X



【美人すぎる】 金田悠伽 Part3【オートレーサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/04/14(日) 11:46:01.07ID:rRrliuu+0
金田 悠伽(かねだ はるか)

出身:静岡県
生年月日:1994年 7月15日 25歳
憧れの選手:伊藤信夫

初めて浜松オートに行ったときにすごい衝撃だったんです迫力とかスピードとか
初めて伊藤選手を見て感動したのが原点です

車名 インフィニティ・ファイナリー・ミナミ

通算勝利数30

前スレ
【美人すぎる】 金田悠伽 Part1【オートレーサー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1486099176/

【美人すぎる】 金田悠伽 Part2【オートレーサー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1527846131/
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/09/29(日) 20:16:38.43ID:i0kGARbX0
サトマヤは別として男と女じゃ圧倒的に女のが伸びないよな
オートは別にマッチョが活躍するというわけではないはずだけど
永井や池田なんて女子並みのヒョロガリさだし。
33期デビュー当初は落合よりもハルちゃんの方がスピードあったんだがな
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/09/29(日) 20:38:57.16ID:Y3UCXOt90
なんでサトマヤは別なの?
まあ別にしないとそれ言えないしなw
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:27.77ID:HNXITViw0
女子選手のサンプルがまだ少ないけど
31期以降の男子選手と女子選手を比較すると全体的に女子のレベルの方が明らかに低い
ただオートはハンデがあるから女子の実力が伸び悩むとかは気にすべきことではない
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/09/30(月) 19:04:57.93ID:X8+N7EIm0
>>322
有能な選手が妊娠したくらいで手放してしまうのは愚か
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:11.54ID:MB34b3+I0
欠車とかなにしてんだよ
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:41.37ID:L5tUmfut0
坂井ちゃんの二の舞か
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:29.93ID:KXogMcPz0
だれか正確な情報たのむ!
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:12.59ID:ESY+RKVQ0
はるか朝練でコケたのか
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 17:47:32.33ID:Y0a8agfy0
合唱
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:31.08ID:CaF0eUNP0
右足小指骨折だと
デビューしてまだ3年もしないのにどんどん足がボロボロになっていくな
0335_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:58.12ID:Y0a8agfy0
カタワになる前に子供作って家庭を築いたほうがいいよん
0336_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 19:03:07.24ID:Y0a8agfy0
正午も本音はそう願ってるよ
0338_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:50.05ID:fkFNVAeR0
浜松女子はこけると骨折するんだな
0339_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:47.68ID:gJ87ZljD0
骨折しやすい体質なんだね。
なしえなんかどんなに激しくクラッシュしてもいつも無傷だしな。
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/05(土) 23:08:54.38ID:poe+7YFz0
骨が弱いのじゃね
骨密度だっけ?女は男と比べて骨が脆い子が多いという
なしえは細身だけど元バリバリのアスリートだから丈夫なのかも
0341_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 01:33:30.34ID:vqhmrpU00
今のハンデのままなら年末の女子戦で優勝すると思ってたんだけどなあ…
モバイルには足の甲を骨折って書いてあるね
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 07:51:42.14ID:PCLBkyiV0
このまま永久就職で引退か・・・。
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 09:36:35.05ID:GYkt6uoy0
キャナダの補充はだれなんだろう?
0344_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:29.25ID:idE+CbTm0
↑ 武藤博臣
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:03.69ID:lEeemy4a0
どうせなら練習参加の浜松新人セナに出させればいいのにな
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 10:56:34.61ID:Rw1DdzRQ0
とりあえず生きててよかった
骨折は直る
気長に待つことにする
0348_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 12:21:12.91ID:uLqt685Z0
>>340

元水泳選手だったから、余計に骨が弱いかも
重力負荷がかからないスポーツだから、水泳選手の骨の強さは一般人以下って話
0349_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:49.82ID:xADT444f0
半年間欠場だとさ
0350_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:13.43ID:4Ts9YxI/0
キャナダも終わったな・・
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:04.53ID:vkXjdqI50
どんどん女子選手がいなくなるな。

坂井ちゃん、マスパル、キシモエ、キャナダ、絵莉子。
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 20:16:51.25ID:22sCtZpm0
また長期離脱?

