X



伊勢崎オートレース総合スレッド5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/25(水) 12:42:31.11ID:V68nwKOS0
↑ ソースは?
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/25(水) 12:45:00.50ID:x1GbJ5V60
ラーメンにソースは合わんだろ
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/25(水) 20:00:47.95ID:WAYuxFY50
SS場外の開門時間は9時50分
0104偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.
垢版 |
2019/12/27(金) 11:25:16.68ID:XHsYQ4jQ0
久々に来たわ

曲げろたかし居る?
インシュアラーとかも居る?
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:11.69ID:TrIixBW60
モミアゲパンタロンはまだ来てるの?
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/31(火) 13:18:46.14ID:PLLvCQcW0
場内混んどる
0107ファイターズ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:27:03.40ID:wqSX3i+70
>>106
コンドル
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/31(火) 18:46:45.32ID:r51ZXS0S0
場内大歓声
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/12/31(火) 19:51:13.37ID:IWtS4lR30
来月のG1豪華だね。
今日の優勝戦から7人出るよ。
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:16.74ID:TBAXwsx70
伊勢崎っていつも正月開催やってなかったっけ?
今やってるニューイヤー駅伝が伊勢崎オートの前通ると前検で練習している爆音が聞こえたけどな
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/01(水) 09:40:02.34ID:YFV5rRaV0
伊勢崎の表彰式には全く顔を出さない五十嵐市長が駅伝の中継出てたぞ
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/01(水) 09:58:27.46ID:oMuXBq050
今でもニューイヤー駅伝って伊勢崎オートの前の道走るのか 昔とコース変わってないん?
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:23.05ID:Z0m5cnYX0
↑ さっき見てたけど通らなかったよ。50号線のほうを通ってた。
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/02(木) 12:19:13.77ID:gv2xKDYB0
>>112
近くの桐生競艇(ボートレース桐生)ならSG・G1の表彰式はみどり市長が必ず来るけどな。
そしてみどり市長は、今日は桐生の新春レース初日来場者のお出迎えだから

伊勢崎市長とみどり市長のその点(公営ギャンブルでの)の差は市への財政面の貢献度の違いでなっているのだろうけど
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/02(木) 15:16:54.20ID:V1gW3tH00
既出?

「ネット限定 伊勢崎 アフター6ナイター」(7車立・7R制)の試行開催が決定!
http://autorace.jp/news/2019/11/28/007551/


 伊勢崎オートレース場で初のネット投票ナイターレース「ネット限定 伊勢崎アフター6ナイター」(7車立・7R制)を2020年1月〜2月に試行開催します。
 さて、オートレースでは1989年から皆様にご愛顧いただいている伊勢崎ナイターオートレースにおいて、公営競技界初となる新たな試みとして
午後6時から午後9時までのナイターレースを試行開催することになりました。
 本開催は、伊勢崎レース場で開催され、特別観覧席を無料開放いたしますが、窓口での車券発売を行わず、
ネット投票でお楽しみいただくものです。

@ 開催名称    
 「ネット限定 伊勢崎オートアフター6ナイター」
A キャッチコピー
 この冬、伊勢崎オートのアフター6が熱い!
 公営競技の新たな試み、午後6時から9時までのスマートナイター
B 開催日 
 令和2年1月31日(金)~2月 2日(日)
 令和2年2月 7日(金)~2月 9日(日)
 令和2年2月24日(祝・月)~2月26日(水)
C 発売方法 
 インターネットによる車券発売を原則とする。
 オートレースオフィシャルネット投票(楽天銀行・ジャパンネット銀行、みずほ銀行、埼玉りそな銀行、りそな銀行、三菱UFJ銀行、群馬銀行、千葉銀行、福岡銀行)
 民間ポータル(ギャンブー、オッズパーク、チャリロト) 
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/02(木) 20:14:05.21ID:QhVAkSCXO
ふざけんなインターネットできないおじいちゃんをのけ者にするとか若者代表で言うが、券売機で車券売れや怠慢伊勢崎
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 08:34:45.13ID:SQTXirkK0
>>116
近隣住民は大丈夫なの?
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 08:49:12.97ID:L3MfCAES0
司会は八百ちゃんか堂前事務所の誰かでババアじゃないんだよねw
どうしてもババアが中継に出たいと言うなら寒空の下ジャイアントパンダの隣にでも置いとけばいいよw
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 18:12:26.67ID:0XgZGf410
>>117
無観客レースに客を入れただけだろw
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 18:37:07.35ID:Dc9pQSJ80
>>119
ファイティング久美子フィギュアが欲しいな
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 18:57:31.64ID:hOivSkAg0
なんでそんな中途半端なことやるんだ?
客入れるなら車券売ればいいだろが。
アホか伊勢崎は・・・。
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 19:38:32.76ID:tS3Qquya0
>>122
それ一理あるな・・・。
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 20:51:01.83ID:Yx6wh7k10
5周回でやるとか試走時計発表しないでやるとか3連単しか発売しないとか変化させないとオートに未来はないよね。場外は西日本よりも熊谷館林当たりに作ったりすればいいのにね。
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:22.08ID:aZ0noehx0
7周回とか4周回とかは昔やってましたよ。でも根付かなかった
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/04(土) 08:34:47.23ID:XE/Pmpi/0
伊勢崎「券を買いたいならオフトで馬券買ってくれ」

