X



【良血】桝崎星名【美人レーサー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 18:16:47.07ID:EH3QjPI50
てめぇこの野郎!
1級車で1着おめでとう、タコ!
マジ子より上がりタイム速いじゃねぇか、タコ!
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 18:35:04.99ID:KHOzXkxO0
セナちゃん1級車初1着オメ! ご褒美にセナの腋をペロペロしてあけるからね
0879_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/05(火) 18:48:31.79ID:OgaYxgye0
1級車乗り換えで良い成績おめでとう!
自分が速くなったと過信は禁物です。
抜かれまいと意地を張るとしっぺ返しがある。
自落は「あっ!」気づいて、身構え出来るが、
唐突に後ろから落とされたら、怖いもんな。

by サヤ
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/07(日) 18:19:56.49ID:ajqk4NvH0
てめぇこの野郎!
セナの斡旋表が全て休場になってるじゃねぇか!
妊娠でもしたのか、タコ!
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/09(火) 07:42:00.02ID:rmHRzbsM0
そう、女子選手の長期休場はほぼ9割がたご懐妊かも。
岸、益、金田、早川、星名・・。
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/10(水) 23:14:53.64ID:ek38yw1t0
ゴール後の落車で靭帯切れたらしい。長引くよ。
0884_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/11(木) 05:55:51.08ID:ILhkmc7w0
妊娠じゃないのか・・?
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/11(木) 18:11:42.88ID:q/8omGEM0
ゴール後の落車なんて前代未聞だなw
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/11(木) 18:53:49.32ID:fV5bRXMN0
>>885
そんなことないぞ。その昔阿部ちゃんが吉田光とデッドヒートの末ゴール直後落車して後続車に足を轢かれ長期休場したことがあったんだぞ。
0887ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:23.17ID:/HoxS0tY0
>>885
昔は藤田って言う選手がゴール後落車、引退したよ。
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:18.61ID:V1GskZSQ0
入江輝義もゴール後に落車して亡くなったよね?
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:00.34ID:874g4aiD0
そういえば今回マジ子先生も出てないな どうかしたか?
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/01(木) 11:47:07.06ID:9QThbOt60
美人レーサー 桝崎星名さん
お誕生日おめでとう!!
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:34.23ID:qlIgQAPI0
>>891
エイプリルフールじゃないだろうな
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:50.46ID:IcHMJ0Cw0
大腿骨損傷
損傷・・・!?
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:21.91ID:8tNFuI6x0
この子、大学の方はどうしてるんだ?
0896_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/03(土) 09:44:56.01ID:sntaMGJN0
仮に大腿骨骨折からの周辺筋肉や血管の損傷だとしたら更に時間かかるかも

同じ大腿骨骨折の池田政和もそろそろ復帰あるかもだがそれでも一年だからな
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/07(水) 02:39:34.44ID:bfO0R12T0
また全休だな
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/07(水) 07:12:42.99ID:6QEGefnD0
オートも鶴竜や白鵬みたく引退勧告だせや
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 21:42:27.07ID:dibo9zdC0
星名ちゃんが居ないとオートレースが楽しくないから早く戻って来て!
圭一郎と吉川が結婚して拗ねる気持ちもみんな理解してるからさ!
寂しいなら何時でも抱いてあげるから戻って来て!
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/30(金) 08:19:10.64ID:+GUMlGa40
最近見ないね どうかしたん?
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/01(土) 09:21:31.67ID:zXDUZRaW0
女子長期休場の金田、桝崎、早川はCOVID-19じゃね。JKAが発表しないだけ。
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/02(日) 16:46:42.64ID:IGZuptn20
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して 
7日以内に1000チャージすると 
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/07(金) 20:14:53.34ID:0TaK69FW0
>>904
JKAのやつなかなか更新されん
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 20:44:16.84ID:xufcnFaa0
セナちゃんが長期休場してる間に新井日和候補生にファンが浮気しちゃうよ!
0908_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/23(日) 13:35:26.26ID:+FHOnxO70
34期女子インスタで星名が自分で投稿した画像が全て削除されてる。
これって引退の前兆演出なのか?
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/23(日) 17:52:10.36ID:E0bYKeOK0
>>908
昔「砂子、大石、使い物にならず」
今「桝崎、早川、使い物にならず」
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/06(日) 18:23:44.68ID:x4amO6ql0
復帰まで、あとどのくらいかかるのかね?
35期が弱いうちに戻ってきてほしいわ。
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/08(火) 19:37:26.70ID:7TyCuE660
萌水が一番、星名が二番、3時のおやつは絵莉子のおっぱい
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:22.67ID:VfklyJLe0
>>911
てめぇこの野郎!
マスパル一番、星名が二番、3時のあやつは萌水のマン臭だろうが、タコ!
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/16(水) 19:08:08.09ID:Bq6pT9HL0
35期候補生の不祥事について、どう思いますか?
同期の中で好きな人は居ますか?
今現在、処女ですか?
オートレーサーになって後悔してますか?
最も陰湿な女子レーサーは誰ですか?
復帰したら堂免先輩に勝つ自信はありますか?
師匠の野田さんは童貞だと思いますかです?