残念だけど終わったかもな。
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:49.77ID:ikrccj5u0
両足とも故障したらもう踏ん張り効かないだろうし
踏ん張り効かないとまた怪我するだろう
運が悪いのかそもそもの基礎体力が足りてなかったのかわからんけど可哀想だね
0354_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/07(月) 06:46:38.62ID:bYSKDTa30
速報! 400勝投手金田正一さん死去
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:24.92ID:w/zXzMyF0
おじいさんと言うより、曽祖父(ひいじいさん)だろ、歳考えたら。
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/18(金) 18:56:21.70ID:x+Vjej5i0
復帰早っ!
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:07.70ID:6vi1BF7o0
まさか2週間で戻ってくるとは
0359_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 00:58:56.32ID:qWjC3vAM0
腰痛で休んでた誰かさんとはやる気が違うな
0360_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 08:26:10.26ID:lxe+WLyV0
美人ナンバーワンをセナに取られたから、本業のほうで必死なんだろ。
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 14:25:35.90ID:dpIftSzT0
>>360
不細工NO1の間違いだろw
0363_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 17:09:32.78ID:NB3Dx2ET0
吉川に負けたくないので骨折したまま無無理矢理出場、周りが迷惑 現場からは以上です
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 21:03:02.88ID:E6TWmylb0
今ごろロッカーで摩弥とつかみ合いのケンカだな
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:55.87ID:Dp1URpOV0
>>363
マヤは美人の金田を僻んでる。
だから無理やり突っ込んで痛めてる足を轢きにいった。
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:26.55ID:MSKXU4iV0
サトマヤは女子王座のトライアルもう走らんでいいわ
SS出る可能性が高いんだし
他の女子、特に新人のことナメてるからああいう走りになる
1人だけレベルが違いすぎて賭けの対象としてもつまらないし
0367_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:18.19ID:Dp1URpOV0
兎に角だ、俺はハルカたんの足の指を舐めたいしキスもしたい。ハルカたんと性行為したくて堪らんのだよ。
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:11.79ID:8hdeDnb90
>>367
骨折でずっとギプスつけっぱなしだった足の指の臭い嗅いでみてーんだろ!
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/19(土) 23:37:25.95ID:Q+Xu93O50
はるか可愛いよねホントに。オート界ナンバーワン美人だよ
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 07:36:50.28ID:roJNYP2O0
黙れ、変態ニートども!
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:09.85ID:zNGH+1GH0
マヤ顔デカイ
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 17:20:03.63ID:pCzT8N/y0
マヤはどんなに画像加工してもデカい。
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:36.00ID:Hxbt8MAN0
サトマヤは強いけれどドラえもん体型
0375_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 21:09:31.84ID:mB3ZTROX0
2日連チャンで押圧されるとはついてないな
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:39.12ID:/mlghTI80
コーナーが遅いね
昨日弾かれたのもコーナーでの車速差のせいだろ
怪我の影響か?
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:53.36ID:SYnwFS0r0
こういうときは後輩の二級乗って開け癖を付ける
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:56.23ID:0KXY9fqW0
他の選手の迷惑になるから追突される前にやめたほうがいい
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 15:38:22.62ID:HXsGCJau0
オートレースはダメでも女として魅力的だから別にイイ。
レースで稼げなくても1万で足の指舐めさせると言えば毎日客が絶えないし充分に食べていけるよ。
俺は一万払ってでもハルカたんの足の指を舐めたいよ。
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 16:24:34.03ID:JJXMl84z0
>>380
股間じゃなくて足の指がいいのか?
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 16:33:50.05ID:c8KXCHpR0
>>380
一万も払って水虫の足舐める奴なんていないよ
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:12.74ID:r6LVsAsb0
はるか逃げ切ったああああああああああああああ
おめ!!
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 17:55:33.54ID:8JERgR2l0
試走・本走、ほぼ同タイム。金田はこれがあるからなぁ〜
まぁ仕方ねぇ美人だから許す!
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:53.63ID:KiX8/wIA0
>>382
ハルカたんの生足の指しゃぶりながらシコシコしたきのよ。
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:56.20ID:Efoudzvw0
はるかまた逃げ切ったあああああああああああああああああああ
接戦を制した!!おめ
0389_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 19:23:35.49ID:CsKPu+ND0
金田は実践的なしぶといレースが持ち味だな。
ブン回すだけの試走スケバン吉川とは違う。
一年後は岡谷・片野と同ハンになってるだろう!
0391_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:32.31ID:AKluNcR+0
岸もそうだったが、女子はコースが小さいな
軽くて力がないから車速を抑えたレースの方がいいのかもな
逆に軽いから立ち上がりでも負けないし
飯塚3娘は大きいコースで頑張ってるけど結果が伴わない
船橋の1人目はグリップ開けすぎて事故った
二人目も車が制御できずに優勝なし
浜松の4人(岸含む)は小さいコースで結果を出してる
0392村越典子
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:57.86ID:WjiFuXaf0
>>391
そう考えるとサトマヤだけ全く違うアプローチなのね。
腕力が無い分を体重を増やしてコーナーをリーンウィズで乗る事によってマシンを抑え込んでる。
0393村越典子
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:48.71ID:WjiFuXaf0
>>390
いや、金田が可愛いからインから突っ込めない男子選手がほとんどだと思う。躊躇なく金田のインを抉りにいけるのはサトマヤだけ。
0394_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/25(金) 20:24:49.22ID:y27jR6ln0
>>392
そうだと思います
元々背が小さいのに女子としては体重を増やすことは一大決心だったと思います。
体重路線で行けばエリーもその路線の方が良いかもしれません
さてスレ違いと言われないようにキャナダに話を戻すと、
最軽量女子キャナダがマシンを抑えられるほど体重を増やすのは現実的ではないし、
サトマヤ路線でいけないのであれば新しい道を開拓するしかないでしょうね
浜松のロッカーがそういう方向なのかもしれませんね
0395村越典子
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:28.67ID:dTKIuA8/0
>>394
軽量な分誰よりも直線が伸びる。
軽量な分誰よりもタイヤへの負担が少ない。
コーナーを頑張るよりも直線特化型、且つタイヤに優しいから後半伸びるような走り。
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:09.71ID:wRUMmUuR0
>>395
直線特化という意味ではフジの乗り方に近いかもしれませんね
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:42.28ID:VzMol9nh0
脱毛うまくいったね
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/27(日) 14:26:24.37ID:5ZWolVuK0
>>396
徹底的なインベタ走法で成長出来ればいいな。
女子で穴見や伊藤正司みたいなレースが出来ればレースも面白くなる。
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/10/27(日) 21:40:35.73ID:tjgcoPX/0
爆サイ・不良板にきますた。
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/05(火) 21:20:42.78ID:Oyqb6OdA0
帰化してるって 4世くらいだろ?
0402_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:24.09ID:s67vd15V0
えっちしたい。
0404_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/06(水) 01:31:55.33ID:r6Xmhtdq0
ミステイク