最近の伊勢崎の冠レースは競馬ネタばかりで自虐的になってるしな
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/04(土) 09:17:07.77ID:bpdHGlJa0
オフトなかったら赤字なんだし当然だろ
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/04(土) 09:44:31.00ID:BGwC4cnE0
市長が来ないレース場
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:47.94ID:Qj8/6zr40
>>126
昔から館林に競輪の場外売場があるんですけど、駐車場空いてるしオートレースも一緒に売ってほしいんですよね…
他の地域で併売している所もありますし。
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/04(土) 10:35:19.44ID:h/lLTTl50
こればっかしは場外運営会社のやる気だけや
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:39.12ID:CrFOTcNx0
1/9
甘酒無料配布(10時から)
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/04(土) 15:32:33.87ID:joqIKZzI0
懐かしいな。7周は山陽のグレードだっけ?周回誤認が結構出たやつだっけか?4周は船橋出やったな。唐鎌やタモさんや田中哲あたりがちょうど良かったやつな!
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/05(日) 21:00:47.29ID:jAxb6usx0
うわぁ、シルクは圭一郎、そして永井まで追加あっせんされてる
前回に近づく豪華な大会
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:42.12ID:A5IL3my60
西川口駅発の伊勢崎オートバスツアー申し込んでしまった
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 01:29:53.30ID:XlxOIdov0
伊勢崎もヤバいんか?
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 07:58:44.35ID:AEd6tZJ70
>>136
それっていくらなん? そんで何を含んでるん?
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 09:23:54.92ID:latJ9/R00
>>139
つBBA中林久美子
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 09:56:27.43ID:UvZhNndY0
>>136 Gj
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 10:03:52.36ID:UvZhNndY0
川口 浜松 伊勢崎 故船橋の4場行った事有るけど 観戦するには伊勢崎が1番良いと思う ただ食べ物がねぇ 何処の売店も同じ様なものしか無くてつまらない
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 10:21:05.23ID:0LMz0XcU0
>>136
予想紙、お弁当、焼き饅頭
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 10:27:53.22ID:pP9xMMfE0
>>138
1000円
ツアー代金に含まれるもの

往復の豪華サロンバス代金
伊勢崎特観入場料
専門紙代金
豪華懐石料理の中食代金
帰路西川口のソープランド入浴料

含まれないもの
車券購入代金
西川口ソープランドでの女の子へのサービス料
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 11:26:44.34ID:1LNpVJ6R0
↑ もう西川口にソープランドなんかありませんよ
爺さん いつの話してるんだよ
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/06(月) 13:26:23.53ID:rwZQ1zch0
1/12
鉄馬縁日開催
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/07(火) 10:16:34.46ID:EpvpopZd0
今度の日曜日は雨っぽい
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/08(水) 07:11:44.40ID:cHyuHZeh0
伊勢崎オートスレ乱立!
伊勢崎オートスレの本スレ?


伊勢崎オートレース総合スレッド5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1573443814/
【J-PLACE伊勢崎】伊勢崎オートレース【オフト伊勢崎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1489936837/
【イブニング】伊勢崎オートレース【ナイター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1577668873/
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:47.55ID:scdjI2Tb0
川口から来る人多そう
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:54.49ID:uCMhQJDd0
Ssベスト8が、全員いるじゃねえか!
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:11.16ID:uCMhQJDd0
Ssベスト8が、全員いるじゃねえか!
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/08(水) 22:07:05.61ID:dLmFKJHW0
1/11
青山周平SS王座決定戦優勝報告会
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/09(木) 07:53:52.36ID:KCLrFx1P0
永井だけはいらない・・   あいつが出てくると気分悪くなる・・
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/09(木) 08:28:01.21ID:5lc/PEb80
現在の伊勢崎
晴れ、道は乾いてる、風が強め
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/09(木) 10:15:25.11ID:94ptdkXv0
やるな伊勢崎今日の12R ネズミ年生まれ選抜か
岡やんも年女か・・
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/09(木) 11:19:45.40ID:VeQcmpTzO
>>157
なんでやねんwww
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/09(木) 12:53:31.79ID:VeQcmpTzO
ラットじゃダメなんかい!
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/10(金) 11:26:10.55ID:BOZBH7UuO
>>161
今日も満車でっせ〜!
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:09.17ID:GlOYA/4V0
伊勢崎はカメラワークは悪いけど一つだけ良いとこもある