全て、yes、noの二択で答えてください。
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/16(水) 19:16:04.46ID:t2mD+yqT0
>>913
陰湿な女子レーサーをYesNoで答えるの?
0915_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/17(木) 21:41:15.60ID:taUCZ4Uy0
長期休場したら、なかなか復帰しづらいと思うけど、宮内こずえが、しれっと結婚したような感覚で戻っておいで。
0917_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 07:31:14.61ID:dqf7dP6A0
そういえば最近テメェこのやろうの兄やん来ないな どうした?
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:43.75ID:h6uhr02R0
>>917
てめぇこの野郎!
他人の心配してる暇があるなら仕事探せ!
汗かいて働け、タコ!
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/21(水) 06:26:21.43ID:C3lXs2kd0
最近全然出ないね このまま辞めちゃうのか
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/29(木) 18:13:59.64ID:0kOkWmhL0
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:43.19ID:EpiF43Xd0
そういえばセナはどしたの?
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/31(土) 06:46:00.47ID:EcznvZtp0
てめぇこの野郎の兄やんなら知ってんじゃね 聞いてみな
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/06(金) 13:33:47.89ID:TN8k1K260
名前だけ?
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/16(月) 14:26:39.69ID:asLtGNCz0
1年は休むでしょ
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/16(月) 14:59:19.08ID:f49K29r90
妊娠?
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/24(火) 17:50:30.42ID:evUpDvIL0
てめぇこの野郎!
大腿骨骨折プラスその周辺の血管及び筋肉の損傷で全治不明だ、タコ!
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/25(水) 10:00:09.73ID:V1CTk8IC0
じゃあ、このまま引退だな。
10月にはなんて聞いたけどまだなんだな。
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/16(木) 22:16:22.20ID:zBtzHRoz0
練習参加!来たぁー!
やっと復活っぽい\(^^)/
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/20(月) 01:35:21.12ID:XZljpQin0
復帰確定
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/20(月) 07:53:49.58ID:HKxmn5Em0
これだけの美人なんだから芸能界入りしたほうが良かったんじゃね
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/15(金) 01:38:43.21ID:+5mlSH2q0
やっと、もうすぐ、ようやく星名ちゃんに逢える😆💕✨
ブンブンブログでは既に元気な姿を盗撮されてたけど走ってる勇姿を早くみたいの〜✴✨🌠
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:08.00ID:XKMzq9Qk0
おいおまえら大変だぞ!
今日セナちゃん出るぞ!