オルチョンだったニダ
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/06(水) 08:51:58.33ID:UpuApMxn0
ちょっと韓国入っとると聞いた
0406_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:16.44ID:tJEaXP2Z0
バカチョンの血が混ざってんのか?
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:09.46ID:viu7JPg40
爆さいのオートレース板に見飽きたぞ〜
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/07(木) 16:33:12.29ID:GC/T+KZL0
もう日本人だよ くだらない
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:53.25ID:UkyXMCG90
今の実力で結果を出すならそれでいいけど
伸び代がなくなるような気がする
この子ならもう少し上を見てもいいのでは
0410_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:08.19ID:Y6IiFttl0
顔が可愛いからエッチしたい
0411_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:22.70ID:BGE6H/d70
現状は佐伯 角 吉川以下、試走悪すぎ上和田でさえ36出すのに
整備ができないのか怖くてアクセル開けれないのか
0412_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:42.44ID:hlx7Qdsw0
タイヤ温存ちゃうの?
偏差小さいよね
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:44.52ID:cL0/RyML0
ベテラン岡部に捲られ
イン絞めすぎワロタw
しかし岡部を半周邪魔したのは評価に値
0415_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:02.98ID:Ajnoa//D0
>>413
ええよ
0416_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/12(火) 05:49:49.45ID:LivDeZwa0
キムチ満州するニダ
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/27(水) 07:49:56.13ID:KH3ww1/50
なにこの新しいプロフの写真
全然良くないじゃん
JKAは何をやってるん
キャナダだけじゃなく女子の写真全部ひどい
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/27(水) 09:31:34.51ID:Iq6mbprP0
女子戦までハンデ重化しないように計算して走ってます
0419_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/27(水) 12:19:53.84ID:LPe7PSeA0
1台3級車が混じってたなw
0420_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/27(水) 12:40:52.86ID:nps3T8GC0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   カナダよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   カナダよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     CANADAよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   CANADAよっわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況