レース後のお出迎え風景を毎レース撮ってること
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/10(金) 14:43:30.07ID:KJfnXo2v0
なんで安原がインタビューやってんだよ
矢尾ちゃんにしろよ 
もし矢尾ちゃんがロッカーレポートで忙しいなら杏ちゃん呼んでこいよ
なにしろ安原幸子だけはやめてくれ 浜松じゃないんだから
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/10(金) 17:07:25.34ID:0FPvvkxl0
森三中の大島美幸そっくりの安原幸子さんは嫌い
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/10(金) 17:32:46.84ID:goDGBRuB0
>>166
ギャンブーの冠レースだから、トーターからの出張
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/10(金) 19:00:50.72ID:n92sag+c0
浜松だと女帝扱いの安原さんでさえ群馬まで来てドサ回りみたいな仕事してるのにMCの座にしがみついてる久美子は何勘違いしてんだろうな
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/10(金) 21:47:32.05ID:2ZqohrTU0
伊勢崎オートは同じ伊勢崎企業のペヤングとコラボして伊勢崎オート限定商品出してくれないかな
今勢いの有る伊勢崎No1の青山選手バージョンのペヤング‼︎

ゴキブリ走法の青山選手がパッケージならバズる事間違え無いと思うのだが
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 02:46:57.29ID:GcRYOQ7a0
ネット限定のナイターやめてくれ
普通に昼開催とナイター開催で24レース買わせてくれよ
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 02:56:53.98ID:ieeO9Q910
>>169
お前イラネって意見の方が多いけどな
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 04:15:03.39ID:O5Xc28m10
>>170
つぶちゃんとコラボ?
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 06:49:58.17ID:4862kWz30
昔、太鼓叩いてる女の子でハーレー乗って試走先導してた子がいたよな。
もう今はいないのか?
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 08:36:37.77ID:mcMRU7DO0
日曜日の天気が雨から曇りになってる
ツキがあるな伊勢崎オート
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:47.26ID:uMJEFVpK0
>>175
マジ? じゃあ試走のとき青旗振ってる子なん?
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:08.26ID:O5Xc28m10
本日、浜松レースヴィーナスASAHI来場
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:07.53ID:J5IKQDwv0
審判の勘違い咳払い女
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:18.15ID:J5IKQDwv0
審判の勘違い咳払い女
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/11(土) 19:57:55.32ID:PzguoUX00
ラーメンイベント
どんなラーメン屋が出店している?
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/12(日) 05:03:22.09ID:C46pIAhM0
前橋育英なんて初戦負けしてんだしシルクカップ優勝戦を生中継して高校サッカーは深夜にでも放送すりゃいいのにな
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/12(日) 09:35:43.49ID:z9oy2S9J0
今の伊勢崎は曇りで無風
時々薄日もあり
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/12(日) 11:13:56.63ID:CPuEVA3T0
早くから場内混んどる
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/12(日) 15:10:01.02ID:KDMdDd/00
出たなヨシカンの令和のIT対決実況
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/12(日) 15:50:34.24ID:KdxVDNek0
>>187
決勝の中継はないんだよ
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/12(日) 19:39:07.27ID:Dsu7Pl3m0
群馬テレビが昨日準決勝中継していたのか知りませんが、高校サッカー決勝戦はこっちではテレ玉やチバテレとかでも日テレがあるのに同時中継されているですよ。
やっぱりスポンサーとかの関係で、決勝戦だけは生中継しなければいけない契約になっているかもしれませんね。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:44:59.54ID:3RFXdMlR0
今日は帰りのバスがなかなか出発しなくて運転手と客が揉めてた
たった1便しかないからあんな狭いバスで立つ人もいたぐらい
G1の時ぐらい増便しろよ
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/12(日) 21:34:28.03ID:8SpZcu+J0
本庄行きも全然出発しなかった
道も混んでて着いたら18:15くらい 16:49発走から1時間半近くかかってる

あと抽選会は最悪
延々並ばせておいて景品が全然足りない
100人以上が並び損で7レース見れてない
残り○個なのでここ以降は並んでも引けませんと列を切らないとダメ
明日引きたい人は6レース見るの諦めて並ばないと無理
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/13(月) 08:35:55.07ID:jn6D1kcE0
現在の伊勢崎は晴の無風
道路はほぼ乾いている
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/13(月) 14:42:24.23ID:gAHl+Dbx0
伊勢崎、いつも特定のお客だけ最上階の来賓席に出入りしているんだが、
一部のお客だけ優遇するのはおかしいだろ。
0197ファイターズ
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:44.97ID:X50NiizW0
>>196
そんだけ車券買ってるならいいんじゃね?
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/13(月) 16:00:45.68ID:jmK4pr9I0
>>197
ちゃうちゃう。
一部運営側と仲良くしてる客に金魚の糞でくっついてる下僕が出入りしてんのよ。
アイツら、豆券しか買ってねーって。
オフ会とか開いているやつらよ。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:14:02.57ID:xmJP+qgY0
本庄行きバス補助席も埋まっちゃって乗れなかった客いたけどどうすんだろ
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/01/13(月) 19:04:05.57ID:1QoBpRNf0
オケラ街道歩けばいいじゃん 川口なんかけっこう西川口駅まで30分位歩いてる人いるよ
伊勢崎は本庄駅までどのくらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況