てめぇこの野郎の兄やん知ってるのかな?
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/18(月) 19:48:43.69ID:EL+wNfr30
怪我での長期休養明けで試走41の49なら上出来じゃないかな。
これなら一般戦なら好勝負できる。
0936俺はハゲ!
垢版 |
2021/10/18(月) 19:51:40.37ID:A5SmzuxY0
モバイルで写真見たけど並以下じゃんかよ(笑)
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/19(火) 07:05:57.98ID:DIOHHz3j0
>>934
てめぇこの野郎
知らないわけねぇだろうが、タコ!
大腿骨骨折で手術したら術後1週間は起き上がれないからオムツだぜ!
星名もオムツ生活したんだろうな!
想像しただけで音速フルボッキだぜ、タコ!
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/19(火) 07:12:18.67ID:DIOHHz3j0
>>935
てめぇこの野郎!
圭一郎が仕上げたんだからそんなクソみてぇなタイムは簡単に出るんだよ、タコ!
マキがセルシオ乗りたいって言ったからレースで居ない間にセルシオ買ってサプライズで
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/19(火) 07:16:18.92ID:DIOHHz3j0
セルシオをプレゼントした圭一郎が仕上げたんだから簡単にそんなタイム出るんだよ、タコ!
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:58.51ID:lVAikvQ60
超久々の1着おめでとう💞🥰🥳
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/01(月) 05:16:23.39ID:dLXld5Y10
美人のセナちゃん 今日も1着取ってまた勝利者インタビュー出てくれ
0947Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/01(月) 07:36:27.07ID:GnPP4KCW0
>>940
なあ
なかなかいいキャラ持ってんじゃねーか
昔はこういう奴結構いたが
今はなかなか見ねーよな
名無しの便所の落書きってのが残念だな
コテトリップ付けろよ(爆)
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/01(月) 23:26:06.62ID:Yepb2JAo0
>>947
てめぇこの野郎!
俺に指図するんじゃねぇ、タコ!
こちとら、今日の星名の走りには残念を通り越して怒りまで込み上げてんだよ、タコ!
血祭り開催してやっから表出ろ、タコ!
0949Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/01(月) 23:55:14.45ID:a2AByQ6x0
>>948
なあ俺に口ごたえするなんざ
10年はえ〜んだよ
ボケカスタコ!
調子こいてんじゃねーぞ(爆)
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/02(火) 03:40:19.92ID:7W2gA0ZQ0
きのうはビリかぁ

やっぱりこれだけの美人なんだから芸能界のほうが良かったんじゃね
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:35.17ID:hhK5bpvc0
復帰早々、派手にスッ転んだな
ヒヤッとしたぜ、あんなに転がって飛ばされたのに立ち上がれるんだから大したもんだ
キャナダだったら、また骨折して長期離脱確定だけど、星名は身体が丈夫だな。
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/02(火) 21:28:30.07ID:b7ootdCW0
ちょっと危なすぎるよ、昨日も
フラフラだった
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/03(水) 04:27:30.51ID:0FCG3JU20
あれ良く後ろの選手はよけたよな
あれは神技だ
0957_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/03(水) 15:18:39.84ID:4PAHiW6X0
高石、齋藤正、あたりがうまくよけたわ
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:34.49ID:QMGm9Wdv0
単独で落車とかレーサーに向いてないよ。
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/04(木) 04:07:40.06ID:2wGcedpK0
セナも岡やんもこのまま引退かな
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/16(火) 19:34:30.37ID:b0YQlmWo0
お姉ちゃん、もう、やる気ないんか?
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:01.83ID:CFp8IA7h0
なんであんな美人なのに芸能界行かないでオートレースに来たんだ?
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/18(木) 15:01:17.46ID:bpdIOkY90
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
チャ.リカ紐付けすると即600もらえます
チャ.リカやってない人は+3000もらえます
0964_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/26(金) 07:03:21.72ID:i4rhwzBQ0
セナちゃん シレッと飯塚ミッドに出てるんだな
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/26(金) 09:50:46.02ID:tVqnGqyE0
セナちゃん 最近怖い、人相変わった?
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/26(金) 15:13:29.58ID:8bGcIvcd0
この間の直線で自落してから完全にビビってるような気がするな
試走も上りも明らかにおかしくなってるもんな
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/26(金) 21:27:34.96ID:8bGcIvcd0
また危なっかしい落車しちゃったな
丹村司が上手く避けてくれたから間一髪の所で助かったけど下手したら首轢かれてたよ
親御さんも星名が走る度に心臓が飛び出るような思いで見てるんだろうな・・・
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/27(土) 11:26:59.03ID:GG7S51Jg0
抜かれるときが一気すぎて怖すぎる。
軽ハン選手としても厳しい。
長年軽ハン張ってる選手は伊達じゃないよ。
うまく抜かれるのもまた技術。
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:14.05ID:nMzuchkf0
スレ主さん、終わりそうだから新しいスレ建ててくれませんか?
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/06(月) 08:54:45.30ID:95tqM9Tn0
○木○馬選手との噂はマジ?
0974_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/23(木) 13:23:43.91ID:f8+DKKML0
星名ちゃんベケかぁ どうも調子でないなぁ
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:16.58ID:YdiBVC4h0
キモいね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況