43.51ID:dKfB76OK0
周平の捌き・・・

( ´,_ゝ`)プッ
0757_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/17(水) 11:30:59.20ID:/SELtXPV0
カルマの怪物ぶりと比べたら、ハルクなんて三輪車のようなもの

マシン
圭一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青山


しかし、青山は捌き技術では圭一郎を遙かに上回る

捌き
青山>>>>>>>>圭一郎
0759_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/17(水) 19:36:18.39ID:8LXMRgne0
>>758
素人バカはおまえだよ


カルマの怪物ぶりと比べたら、ハルクなんて三輪車のようなものだよ

マシン
圭一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青山

しかし、青山は捌き技術では圭一郎を遙かに上回る

捌き
青山>>>>>>>>圭一郎
0761_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/18(木) 10:10:28.34ID:hHiyioHy0
圭一郎は捌きはない、機力に任せてのスタートダッシュのみ。
0762_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:58.75ID:xpU9uJf10
>>761
それ青山さんの事ですやん
0763_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:56.00ID:KTcnBQ/L0
モンスターにしがみつくだけの男
0764_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/18(木) 13:19:37.60ID:W23FoaSD0
>>762
いや、圭一郎ことだよ
圭一郎は捌きはない、機力に任せてのスタートダッシュのみ。
0765_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:46.07ID:i8QV3UvY0
>>763
青山周平選手のスレでお願いします!
0767_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/20(土) 17:40:39.08ID:wzWCgBkW0
くそっ!!
せっかくの怪物マシンがっ!!!
0768_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:44.87ID:PUd5UHQt0
クソ餓鬼圭一郎
マジでヘボすぎだわ!
璽んでくれ
0769_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:57.12ID:lvczaX3z0
お手手が悲しい。マシン頼りだから仕方ないがw
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/20(土) 23:44:18.93ID:zdOHc0QK0
デビューから同ハン相手にイン捌き
出来ないでここまで来ちゃったからな〜
0771_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 05:13:37.44ID:d+kli8SG0
捌きなんてないから勝つ時は2~3周で決着。止まればそこまで
0774_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 14:04:44.12ID:+MCFx7mW0
マシン大王、下手すぎるだろ
せめて佐藤くらい捌けや!
0776_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 15:16:15.60ID:BbzEDIem0
鈴木圭一郎選手はマシンは究極なんだけどなあ…
0777_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 15:35:22.64ID:dngw2LBh0
圭一郎はあんまりイジると
気にして落ち込むからやめて差し上げろ
0778_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 16:05:37.47ID:bmzw7OxN0
ハンデ軽化の為にわざとやってんじゃね
0779_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:07.24ID:9lqsS57a0
史上最強レーサーとはいえ全てのレースを勝てるわけではないからな
そりゃたまにはゴミが優勝する事だってあるさ
0780_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:52.92ID:BbzEDIem0
>>779
たしかに鈴木圭一郎は史上断トツ最強の整備屋だけど、腕はゴミだよな…
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/21(日) 19:15:15.51ID:tqcdKzda0
スーパーハンデに定着されない理由はコレ
ゴミ捌きだから!

負けたのはハンデ(距離)のせいじゃない
同ハンでもスタート先行出来なければ
結果は変わらなかっただろう
0784_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/22(月) 00:09:05.46ID:tdqUxXiG0
見せ場なし、よくこんなんでスーパーハンデで走りたいとか言えたもんだなw
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/22(月) 05:33:16.08ID:3DXXXZ350
>>782
いや、この前のSG優勝戦はスタートで2番手だったぞ
0789_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/23(火) 04:44:58.42ID:PpPLOHs70
>>788
圭一郎の怪物マシンには誰も勝てませんよ
0791_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/23(火) 07:58:18.89ID:D+xCLEew0
捌きなんていまのオートレースにはいらない
0793_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/23(火) 13:43:17.62ID:8Rrvx80O0
圭一郎を嗤う者は
圭一郎に泣く

昔の諺を知らんのか
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/24(水) 03:47:23.06ID:gUnidOkb0
森が爆裂マシンに乗った感じが今の青山だろな
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/24(水) 08:06:14.59ID:PiiMD9a20
>>796
森クンが青山の平凡なマシンなんかに乗ったらさらに弱くなっちゃうよ…森クンには圭一郎の怪物マシンが必要
圭一郎のカルマに乗れば、森クンも男になれる!
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:28.18ID:cF+rYFlk0
今ごろは猿か?
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/27(土) 06:36:59.89ID:s+Uxwxiw0
>>798
ミスター怪物マシンの圭一郎よりは、周平の方が遙かに腕は上だよ
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/27(土) 10:12:46.19ID:kKI8GGlS0
よくインタビューで言う良いレースってのはどんなレースなんだ?
0805_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/27(土) 17:38:35.02ID:pQCDU27P0
>>803
それは圭一郎のことやん
ミスター怪物マシンの圭一郎よりは、周平の方が遙かに腕は上だよ
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:10.19ID:XiBNmqsu0
圭一郎や青山を叩くバカオートファンどもよ叩くならドライブ永井や守銭奴荒尾叩けよ
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/29(月) 21:32:38.73ID:hlngKoPX0
もう興業としてギリッギリで成立してるレベルの売上と選手数なんだから
喧嘩せずに仲良く盛り上げていきまっしょい
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:08.64ID:a3FDRRzj0
鈴木圭一郎…腕では青山の足下にも及ばないが、自慢の怪物マシンで対抗だ!
0811_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/30(火) 04:37:23.68ID:WgIepMmB0
>>810
いやいや、マシンに関しては青山は圭一郎に遠く及ばないよ
逃げ展開になった時の圭一郎の圧倒的なタイムを見りゃわかるじゃん
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:41.46ID:eRlYR54B0
>>812
頭がおかしい奴だなあ


青山>>>>>圭一郎

マシン
圭一郎>>>>>>青山

これが正解!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況